Маришка, привет!!!!Как же тебя давно не было видно, рада, что ко мне в гости заглянула и еще больше рада тому, что ты стала писать отчеты.
Знаешь, сейчас самое время брать себя в руки даже если и ПМС. Ты прекрасно справилась почти с 7 кгшками и думаю, что с остальными ты тоже скоро распрощаешься.
А то, что с мужем так вышло, то это поправимо. Я считаю, что никогда не бывает поздно исправлять ошибки.
Сейчас мне с мужем помогает очень одна хорошая притча. вот ссылка
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=269348Знаешь, после того, как я просто так вечерком взялась почитать вслух при муже, он просто смотрел на меня с отвисшей челюстью,
а потом сам стал просить дочитать. Мы вместе уже почти 5 лет, в браке только 3, но у нас есть малышка, ей 2 годика и после ее рождения отношения перестали быть прежними. Мы разучились общаться, а только в последнее время жили в каких-то просьбах и обязанностях.
Почитай, может и тебе поможет. Я понимаю, что ты можешь отнестись немного с недоверием к материалу и вообще сказать, что спасать положение поздно. Но на мой взгляд, жить и ненавидеть рядом находящегося человека - это каторга.
Маришок, заглядывай в гости, ты очень милая и у тебя есть сила воли, что мне безумно нравится в людях. Просто сейчас немного сложный момент, но ты с ним справишься.
А доча и сынуля просто замечательные! Здорово время проводят. Мне бы так
Взгляни на это чудо! Пускай у тебя все будет так
сладко и хорошо, как этому малышу спится