Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nikitka...В поисках гармонии...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nikitka
Цитата(abrcadabra @ 3.4.2008, 22:51) *
А я скраблюсь псле обертывания. Помажься мазью фенистил a020.gif

Cпасибки за совет, v1.gif попробую... только вот у меня уже сыпь на ногах появилась!!! ... это что, аллергия так прогрессирует??!
Скрабиться теперь тоже буду после обёртывания... когда кожа в норму придёт... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Валентинчик! Спасибо за ссылочку!
HaTaIIIa
Никитка , отчет хде ? sm03.gif
Nikitka
Ой, Натулик, сейчас же выкладываю...
Отчётик за 3 апреля:
* сыр домашний (5%) - ...много c9.gif
* хлебцы многозерновые - 150г
* яблоко зелёное - 1
* морковка - 1
* огурчик - 1
* листики салата
* кофе со сл. - 1
* вода
Ни процедур, ни упр. не делала sad.gif sad.gif sad.gif ... уложила сынку... и себя заодно...
Valentin
Цитата(Nikitka @ 4.4.2008, 10:36) *

HaTaIIIa
Очень даже неплохо ! если не считать сыр ( много) !Но если сама свои грехи знаешь , значит исправишься ! a040.gif aa35.gif ng19.gif
Nikitka
Спасибо-спасибо!!! v1.gif v1.gif v1.gif
Я очень буду стараться, правда! d025.gif
Оооох, Валентинчик! Надеюсь, когда-нибудь попаду в ваши золотые руки... Уверена, Вы сделаете шедевр из моей попы!
ЛиЛу
Привет, я с ответным визитом...И ты и сынуля просто как картинки красивые!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif 5f.gif
Nikitka
Цитата(ЛиЛу @ 4.4.2008, 13:11) *
И ты и сынуля просто как картинки красивые!!!!!!!!!!

Cпасибо, Женюль!
Nikitka
Решила выложить картиночки...мотивационные и не очень...
Это самая секси-2008 - Шарлиз Терон... Уммммммммм!!!

...и ещё она...

...а это сценка из жизни...уже не так эстетично, правда?
Nikitka
А вот эта леди выиграла региональный конкурс красоты и собирается побороться за звание "Мисс Англия - 2008"!!!
Говорит, что при весе в 80кг довольна собой, любит своё тело, ведёт здоровый образ жизни и занимается спортом...
Молодчинка и Красотуля!.. Хотя на мой взгляд, многовато... Интересно, что Валентин думает...
Nikitka
А это очередной аргумент в пользу "золотой середины"...

Yojick
Привет, я Марина, зашла a075.gif знакомиться... Ты молодец, неплохое начало положено, а последний отчет супер! Только поосторожней с орешками, конечно, сама этим страдаю, знакомо...;)
Посмотрела фото b02.png , ну а сынуля твой просто слов нет какой симпатяга, а какие глаза, чуток подрастет и все девочки будут просто "падать и сами собой в штабеля укладываться...", честное слово a040.gif
Забегай ко мне в гости...smile.gif
Valentin
Цитата(Nikitka @ 4.4.2008, 14:53) *
А вот эта леди выиграла региональный конкурс красоты и собирается побороться за звание "Мисс Англия - 2008"!!!
Говорит, что при весе в 80кг довольна собой, любит своё тело, ведёт здоровый образ жизни и занимается спортом...
Молодчинка и Красотуля!.. Хотя на мой взгляд, многовато... Интересно, что Валентин думает...

Что ей хорошо бы похудеть килограммов на 15.
Stasi
Приветик, я Настя )))) забегай в гости - буду рада)))) ты и сынуля красивенькие такие!!!!!!!! фотки прикольные выкладываешь...наводят на мысли правильные))))) Продолжай в том же духе)))))) b010.gif a115.gif n020.gif
gryppp
Привет я Маша,ты красотулька,а сынуля лапа.Заходи ко мне
Цитата(Valentin @ 4.4.2008, 17:48) *
Что ей хорошо бы похудеть килограммов на 15.

Валентинчик просто уморили d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
abrcadabra
Цитата(Nikitka @ 4.4.2008, 13:53) *

Очень похоже на фотошоп! aa14.gif а остальное бр-р-р
Valentin
Цитата(gryppp @ 4.4.2008, 20:43) *
Валентинчик просто уморили d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Nikitka
Привет, Дневничок!!! Привет, Красотули и Валентин!!!
Маришка, Настя, Машуля!!! Спасибо за тёплые комментарии, девчонки! v1.gif Обязательно почитаю Ваши дневнички ,.. рада знакомству!
Валентинчик! Совершенно согласна с Вашим заключением относительно "Мисс Англия"... d025.gif d025.gif d025.gif Сомнительный у неё вид для человека, занимающегося спортом и ведущего здоровый образ жизни...
Valentin
Цитата(Nikitka @ 7.4.2008, 10:22) *
Валентинчик! Совершенно согласна с Вашим заключением относительно "Мисс Англия"... d025.gif d025.gif d025.gif Сомнительный у неё вид для человека, занимающегося спортом и ведущего здоровый образ жизни...

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Nikitka
...ну что, надо бы за выходные отчитаться...
Питалась я, конечно, не как настоящая Красотуля... c9.gif ...ела поздно вечером, из нежелательных продуктов была рыбка (хотя я решила пока оставить в рационе рыбу и морепродукты, а также изредка яйцо...), салатик с майонезом, больше, чем следовало бы наела орехов, сухофруктов и хлеба... p030.gif p030.gif p030.gif
Но если учитывать, что у меня в планах не очередная диета, а ПЛАНОМЕРНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ К ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ, изменение вкусовых привычек, то определённые результаты уже есть... На протяжении двух дней передо мной с аппетитом (и без зазрения совести o050.gif ) уплетали шашлык... курицу гриль... куриные крылышки... заедая всё это соблазнительнейшим (!!!) тортом!!! И я стойко выдержала сие искушение, даже мысли не возникло, что могу мясо попробовать!!! n020.gif n020.gif n020.gif Так что, хоть отвеса мне пока ждать не приходится, утешусь, что я всё-таки на ВЕРНОМ ПУТИ!...
Кожа моя постепенно приходит в норму!... так что на этой неделе постараюсь начать обёртывания с глиной и кофейный скраб... Ну и упры постараюсь внедрять в свой график...
Да, я решила разгрузиться на этой неделе 2 дня: в среду - на кефире, в пятницу - на яблоках... Так что, ВЕЛКАМ КРАСОТУЛЬКИ!!! Давайте сделаем это вместе!...
Valentin
Цитата(Nikitka @ 7.4.2008, 10:47) *
Но если учитывать, что у меня в планах не очередная диета, а ПЛАНОМЕРНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ К ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ, изменение вкусовых привычек, то определённые результаты уже есть... На протяжении двух дней передо мной с аппетитом (и без зазрения совести o050.gif ) уплетали шашлык... курицу гриль... куриные крылышки... заедая всё это соблазнительнейшим (!!!) тортом!!! И я стойко выдержала сие искушение, даже мысли не возникло, что могу мясо попробовать!!! n020.gif n020.gif n020.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Stasi
Приветик))) Среду с удовольствием поддержу))))) РАЗГРУЗ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikitka
Цитата(Valentin @ 7.4.2008, 16:21) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо, Валентинчик!
Я очень ценю Вашу поддержку!!! v1.gif v1.gif v1.gif
Nikitka
Цитата(Stasi @ 7.4.2008, 17:54) *
Приветик))) Среду с удовольствием поддержу))))) РАЗГРУЗ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Договорились, Настёнка!!! d025.gif d025.gif d025.gif
gryppp
Привет,смотрю отчетик очень хороший.Давай спортик подключай,массажик тоже.В аптеках и спец.магазинах продаются силиконовые баночки,вот ими очень хорошо делать массажик.Я нанашу на проблемные места либо крем антицеллюлитный,либо масло,и массажирую a115.gif
Цитата(Valentin @ 5.4.2008, 0:01) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

aa8.gif aa8.gif aa18.gif
abrcadabra
И я в среду разгружаюсь!
Nikitka
Ой, девочкиииииии... Почитала Ваши отчётики, какие все молодчинкииииии... а я...А ЯЯЯ......
Короче, читайте и БЕЙТЕ МЕНЯ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! o050.gif d47.gif
Отчёт за 7.04.2008
на работе...
З. - творог зернёный (180г)
О. - творог зернёный (170г)
Пер. - яблоки зел. (2)
дома... (тут Остапа понесло!.. icon_eek.gif )
У. - салат из огрца, помидора, редиски, перца с соевым соусом...
2 яблока, ...потом я увидела в вазочке СУШКИ С МАКОМ... И СЪЕЛА...ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ...
но это не конец!!! obm.gif obm.gif obm.gif Я сидела, переваривала сушки, в глазах прыгали гневные смайлики p030.gif ... я с ужасом представляла, как буду писать завтра отчёт... ПОШЛА И ДОЕЛА ТВОРОГ...ЖИРНЫЙ ...100г...
И НИКАКООООООООГООООООО СПОРТА, НИКАКИИИИИИИХ ПРОЦЕДУР!!!
Девочкиииииии... sad.gif ... чего это со мной, а? Времени после работы ни на что не хватает, просто падаю...
Вы меня только не отчисляйте!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я испрааавлюсь....
abrcadabra
Цитата
от КРАСОТЫ мне теперь не отвертеться!!!

Никитка, это кто писал?

А вообще тебя понесло, т.к.

на работе...
З. - творог зернёный (180г) 200 кал
О. - творог зернёный (170г) 200 кал
Пер. - яблоки зел. (2) если яблок было 200-300 гр, то макс 150 калдома...
(тут Остапа понесло!.. )
У. - салат из огрца, помидора, редиски, перца с соевым соусом... ессли 200 гр, о 60-70 кал
2 яблока, ну еще 150 кал
Считаем макс 870 Кал. Этого мало, даже для худеющих. Поэтому были сушки. А в твороге где-то кал 200
Puss
Привет,Никитка!!!! Не плакай так горько,так и быть,не отчислим))))
Да не переживай ты так,исправишься обязательно!!!!!
Ты очень красивая,а сынуля твой просто ангелочек!!! Ну не может быть такого красивого ребенка!!!!!! Он не начинающая модель у тя????
Nikitka
Цитата(abrcadabra @ 8.4.2008, 13:36) *
Считаем макс 870 Кал. Этого мало, даже для худеющих. Поэтому были сушки. А в твороге где-то кал 200

c9.gif Ой, Юляш... Спасибо тебе за поддержку и за разъяснения... v1.gif
Я вообще не подсчитываю каллы... рассчитываю на ощущения и здравый смысл...(который зачастую предаёт меня!!! o050.gif )
Спасибо, что процитировала меня... Я от слов своих не отказываюсь ни в коем случае! a045.gif ... Просто ТАААААК СТЫДНО ЗА СЕБЯ СТАЛО!.. КРАСОТУЛИ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ!!! a095.2.gif
Буду-буду исправляться!!! d025.gif
Южанка
Никитка,привет)))
не плакай горько-срыв был из-за "недобранных" калорий!
у тебя все вместе где-то 900 ккал получилось, поэтому и сушки пошли в ход!
теперь отрабатывай!;)))
HaTaIIIa
Напугала только !Себя и всех вокруг!! А сама голодаешь !!! От тебя жор ушел , а не пришел !!! a075.gif biggrin.gif
Nikitka
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 15:46) *
Не плакай так горько,так и быть,не отчислим))))
Ты очень красивая,а сынуля твой просто ангелочек!!! Ну не может быть такого красивого ребенка!!!!!! Он не начинающая модель у тя????

Ой!...Спасибо тебе, Пусёна!!! Ты такая милая!!!
А сынуля и у тебя красотун ещё тот!!! a115.gif
На счёт модели.... c9.gif кой-чего было...
Вообще, я не думаю, что для мужчины актёрство лучшая профессия. ... хотя в жизни главное (такие ценности, как семья - само собой не обсуждаются) найти любимое дело, получать удовольствие от работы и состояться как личности!!! Поэтому я хочу показать ему разные стороны жизни, постараться раскрыть его скрытые способности и склонности... а выбирать уж ему!.. d025.gif Пока маленький, пускай пробует... Это ж интересно! f0f.gif
Ща фотку покажу...
Puss
Ждю фотку!!!! Такой интересный ребенок не мог не заинтересовать нужных людей!!!!
Nikitka
Оййййй, Красотуууууулькииии!!! icon_eek.gif shy.gif shy.gif
Южанка...Натка... А я думала вы меня сегодня каками закидаете за неприличное поведение!!!... И говорить со мной не захотите!..
КАК Ж Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Не, ну правда... я когда сушки эти ела... даже вспоминать не хоца...
Ладно, сегодня постараюсь быть паинькой n020.gif ... а завтра вообще РАЗГРУЗ!
Nikitka
Ну...выкладываю!..
Это сынулик играл Петю в "Моей семье"... Тут ему 1годик!

...а эта фотка была в "Аистёнке"...

...а это в кино снимались... должны к 9 мая показать... Тут нам 2 года!

...Вот так иногда развлекаемся!.. А как дальше пойдёт... не загадываю... главное, чтобы в удовольствие было и, как Валентин учит, не привязываться к вещам и обстоятельствам!.. Пока есть - хорошо, а не будет - может и к лучшему!..
Puss
Вот это да,так у нас тут мамочка звезды???? А сама нигде не засветилась?
Фотки вообще отпад.Прикольно сынулю-знаменитьсть иметь aa2.gif
И ты абсолютно права,не стоит ни к чему привязываться,есть-хорошо,нет-еще лучшее впереди!!!!!
Nikitka
Спасибо, Пусён!!! c9.gif
Да неее, я стараюсь воспринимать это спокойно,.. и родственников предостерегаю от "лишних восторгов" a045.gif ... У детей слишком тонкая, восприимчивая психика... я стараюсь контролировать ситуацию, чтобы он не стал зависим от особого внимания... преподношу это, как "хобби" или "приключение"... d025.gif
А сама я даже фоткаться не люблю sad.gif ... надеюсь, Красотуля научит меня иначе воспринимать своё тело, любить себя в любых проявлениях!.. Тогда устрою себе настоящую фотосессию!!! icon_mrgreen.gif a075.gif
HaTaIIIa
Интересно , как сын к этому относится ? Нравится ему ? Как так случилось, какой был первый опыт ? Расскажи ...
Puss
Зря ты так,ты ооооччччень красивая.Давай,раскрепощайся и ждет твою фотоссесию!!!!Кстати,я вот так мечтаю о профессиональной,мож когда заработаю.Вот там я понимаю-фото!!!
Nikitka
Привет-привет, Красотульки! smile.gif
Натка...рассказываю... Когда ребятёнку исполнился годик, отправили его фотки в актёрское агентство... Через 3 недели позвонили, пригласили на 2 кастинга... Старт у нас был фортовый - на обоих утвердили нас!!! e010.gif e010.gif e010.gif Так мы снялись в 5-ти роликах "Моя семья", а ещё была фотореклама для сока "Ясли сад"... Теперь периодически ездим на кастинги (там в среднем по 200 деток проходит, бывает больше... и что интересно, все чудесные... как только из них выбирают??? icon_eek.gif ), у нас получается где-то раз в полгода где-нить поучаствовать... так что это совсем не часто... Сынуля сначала и не понимал, чего происходит, лишь бы мамку не прятали a045.gif ... а вот сейчас ужо осознаёт... когда в кино снимались, у него эпизод был со словами... сейчас уже может за режиссёром фразу повторить, эмоцию изобразить... Он у меня вообще артистичный - потому и ввязалась в такую "аферу"... а вдруг у него чего сложится на этом пути?.. c9.gif
Пусёныш! Спасибо тебе за трогательные слова!!! wub.gif Я сама обожааааю фотографировать!!! d025.gif В планах - купить зеркалку, подучиться на курсах... Тогдааааа... устроим всем КРАСОТУЛЯМ профессиональные фотосессии!!!
Puss
Интересная история!!! Он у тя просто очень интересный,с изюминкой,вот всех и трогает!!! Фото-это моя мечта,поддерживаю твое желание,если есть возможность-обязательно выучись,может это судьба твоя!!! Жила б с тобой рядом,обязательно бы приехала на фотоссесию!!!!
Nikitka
Отчётик за 8.04.2008:
* Творог зерновой: 200г
* Хлебцы мультизлак: 80г
* Кешью "Джаз": 40г (280 ккал) p030.gif
* Цветная капуста жар. + ложка зелёной фасоли в яйце
* Груша: 1
* Яблоки: 4
* Кофе с мол.: 1
* Вода
Отсутствие физры пытаюсь отрабатывать покорением длинных эскалаторов и полным игнором лифтов... Больше пока ничего не успеваю... sad.gif
Кожа почти зажила после злосчастного обёртывания, так что скоро приступлю к процедуркам!
Nikitka
Цитата(Puss @ 9.4.2008, 10:11) *
Фото-это моя мечта,поддерживаю твое желание,если есть возможность-обязательно выучись,может это судьба твоя!!! Жила б с тобой рядом,обязательно бы приехала на фотоссесию!!!!

Спасибо, Жанусь! v1.gif Может и правда получится... всегда хотела совместить работу и хобби... А где ты живёшь? Если не на соседней галактике, думаю, при желании, можно доехать... f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Nikitka
Девчоночки! Подскажите, кто может!.. eusa_pray.gif Как в одно сообщение вставить несколько цитат?.. Чего-то я не нашла такой инфы в соответствующих разделах... c9.gif
Puss
В Казани я.Если ты в Москве,то мне на поезде ночь...В прошлом году я раза 3 каталась в столицу.Кто знает,может еще получится!!!!
Отчетик отличный и перестань за орешки себя ругать!!! 40г,это не 150! Они ж тоже требуются организму!!!!
А ты сейчас кем работаешь,не все у тя прочла(если писала).
Nikitka
Цитата(Puss @ 9.4.2008, 10:31) *
Если ты в Москве,то мне на поезде ночь...Кто знает,может еще получится!!!!
Отчетик отличный и перестань за орешки себя ругать!!!
А ты сейчас кем работаешь,не все у тя прочла(если писала).

Пусён! Я в Москве... Конечно, ночь не поезде - это ерунда!!! Буду скорее двигаться к цели!.. Мечтаю фотографировать деток, Красотуль, природу... По себе знаю, сколько радости люди получают от красивых снимков, особенно если на них они видят себя или любимых... wub.gif
Работа моя всегда была связана с ресторанным бизнесом: так повелось... будучи студенткой, пошла ночами подрабатывать официанткой...потом меня повысили до манагера...потом я вышла замуж и поменяла работу... Вообще меня всегда тянуло к рекламе, кино, фото... icon_mrgreen.gif Так что сейчас я приблизилась к цели... работаю в Отделе Рекламы Ресторана... То есть, отлыниваю от работы в Красотуле!!! Упссссс... sm02.gif
HaTaIIIa
Привет , Никитка! Так все интересно , что ты написала ! Детство у ребенка полное событиями и впечатлениями , и положительными эмоциями !

Отчет хороший , орехов немного , зная твою любовь к ним...
Все замечательно , молодес ! aa35.gif a085.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Nikitka
Цитата(HaTaIIIa @ 9.4.2008, 11:47) *
Детство у ребенка полное событиями и впечатлениями , и положительными эмоциями !
Отчет хороший , орехов немного , зная твою любовь к ним...

Спасибо, Натулик!!! c9.gif
Имея перед глазами дневнички КРАСОТУЛЬ и Ваши ПОТРЯЯЯЯЯСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ... очень хочется соответствовать!!! wub.gif
Спасибо за рецепт молокочая! Интересно, как его воспримет мой организм?.. В чистом виде молоко я не могу употреблять... меня потом на части рвёт!!! d47.gif А чай и кофе с молоком нормально проходят... Попробую в любом случае! d025.gif
abrcadabra
ну как разгрузик?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.