Цитата(NLA @ 5.9.2008, 13:47)
Я тебя очень люблю!!! Ты мне очень дорога!!!
И я.... и я...... тоже тебя люблю и с нетерпение жду новостей!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 5.9.2008, 15:03)
23 комплекта постельного белья
В общем решила им подарить 24 постельный комплект белья! Уже купила, черная и такая стильная, а материал на букву Б (типа шелка, из головы вылетело
). А еще заказать футболки с их фотками и надписью МОЛОДОЖЕНЫ!!!!
Ни кто ничего не знает списка подарков и гостей нет, свидетель талдычил скинуться и купить видеокамеру на 30 ГБ (КУДА????? у них отличный фотик и так есть и по-мойму этими видеокамерами пользуются только пенсионеры) или НОВЫЙ СОНИ-ПЛЕЙСТЕЙШЕН (невеста счастлива наверно будет, да?).
В общем я даже рада что не свидетельница, так как она уже третье(!!!!!) платье покупает
Воопще в субботу была в жутком бесе, рыща что подарить!!!! На обратном пути еще и заблудилась и неожиданно вышла к зоопарку.
А надо признаться я хожу туда раз два в год, ходила бы и каждый день такк мне там нравиться.
Возле вольера с мандрилом сотрудник зоопарка травил забавные истории про обезьян. Вот например одна из них. Как-то в московском зоопарке горилл подобрал отмычку к клетке и вылез наружу (и козалось бы СВОБОДА!!!), но понесло его, девочки, среди ночи к холодильнику (как я его понимаю, теория Дарвина жива), схвативши два пакета кефира, один пакет выпел незамедлительно а со вторым вернулся в клетку, закрылся обратно, и, приобняв кефир, мирно заснул.
А еще я купила джинсы в которых предательски виснет живот, так что сегодня я занимаеюсь тем что, торчу на красатуле и набираюсь всяких упражнений и вставлением мозгов.
А вчера была у парикмахера, подстригала челку, а когда выходила поскользнулась на мокрых ступеньках и ступени 4 проехалась на попе, позор при всем честном народе!!!!
1000 поцелуев!!!!!!