Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алиса Желанная. Красавица.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Puss
Выздоравливай,дорогая!!! А питаешься ты отличненько,молодчинка!!!
Алиса Желанная
Цитата(Puss @ 5.3.2008, 9:31) *
Выздоравливай,дорогая!!! А питаешься ты отличненько,молодчинка!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif

всерьез взялась за себя. Мне так стыдно смотреть на свои старые грамоты, а потом переводить взгляд на отражение дрябленького тельца в зеркале...

забыла вчера написать, еще велотренажер крутила...

сегодня утром сделала комплекс упражнений из старых своих записей. Правда, подходы невелики - лишь по 20 раз... Я во втором классе без проблем и без держания ног нижний пресс качала по 25 раз.... А теперь слабее второклассницы d47.gif
Верхний пресс делать не стала, немного побаливает вчерашняя болячка. Думаю, недельки через две буду делать этот свой комплекс полностью.

А так:
разминка
наклоны
вращения
махи ногами
подъем ног из положения на боку
отжимание от стены (для формы груди)
нижний пресс без поддержки
растяжка, заминка

все пока по одному подходу 20 раз.

выпила пачку шоколада. Пойду сейчас сервировать себе обед вегетарианский. Вчера накупили вкусняшек!
Бельфеба Очарованная
Привет)
как самочувствие?
есть одно очень хорошее упражнение, по собственным ощущениям-затрагивает практически все мышцы:
принимаешь упор лежа, затем отрываешься от пола и стоишь на локтях и пальцах ног-и сколько можешь держишься-главное, попу вверх не оттопыривать и не проваливаться, т е тело должно быть в одну линию-видиозмененная поза Планки
Inesik
Привет, Алис! Как дела? Как самочувствие?
Алиса Желанная
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.3.2008, 11:42) *
видиозмененная поза Планки

классно, вечером опробую! a115.gif

Цитата(Inesik @ 5.3.2008, 11:47) *
Привет, Алис! Как дела? Как самочувствие?

намного лучше!!! Сияю и сверкаю, бегаю по дому в своих разноцветных тапках! a035.gif
Алиса Желанная
кстати, вес опять скакнул. Так не хочется линеечку менять на более худший результат.... Но надо. Я ж обещала каждый день менять в соответствии с весами.
Бельфеба Очарованная
а ты не взвешивайся каждый день-просто иди потихонечку к своей цели..а замеры раз в неделю в какой-то определенный день-морально легче будет
Алиса Желанная
да сама так хотела - взвешиваться каждые три дня. Но такое нетерпение - прям разрывает, блин......Да и подстегивает неслабо!
Aktive
Прочитала Весь твой дневничок, ты молодчинка!
А взвешиваться и правда часто не нужно - лучше раз в неделю в определенное время (например утром, до завтрака), так будет точнее, потому что он реально даже в течении дня скачет.
А какие упражнения для спины ты делаешь?
Я обычно выполняю комплекс основных упражнений для позвоночника из пяти упр., уже всех знакомых на него посадила.
o-xa
Цитата
Сияю и сверкаю, бегаю по дому в своих разноцветных тапках!

Привет! Рада, что ты поправляешься. a040.gif Отчетик просто супер!

Цитата
все пока по одному подходу 20 раз

Советую снизить число повторений, если тяжело (до 15, например), но число подходов увеличить до двух хотя бы.

Цитата(Aktive @ 5.3.2008, 12:55) *
Я обычно выполняю комплекс из пяти упр. - он для всех отделов позвоночника, уже всех знакомых на него посадила.

Приветик! Может, расскажешь об этом комплексе в разделе о физ. упраженеиях? Мне лично очень интересно стало, что за упры такие. Наверное, и другим девочкам пригодится... f0f.gif
Алиса Желанная
Цитата(Aktive @ 5.3.2008, 12:55) *
А какие упражнения для спины ты делаешь?

сначала разминка. Ее надо делать перед любым комплексом упражнений. Начинаю с кистей, перехожу на локтевые сгибы, плечевые суставы, потом шея, наклоны, вращения, приседания, растяжка ног.
теперь спина. Сначала упражнения из йоги. Лечь на спину. руки вверх. Плавно тянуть сначала одну руку и одну ногу (соответственно вверх и вниз). Потом другие. Потом вместе.
Руки развести в стороны. Ноги поднять, согнуть, плавно опустить сначала на одну сторону, прижав к полу внешней стороной бедра, потом опять вверх, потом на другую сторону. Медленно дышать, не менее пяти вдохов на каждую сторону.
из этого упражения перейти в "березку", полежать с ногами за головой (носками касаясь пола за затылком).
лечь ровно, отдохнуть, подышать.
встать на четвереньки. Поиграть в кошку. Прогинать спинку вниз (прокатываясь по полу от подбородка до живота), вверх, "вилять хвостиком" из стороны в сторону.
теперь когда мышцы спины хорошо разогреты, можно приступать к махам рук. В стороны, вверх-вниз, поворачивая корпус, разводя руки, сцепляя их вместе. Эффективно упражнение "мельница". Когда тело согнуто под прямым углом, руки в стороны, корпус поворачивается вправо-влево, надо прикасаться руками к носкам противоположных ног. Еще одно упражнение: Встать прямо, резко вскидывать руки вверх поочередно, представить, что ловишь с неба звезду!
закончить комплекс заминкой. Снова несколько йоговских упражнений для успокоения, выравнивания дыхания.
во время комплекса соблюдать правила: все должно быть гармонично. Если прогибаешься вперед - обязательно надо прогнуться назад. Если махи идут слева направо, надо делать и справа налево.

ну это вкратце. c9.gif
Жужа
Приветик)))
А я взвешиваюсь каждый день, чтоб держать процесс под контролем... Но линеечку часто не меняю... Например скину полкило (или наберу), если 2-3 дня новый вес держится, то иду менять...
Мне кажется каждому свое подходит. Кому-то надо раз в неделю взвешиваться, а то увидит человек +, расстроится, и наесться... А если спокойно на вес смотреть, то можно хоть каждый день... Чтоб знать, менять ли что-то в рационе.
Юля
Привет Алисонька. Ну очень познавательный дневничок. Буду забегать чаще.
Алиса Желанная
aa31.gif aa31.gif aa31.gif
liudasik
Привет, красотуля! Про врача, конечно, печально, но ЗОЖ молочницу, к сожалению, не вылечишь, и чем дольше ты будешь оттягивать все это, тем больше шансов, что она у тебя перейдет в какую-то жутко хроническую форму с хреновыми последствиями... Извини за вопрос, но неужели у тебя нет ни одной ПОДРУГИ которая ходит к нормальному гинекологу??? не верю!!!! нет денег - проблема, но поверь - луше не купить кусок так любимой твоим мужем колбасы, чем потом выкинть в 100 раз больше на лечение последствий (а они могут быть какими угодно!!!)... да и еще - когда все же надумаешь НОРМАЛЬНО лечиться, не забудь о любимом супруге - ему тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти курс лечения, при этом на время лечения - никаких отношений... ну это уже нюансы!!! Удачи, не болей и не тяни с лечением !
Алиса Желанная
Цитата(liudasik @ 5.3.2008, 15:57) *
Извини за вопрос, но неужели у тебя нет ни одной ПОДРУГИ которая ходит к нормальному гинекологу??? не верю!!!!

печально, но это так. У меня лишь одна подруга - тоже лимита. Я хоть в военную могу пойти. Она вообще никуда. Ни прописки, ни регистрации...

ладно, спасибо всем, кто откликнулся. Буду думать. Конечно, я понимаю, что тянуть не следует. Просто сейчас у меня огромный стресс из-за диплома. Я не могу его писать. Просто ступор какой-то. И такая мысль каждый день, что я его не сдам в этом году. И тогда меня запилят родные и близкие........ И такой страх появляется, что на остальное просто хочется закрыть глаза.... И в итоге ни лечусь, ни работу нормальную не ищу, ни диплом не пишу. Просто стою на месте...
Алиса Желанная
кстати, а если б была, то что? я ж не смогу пойти в другую поликлинику, меня же не примут. Я больничный с трудом получила, меня даже принимать не хотели, потому что та поликлиника, к которой я прикреплена, не давала больничные, и пришлось идти в эту.

или я что-то не понимаю? разъясните тогда, плиз...
Алиса Желанная
посмотрела "Секрет". Помечтала немного... c9.gif

потом написала список всего того, что хочу! Начала со стрижки и кожаной куртки, закончила домом у моря!!!! a115.gif Решила списочек этот потихоньку осуществлять. Пока подкуплю с каждой зарплаты то серьги, то браслетик, то курточку (ну не с каждой, но хоть через три)... А там, глядишь, и дом не за горами! Мой щас звонил, выдал: поехали в Сочи, там скоро понадобятся руководители! (это он про себя, он же у меня КОМАНДИР!)...... я долго смеялась, вот, думаю, не успела помечтать, так уже море притянула!!! n020.gif

девочки, все-таки мне на восьмое марта любимый подарит кожаную курточку! Уже договорились на выходные поехать! Главное теперь найти ее - ту самую...
Алиса Желанная
вот еще один день выходной подходит к концу. Завтра-послезавтра на работу. Питалась я сегодня очень вкусно. Ела цветную капусту, кабачковую икру, помидоры с зеленью, топленое молоко, зерновой хлеб. Просто сплошные полезности, понимаешь... Из не очень хорошего: пачка жидкого шоколада, стакан кофе с молоком.

радости: написала школьная подруга a035.gif
беды: до конца молочница не прошла.
позитив: посмотрела фильм "Секрет". Спасибо за ссылку на него, мне очень понравилось! Уже составила список того, что мне очень-очень хочется на данный момент. Буду визуализировать!!!

странность: мне предложили стать психологом! blink.gif Я вообще-то филолог, хотя психологию люблю и увлекаюсь. Теперишняя работа не устраивает, карьеру я там не сделаю. Думала, дотяну до диплома и решу уж, как жизнь поменять. Но чтоб так! Предложили в армию идти психологом. Ох, чую беду...
liudasik
p030.gif p030.gif p030.gif // не ну как это называется???? то говоришь, что мысли притягиваются - море и все -такое и тут же утверждаешь - не сдам диплом!!!!!!!!!!!! Успокойся, возьми себя в руки - а еще лучше неделю валяй дурака, если есть возможность уедь куда-то, смени обстановку!!! не грузись ты так - подумаешь - диплом! ты что 5 лет училась на шару? что все экзамены за тебя Вася Пупкин сдавал??? не грузись!!!!!!!!!!!

Цитата
ж не смогу пойти в другую поликлинику, меня же не примут

ты где живешь??????!!!!!! в прошлом веке???? первый раз такое слышу, чтоб врач не принимал.. не, бесплатно, конечно, примут только в твоей поликлинике, но кажется мы еще с советских времен хорошо выучили - лечиться даром - даром лечиться!!!

А СПИСОЧЕК РАБОТАЕТ - ПРОВЕРИЛА НА СЕБЕ!!!
gryppp
Приветик Алисик,отчетик сегодня заглядение,а шоколад - не очень хорошо,но наверно столько радости получила?? wub.gif если да,то можно и пропустить.Молодец,что думаешь о будущих перспективах,я тоже сижу на работе и думаю,что вближайшей жизни ничего хорошего не насижу,надо как-то двигатся,решила лето отработать,а там либо на вторую вышку,либо на какие-нибудь перспективные курсы.Поправляйся. aa34.gif
Алиса Желанная
Цитата(liudasik @ 5.3.2008, 22:01) *
p030.gif p030.gif p030.gif // ты что 5 лет училась на шару? что все экзамены за тебя Вася Пупкин сдавал??? не грузись!!!!!!!!!!!

ох каждый день говорю себе это.. и даже не пять лет, я щас на шестом курсе... блин. Просто страшно мне... От страха вообще перестала что либо делать. Бейте меня... p030.gif

на меня действует еще то, что в прошом году стольких зарезали на защите eusa_pray.gif ... а в этом с моего курса уже некоторые решили не защищаться щас, а чуть позже защититься. Хотя думаю, они вообще бросят это дело...

про поликлинику. Я всю жизнь страдаю из-за своей слишком вбитой в детстве интеллигентности...Мне все кажется, что я - самая плохая, самая невоспитанная, что меня нигде не примут, а значит не стоит и пытаться. Я даже никогда на транспорте без билета не ездила... Такая вот правильная...

Нет, точно бейте меня посильнее......... d47.gif d47.gif d47.gif
Алиса Желанная
Цитата(gryppp @ 5.3.2008, 22:09) *
а шоколад - не очень хорошо,но наверно столько радости получила?? wub.gif

wub.gif wub.gif ага!!!! wub.gif wub.gif
ЛиЛу
Цитата
при этом на время лечения - никаких отношений...
- что это вы человека пугаете, есть такое изобретение, как презерватив ;)) Да, не очень, но хоть мужчина спокоен :lol: :P
Жужа
Цитата(Алиса Желанная @ 5.3.2008, 22:10) *
Мне все кажется, что я - самая плохая, самая невоспитанная, что меня нигде не примут, а значит не стоит и пытаться. Я даже никогда на транспорте без билета не ездила... Такая вот правильная...

не самая, самая плохая и невоспитанная я)))) по крайней мере я всю жизн так считала... И без билета тоже не ездила, боюсь. У меня на лице все сразу видно будет. Я всю дорогу буду переживать, что меня с позором выгонят из транспорта....
Алиса Желанная
Цитата(ЛиЛу @ 5.3.2008, 22:20) *
- что это вы человека пугаете, есть такое изобретение, как презерватив ;)) Да, не очень, но хоть мужчина спокоен :lol: :P

c9.gif

Цитата(Жужа @ 5.3.2008, 22:25) *
не самая, самая плохая и невоспитанная я)))) по крайней мере я всю жизн так считала... И без билета тоже не ездила, боюсь. У меня на лице все сразу видно будет. Я всю дорогу буду переживать, что меня с позором выгонят из транспорта....

хм...
все больше убеждаюсь, что мы с тобой похожи...
Не зря мне твоя Яблоневая ветка так понравилась сразу f0f.gif

а я переживаю даже за других безбилетников. И так прям напрягаюсь, будто меня щас выгонят!!! obm.gif
Жужа
Цитата(Алиса Желанная @ 5.3.2008, 22:31) *
все больше убеждаюсь, что мы с тобой похожи...
Не зря мне твоя Яблоневая ветка так понравилась сразу f0f.gif [/color]

icon_mrgreen.gif у меня места много, я подвинусь f0f.gif f0f.gif

Цитата(Алиса Желанная @ 5.3.2008, 22:31) *
а я переживаю даже за других безбилетников. И так прям напрягаюсь, будто меня щас выгонят!!! obm.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif ага, или если кто-то хамить друг другу начинает... Например бабулька хочет сесть и начинает стыдить сидящего юношу, а он огрызается... У меня такое чувство неловкости, будто это я сижу и меня ругают....
Алиса Желанная
a040.gif d030.gif d040.gif d040.gif тогда я - жжжжжжж - приземлюсь? d040.2.gif d040.gif
Алиса Желанная
было б интересно нам с тобой встретиться! Когда-нибудь.... ближ к лету.... А то щас кроме диплома я думать ни о чем не хочу d47.gif
Жужа
Цитата(Алиса Желанная @ 5.3.2008, 22:44) *
a040.gif d030.gif d040.gif d040.gif тогда я - жжжжжжж - приземлюсь? d040.2.gif d040.gif

Конечно, не вопрос)))) Мы пока будем сидеть на нижней, она самая крепкая... А со временем будем порхать все выше и выше, на самые тонетькие веточки)))) И наконец окажемся на самой макушке дерева)))) Оттуда все видно))))

Цитата(Алиса Желанная @ 5.3.2008, 22:44) *
было б интересно нам с тобой встретиться! Когда-нибудь.... ближ к лету.... А то щас кроме диплома я думать ни о чем не хочу

Хорошая идейка! a070.gif Поделиться опытом здорового образа жизни d060.gif и поплакаться, что все вокруг только и думают, как бы нас обругать... и врачихи с железными нервами и продавщицы сталинской закалки..... а паспортные столы и всяческие Мос, Гор и т.д. вообще сродни гестапо, для таких тонких восприимчивых натур, как мы))))
Алиса Желанная
Цитата(Жужа @ 5.3.2008, 22:46) *
Конечно, не вопрос)))) Мы пока будем сидеть на нижней, она самая крепкая... А со временем будем порхать все выше и выше, на самые тонетькие веточки))))

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Леночек)
у меня с воспитание такая же ерунда...но ничего-местами это перебороть можно)
диплом защитишь-просто подумай-еще год так мучаться, ждать?проще уж сразу..да и работу можно тогда новую поискать-и не зависить от расписания универа..
сама когда перешла на последний курс было дикое желание забить на все и взять академ..только такими мыслями и спаслась-что еще год так не хочу...
Алиса Желанная
постараюсь взять себя в руки...
Inesik
Про не примут. Дерзай. Тебя не побьют, максимум нахамят. если ты раз свой страх преодолеешь, то тебе уже не будет в напряг ходить по организациям и решать всякие вопросы. Здоровье-прежде всего! Поэтому не жалей денег, а то без здоровья и красоты нет и обновки радовать не будут. aa26.gif
Еще. Если ты практикуешь визуализации, то можешь мысленно теткам в поликлинике послать много любви, денег, мужей, всего, что по твоему мнению может им быть нужно и иди, не бойся. Результат тебя порадует. a040.gif
Диплом. Ты своим страхом привлекаешь к себе нежелаемое. Поговори со своим страхом, предcставь его, скажем, большой черной собакой, скажи, что ты понимаешь, что он пришел тебя предупредить, чтоб ты серьезно отнеслась к диплому. Говори, пока твоя внутренняя картинка не начнет вилять хвостиком и убежит прочь.
Я это в И-нете вычитала. Страх должен мобилизировать и консолидировать силы, а не парализовывать.
Успехов! a070.gif
Самира
Алискин, ну ваще... сплошной минор... давай ка бери себя в лапки...в плане настроения...про визуализацию Инесик подсказала здорово!
Тем более все потихоньку налаживается... вот и курточка твоя скоро будет у тебя.........
7.png 7.png 7.png 7.png
Zlodee4ka
Цитата(Жужа @ 5.3.2008, 21:25) *
У меня на лице все сразу видно будет. Я всю дорогу буду переживать, что меня с позором выгонят из транспорта....

У меня точно так же obm.gif когда кондуктор меня не замечает и проходит мимо, я чуть ли не начинаю кричать: тетенька, возьмите у меня денюжку s24.gif s24.gif s24.gif
Алиса Желанная
всем привет! Спасибо за поддержку! На форуме сидеть времени нет, сегодея опять на работу. Вечером увидимся!

кратко о вчера: никого не съела, получила пару комплиментов, Съела цветной капусты, острой моркови и помидор с хлебом. Питье - чистая вода, утром и вечером пустой чай. В качестве перекуса - горсть орехов.

сегодня проспала. Хотела встать в половине седьмого, вымыть волосы, красивой такой пойти, в итоге подскочила в пять минут девятого, соорудила нечто на башке из грязных волос, сижу вот, кофе пью... Нет, надо стричься коротко. А то три часа волосы сохнут. А феном я не пользуюсь...

сегодня будет тяжелый день - все пойдут за подарками (как всегда, в последнюю очередь). На берусь терпения.

приснилась смешная мура. Отвечаю у препода на экзамене, почему-то за столом с ЕДОЙ :P Он мне:
- когда мы говорим "Гонкур", мы подразумеваем...
я:
- Братьев Гонкур.
Он:
- а когда мы говорим "Мари и ... " (не помню кого он назвал), то подразумеваем...
я:
- сестер ПЮРЕ!!! d050.gif d050.gif a080.gif a080.gif d050.gif d050.gif a080.gif a080.gif
o-xa

С наступающим! Пусть мужчины всегда делают для тебя все, что в их силах! g030.gif
Aktive
Цитата
...на меня действует еще то, что в прошом году стольких зарезали на защите eusa_pray.gif ... а в этом с моего курса уже некоторые решили не защищаться щас, а чуть позже защититься.

У нас то же самое (в январе защитились) пол-группы собиралось академки брать, но ничего защитились все, хоть нас и пугали!
У тебя точно ВСЕ получиться!!!
Бельфеба Очарованная
Ленок)привет)
я волосы мою на ночь, и спать ложусь порой с мокрыми...
Алиса Желанная
Всем привет. Я щас устала очень, день суматошный, я только домой приехала... За день удалось выпить бутылку воды да несколько конфет в себя закинуть... Утром лишь чай попила. Вот такой конфетно-разгрузочный день получился!!! a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.3.2008, 13:12) *
Ленок)привет)
я волосы мою на ночь, и спать ложусь порой с мокрыми...

нет, с мокрыми спать вредно, у меня и так авитаминоз, волосы лезут... Да и наутро объема нету совсем. У меня волосы густые и тяжелые, и так с трудом удается сооружать объем, а после ночи просто тупо висит все по бокам...
Бельфеба Очарованная
а я подругому не могу-утром на 3 часа раньше из-за этого каждый день вставать-я лучше удавлюсь...или отрежу их..а вечером прихожу поздно..в лучшем случае, даю им хотя бы немного подсохнуть..хотя по всякому бывает..у меня тоже густые(ттт-чтоб не сглазить), но на объем не жалуюсь..или не замечала разницы просто..но сейчас стала за ними ухаживать-чувствую, что им стало лучше жить...
Алиса Желанная
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.3.2008, 22:57) *
-утром на 3 часа раньше из-за этого каждый день вставать-я лучше удавлюсь...или отрежу их..

d030.gif d030.gif d030.gif

именно потому я собираюсь их отрезать! В школе гоняла с короткой прической, так вставала за полчаса до выхода, успевала покушать, помыть голову, высушить, накраситься, одеться...... Вот.
Irin_F
С 8 Марта!
Пусть этот день будет ярким от
чудесных цветов и радостным от добрых улыбок!
Самира
Алисончик! С праздником!
Aktive
С Нашим Днем!
Пусть сбываются мечты!

Puss

С праздничком!!!
Inesik
С праздником! Пусть мечты сбудутся!
Бельфеба Очарованная
Ленуська)
с праздником весны-сбычи мечт и желаний)))

у меня когда какая стрижка была...но сейчас хочу длинные и красивые..
Алиса Желанная
всем спасибо, всех поздравляю в ответ!!!
сегодня целый день гуляли, и муж сейчас рядом, потому не буду долго писать.

подарили мне розы в горшочке. Напишу в темку про растения. Кто цветовод - милости прошу, нужен совет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.