Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Freedom - Свобода выбора стать лучше!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Puss
Молодчинка,первые результатики!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
с первым минусом)
Freedom
Спасибо девченки, вот теперь появилась возможность дома вечером заходить, делала первый раз самомассаж e010.gif , не очень сильно правда, так легкое розовение кожи только, но все таки это приятно делать себе массаж! 49.gif и рассмотреть все свои проблемные зоны icon_mrgreen.gif , класс короче! буду делать и дальше! надо еще про обертывания почитать, ну не все сразу конечно d47.gif
Малинка
Оль, с отвесиком тебя, зая! Ты это заслужила, и это только начало d040.2.gif
ng15.pngng15.pngng15.png
Puss
Обертывания-это круто,сама увлекаюсь и очень довольна!!!! Кожа благодарна за такое внимание к ней!!!!
Freedom
Цитата(Малинка @ 15.3.2008, 3:04) *
Оль, с отвесиком тебя, зая! Ты это заслужила, и это только начало

Спасибо, это действительно только начало! aa12.gif
Цитата
Puss Кожа благодарна за такое внимание к ней!!!!

обязательно попробую aa8.gif сейчас калланетик начала заниматься, тяжеловато было для первого раза, мышцы с утра очень болели
Лучик солнца
Ольчик!!
приветик!!!
хороших тебе выходных!!
а массаж-это сила!!!! a040.gif
Li-Li
Олечка, прветик!
Поздравляю с отвесиком! a070.gif a070.gif То ли еще будет!
В тренажерку пошла! Класс! Калланетика тоже вещь! a040.gif Скоро по улицам будут ходить стройные ряды красотуль icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Цитата
класс короче! буду делать и дальше! надо еще про обертывания почитать, ну не все сразу конечно
Солнц а делать массаж после обертываний-это вещь a115.gif Так что дерзай d060.gif
ЛиЛу
Тоже поздравляю с тренажеркой!!! Ты - молодец! a095.gif a095.gif a095.gif
Бельфеба Очарованная
главное не останавливаться..и двигаться вперед)рецепт котлет взяла на заметку-спасибо
Puss
Ты куда?! Ты где?! Не заболела?
Капуста
приветик. вот и я пришла))) а ты потерялась..временно..будем знакомы Таня 21 год..Москва..сильно хочу похудеть)) ухахаха
Freedom

ой, девченки, моя болезнь называется - работа! никуда от нее не денешься, иногда до 9 вечера засиживаюсь, очень устала морально, стала плохо засыпать, а деваться то некуда, я надеюсь, что скоро этот период пройдет и все пойдет своим обычным ритмом, одно хорошо a115.gif приходишь домой - есть не хочеться icon_mrgreen.gif
в тернажерку хожу как обычно 2 раза в неделю, сегодня с утра была, так же продолжаю поститься, все проходит легко a070.gif , ем много фруктов, овощей правда меньше, каши, супы, хлеб черный редко с изюмом, грибы в разных видах, салаты доедаю консервированные, если сильно хочу сладкого то съедаю кусочек черного шоколада, один раз такое было p030.gif

Отчет за 19.03.08

8:00 Завтрак суп овощной, кусочек черного хлеба
10:00 чай зеленый
11:00 яблоко
13:00 каша гречневая с грибами
15:00 чай зеленый
16:00 киви
19:00 сок томатный с кусочком черного хлеба, салат из синеньких консервированный
20:00 4-ре грецких ореха, яблоко

сегодня фруктовый день, ем разные фрукты - грейпфрут, яблоко, киви, апельсин, пила сок виноградный 200 гр и сок сливовый 200 гр, еще взяла с собой 3 грецких ореха, ужин планирую отменить, в крайнем случае съем яблоко
Вес опять стоит! sad.gif правда в объеме низ живота уменьшился на 2 см, я не пойму почему у меня не падает вес, может я все таки много ем и надо сократить порции?
Лучик солнца
Приветик!!!
ура!!!
появилась!!!!
ох уж эта работа!не дает тебя с нами побыть!! icon_mrgreen.gif
а питание-супер!!!!
молодец!!!!

не обращай внимание на вес!
я конечно понимаю что хочется увидеть заветный минус!но!все же главнео что объемы уходят!!
да и вес, чем медленнее уходит-так значит это раз и навсегда!и никогда он не вернется!!
радуйся!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Freedom
Цитата(Лучик солнца @ 20.3.2008, 15:16) *
не обращай внимание на вес!
я конечно понимаю что хочется увидеть заветный минус!но!все же главнео что объемы уходят!!
да и вес, чем медленнее уходит-так значит это раз и навсегда!и никогда он не вернется!!

надеюсь, а то кажется, что он меня никогда не покинет, набирался вес быстро и легко, только подумать за год 10 кг! а сбросить его намного сложнее d025.gif
Puss
Зато потом сразу скаканет,заметно будет.Да ты совсем немного питаешься!!!!
Volkirivie
Главное для тебя это терпение =)) в остальном ты справляешься =))
Бельфеба Очарованная
Привет)умничка)а кем трудишься?
вес действительно может стоять-не обращай внимание..тем более с тренажеркой жир в мышцы превращается...я сама на себя посмотрела в зеркало и поняла, что за счет мышц у меня все-таки подтянутая фигура и чисто зрительно еще ничего...если не знать реальную цифру веса)
Puss
Ты куда пропала??????? Не из за стоянки веса? Правда же????
Freedom
да нет, Пусик, я не сдаюсь, все равно же решила Пост соблюдать, пока не взвешивалась, даже боюсь это делать, столько усилий вкладываю, ем действительно мало и из вредных продуктов могу только немного халвы и грецких орехов себе позволить (редко это бывает), купила апельсиновое масло, делаю массажи, антицеллюлитный крем втираю, на волосы репейное масло, на тренировки продолжаю ходить, работы много, это все так утомляет, что некогда и нет сил зайти сюда, я попросту все не успеваю p030.gif p030.gif p030.gif а тут еще встреча с одногруппниками скоро, уже купила себе две кофточки, с вырезами на груди, еще не определилась какую из них надеть, приятно отметить что живот не торчит, на работе уже всем надоела со своими фруктами, я говорю, ну кто вам мешает, тоже кушайте, еще надо столько дел сделать, хочу нарастить ногти, подстричь челку и немного волосы подровнять, хотелось бы выглядеть сногсшибательно, но юбку пока не могу одеть, ляшки просто ужас, о чем я раньше думала sad.gif почему позволила себе так располнеть, а теперь вот никак не похудею, хотя конечно -7 см с талии это лучше чем ничего, буду стараться дальше, сма ж виновата d47.gif d47.gif d47.gif
Freedom
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.3.2008, 20:58) *
а кем трудишься?
я сама на себя посмотрела в зеркало и поняла, что за счет мышц у меня все-таки подтянутая фигура и чисто зрительно еще ничего...если не знать реальную цифру веса)

я программист, сидячая работа дает о себе знать, я тоже когда в зеркало смотрю думаю, ну нельзя сказать что я прям сильно жирная, вроди бы все пропорционально и после тренажерки подтянуто, но когда смотришь на вес, падаешь в обморок obm.gif
Li-Li
Приветик!!!
Ну что ты так! Все очень даже ничего по-моему... Как я тебя понимаю с этой сидячей работой... sad.gif sad.gif Самое главное ведь что объемы уменьшаются, а вес потом может уйдет, такое часто бывает. Так что не расстраивайся! n020.gif n020.gif n020.gif
ng19.gif
Бельфеба Очарованная
свои кг лишние ты добьешь обязательно)))
ЛиЛу
А на сидячей работе тоже можно немножко упражняться - поищи в инете - много процедур есть и чтоб попу качать и ноги и лапки! ))
Puss
Оль,воткурс для роста волос,который я себе делаю,он в моем сообщении.Курс тут
У тебя такая профессия интересная!!!! Это какие ж мозги должны быть!!!!!
А вес все равно уйдет,куда ж он денется??? Просто пока организм привыкает.У меня тоже стоит....Делаешь ты немало!!!!!!
ng19.gif ng19.gif
Freedom
Цитата(Puss @ 29.3.2008, 8:43) *
Оль,воткурс для роста волос,который я себе делаю,он в моем сообщении.

Большое спасибо, компоненты все натуральные, хорошо запоминается, замечательный рецепт, обязательно попробую a070.gif
Puss
Я первые 10 дней осилила,теперь на 2 раза в неделю перешла.Может это самовнушение,но мне показалось что уже новые короткие волосята лезут))))))))
На здоровье!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.