УУУ! Я вся в негодовании, сегодня было собеседование, вела я на нем себя как КУРИЦА! Стыдно так! Претедовала на должность помощника юриста. Вначале все шло более мение, а потом... Затем я увствоваола себя участницей какой-то телеигры (в которй кстати не было вряантов ответов)
Он: Сколко частей гражданского кодекса!?
Я:....а...э..(вспоминая книжную полку дома, помню что зеленый), ТРИ.
Он: Точно?
Я: (тайком оглядываясь по стронам )Ну, у вас на полках всего две.
Он: Их 4ре.
Я: Надо же!
Как грибы после дождя.
Он: А кто занимается регестрацией юр. лиц?
Я: .....................
(МАМОЧКИ!).................
ОН: Так кто? ()
Я: Минестерство по регистрации юридических лиц (наверно)
ОН:
Я: хи-хи-хи....
И еще ряд комменнтариев, какого черта на на антиквара учусь, почему юридич. не закончила и бла-бла-бла. Пока все это прдолжалось мне так грустно стало, не могу же я каждому встречному- поперечному говорить что себя и смысл жизни ищу. И что с 10 до 7 ми мне не особо нра, т.к. с 6 вечера пора удавольствий (типа языков и спорта), и офис у них маленький (хоть и в центре), а я потрепаться в интернете не прочь.
Вот сижу и понять не могу что мне все таки надо. Хотела ли я так сильно работать (я бы подготовилась почитала бы их страничку в интернете, а то пришла я к ним на собеседование только потому что по дороге в бибилиотеку и чтоб посмотреть офисную жизнь).
В клубе кстати была, так отлично выглядела (комплементы от подружек и от незнакомок в женском туалете), в новом платье и красиых туфлях, накрешенная красиво и похудевшая. Но ни с кем не познакомилась, зато натанцивалась, пока полнейшая пьянь меня не одалела и жалость к себе от настольгии по прошлому МЧ. Странно я думала, что я оправилась уже, а тут так все наружу вылезло. Мне даже знакомый подруги сказал, что я как мертвая стала. Страшно таке слышать. . Видимо до конаца не отпустила, даже сердце заболело, и слезы брызнули, но я тихоничко и бстро взяла себя в руки.
Но меня радует только одно я вижу эти проблемы в себе, а это уже дорога к их преодолению и решению. Воть.
Воопщем такая кутерьма.
Отчеты, нормальные (даже удивляюсь, вот где повод нажраться), купила булучку, окусила пару раз и дальше не стала это сегодня пока ехала домой, в магазин зашла. Правда выпила молоч. коктейля, но так как я его часто пью он не считается.
Люблю я вас Девочки-подружки.