abrcadabra
29.3.2008, 1:24
Очень хороший отет. На выпускной придешь царевной!
Zlodee4ka
30.3.2008, 1:36
Ох, и у меня был длительный зажор.. эпидемия что ли...
pyshistik84
30.3.2008, 19:58
Приветик девченки!
стыдно признаться,хотя расскажу по порядку.до вечера все было хорошо,я не сьела ничего лишнего ,даже спортом позанималась.а после того как сделала салат,как сумасшедшая его уплетала
.(это что косается субботы)
А сегодня позанималась аэробикой 30 минут+зарядка как обычно.
Завтра вот на учебу,надо с собой еды набрать(только полезной),а то в буфете только всякие пирожки,шоколадки и чипсы.
pyshistik84
31.3.2008, 14:23
приветик!сегодня вот в инсте была,ох и напугали же нас там госами!!!!!
досихпор отойти не могу!
домой пришла первым делом наелась.
Правда вроде не вредным сьела 4 аринованных помидорки.Интересно от них можно попровиться?я их могу банками есть.Это у меня с детства.
Просто я их очень люблю и те что в собственном соку.
pyshistik84
31.3.2008, 16:48
А еще девченки,у меня какие-то красные пятна на коже появились(похожие на маленькие точечки),вот не знаю что и делать.
Zlodee4ka
31.3.2008, 17:28
От помидор я думаю сильно не поправишься, но увлекаться все же не стоит...
По поводу пятен к сожалению ничего не могу подсказать... Может быть аллергия, нада проанализировать питание.
pyshistik84
1.4.2008, 15:05
привет красотульки!!!
сегодня вот купила себе массажные банки!
а пятна на коже все не проходят...отвратительно.
настроение так себе и не бо серое.
Пушистик, привет!!!
Вот здесь очень много информации о правильном питании, все четко систематизировано и собрано в одном месте:
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2303Пятнышки красные? На тех местах, где делала медовое обертывание? Если да, то у тебя наверное аллергия на мед.
pyshistik84
2.4.2008, 11:25
Приветик!пятнышки появились до обертывания...
а за ссылочку спасибо!!!
pyshistik84
2.4.2008, 11:52
я хотела спросить а после 6 даже фрукты нельзя есть?
Приветик!!!! Бум знакомы!
От помидор не поправишься, но в них много соли - а енто вредно!!!!!
На счет после шести: это смотря во сколько был ужин, я, например, если ровно в шесть поужинаю, то потом толтько пью, а если раньше (в четыре-пять), то можно фруктики или салатик!
Привет, Пушистенькая!
Отчеты неплохие, уплетать салатик - это совсем не то, что уплетать печенюги, так что молодчинка!
А пятнышки - или аллергия, или, как вариант - нервенное, перед ГОСами, у меня высыпания от нервов обозначили как нейродермит. Вполне возможно, если сильно переживать, так что давай успокаивайся и настраивайся на плодотворную сдачу ГОСов!
А могла такая реакция на помидорки быть? Мож чего не то там при засолке положили?
Все будет хорошо!!!
abrcadabra
2.4.2008, 15:01
Прими супрастин, тавегил, фенистил, кларитин, зиртек. Что купишь. Но мне больше нарвиться супрастин, говорю тебе как аллергик. Можно еще помазать мазью фенистил.
pyshistik84
3.4.2008, 14:17
Ой спасибо девченки за поддержку!
Цитата
А могла такая реакция на помидорки быть? Мож чего не то там при засолке положили?
на помидорки могла.хотя кто меня знает.
Сегодня наверное больше не появлюсь пока нет времени,срочно диплом пишу,а то руководитель меня
pyshistik84
4.4.2008, 10:53
Всем приветик!у меня вроде все хорошо.Настроение отличное,выкладываю отчетик!!!
как всегда 30 минут аэробики+зарядка 20 минут
Завтрак всетаки пока сырок(очень хотелось)
обед баночка детского питания+орехи(50 грамм)
Ужин салат с помидоркой+йогурт
pyshistik84
5.4.2008, 9:40
приветик всем!сегодня будем праздновать у мужа день рождение!!!
надеюсь ничего лишнего не сьем!
отчетик за вчера.
завтрак опять сырок
Обед салатик+виноград+детское питание
перекус орехи+сухофрукты
Ужин баночка детского питания+орехи
конечно же аэробика +зарядка
еще вчера купила массажное масло.
pyshistik84
7.4.2008, 10:11
Всем привет!!!
сегодня наконец заметила что пятнышки на теле проходят
а на выходных я опять сьела лишнего.Ну почему так сложно от чего-то удержаться именно в выходные?
pyshistik84
7.4.2008, 10:15
интересно а ссылка на дневник по прежнему не работает?
Zlodee4ka
7.4.2008, 10:25
А значит как лишнее съела, отчеты не выкладываем?
сырки каждый день лопаем... Вкусно канешна, понимаю, сама люблю их, но чтоб каждый день.. На завтрак кушай плотнее, что это за завтрак - сырок 40 грамм?
pyshistik84
7.4.2008, 10:40
никак не могу от этих сырков отказаться...
не знаю чем их заменить,пробовала орехами и сухофруктами,не получается!!!
а отчетик очень стыдно выкладывать,ела много салата на ночь(и в субботу и в воскресенье).просто у мужа было день рождение все было так вкусно я не смогла удержаться...
а еще пока перешла на детское питание.
а сырок на завтрак это максимум что я могу сьесть.с утра вообще редко голодная бываю.
за то на выходных аэробикой 30 минут занималасьи зарядкой.Сейчас вот думаю когда бы бегать начать?по утрам еще всетаки холодно для меня.а уже хочется так как потом весь день хорошее настроение!!!!
Еще по поводу бега меня так напрягают реплики мимо проходящих,не понимаю неужели трудно мимо пройти ничего не говоря!!!
девушка в нестандартной упаковке
7.4.2008, 14:59
Привет, маленькая!!! По-моему ты этот сырок полностью отрабатываешь, надо же себе делать масюсечку приятное!
abrcadabra
7.4.2008, 23:36
Цитата(pyshistik84 @ 7.4.2008, 9:40)
никак не могу от этих сырков отказаться...
не знаю чем их заменить
А у меня хорошо пошел фруктовый салат с 2-3 ст. ложками сухих овсянных хлопьев. До обеда стабильно есть не хочется.
pyshistik84
11.4.2008, 14:33
Привет всем!!!сегодня так тепло и хорошо на улице,просто сил нет!!!!
сегодня взвесилась вешу 53 кг.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедра сейчас 92,а в обхвате 53!!!
вот талия почему-то никак с места не двигается!!!
Еще сегодня были последние обзорные лекции теперь вот госы будут
Выкладываю отчетик за вчерашний день.Ела мало так как поздно домой пришла,а в инсте особо не поешь.
завтрак сырок
перекус орехи
Обед баночка детского питания
ужин салат с помидоркой и йогуртом+сок
сейчас надо диплом дописать,а я гулять ХОЧУ!!!!!
abrcadabra
11.4.2008, 23:28
Поздравляю с минусом!
pyshistik84
14.4.2008, 7:04
приветик всем!сегодня поймала себя на мысли что хочу уже не равильно питатьсяи вести здоровый образ жизни,а просто тупо худеть...худеть и худеть.И вот так всегда бывает сначала я начинаю правильно питаться,а потом мне постоянно кажется,что надо худеть больше и больше.и я все больше начинаю ограничивать себя в еде.интересно это нормально?
pyshistik84
14.4.2008, 7:12
Говоря о хорошем сегодня делала обертывание с медом.Скажите кто-нибудь должно пощипывать кожу при этой процедуре?
Просто хотела сделать обертывание на всю ночь,а по скольку пощипывало кожу,я не смогла заснуть и соответственно скорей пошла все убрала.При этом на коже никакой аллергии нет.И на мед никогда не было.
pyshistik84
14.4.2008, 7:17
Еще вчера у мамы была,она сказала что я очень похудела!!!
а муж стал мне гораздо больше внимание уделять,хотя мне его всегда хватало.
Lastochka
14.4.2008, 7:22
Приветик, я знакомиться!
Мне кажется, если сырок идет с утра хорошо, не мучайся, ешь его. Потом организм сам возьмет, что ему нужно. У меня периодами идет - то одного по утрам хочется, то другого. Когда будешь правильно питаться, сама будешь чувствовать, что лучше.
Что хочется тупо худеть - это, думаю, занкомо всем. Только это не вариант - долго так не протянешь, либо сорвешься либо дойдешь до нервного растройства типа булимии-анорексии. Не стоит, это путь в никуда. Точно уж не к красоте. Поэтому наберись терпения и правильно питайся, занимайся физкультурой по мере сил - приобретешь здоровую красоту, которая светится изнутри. Здорово, правда? Я стремлюсь к этому.
Желаю тебе в этом удачки!!!
Я своему мужу сожгла кожу медовым массажем)))) Теперь не рискую этим заниматься
pyshistik84
14.4.2008, 8:23
решила тут свои фотографии добавить,а как это сделать не знаю...
pyshistik84
14.4.2008, 8:34
приветик
Lastochka!!!!Очень рада тебя видеть,спасибо за советы!!!Тебе тоже удачи!!!
pyshistik84
14.4.2008, 11:17
вроде поняла как фотки выкладывать,сейчас попробую.Очень жду ваших мнений,мне это очень важно.
http://i030.radikal.ru/0804/8b/a6a0c9ac5a33.jpg
Lastochka
14.4.2008, 15:45
Пушистая
14.4.2008, 15:50
Цитата(Lastochka @ 14.4.2008, 15:45)
А теперь глупый вопрос: а хде тебе худеть надо?
Я тоже его задать хотела)
pyshistik84
14.4.2008, 16:38
Цитата
А теперь глупый вопрос: а хде тебе худеть надо?
бедра особенно!!!
бока и животик!!!
вот
pyshistik84
14.4.2008, 16:39
Пушистая
14.4.2008, 16:42
Где бока??Отличные изгибы и животик плоский!!Мне бы твои проблемы!Ну Натаха!!
pyshistik84
14.4.2008, 16:55
Цитата
Где бока??Отличные изгибы и животик плоский!!
Спасибо конечно!только на боках жирка хватает пока.и на всех остальных местах тоже.
Пушистая
14.4.2008, 21:09
Ну ладно,есть бока, так есть! А где отчетик??
abrcadabra
14.4.2008, 23:24
И я не поняла зачем худеть?
А животик вообще потрясающий!
pyshistik84
15.4.2008, 6:46
Цитата
А животик вообще потрясающий!
спасибочки!!!!
А отчетик вот:
За вчера
Завтрак хлопья фитнесс
Обед сырок
Ужин баночка детского питания+виноград
а на выходных я мало ела и много гуляла,там и писать особо нечего.
pyshistik84
15.4.2008, 6:49
не то чтобы худеть,а стройнеть и обрастать мышцами!!!
Lastochka
15.4.2008, 8:16
Вот это другое дело!!! Это я насчет стройнеть и обрастать мышцами! Я тоже почти фанатка этого. Мышцы - это золотой запас, они нам потом толстеть и стареть не дадут и вообще это очень красиво и сексуально - когда крепкое подтянутое тело, мне уже масса народу обэтом говорили и мне тоже нравится. Особенно летом на пляже заметно - кто чем зимой питался и тренировался или нет. Так что поддерживаю двумя руками!
Мне вот только еще скинуть порядочно надо, я только недавно сравнительно начала собой заниматься, а ты молодчина, что сейчас думаешь и заботишься, говорят же : "береги фигуру смолоду"!
Кстати, как эти хлопья "Фитнесс", ничего? Я вот все не решаюсь их взять. Смотрю-смотрю в магазинах... Думаю, вдруг от них сытости нет, а калорий много и химия всякая...
pyshistik84
15.4.2008, 9:09
насчет полезности этих хлопьев не могу сказать,а то что вкусные это точно!!!!
Они из цельной пшеницы.
ПриветиК! У тебя очень хорошая фигура, и хорошие исходные данныЕ: 1. ты мало кушаешь, это значит, что обжорства тебе не светит по причине растянутого желудка; 2. готовность к экспериментам (опять же про медовый массаж; 3. ты занимаешься спортом.
А целлюлит как раз из-за сырочков, пирожков и пиццы. И перекусы конечно лучше включить, фруктовые.
pyshistik84
15.4.2008, 10:22
что же я буду делать без сырков,они такие сытные и сладенькие!!!
а пицца...я вообще молчу!ее ни чем не заменить!
pyshistik84
15.4.2008, 10:24
Цитата
У тебя очень хорошая фигура, и хорошие исходные данныЕ
спасибо!!!
что-то вы меня захвалили!!!
pyshistik84
15.4.2008, 10:54
решила выложить основную программу упражнений на каждый день по которой я занимаюсь.
С понедельника по пятницу.
зарядка:2 подхода по 30 упражнений на верхние мышцы живота,тоже самое на нижние.На бедра столько же и на ягодицы.
потом в течении дня 30 минут аэробики.
По выходным все упражнения по 4 подхода+пешие прогулки.
Еще массаж каждый день баночный минут 10,и обычный с массажным маслом фитнес.
И обертывание примерно раз в неделю либо с глиной,либо с медом.
pyshistik84
15.4.2008, 12:00
сейчас вот измерилась мои параметры 85-71-91
бедро в обхвате 52 !!!
Надеюсь пока хотя бы сохранить полученные результаты!
все дело в том что однажды я уже пробовала худеть,именно худеть,и похудела до 48 килограмм,выглядела как доска с тощими руками и ногами(только бедра выделялись
).А я все стрмелись больше и больше худеть!
а худела за счет того что практически ничего не ела, да еще бегом занималась!
Можете представить себе пользу от таких занятий!
А потом конечно же не здержалась и стала есть все подряд(это было когда на тот момент будущий муж попал под машину) и примерно 2 года ела все подряд.
Сейчас слава богу все позади.Но почему-то где-то в глубине души осталась мысль,что если хочу быть стройной нужно стремиться есть как можно меньше!
pyshistik84
15.4.2008, 15:14
Добавлю пожалуй еще одну фотографию-своей толстой попы!!!
Valentin
15.4.2008, 15:28
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.