...В субботу фулюганила!...
....в воскресенье - молокочай провалила!...
....вес МСТИТ ... не сдаётся!.. И от процедурок эффекта не вижу!..
...и ваще... у меня, похож, весеннее обострение!... На работе - траблы, дома ничего не успеваю, спю мааало, ребятёнок неприкаянный... а ещё у Жужи про прЫнцев начиталась - поняла, шо совсем усё печально!...
Даже времени в дневничках ваших душу отвести нет... Вот щас отчитаюсь быстро, и
Пятница 18.04.2008:
- Вода
- фрукт.салат (банан, киви, йогурт, корица)
- 11 орешков
- 1 ломтик фитнесс-хлеба (106 ккал )
- 2 яблока
- кешью "Джаз" (40г) - скрасила 4х-часовую дорогу домой с работы... автобус накрылся, ехала с 2мя пересадками...причалила к ночи...
- (на пристани меня ждал...) тазик салата (капуста, мексик.смесь, огурец, с/соус), ломтик ф-хлеба, масенькое яблочко и квадратик (1см) папайи в йогурте...
Потом измученный трудовой неделей организм сотворил-таки с собой медовый массаж с эф.маслом, намазюкался а/ц кремом... и отбыл ко сну... (время 1:30...)
Аппатийно-депрессивная суббота 19.04.2008:
Тело пробудилось в 8 утра и целый час занималось спортом! (БФ, попУшки, бёдры, пресс, гантели...)
...Как ни странно, энергии и энтузиазма это не прибавило...
В 10 утра начался зажоррррррррр..., обуздать который остатками здравого смысла удалось в 17часов (после ужо не ела...)
за период пищевого безумия было употреблено: с кило яблок, банан, творог (200г), жменька орешков, 3 кус. конс. сайры, 0,5 ломтика ф-хлеба, 2 краб.палочки, козинак и халва (около 100г)...
Сделала: обёртывание (глина+корица+эф.масло), БМ №5, контр. душ, гель с бадягой на лицо, а/ц крем, ПГ (1 нанесение)
Процедуры закончились в 3 ночи...
До 8 утра писала отчёт по работе... ...и только аудиофайлы Валентина дали мне силы и вдохновения в эту памятную ночь!!!
Воскресенье 20.04.2008:
Поспала 4 часа...
До 5 вечера была уверена, что у меня молокочайный разгруз... пока не доехала до гостей...
Там употребила: овощное рагу, 2 хлебца с икрой мойвы, тонюсенький ломтик сыра и колечко сол.огурца...
В 9 вечера напилась чаю с орешками и сухофруктами... (уже и не считала, итак поняла, что вся в позоре... )
Сделано: упры 30мин., творожное обёртывание, а/ц крем, вит.Е на ногти...
Отбилась в 2 ночи...