Здравствуйте,мои хорошие!
ВАЛЕНТИН! родненький,спасибо ,что заглянули и приласкали. мне так приятно....мур...мур...
ДЕВОЧКИ! любимые,спасибо,что не забываете,спасибо за поздравления!
простите,что не захожу в гости к вам.
питание мое хромает. в основном овощи-фрукты.это хорошо! но вот отказать в черном хлебушке и халве-ну никак! может потому что у нас таких нет.стараюсь после 5-6 не есть.процедурки все делаю. а вот спортик забросила.
домой я уезжаю 1 марта.
несколько дней назад плакала так много. и так нервы на пределе. а тут еще свекровь....позвонила я им и сказала , что давайте жить в нейтралитете, что я с миром к вам, что у меня нет сил смотреть как страдает мой муж от того что его принуждают сделать выбор между женой и мамой( ужас конечно....).....что я не понимаю такой ненависти в мой адрес.....что хотела бы увидеть тетушку(которая проживает со свекровью). ..... говорила очень вежливо..спокойно...
мне был дан грубый ответ:" твои чувства и переживания нас не волнуют...с твоим мужем мы сами разберемся....видеть тебя не желаем....ты такая недалекая(видимо намекали на мои умственные способности)....к сожалению дети маму не выбирают....дети же не виноваты что у них такая мама(т.е. я)......зачем тебе видеть полусогнутую старуху 80-летнюю(это тетушка мужа с кот. я хотела встретиться)...что может быть у вас общего.....
вот так. хотела как лучше...а получилось как всегда...так мне было плохо после этого разговора. состояние как будто из меня силы жизненные выпили. не было ни душевных..ни физических сил.
но сейчас я уже получше. приеду домой и начну заниматься собой с удвоенной силой.так хочется быть стройной! и красивой!
я очень вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!