ой, девченки, моя болезнь называется - работа! никуда от нее не денешься, иногда до 9 вечера засиживаюсь, очень устала морально, стала плохо засыпать, а деваться то некуда, я надеюсь, что скоро этот период пройдет и все пойдет своим обычным ритмом, одно хорошо
приходишь домой - есть не хочеться
в тернажерку хожу как обычно 2 раза в неделю, сегодня с утра была, так же продолжаю поститься, все проходит легко
, ем много фруктов, овощей правда меньше, каши, супы, хлеб черный редко с изюмом, грибы в разных видах, салаты доедаю консервированные, если сильно хочу сладкого то съедаю кусочек черного шоколада, один раз такое было
Отчет за 19.03.08
8:00 Завтрак суп овощной, кусочек черного хлеба
10:00 чай зеленый
11:00 яблоко
13:00 каша гречневая с грибами
15:00 чай зеленый
16:00 киви
19:00 сок томатный с кусочком черного хлеба, салат из синеньких консервированный
20:00 4-ре грецких ореха, яблоко
сегодня фруктовый день, ем разные фрукты - грейпфрут, яблоко, киви, апельсин, пила сок виноградный 200 гр и сок сливовый 200 гр, еще взяла с собой 3 грецких ореха, ужин планирую отменить, в крайнем случае съем яблоко
Вес опять стоит!
правда в объеме низ живота уменьшился на 2 см, я не пойму почему у меня не падает вес, может я все таки много ем и надо сократить порции?