Цитата(Valentin @ 10.3.2008, 2:07)
в следующее издание книги.
Честно сказать, электронную версию книги еще не спрашивала
Это не значит, что не жду ее выхода: очень, очень жду!!!
Я думаю, эти отзывы очень нужны покупателям, кто не знает автора!
А я вот, к моему счастью, его знаю
И еще до создания книги думала, как здорово, если у Валентина созреет такая идея, написать
Потому что Вам действительно есть, чем поделиться, потому что знаю, что Вы честный, умный, у Вас потрясающий литературный дар, у Вас огромный практический опыт, жизненный опыт.
Можно сказать, что Вы посвятили свою жизнь любимому делу, мне порой кажется, что Вы знаете ВСЕ, я думаю, КАК можно, чтобы столько информации, полезной, нужной, жизненной, Вы хранили, извлекали и давали в нужную минуту!!!
Вы видели те ПРОБЛЕМЫ, с которыми сталкиваются девушки, что им мешает, и Вы искали вместе с ними решение, Вы всегда помогали советом, поддержкой, добрым словом, здесь, на Красотуле, другим девочкам, которые Ваши клиентки!!!
У Вас этого столько, столько знания, столько любви, столько заботы и внимания к любимому делу, что только Вы как никто другой смогли все это собрать, и написать так от души!!
Хотелось бы, очень бы хотелось, чтобы все то, весь тот опыт, знания, все тепло, что Вы, Валентин, создали на Красотуле, все это также попало и в книгу.
Подумать только, сколько сил и энергии Вы вкладывали в оно свое творение - Красотулю, денно и ношно, не забывая ни о ком, ни о чем, не жалея времени и сил, Вы помогали поддерживать атмосферу на этом сайте, Вы всегда помогали девочкам советом, вниманием, никогда не проходили мимо, никогда не забывали ни ко ком, всегда все держали под своим неусыпным вниманием!!!
В общем, столько души Вы вложили в Красотулю!! И все, что собрано здесь, весь тот багаж знаний, энергии, я надеюсь...здорово, в общем, Вы двигаетесь дальше!!!
Я верю, что так и будет!!!!
Стольким девушкам Вы помогли здесь, советом, поддержкой, столькие УЗНАЛИ, поняли, КАК правльно питаться, как вести здоровый образ жизни, ведь питание - это не только физиология, что ты ешь - то ты и есть, и это так!!!
Уже не для кого ни секрет, что лишний вес, избыточный вес не приходит один, что часто в глубине этой проблемы лежат психологические проблемы.
Вот почему эта книга потряающая, великолепная!!!
Потому что автор-ВЫ! Потому что Вы действительно делитесь тем, что наблюдали.
Потому что книга написана живым доходчивым языком, с юмором, примерами!! Потому что в ней отражено столько, да просто в ней столько всего интересного.
Один раздел психологии чего стоит.
Я с нетерпением жду выхода книги, ее продолжения!
Я вот пишу-пишу, а все равно не напишу, все что я думаю, как потрясающе, что Вы собрались и написали книгу!!!
Я молчу, насколько замечательный разделы, какие интересные, юморные. полезные!! Но нет, нет нигде такого, ни в одной книге я такого не встречала!!!
Спасибо Вам! За Ваш труд, терпение, любовь, силы, помощь!!!
Что наконец-то не только мы, обитатели Красотули, но и другие люди смогут прочитать, смогут помочь себе!!!
И что радует! Это не очередная книга, которыми сейчас завален рынок, непонятно кто автор, что он пишет, проверено ли вообще информация, которой он делится, в общем, не знаешь, кому верить!!!
С такими чувствами я пришла больше года на Красотулю!!!
Я искала, проверяла, не знала, кому верить, как питаться правильно, что мне мешает...
Я Вас верю, я Вас знаю!
Очень хочу, чтобы другие узнали и поверили в Ваши советы!!
Очень хочу, чтобы Ваша книга помогла!!И она поможет!!
Очень хочу, чтобы Вы продолжали писать!!!! Бог в помощь
Так, если еще чего вспомню - напишу
Да, ГОРЖУСЬ, что знакома с Вами!!!