Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: pyshistik84. хочу подружиться
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
pyshistik84
Приветик красотули!!!!
Цитата
Мама еще с тобой спорит? А ты покажи результат и она увидит своими глазами!

ее бесполезно убеждать,она не мыслит свою жизнь без мяса и считает что у других должно быть все также.
вчера весь день сидела с дипломом,вроде почти все сделала,надо ехать на место практики чтобы печати поставить и потом (завтра)к руководителю диплома.
Lastochka
Здорово, движется у тебя работа!

Цитата
ее бесполезно убеждать,она не мыслит свою жизнь без мяса и считает что у других должно быть все также.

Как и большинство мам!!!

Как у тебя с питанием? Или сейчас не до этого?
abrcadabra
Цитата(Lastochka @ 21.5.2008, 9:07) *
6 лет - это прилично. Наверное, это какой-то переломный момент у вас в отношениях...

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(pyshistik84 @ 22.5.2008, 7:31) *
Приветик красотули!!!!

не спорь с мамой, не надо aa26.gif Мне мама говорит, похудела, молодец n020.gif , а теперь можешь опять мясо есть d030.gif Говори, что тебе пока не хочется, может потом... А там она привыкнет, не будет со всякими глупостями лезть.

Цитата
!!!!Я тоже об этом в последнее время часто думаю,но как это сделать не знаю.

Просто занимайся собой, ЗОЖ, упры, процедуры всякие приятные. Я вот вчера сделала себе шоколадное обертывание a115.gif Полюбишь себя, если захочешь изменишь в своей эизни что-то, может свою вторую половину d060.gif
pyshistik84
Привет красотули!!!какая мерзкая погода на улице,холодно дождик,ветер дует а ведь скоро лето!!!!
сегодня весь день пробегала по поводу диплома,только пришла домой!!!
Сознаюсь все выходные занималась дипломом и ела всякие вредности,особым падением была 1/2 пиццы с колбасой!!! p030.gif в свое оправдание могу сказать что очень хотелось кушать и пицца казалось такой вкусной!!!Еще была шоколадка которую я нервно ела уже под вечер!!!!Вообщем орторвалась я на выходных!!!
Lastochka
Ай-яй-яй!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Давай завязывай с пиццами и шоколадом! Кстати, я уже убедилась, что такая вредная еда практически не помогает справиться со стрессом. Так же, как и алкоголь. Пока ты это не съела (не выпила), тебе кажется, что оно поможет, а в итоге - ничего. Ты еще добавляешь, еще, думая, что дело в дозе, а на самом деле это ничто иное, как обман... намного лучше помогают прогулки или горячая ванна...

Держи дома всегда фрукты-овощи! Как захотелось не того, сразу бананчик-апельсинчик....
Ничего, ты справишься!!!
pyshistik84
Цитата
Давай завязывай с пиццами и шоколадом! Кстати, я уже убедилась, что такая вредная еда практически не помогает справиться со стрессом. Так же, как и алкоголь.

Приветик красотули!!!!я уже тоже в этом убедилась,но всеравно иногда проскальзывает и я не могу себя контролировать.
с питанием вроде почти нормально(вредного не ем),вот только вчера решила на ночь поесть от нервов.
Сегодня прошла нормоконтроль(без проблем),теперь 5 числа защита диплома,страшно как то,даже не меньше чем по госам.
Lastochka
Удачной тебе защиты диплома!!!!!
Появляйся!!! Это тебе для улучшенной мозговой деятельности!!!!
pyshistik84
Забыла написать что на выходных купила себе кое какие обновочкм к лету,а оно все не приходит и не приходит....
Хотя это наверное хорошо,чтобы не было так обидно готовится!!!
Цитата
Удачной тебе защиты диплома!!!!!
Появляйся!!! Это тебе для улучшенной мозговой деятельности!!!!

Спасибки!!!!!
Думаю если сдам хорошо надо праздник устроить,вот только не знаю чтобы такое придумать?
Хотя наверное,еще здать надо... sad.gif
pyshistik84
Приветик красотули!!!
сегодня весь день почти дождь,а меня на сладенькое и вредненькое тянет,интересно к чему это?
А еще меня попросили посидеть с детем,я поняла что совсем не понимаю детей и не умею с ними водиться.
А до диплома всего неделя,вроде все готово а всеравно кажется что что-то не так.
abrcadabra
Наташ, приветик! Сто лет у тебя в гостях не была, скучала f0f.gif

Цитата
сегодня весь день почти дождь,а меня на сладенькое и вредненькое тянет,интересно к чему это?
А еще меня попросили посидеть с детем,я поняла что совсем не понимаю детей и не умею с ними водиться.
А до диплома всего неделя,вроде все готово а всеравно кажется что что-то не так.

Когда погода плохая, всегда хочется чего-то такого. Еда-самый простейший способо получить удовольствие. А еще у тебя всетаки мозговая деятельность, я вот начинаю готовиться к экзаменам на права, вот если засяду часа на 1.5 за задачки, мне потом тоже сладкого хочется s24.gif
Что из обновочек приобрела? Подготовься к диплому хорошенько, а накануне выспись обязательно! И праздник обязательно устрой. А у вас ничего не организуется совместного с однокурсниками. Помню как мы гуливанили, вернее, помню что гуливанили, а чем закончилось не помню s24.gif d060.gif
pyshistik84
Цитата
Наташ, приветик! Сто лет у тебя в гостях не была, скучала f0f.gif

Я тоже d03.png
Цитата
Что из обновочек приобрела?

купила сарафан и новый топик.еще правда дома даже не мерила.
Цитата
Подготовься к диплому хорошенько, а накануне выспись обязательно! И праздник обязательно устрой. А у вас ничего не организуется совместного с однокурсниками. Помню как мы гуливанили, вернее, помню что гуливанили, а чем закончилось не помню

мы собирались вроде даже выпускной будет,я вот уже задумываюсь о платье но где его взять не знаю,так как в магазинах то что сейчас есть мне не нравится,думаю надо его на заказ сшить.
pyshistik84
Девочки Привет всем!!!Давно меня не было,а все потому что что 4 дня сидели без света и настроение было соответственное!!Да еще завтра защита диплома,а я текст выступления даже в глаза не видела и вообще очень переживаю,а вот с питанием вроде все не плохо,только вот за это время привыкла есть поздно и потому появился небольшой животик!!и вес сейчас 51 кг.
за то начала бегать с мужем!!!! e010.gif
Больше пока времени нет пойду готовиться!!!
pyshistik84
Опять я с нервака начала мести всеподряд,сейчас наелась печенек и булочек с кунжутом!!!! p030.gif
А все потому что холодильник почти пустой и там конечно нет ничего полезного!!!
Lastochka
Пушисть, приветик!!! А я думаю, где ты пропала, оказывается, без света сидели, вообще жуть!

Цитата
за то начала бегать с мужем!!!!

Вот это радует! Потому что совместные тренировки очень сближают!

Цитата
Опять я с нервака начала мести всеподряд,сейчас наелась печенек и булочек с кунжутом!!!!
А все потому что холодильник почти пустой и там конечно нет ничего полезного!!!

Ты это... Давай не балуй! eusa.gif
Бегом в магазин за полезными продуктами!!! d025.gif
pyshistik84
привет Ласточка!!!
Цитата
Бегом в магазин за полезными продуктами!!! d025.gif

я как раз так и сделала.
Цитата
А я думаю, где ты пропала, оказывается, без света сидели, вообще жуть!

Вообще перенервничали и переругались на нервной почве,а все из за того что нам и не хотели его включать.
Lastochka
Вообще, когда нет света, жизнь останавливается((((
Хорошо, теперь есть!

Цитата
я как раз так и сделала.

n020.gif n020.gif n020.gif

Давай отчетики! d025.gif

pyshistik84
девочки всем Привет!диплом сдала правда к сожалению на 4! sad.gif
с завтрашнего дня начинаю выкладывать отчетики,а то что-то совсем расслабилась без контроля!!!!Целый кг. наела!!!!А у меня скоро вручение диплома,хочу блистать!!!
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Приветик!Поздравляю тебя с защитой диплома!!! n020.gif 4 -это тоже оценка и даже очень-очень хорошая! a035.gif
pyshistik84
Цитата
Приветик!Поздравляю тебя с защитой диплома!!! n020.gif

Приветик!спасибо за поздравление,только я всеравно не могу успокоится из-за этой 4.
Lastochka
Наташенька! Не переживай... Что делать, бывает так в жизни, что люди ставят нам оценку меньшую, чем мы заслуживаем... Это всего лишь люди и им свойственно ошибаться! А ты, конечно, стоишь большего!!! Главное, помни об этом и не расстраивайся сильно! Не стоит оно того...
Удачки тебе во всем и в борьбе с набранным килограммом тоже))))) a075.gif
pyshistik84
Цитата
Наташенька! Не переживай... Что делать, бывает так в жизни, что люди ставят нам оценку меньшую, чем мы заслуживаем... Это всего лишь люди и им свойственно ошибаться! А ты, конечно, стоишь большего!!!

Спасибо тебе за поддержку!!!! d03.png d03.png
Иногда так получается что достаточно сказать одно слово и становится легче!!!Спасибо за добрые слова!!!!

Теперь все будет по другому,теперь можно не нервничать и четко добиваться поставленных целей!!!
pyshistik84
Странная сегодня какая-то погода 5 минут дождь потом все сохнет и снова 5 минут дождь и так раза 3.Как будто плохая погода бореться с хорошей.
Даже не знаю чтобы такое одеть на прогулку с любимым?Может что-нибудь новенькое,чего он на мне еще не видел?Так ведь я жирок наела и все будет смотреться не совсем так как я хочу.
Lastochka
Наташенька, я понимаю, что я припозданием, но думаю, он и не заметил бы твой жирок, а если бы и заметил, то не придал значения... Мужчины, они же такие... И ты же не 10 кг наела, в самом деле!
Сбросишь их быстренько, вот увидишь!
Удачки тебе!
pyshistik84
Цитата
Наташенька, я понимаю, что я припозданием, но думаю, он и не заметил бы твой жирок, а если бы и заметил, то не придал значения...

он говорит что все нормально,вот только он всегда так говорит.Короче сама иногда не знаю верить ему или нет.
а сегодня вообще перл выдал пом поводу моей попы,сказал что она как желе,а я обиделась потому что так не думаю.Вообщем опять поругались.
отчетик за вчера
завтрак был маленьким,не смогла много сьесть перед экзаменом
про-волокно с молоком
Обед салат с помидоркой,огурцом,сыром.
Ужин 1,5 сырка wub.gif виноград.
Плюс аэробика и зарядка,бегать вчера не пошли,очень устала я после всех переживаний.
pyshistik84
Урра!!!у меня звездочка прибавилась!!!!
pyshistik84
это бред какой-то сегодня встаю на весы а там 49 кг,вчера было 51.Чего откуда вхзялось?
pyshistik84
Привет Красотульки!!!!Вчера,ела каку!!!зашли с мужем в кафешку,взяли 2 кусочку пиццы и салат,правда пицца была вегетарианская,но ее вред для фигуры никто не отменял.
За то сегодня с утра начала с процедурок,сначало было обертывание,потом медовый массаж,а потом еще баночный.Плюс к тому 20 минут зарядки еще будет аэробика.
Из еды сегодня на завтрак пила про-волокно
чуть позже были консервированные помидорки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.