Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алиса Желанная. Красавица.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
liudasik
Цитата
фига не сделала полезного... Только утром ванна с ромашковой маской... Спорта нет, полезного питания нет...

как это НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО?????????? а хождение ПЕШКОМ??? этож супер!! и пользя для души -- ты ж сама сказала, что счастлива, и вместо спорта хорошо!!!!!
Бельфеба Очарованная
Ленусь, что там с окрасотуливанием?
Алиса Желанная
МЕНЯ СЕГОДНЯ ОБИДЕЛИ..... aa40.gif

Не хотят брать летом в путешествие... Вернее, в турпоход. Сказали, что я буду НЫТЬ! Для меня это было неожиданно. А потом поразмыслила и ведь верно. Я даже за собой не могу ухаживать. Так откуда люди будут думать, что я выносливая? Я в запале сказала, что каждый день пресс ради этого качать буду...

Оофрмила сейчас правила питания, комплекс упражнений для позвоночника и мантру утреннюю. Завтра все распечатаю и буду заниматься. И пусть только кто скажет еще, что я НОЮ! o050.gif
Бельфеба Очарованная
Кто посмел нашу девочку?..
2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
но если тебя это простимулирует, то, может,не так уж и плохо-польза все равно будет..хотя обидно-понимаю
Volkirivie
Солнце =) а ты вывеси свой план =)) мы ж должны знать что ты собираешься делать =))
Да и контролировать так легче будет =)
Алиса Желанная

Я РЕАЛЬНО ОБИДЕЛАСЬ...

план такой (это за вечер вымучила):

1. ромашкой и шалфеем привести лицо в порядок. Убрать остатки болячек.

2. утро начинать не с простой разминки, как раньше, а с комплекса упражнений. План упражнений еще продумаю. Время есть, пока месячные идут.

3. не потакать себе пивом, а особенно орешками. Я их последнее время много ем, компенсируя отказ от сладого и жирного. Мясо свела к минимуму - так держать и дальше.

4. каждую неделю в воскресенье мерить ИДЕАЛЬНЫЕ БРЮЧКИ. В них я должна влезть к началу мая. Я как бы влажу, но не застегиваю и смотрится не очень... Сильно в обтяг, особенно под попой.
в воскресенье же снимаю мерки.

5. ем точно по Валентиновским ПРАВИЛАМ! Будут висеть на холодильнике. Пусть кто посмеет посмеяться над ними! Даже убирать не стану, когда гости придут!

МНЕ НЕЧЕГО СТЫДИТЬСЯ, Я КРАСОТУ СВОЮ ЛЕЛЕЮ!!!

6. утро и вечер встречаю стаканом кипяточка. Это очень полезно. Было время - я регулярно так делала. Стул был - блеск! Потом слабанула - забила... p030.gif

7. Не ем после восьми. После шести для меня сильно сложно, я полуночница.

8. Каждый день я должна качать пресс, хоть пять раз - но обязательно!

9. утро начинаю с мантры. Чтоб мозг каждый день фиксировал, какая я суперская!!!

10. продолжаю делать массаж резиновой рукавичкой. Кожа стала заметно лучше, кровавые сосудики практически исчезли. А прошло чуть больше месяца с начала, и то я нерегулярно делала... Делаю под душем горячим.

вот. Это вкратце, чем я намерена заняться. В конце концов я - Красотуля! Я летом поеду в родной город, увижу одноклассников бывших, просто друзей... И надо быть не просто в форме, а чтоб все попадали от зависти и восхищения. Это для меня самый главный стимул!
Бельфеба Очарованная
удачи-у тебя все получится..мы уж постараемся за этим проследить)
o030.gif
Volkirivie
План хороший =)) дерзай теперь =)
Алиса Желанная
всем привет!

утро началось с кипяточка, и это было здорово. Тело сразу пот прошиб, слабость навалилась... А потом просветление и легкость.

выпила витаминку, сейчас завтракаю тертой морковочкой.

упражнения будут по прошествии трех-четырех дней. Когда мес. кончатся.

личико хорошее, ни одной новой болячки, кожа гладенькая. Только несколько пятнышек мешает. И после герпеса осталось несколько отметинок - ямки небольшие, но видны. Буду мазать кремом против рубцов.

Я БОДРА И ВЕСЕЛА! СИЛ - ЗАВАЛИСЬ! ЖЕЛАНИЯ ТОЖЕ! aa2.gif
Бельфеба Очарованная
умничка, а я aa43.gif на ходу
Алиса Желанная
а ты тоже с утра кипяточек! Бодрит и сил вливает.
Бельфеба Очарованная
мне уже ничто не поможет))))))))))))))))))разве что диван, одеяло и подушка))
Алиса Желанная
поможет-поможет! Встань перед зеркалом, руки вверх подними, попрыгай и покричи: ай, как мне веселоооо!!!!!!!!! В ладоши похлопай, поулыбайся, столько сил откроется! Проверено не раз в бессонные ночи перед экзаменами a115.gif
Жужа
встреча с бывшими одноклассниками - один из самых сильных стимулов!! d025.gif d025.gif

а план клевый!!!! e010.gif e010.gif
Самира
Алиска, привет, давно не заглядывала!
Какие у тебя тут дискуссии! План - суперский, видать ты разозлилась не на шутку! Молодец, дерзай его! И одноклассники выпадут в осадок все нафик! s24.gif s24.gif s24.gif b21.jpg
Бельфеба Очарованная
"поможет-поможет! Встань перед зеркалом, руки вверх подними, попрыгай и покричи: ай, как мне веселоооо!!!!!!!!! В ладоши похлопай, поулыбайся, столько сил откроется..."

и все сбегутся из соседних офисов-смотреть, что со мной случилось..и откуда я упала))
Алиса Желанная
Цитата(Жужа @ 20.3.2008, 20:05) *
встреча с бывшими одноклассниками - один из самых сильных стимулов!! d025.gif d025.gif

d025.gif особенно встреча с мальчиками бывшими )))))))))

Цитата(Самира @ 20.3.2008, 20:28) *
План - суперский, видать ты разозлилась не на шутку! Молодец, дерзай его! И одноклассники выпадут в осадок все нафик!

разозлилась - не то слово! Я им покажу, чего я стОю! У меня даже любимый стал качаться потихоньку, чтоб к лету не выглядеть бледным заморышем, а я вообще должна просто КОРОЛЕВОЙ быть!
правила питания распечатала. Теперь буду внимательно соблюдать их.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.3.2008, 20:35) *
и все сбегутся из соседних офисов-смотреть, что со мной случилось..и откуда я упала))

а ты в туалет сбеги от них всех и там кричи. Или под стол наклонись и в карманное зеркальце себе шепчи. Радость детская просто попрет! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Алиса Желанная @ 20.3.2008, 23:26) *
d025.gif особенно встреча с мальчиками бывшими )))))))))

icon_eek.gif оооо..... пусть твой любимый усердней качается icon_mrgreen.gif
Алиса Желанная
ой да они все просто отдыхают по сравнению с моим лапулей!!!!!
Бельфеба Очарованная
а любимый об этом знает? ))
Алиса Желанная
о том, что он лучше всех? Конечно!

кстати, решила поделиться своими рассчетами насчет ИМТ.

Вот:
Результаты тестирования
Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.

Идеальный People's Choice Вес составляет 51.6 кг
Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 23.8
Что это означает?
Норма!!!

Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!

Индекс массы тела и Ваше здоровье
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 46.5 до 62.8 кг.

Идеальный Вес по заокеанским стандартам
В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 53.8 кг.

В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.

Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 48.8 кг.

Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 51 кг.

К последнему и будем стремиться. К 51 кг.
Алиса Желанная
ой, Валентин, чегой-то э то происходит, а? куда мое сообщение делось? Это ж только про меня был расчет, зачем его в общие статьи???
Valentin
Ошибся icon_mrgreen.gif Вернул на место d060.gif
Алиса Желанная
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa28.gif
Алиса Желанная
ВСЕМ ПРИВЕТ, ВЕСЕННИЕ КРАСОТУЛИ!
a98.gif
Я сижу целый день дома одна. Энергии - хоть ложкой отчерпывай! Но к сожалению мешают мес. Прям жду - не дождусь. когда закончатся! Из-за них не смогла сегодня кипяточек выпить - затошнило, чуть не вырвало... Эх, ну говорят мне, говорят, что у вегетарианцев бякистых мес. не бывает... А я хаваю да страдаю....

Сегодня съела пару бутеров с консервами (ненавижу их, но тут проперло! Потом поняла - зря поддалась...), гренки с яйцом, пару домашних печенюшек. Такой вот хлебистый денек выдался. Чаю и кофе выпила много... чашек пять, наверное...
Это просто от нечего делать. Сижу вот, читаю...
Погулять побоялась выходить. Рановато еще. Мне б завтрашнюю смену пережить! eusa_pray.gif
А то упаду там среди покупателей... Буду весь день ныкаться от всех.

Делала сегодня паровую ромашковую ванночку для личика n020.gif . Ничего так. Приятненько.

аааа, страшное забыла поведать! Я сегодня зачем-то измерилась...
Оказалось, что попа наросла на два сантиметра (ну возможно я распухла слегка от мес.), но грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она все-таки пропадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Едва 84 получилось..... А мой любимый больше всего во мне грудь мою любит! Ведь было 87! Вы не думайте, 87 это много, потому что у меня грудная клетка очень узкая, так что размер груди у меня ох какой приличный! У подруги объем груди 92, а по сравнению с моей - два прыщика, пардон... Потому что сама она широкая....Но мое счастье уходит! Все больше и больше! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ БЕЗГРУДОЙ! Самое ужасное, что муж замечает........... И переживает......
Volkirivie
Солнце крепись!!! тебе могут помочь массаж, упражнения и контрастный душ... в общем пробуй...
Алиса Желанная
так. Буду искать комплекс упражнений для сохранения своей красотулишной груди!
Volkirivie
А искать не надо =)) они у нас на сайте есть =))
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1084
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2252
Valentin
Цитата(Volkirivie @ 21.3.2008, 22:28) *
А искать не надо =)) они у нас на сайте есть =))
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1084
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2252

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Volkirivie
c9.gif c9.gif c9.gif ng18.png
Valentin
Цитата(Volkirivie @ 21.3.2008, 22:49) *
c9.gif c9.gif c9.gif ng18.png

aa16.gif aa16.gif aa16.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Алиса Желанная
e010.gif а я в локалке нашла классное видео!!! e010.gif

1. Фитнес!
2. Уроки массажа для начинающих!

Фитнес - просто блеск! Скачала, просмотрела. Мне очень понравилось. У меня было несколько фильмов по финесу, но они глупо были сделаны, я не успевала повторять за ними, плохо объясняли, камера прыгала типа под музыку, а мне ж учиться надо было! А тут как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой!!!

теперь буду заниматься спортом, как нормальные Красотули. Вот! a115.gif a035.gif 49.gif
Бельфеба Очарованная
Ленок, я так за тебя рада..в спорте главное получать удовольствие от занятий)
Volkirivie
Слцшай, а там у тебя по танцам живота ничего нет? =))
Жужа
Как удачно я зашла!!!!
Только недавно думала, где бы раздобыть упражнения для груди?... и прям через пару дней, словно по заказу у тебя в дневнике ссылочки e010.gif
Алиса Желанная
Цитата(Volkirivie @ 22.3.2008, 11:33) *
Слцшай, а там у тебя по танцам живота ничего нет? =))

неа... сама искала уже....
Алиса Желанная
ну вот, значит, я снова сижу дома. Осталось лишь документы из офиса забрать, трудовую и т.д.

Все силы бросаю на учебу и на оздоровление.

Блин, как меня пугает диплом... Даже уже моя подруга отложила на следующий год. Ну у нее там еще один диплом, вот и решила их вместе еще год писать, а потом оба защищать. А мне и один страшно делать.....

Ладно, будем думать, все получится. А сегодня у нас с мужем годовщина. Два года, как расписались. Мы особо не празднуем эту дату, так как вместе мы уже шестой год. Вот пятилетие мы отпраздновали здорово! А это - так. Но все равно надо сегодня праздничный стол накрыть. Вчера вина купили заранее. Решила сделать сердечки тушеные с гарниром и салатик. Муж поддержал. Он тоже сейчас стал мало кушать. Ведь главное - не еда на столе, а отношения сидящих за ним.

Я сегодня утром подскочила с мыслью, что надо собираться и бежать! Не могу привыкнуть, что не надо никуда идти, что я - хозяйка своего времени! Главное теперь - его правильно организовать.

Теперь о завтраке. Съела пудинг Пуддис от Кампина, чашку чая несладкого и пирожное (кругляшок печенья, на нем слой джема, сверху суфле горкой). Довольно вкусно. Хочется зелени. На окне уже такой мощный лук выпер, просто не успеваем съедать его! И вообще, чувствуется приближение весны.... Хочется овощей, зелени, окрошку сделать, квасу попить....
Volkirivie
Мдя =)) завтрак сладкий выдался =))
Жужа
ага, мне тоже вчера захотелось укропа, лука, вот я и покрошила в салат. А летом все свеженькое будет, пахнущее e010.gif
Алиса Желанная
Цитата(Volkirivie @ 24.3.2008, 13:08) *
Мдя =)) завтрак сладкий выдался =))

wub.gif wub.gif wub.gif угу..........

Цитата(Жужа @ 24.3.2008, 13:47) *
А летом все свеженькое будет, пахнущее e010.gif

а у меня уже сейчас лук пахнет! И затрат никаких, тупо растут себе магазинные луковицы в картонной коробке... Их хоть в воду поставь - прорастут. a035.gif

пошла прибираться и ванну принимать. Буду сегодня красивенькой вечером! a115.gif a115.gif
Алиса Желанная
ПРИВЕТ МИЛЫМ КРАСОТУЛЯМ!!!

я безработная, а потому свободная теперь птаха! А это значит, что можно не оправдывая себя усталостью заняться собой. Новая эра ознаменовалась сегодня приятной ванной с духами, чтением Правдиной (для настроения почитала себе и водичке установку на похудание), витаминкой с утра. Втамины я пью каждое утро, пока не кончатся.

забрала косметику, теперь у меня новые тени, тушь, карандаш для век, пилочка и т.д. и т.п.! Просто обновление всей косметички! Наконец случилось то, что я писала в первом своем сообщении!

А еще сегодня обпробовала фитнес-занятия, про которые писала выше.
Просто супер! Мокрая как мышь, а сделала едва ли половину. Старалась сделать понемногу от всего. И разминку, и на ноги, и на грудь, на пресс и выпады меня просто не хватило... Все болит немилосердно, но как я собой довольна!!! n020.gif

совсем скоро мой день рождения, а я ни на половину не приблизилась к намеченному. Но все равно не сдамся. Жиру рано ли, поздно ли придется отступить!

ВСЕМ ПОКА, ВАША КРАСОТУЛЯ АЛИСА!
Жужа
Ну все, теперь жизнь полностью Красотулишная d025.gif d025.gif Занимайся собой в свое удовольствие))))
Алиса Желанная
а еще я делаю новую линеечку, так как за прошедшие дни в суматохе решения последних проблем я стала весить больше, чем начало линейки - вместо 58 кг целых 59!!!!!!!!!!!!! То есть вернула 4 кг! Надеюсь, это просто от стресса накопилась жидкость.

делаю линейку от 59 до 49. Десять кг, не меньше. Такова моя цена.
Жужа
Цитата(Алиса Желанная @ 26.3.2008, 19:18) *
делаю линейку от 59 до 49. Десять кг, не меньше. Такова моя цена.

давай, теперь у тебя есть много времени, которое ты должна использовать для изменения линеечки e010.gif n020.gif
Алиса Желанная
ПРЕКРАСНОЕ УТРО!!!!

Господи, я и сама не знала, как я соскучилась по лету! Так сладко щемит сердце, когда смотрю из окна на сухой асфальт, чистое небо и радостных птиц! Самое время для Красотуль!

Вчера поздно вечером, вместо того, чтоб тупо лежать рядом с мужем, пялясь в телек, я вдруг подорвалась и перебрала шкаф. Безжалостно отложила на выброс вещи, которые хоть и хорошие на вид, но носить не буду никогда. Муж запретил на помоку выносить. Сказал, дай адрес какого-нибудь пункта, я туда отвезу, пусть люди пользуются. Я озадачилась. Может, кто-нибудь подскажет, куда в Москве можно подобное сдать? Не обноски.

Решила сделать в комнате перестановку. Туалет, ванну, кухню мы уже сделали, очень красиво и перестанавливать что-либо там не хочется. Но вот комната внушает мысль и рациональном использовании пространства. При въезде я расставила мебель по интуиции, потом, увлекшись фэншуем, поняла, что расставила точно по Ба Гуа, но втемяшилось зимой попробовать по-другому. В итоге некомфортно существовать, а одной на место все не поставишь... Запланировали на выходные. Сейчас достану все старые записи по фэншую, буду освежать в памяти...

Завтрак сегодня был шикарный - пудинг, кофе и круассаны, - но не полезный. Зато как настроение поднял!

через три часа у меня фитнес-тренировка.

вес 58,8.
Алиса Желанная
фитнес прошел на УРА! Ноги болели очень после прошлой тренировки. Но быстро все прошло. Как хорошо, что под нами никто не живет, а то был бы подарочек - прыганье слоника с осыпанием штукатурки... Сегодня сделала почти всю программу. Кроме выпадов. Ноги слабые совсем оказались.

обед - молочный коктейль, мексиканская лепешка с начинкой. Очень тянет на сладкое. Просто караул. А еще в холодильнике лежит рыбка. Копченая скумбрия, соленая селедка, икра с майонезом..... МММММММММ............. Пусть дальше лежит.
liudasik
Цитата
не потакать себе пивом, а особенно орешками. Я их последнее время много ем, компенсируя отказ от сладого и жирного.

вот это дело - не надо пиво - этож бяка-бяковая.... вспомни насколько горьким оно было первый раз, когда ты его попробовала!!! это организм тебе говорил - не фочууууу, а ты его затавляла... вспомнила?! не противсья своему организму - пиво ему ТОЧНО не по вкусу!!!

Цитата
Как хорошо, что под нами никто не живет, а то был бы подарочек - прыганье слоника с осыпанием штукатурки

d030.gif d030.gif d030.gif с таким настроем и соседи снизу не помеха!!!
умничака - целиком и полностью поддерживаю твои начинания и продолжения!!! и с дипломом все получится!
Алиса Желанная
Цитата(liudasik @ 27.3.2008, 16:44) *
вот это дело - не надо пиво - этож бяка-бяковая.... вспомни насколько горьким оно было первый раз, когда ты его попробовала!!! это организм тебе говорил - не фочууууу, а ты его затавляла... вспомнила?! не противсья своему организму - пиво ему ТОЧНО не по вкусу!!!

а что делать, если пиво нравится? Реально нравится его вкус? Эх, кто-то силой себя от шоколада оттаскивает, а я от пива......
честно повспоминала... не помню. Мне оно всегда нравилось. после баньки! Даже лет в 14 это было нормальным делом... я - алкоголичка?! icon_eek.gif d47.gif
Жужа
Какая молодец! Фитнесом всерьез увлеклась, а насчет выпадов... ничего, со временем ноги будут не только выпады делать, а еще нагрузку просить дополнительную! d025.gif
Алиса Желанная
что за фигня? Я стала толстеть.... Не пойму, в чем причина. весеннее обострение???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.