Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: pyshistik84. хочу подружиться
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
abrcadabra
Цитата
сейчас вот измерилась мои параметры 85-71-91

У меня примерно такие же, но я не выгляжу как ты. aa26.gif , ты выглядишь гораздо стройнее.

Цитата
еще одну фотографию-своей толстой попы!!!

ты на себя наговариваешь
pyshistik84
Цитата
ты на себя наговариваешь

просто мне так на одном форуме сказали(только мне сказали "жирная задница"),еще было до того как я к вам пришла!
pyshistik84
Цитата
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

спасибо Валентин!!!
Пушистая
Цитата(pyshistik84 @ 15.4.2008, 15:36) *
просто мне так на одном форуме сказали(только мне сказали "жирная задница"),еще было до того как я к вам пришла!

Нет слов... Это что же за форум такой был ??? Здесь таких слов ты не услышишь! А попочка очень аппетитная, ни складочек, ни костей!! a115.gif a115.gif a115.gif
pyshistik84
abrcadabra
Ну класс! Ну Класс! Ну класс!
А на тот форум больше не ходи. Там наверное одни анорексички. У тебя все просто отлично, может немного над внутренней стороной бедер поработать, и то особо не напрягаясь! Молодчина!
pyshistik84
Цитата
Ну класс! Ну Класс! Ну класс!

Спасибо.... wub.gif wub.gif wub.gif
очень приятно...
pyshistik84
Цитата
Это что же за форум такой был ??? Здесь таких слов ты не услышишь! А попочка очень аппетитная, ни складочек, ни костей!! a115.gif a115.gif a115.gif

спасибо пушистик! 49.gif
Да я уже и не помню,через поиск его находила.Там одна милая девушка так высказалась.
Lastochka
Да они просто плохие, те, кто говорил плохо про твою попу!!!!!!!!! Так только из зависти можно сказать!

У тебя очень красивое тело, оно хорошо поддается тренировке и становится только лучше и лучше! Это я почему так говорю - у меня тип фигуры такой же c9.gif c9.gif c9.gif

И лишнего на нем нет. Поэтому можно только улучшать еще больше форму тренировками, потому что НЕТ ПРЕДНЛА СОВЕРШНСТВУ! Как говорил мой один знакомы, это только нюансы, а в целом a115.gif a115.gif a115.gif

По твоей программе занятий. В основном это у тебя база для поддержания формы. Добавляй упражнения на руки! Не бойся, плечи не станут массивными - тип фигуры не тот, даже если штангу начнешь поднимать, все равно не перекачаешь! Просто надо равномерно все тело тренировать, одну часть раскачать невозможно без всего остального. Я вот раньше ноги игнорировала - не нравится мне тренировать ноги и все! Но потом поняла, что не будет эффекта, если что-то игнорировать. Как невозможно похудеть где-то локально по своему выбору, так и подкачать, увы, тоже - это опыт и не только мой, подкрепленный теорией.
Удачи!!!!
Valentin
КРАСОТКА!! b2c.png ng10.png ng12.png ng05.jpg ng4.jpg b2c.png
pyshistik84
Цитата
КРАСОТКА!!

спасибо большое Валентин!!Мне очень-очень приятно!!!
Цитата
Как невозможно похудеть где-то локально по своему выбору, так и подкачать, увы, тоже - это опыт и не только мой, подкрепленный теорией

Спасибо ласточка за совет!!!никогда бы не подумала что это так.
Будем стремится к совершенству!!!
а мужу отчего-то фотографии не понравились,сказал ракурс неудачный sad.gif
Lastochka
Да я и сама не думала, пока путем проб и ошибок не убедилась smile.gif smile.gif smile.gif

Так мужу же просто сами фотки не понравились, а не объект, изображенный на них))))))) Он, как мужчина, обратил внимание на техническую сторону))))) Пусть бы сам сделал суперпортфолио))))))))
pyshistik84
приветик красотульки!!!!
сегодня ходила за обновками,наконец-то!
отчетик за вчера
завтрак сырок(опять)
обед 2 горсти орехов с молоком
ужин салат с помидором и йогуртом
после ужина чудо шоколад
Lastochka
Цитата
сегодня ходила за обновками,наконец-то!

Что там у тебя? Расскажи, а еще лучше - покажи)))))

Отчетик - ничего, вот только фруктов не вижу a075.gif
Valentin
Цитата(pyshistik84 @ 15.4.2008, 21:52) *
спасибо большое Валентин!!Мне очень-очень приятно!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
abrcadabra
Какой еще чудо-шоколад? o050.gif Мне кажется ты немного не правильно питаешься, неполноценно как-то! Ни завтрака нормального, ни ужина!
pyshistik84
Приветик всем!!!
Цитата
Что там у тебя? Расскажи, а еще лучше - покажи)))))

Хорошо покажу,скоро выложу фотки.Было особенно приятно,что теперь беру одежду 44 размера, 46 смотрется как мешок. e010.gif
Цитата
Отчетик - ничего, вот только фруктов не вижу a075.gif

а что их каждый день надо кушать?
Цитата
Какой еще чудо-шоколад? o050.gif Мне кажется ты немного не правильно питаешься, неполноценно как-то! Ни завтрака нормального, ни ужина!

чудо шоколад это 3% жирности напиток,просто захотелось чего-нибудь вкусненького!
Завтрак нормальный не получается потому что утром я еще не хочу есть,днем я где-нибудь бываю и успеваю только что-то перекусить ,а вечером уже поздно прихожу,и особо ничего не ем. а чего не хватает в моем питании???
Отчетик за вчера.
Завтрак как всегда сырок с молоком
Обед получилось сьесть только банан с молоком+йогурт
Ужин был салат и много зеленого чая!!!!
Главное что я не хожу голодная и злая,а всегда когда хочу ем,то что под рукой и при этом не вредное.
Lastochka
Цитата
Главное что я не хожу голодная и злая,а всегда когда хочу ем,то что под рукой и при этом не вредное.

Молодец! Так и надо!

Цитата
а что их каждый день надо кушать?

А ты их не любишь? Они улучшают обмен веществ и много чего, здесь на сайте много статей, вот, например http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1170 и их надо есть не просто каждый день, а несколько раз в день - это только +. Я раньше тоже их не очень, да и дорого у нас, а теперь жить без них не могу, лучше себе что-то из вещей не куплю, а качественное питание у меня - статья расходов №1!

Цитата
Обед получилось сьесть только банан с молоком+йогурт

Маловато для обеда, но ты уже это по ощущениям определяй - организм сам подскажет. Пихать насильно тоже не стоит...
Лиса
Привет, пушистик!!! Почитала твой дневник, пришла знакомиться. Не понимаю только где тебе худеть, вот я сижу - у меня живот свисает через край джинсов. Хотя когда стою - вроде ничего... a070.gif
я - Олеся кстати.

то что защиту прошла -молодец! А я вот академ наверно возьму sad.gif
abrcadabra
Цитата
Завтрак нормальный не получается потому что утром я еще не хочу есть,днем я где-нибудь бываю и успеваю только что-то перекусить ,а вечером уже поздно прихожу,и особо ничего не ем. а чего не хватает в моем питании???

Пушисть, люди отказывающиеся от завтрака, более склонны к полноте. Перекус-вместо обеда подойдет, если ты хорошо позавтракала. Ну ужин, личное дело каждго. Фрукты нужны обязательно. Просто аккуратней нужно. Попробуй считать кал. 1200 нижний предел нормы для лбдей стремящихся скинуть вес. А у тебя и 500-6оо кал получается. Может кончится плачевно Как минимум, вес пеестанет уходить, т.к. обмен веществ замедляется.
pyshistik84
Приветик Lastochka,Лиса,abrcadabra !
Цитата
Привет, пушистик!!! Почитала твой дневник, пришла знакомиться.

очень рада знакомству.тоже зайду к тебе в гости.
Цитата
Не понимаю только где тебе худеть, вот я сижу - у меня живот свисает через край джинсов.

у меня тоже когда-то так было,так что все изменится. aa26.gif
Цитата
их надо есть не просто каждый день, а несколько раз в день - это только +.

спасибо за статью,я раньше думала что фрукты каждый день нужны только беременным. wub.gif
Цитата
Может кончится плачевно Как минимум, вес пеестанет уходить, т.к. обмен веществ замедляется.

какой кошмар icon_eek.gif ,я попробую считать калории.И постараюсь изменить питание.
за вчерашний день как-то даже стыдно выкладывать отчетик,там опять еды мало. a070.gif
pyshistik84
Цитата
Не понимаю только где тебе худеть

у меня на бедрах ушки!и всетаки не худеть,а быть спортивной.Хочу мышцами обрасти. s24.gif
я вот подумала а как считать калории в салате?
Lastochka
Наташа, привет!!!

Цитата
за вчерашний день как-то даже стыдно выкладывать отчетик,там опять еды мало.

Ну ты даешь!!!))))) А у тебя это естественно - т.е. просто нет аппетита или бороешься с чувством голода?
Budda
привет! пришла знакомиться! hb.gif

Меня Лейлой зовут. Ты молодчинка что завела дневник e010.gif e010.gif e010.gif
Удачи тебе в начинаниях, терпения и не сходить с заветного пути )))
pyshistik84
Приветик Лейлочка!!!
тебе тоже успехов!!!!
pyshistik84
это снова мои фотки и не только мои

это моя любимая киса

Сегодня кстати говоря планирую разгрузик.
pyshistik84
Цитата
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

спасибо Валентин!!!
тольк на фото вас и приманишь!!! ng20.gif
Zlodee4ka
Приветик!! Фоты классные - стройняшка a04.gif и киса такая лапа wub.gif обожаю кошек wub.gif
мне тоже кажется что кушаешь ты мало, и нада попробовать посчитать калории, чтобы на дай бог не замедлить обмен вешеств.
а калории в салате я бы считала так: допустим у тебя салат - огурец, помидор и перец. взвешиваешь их или на глаз прикидываешь вес, считаешь калорийность отдельно для каждого овоща и потом суммируешь. ничего сложного. smile.gif
ты говоришь у тебя ушки на бедрах? их ведь можно убрать специальными упражнениями, по крайней мере оч хорошо подкорректировать!
даже если худеешь и кушаешь правильно, над проблемными зонами нужно дополнительно работать. d025.gif
pyshistik84
Цитата
Приветик!! Фоты классные - стройняшка a04.gif и киса такая лапа wub.gif обожаю кошек wub.gif

Спасибо Zlodee4ka!!! sm03.gif
Цитата
ты говоришь у тебя ушки на бедрах? их ведь можно убрать специальными упражнениями, по крайней мере оч хорошо подкорректировать!

а какими упражнениями?
можно ли их совсем убрать?
Zlodee4ka
Зайк, тут погляди Эффективные упражнения на "попины уши"
pyshistik84
Цитата

спасибо большое!!!!
ng20.gif
все пошла заниматься аэробикой! ng21.gif
abrcadabra
Цитата(pyshistik84 @ 18.4.2008, 7:06) *
у меня на бедрах ушки!и всетаки не худеть,а быть спортивной.Хочу мышцами обрасти. s24.gif
я вот подумала а как считать калории в салате?

А ты ходишь куда-нибудь заниматься? Если нет, то на

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry174467

Кал. в салате всзвешиваешь помидорчик, потом огурчик, потом перчик, что там у тебя еще. Считаешь кал. в каждом потом все суммируешь.
pyshistik84
приветик!
я не хожу никуда заниматся.Дома занимаюсь.
Спасибо за ссылочку.
Lastochka
Цитата
все пошла заниматься аэробикой!

a115.gif a115.gif a115.gif

Фотки - отпад!!!
Лиса
Пушистик, ты такая красавица! Мне бы такую фигурку... А у меня проблема началась. Я вроде худею - а в зеркало смотрю - мне кажется - я еще толще стала blink.gif
pyshistik84
Цитата
Пушистик, ты такая красавица! Мне бы такую фигурку...

Спасибо!!!! e010.gif
Цитата
Я вроде худею - а в зеркало смотрю - мне кажется - я еще толще стала

если ты худеешь,т.е вес становится меньше,это всеравно скоро будет заметно.Мне тоже постоянно кажется что я толстая или толще стала,так что видимо это нормально,главное не поддаваться плохому настроению! ng19.gif
А теперь должна сознаться в выходные я наелась маминых пирогов wub.gif , она специально приготовила мои любимые,ей все кажется что я слишком худенькая! а я думаю наоборот!!! p030.gif
Думаю взвешиваться или нет? a095.2.gif
или голодный день сделать или просто разгруз,даже не знаю!!!
pyshistik84
Еще хотела сказать что почему-то больше полюбила смотреться в зеркало, и даже почему-то меньше мужа ревновать стала!!! d030.gif
а в выходные я на роликах каталась! sm03.gif
Думаю сегодня будет всетаки разгрузик на фруктах!!!
Всем хорошего денечка!!!

Ирчик
pyshistik84 приветик! Заглянула к тебе в гости, а тут у тебя такие вкусные картинки. Скорей бы утро, а то кушать сильно хочется. Ты умничка, что разгрузочные дни устраиваешь, у меня так редко получается. Ну пока! Пойду спать. Заходи в гости! a075.gif
Lastochka
Приветик, Пушистик!)))))))

Цитата
или голодный день сделать или просто разгруз,даже не знаю!!!

Что решила?
Мне кажется, что польза от разгрузок - чисто психологическая - типа загладить чувство вины. Если конкретно лишнего набрала, то за один день жир не сгонишь - жиросжигание еще надо запустить. А из кишечника уже разгружать нечего - там если и осталось что, то это клетчатка, а она и так выйдет, больше ей деваться некуда. Если наелась простых углеводов - мука, сахар плюс жиры, то что-то могло уйти в жирок, если мало двигалось или на ночь - лучше на другой день увеличить нагрузку и вернуться к правильному питанию - это как вариант. Нагрузка сожжет вчерашние калории - только в этот день позанимайся больше или погуляй!

Цитата
Еще хотела сказать что почему-то больше полюбила смотреться в зеркало, и даже почему-то меньше мужа ревновать стала!!!

Я тоже жутко ревнивая, но не стала меньше)))))) Все равно ревную))))))
pyshistik84
Приветик девченки разгрузика не получилось!очень кушать хотела!!!
давно хотела спросить,я почему-то когда ем курагу кашлять начинаю,причем всегда 100% реакция,от чего это может быть?
а от чернослива живот побаливает,как будто какя-то тяжесть. sad.gif
отчетик за вчера
з. персики конс. с йогуртом
о. овщи тущеные с квашенной капустой стакан сока +2 хлебца
у. тоже самое что обед
потом еще чудо шоколад(хочется чего-то вкусненького так как постоянно переживаю за госы)
abrcadabra
Цитата(pyshistik84 @ 22.4.2008, 10:22) *
Приветик девченки разгрузика не получилось!очень кушать хотела!!!
давно хотела спросить,я почему-то когда ем курагу кашлять начинаю,причем всегда 100% реакция,от чего это может быть?
а от чернослива живот побаливает,как будто какя-то тяжесть. sad.gif
отчетик за вчера

Видимо какая-то форма аллергии. На чернослив особо не налягай aa26.gif
pyshistik84
ну вот я уже аэробикой позанималась,сейчас пора и к госам готовится!!! sad.gif
pyshistik84
Привет красотульки!!!всем хорошего дня!!!
Я вчера аж 4 сырка за день сьела,очень сладенького хотелось!!! d47.gif
и вообще кушать весь день хотела!!!
Отчетик
з. сырок+банан с молоком
о.овощи тушеные с квашенной капустой+сырок
перекус 2 сырка+хлопья фитнес
у.тушеные овощи+сырок sad.gif
Уже так близко лето.а у меня что-то совсем ничего не выходит aa40.gif
сейчас поеду диплом на проверку сдавать.
pyshistik84
все диплом вроде отнесла,надеюсь все хорошо будет!
на сегодня уже сьела на завтрак сырок,чуть позже банан.
На обед салат с помидорками,огурцами,салатом,укропом,петрушкой и йогуртом.
на ужин планируются тушеные овощи.
Какой же сегодня денек хороший,теплый!!! aa32.gif aa32.gif aa17.gif
Lastochka
Пушистики, приветик вам!!! a04.gif

Не переживай, что не вышел разгруз, значит, организму не надо пока. Когда надо, он сам подскажет и аппетит пропадет.
Кушай полезную пищу!

Что там с дипломом, надеюсь, все ок?
Теперь и легче худеть будешь - стресса меньше.

Цитата
Какой же сегодня денек хороший,теплый!!!

А вот это супер - настроение! Оно способствует красоте и стройности, гормоны счастья-таки!!!
pyshistik84
Привет красотульки!!!с дипломом боюсь все глухо,руководитель диплома болеет и когда выйдет неизвестно,т.е сначала она проверит,а потом мне еще переделывать надо в короткие сроки!вообщем всесложно...А еще надо наконец к госам готовится!!!!а там ... v1.gif
на ужин вчера сьела просто банан,а потом весь вечер хотела кушать,но сдержалась и только чай попила.
pyshistik84
сейчас разговаривала с мужем,решили с завтрашнего дня начать бегать!!!! e010.gif
И еще подумываем перейти на вегетарианство. a075.gif
вот такие планы
pyshistik84
Девченки,это какой-то кошмар,хожу нервничаю весь день и постепенно подьедаю все что вижу,пока не вредное.Но скоро чувствую,буду есть все подряд.Кто-нибудь знает какой-нибудь сбор успокоительный или еще что-нибудь чтобы успокоится?
Лиса
Цитата(pyshistik84 @ 24.4.2008, 11:30) *
хожу нервничаю весь день и постепенно подьедаю все что вижу.Но скоро чувствую,буду есть все подряд.

Как я тебя понимаю!!!Лучше поешь чего-нибудь горяченького, супчика, например, а то к вечеру сорвешься...

Держись, хоть у кого - то должна быть сильная воля! Держись!
abrcadabra
Цитата(pyshistik84 @ 24.4.2008, 6:49) *
на ужин вчера сьела просто банан,а потом весь вечер хотела кушать,но сдержалась и только чай попила.

Пушисть, ты очень мало кушаешь. Тебе поэтому кушать хочется. А в сырках много кал, но питательной ценности никакой, к тому же сладкое только усиливает апптетит, где-то минут через 40 опять кушать хочется. Я тебе предлагаю считать кал. Так будет наглядно, нормально ты питаешься или нет. У тебя без сырков, кал 400 всего было. Это очень мало. Я съедаю 1200 кал. У мня отчетики гораздо пухлее, чем у тебя, и тем не менее, я стабильно сбрасываю вес, и не хочу есть aa26.gif Я вот думаю, что уже мона остановится d060.gif

Цитата
руководитель диплома болеет и когда выйдет неизвестно,т.е сначала она проверит,

не боись, на защите никакого не валят. И на госах тоже. Если у тебя не стоит вопрос о "красном дипломе", то рекомендую тебе немного успокоится и расслабится icon_eek.gif

Цитата
решили с завтрашнего дня начать бегать!!!!
a115.gif

Цитата
И еще подумываем перейти на вегетарианство
b01.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.