Новости, хорошие:
Раз) Меня сегодня взяли на работу
с 1ого августа секретарем. Я прошла собеседование (должна признать что на должность претендовали двое, но мы мило обо всем с директором и он поболтали и он повысел мне з.п. от изночальной
) и работать с подружкой в одной канторе
.
Два) В среду еще одно собеседование опять в юрид. Фирму.
Три) В воскресенье отдыхала с ребятами (одна парочка, я и 4 молодых человека
) на озере, здорово (в прямом смысле слова без выпивки и сигарет (хотя я и не курю, ну разве что иногда
)) повеселилась: прокатилась на электрички (а мне нравиться на них ездить), участвовала в мини походе, играла в волейбол, купалась, сидела под костром и жульничала в карты
, ну и много очень много смеялась!!! Была окружена мужчинами (что мне безумно нравиться даже больше чем кататься на электричках)
, немного заинтересовалась одним МЧ
, а он, негодяй, топил меня за ногу
.
Четыре) В субботу, правда одна съездила в Петропавловку на фестиваль песчаных фигур (в первые такое вижу, очень понравилось), но нагулялась в сласть, побывала в музеях (обожаю модерн и в одном зале меня нельзя была оттощить от нарядов и утвари 20 века), удовлетворила свое любопытство, сходив в музей казни, (зрелище жуть с "красочным" описаниями экскурсовода, поняла что за мой язык в 18 веке не снимала б с головы соломенную косу
за блудливые разговоры
). А еще на верх крепости забралась и любовалась прсторами и видами
.
Пять) Сегодня сходила в собор, поставила свечки и легче жить стало
. Попала на венчание, чуточку посмотрела, так все торжественно и церемониально, понравилось. Правда когда я в церкви забываю молотиться и теряюсь от всей завораживающей атмосферы, полепечу свое и все
.
Шесть) Не пью молочн. коктейли вот уже второй день
. Так как жалко 300 ккал на сею минутную слабость лучше что то посытнее, правда?