Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Слоня, про кофе, как его варить, разводить, какое количество заливать все есть в предыдущей теме. Вообще 12-ти перстная должна вмещать 3 литра жидкости)))) но столько не стоит))))
ага, остается разведенный кофе (без гущи). А кол-во кофе 1 л, потому что с ним лежать нужно 15 минут, если вода или там отвар ромашки (ну вот правда я не сторонница клизм просто водой... тут по-моему лучше чернослива со свеклой наесться), то можно 1.5 - 2 л
я для себя открыла хороший способ очиститься: сырая свекла на терке и масло растительное..... после такого состава - я летала в туалет как шальная.... простите за подробности, но в следующий раз я буду есть такую смесь только в самом экстренном случае!!
Для грубой очистки мне очень понравился салат "метелка". Его наверное все знают. А такие продукты, как кефир и сыворотка хорошо восстанавливают необходимую микрофлору в кишечнике.
Mint возможно не все - будьте так добры - НАПИСАТЬ здесь рецепт этой "Метелки" - вдруг пригодится!!
Пожалуйста - я делала по такому рецепту: яблоко, морковь натереть, апельсин нарезать кусочками, все в равных пропорциях и заправить оливковым маслом. Кушать только его в течение двух дней. Мне очень понравилось и помогло перед основной чисткой кишечника, которую я делала амбулаторно затем на третий день.
Mint спасибо за рецепт.... в принципе - съедобно!! может рискнуть?? иии будь что будет
Наташ так я помню, что ты в дневнике писала о нулевом резульате! Я просто специально переспросила, т.к. повторю, обратила внимание, что ..... господи, и писать-то стыдно.... ай, была ни была - у меня даже моча в красный цвет окрасилась только ВЧЕРА и СЕГОДНЯ!! а салат я ела - аж в воскресенье утром это ж сколько надо было бродить свекле, чтобы выход найти???????????? прикинь!!!??
А я себе все-равно на завтра сделала еще салата - только к свекле еще морковку доваблю - вкуснее будет!1
п.с. а рецепт правильный..... ну...если только про касторку забыли вот эффект был бы 100-% товый
'Mint' date='14.8.2007 Пожалуйста - я делала по такому рецепту: яблоко, морковь натереть, апельсин нарезать кусочками, все в равных пропорциях и заправить оливковым маслом.
Цитата
Кушать только его в течение двух дней.
............ и больше вообще ничего? ........ или он идёт как ежедневный салат?
Если свекла с подсолнечным маслом не помогают ........... ой-ой, надо задуматься о своём питании оччень серьёзно!
............ и больше вообще ничего? ........ или он идёт как ежедневный салат
Да, больше вообще ничего, только этот салат несколько раз в день. У меня получались порции примерно по 400-450 г, я брала среднее яблоко, такой же апельсин, а морковки взвешивала. Мне показался он очень даже сытным, там ведь оливковое масло.
Ой, девчёнки, завидую вам... у меня чуть что съем необычное - сразу это гадкое расстройство... стоит 3 черносливинки съесть или 3 абрикосинки... или арбузу наестся... а уж свёклу я стараюсь за километр обходить... чтобы жить нормально, а не в сортир, простите, носиться...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.