Цитата(NLA @ 8.8.2008, 0:08)
У!!!Уууууууууууу!!!!! Ты гду?!! Пропала опять... Не, не, не... мне нужно в Питербург!!!
Давай, приезжай ты что не понимаешь что я тебя провацирую!!!!
На самом деле настроения не было, от компьютера устаю, я привыкла дома печатать в тишине и тепле с уютом. А вечером когда захотелось уже с работы ушла.
Цитата(Атаська @ 6.8.2008, 13:07)
Привет! Я к тебе знакомится пребежала!Фруктиков пренесла Что б тебя на работе на всякие бяки не тянуло!
Привет, я как раз позавчера и кушала фруктиты на работе ( грушу и виноград). На бяки правда на бяки врятли тянить если они из дома не принесены, правда я не стала кушать пирожное кот. угощали и конфета в столе уже как 2 дня валяется.
Цитата(кошшка @ 6.8.2008, 23:05)
Обещала себе каждый вечер по одной серии смотреть, но не удерживалась и смотрела сразу по нескольку)) А я хочу его на подольше растянуть!
Слушай, ты ведь из Питера, да? Можешь посоветовать какие-нибудь недорогие места, где можно перекусить? кофейни, что-нибудь китайское-японское...
А я с сетки кочаю, оч. быстро так. И тоже обещаю по серии, но не разу так не получалось, уже 6 сезон смотрю, и кино уже смтрено (правда оно не такое весело как сериал, но шутка с" рисованием" понравилась). А еще мне нравяться "Очаянные домохозяйки"- все просмотрено уже, вот жду в сентябре ноый сезон. Девочки так жгут похлеще чем в Сексе в БГ.
Да сети у нас очень с Масквой похожи, одно и тоже. Чацйная Ложка(салаты и блины), Теремок (по дороже блины, супы и 4 вмдов салатов,гречка(????) я там кстати вчера и была, но Ложка мне больше нравяться, Идеальная чашка (кофе). Кафе вообще на каждом шагу. А китайское мне больше всего нравиться Конфуций, но он на Нарвской, остальные из китайской мне не нравться, но вообщем все налюителя. Суши - это Евразия (в счастливые часы можно получить значительную скидку, так как это сеть не угадать где вкусно мы так и не высчитали закономерность). В ТЦ масса кафе.