здравствуйте ,мои дорогие!
понимаю,что не могу без форума никак. читаю каждый день(муж удивляется: что такого интересного можно читать каждый день в течении почти двух лет). а вот писать как-то не получалось. такая неуверенность в себе,такое состояние,что кажется я не интересна и скушна,что не могу писать так, как пишут девочки.....ну вообщем-то,наверное,понятно о чем я....
но дневник дисциплинирует и дает помощь и поддержку красотулек.и Валентина.
проблемы мои все те же. две недели веду себя очень хорошо в плане еды. а две недели как одержимая ем...ем...и ем....как будто кто-то заставляет. понимаю,что заедаю свои проблемы. но поделать с этим ничего не могу. вот вес и скачет:то 64...то 67...как гармошка...надуваюсь и сдуваюсь. но надо сказать,что процедуры делаю регулярно. а вот со спортом снова надо подружиться.
в питании моя проблема в сладком:булочки....плюшечки...чизкейки. мясо не ем . в октябре был год. с октября же отказалась от курицы и рыбы. кстати сказать: у меня была ф-к миома(в груди) размером с грецкий орех и была очень болезненная. особенно в к.д.(с 1998 г) так вот! отказавшись от курицы и рыбы(не ела мясо на тот момент уже год) через 2 месяца у меня все изчезло!!!!!!! нет ничего в груди!!!! и не болит ,соответственно тоже! я до сих пор в шоковой радости и проверяю грудь каждый месяц очень тщательно. и ни-че-го нет! как растворилось! вот такая моя радость.
очень надеюсь больше не пропадать и писать отчеты ежедневно. и надеюсь на вашу помощь и поддержку.