Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nikitka...В поисках гармонии...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
HaTaIIIa
для поднятия настроения !
abrcadabra
А бабочка прям как настоящая blink.gif
Nikitka
Цитата(Puss @ 24.4.2008, 14:32) *
Никусь,привет,мой хороший!!!! Не переживай,я творог сегодня не делала так как еще вчерась он ушел на запеканку для моих любимых мужчин!!!!!

Уффффф!... ...Хоть Пусёныша не покалечила... и то дело!..
Молодчинк, Жанусь! Употребила продукт наилучшим образом!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 24.4.2008, 14:38) *
...для поднятия настроения !

Цитата(abrcadabra @ 24.4.2008, 15:01) *
А бабочка прям как настоящая blink.gif

Ахххаааааа!!! icon_eek.gif
Прилетела из Парыжу... чарторным рейсом!!!
Спасибки, Наткааа!!!
Nikitka
Допрое утро, Красотулечки-Голодулечки!!!
...хотя, у меня-то оно, скорее, НЕдоброе...
ВоПщем... сып моя приняла УЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААСНЫЕ ФОРМЫ... obm.gif ...Мои бледно-синие после зимы ножки и поп... сплошь усеяны БОРДОВЫМИ... ОПУХШИМИ... ЗУДЯЩИМИ... БОЛЯЩИМИ ПЯТНИЩАМИ!!! d47.gif d47.gif d47.gif
Я теперь ваще в растерянности... Когда этот качмар (Дай Боже! eusa_pray.gif ) пройдёт... мне теперь страшно делать обёртывания...
У меня раньше ваще аллергии не было, а за последний месяц 2 такие сильнейшие вспышки!... С этим шутки плохи - может перейти в хроническую экзему!!! icon_eek.gif ... А я, проститя, слабо представляю себе КРАСОТУЛЮ, покрытую гнойной коркой!!!
...и как ж таперь мне цуллюлит проклятый побороть?.. Я думала, обёртывание - лучшее средство в этом деле...
Плачу я, короче...
Уж не взыщите за отчётец... когда дома ентот ужись разглядела... прямо руки на всё опустились... Представьте... ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ - а я даже ноги мочить не стала... об остальном - ваще молчу!.. d47.gif
Питалась так: 24.04.2008г.(Чт.):
*10.30) греческий салат (настояший)
*13.30) 6 орешков
*16.00) 1 морковка + 1 яблоко
*17.00) цукаты к чаю (1 кольцо ананаса + 3 черешенки)
*маринов. огурчики и черемша
*1 груша
...дошло до того, что я даже не намазюка растяжки... хотя усердно сидела разминала мумие в креме... Шот руки совсем до колен отвисли... всмысле опустились... sad.gif
HaTaIIIa
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png 7.png 7.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ЛиЛу
Эй, Ник, не грусти! Пройдут! Завтра уже начнут подсыхать и уменьшаться...Если сильно переживаешь проглоти таблетку тавегила или димедрола или супрастина.
abrcadabra
Лучше супрастина! А ваще мумие все болячки лечит!
Ну как голодовка?
LoveGirl
Привет!!! Пришла к тебе знакомиться!!! Я Света!!! ОЧ приятно wub.gif
Хорошего пятничного дня!!! hb.gif
Nikitka
Натулик! Пасип, Солнце!.. Я тя ЛЮЮЮ!..
Женчик! Юлик! ...и Вас тожа!!!
Тавегила ужо 2 штуки съела... Они, конечно меняются (на вид - в худшую сторону!.. icon_eek.gif ), но я думаю, не меньше недели будут слазить... d47.gif d47.gif d47.gif А как мумиём лечить?.. Я вчера растворила в креме, да чёт побоялась прыши енти мазать...
Юль... да у меня, скорее, АНТИГОЛОД!.. p030.gif p030.gif p030.gif Изгой я в Вашей праведной комании...
ЛиЛу
Нее, Ник, не мажь...Мумие само может и не плохо, но крем - не стоит. Пусть подсыхают так.
Nikitka
Цитата(LoveGirl @ 25.4.2008, 12:29) *
Привет!!! Пришла к тебе знакомиться!!! Я Света!!!

Привет, Светик! wub.gif Оч.рада знакомству!!!
Сбегала в твой альбомчик... Результаты - obm.gif obm.gif obm.gif слов нема!..
Цитата(ЛиЛу @ 25.4.2008, 13:19) *
Нее, Ник, не мажь...Мумие само может и не плохо, но крем - не стоит. Пусть подсыхают так.

d025.gif d025.gif d025.gif Ага, Женюс, я тож подумала, шо не надо... Пущай сохнуть... ХХХХХАДЫ!!! o050.gif o050.gif o050.gif
Nikitka
Красотушечки! Просветите, плиззз, кто может: eusa_pray.gif
*сметанно-кофейный скраб: пропорции, процесс, регулярность...
*мумие в креме на растяжки: его смывать надо?..
*с какой регулярностью вы делаете обёртывания, какие из них вам кажутся особенно эффективными?..
*кто-нить употребляет мумие внутрь? (я ужо одну слопала... icon_eek.gif )
Расстаюсь в Вами аж до понедельника!...
А по сему, всем желаю ВЕСЁЛЫХ ВЫХОДНЫХ, СВЕТЛОЙ ПАСХИ, ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПРИМЕРНОГО ПОВЕДЕНИЯ!!!!
Я ФФФАААССССС ОБОЖЖЖЖЖЖААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

abrcadabra
Цитата(Nikitka @ 25.4.2008, 14:20) *
Красотушечки! Просветите, плиззз, кто может: eusa_pray.gif
*сметанно-кофейный скраб: пропорции, процесс, регулярность...
[

я через день., после обертывания. если кожа сухая раз в неделю тока можно
Цитата
*мумие в креме на растяжки: его смывать надо?..

на ночь мажешь, с утра чтоб одежду не пачкать можно смыть или салфеткой протереть

Цитата
*с какой регулярностью вы делаете обёртывания, какие из них вам кажутся особенно эффективными?..

я делала с глиной (голубой и черной), с медом и солью. Уксусное. Мне все нра, особенно медовое. А потом этой массой скраблюсь. Обертывания через день

Цитата
*кто-нить употребляет мумие внутрь? (я ужо одну слопала... icon_eek.gif )

можно!
anita
Никиточка!! С праздником!!!

Самира
Никуся с праздником Светлой Пасхи тебя! Солныфко d03.png
HaTaIIIa

С праздником тебя, Nikitka !!!!
Panterka
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 14:04) *
я через день., после обертывания. если кожа сухая раз в неделю тока можно

Внесу поправку. Скраб надо делать до обертываний, после обертывания нужно нанести на кожу крем, но скраб не стоит. aa26.gif
Пропорции: 1 ст. л. кофе крупного помола + 1,5-2 ст. л. сметаны(желательно пожирнее). В таком соотношении мне хватает на все тело(исключая облать груди).
В идеале можно делать через день, но достаточным будет и 2 раза в неделю. Даже если кожа сухая, то при достаточно высокой жирности сметаны(можно заменить на жирные сливки), кожа будет нежной и гладкой на ощупь. a070.gif
Попробуй для разнообразия так же кофе+мед. Этот скраб наносить исключительно на проблемные зоны(бедра, ягодицы, живот) массажными движениями(минут 15-20 для наилучшего эффекта).
abrcadabra
ЛиЛу

Ники, с праздничком!!!!!!
Nikitka
Девчушечки мои!!! Я к Вам возвернулась!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Всем-всем огромное спасибо за ответы, комментарии и поздравления!!! v1.gif v1.gif v1.gif
Простите, кого не успела лично с Пасхой поздравить c9.gif ... просто иногда ещё работать приходится... (а дома инета немаси sad.gif )...
Ещё комп чегой-то глючит сегодня... не копирует ни фифа... везде Hello! вставляет... icon_eek.gif ... можт так рад меня видеть после выходных??? icon_mrgreen.gif Так что я сегодня - без красивых смайликов...
Вопщм... денёчки были ещё теееееееееее...
Скажу сразу... отчёта не будет... p030.gif p030.gif p030.gif ... не должно быть таких отчётов на форуме КРАСОТЫ! a045.gif
Если кратко:
* 25.04 (Пт): пищевое безумие...
* 26.04 (Сб): до полуночи МОЛОКОЧАЙ-КОФЕ-СОКИ-ВОДЫ...
* 27.04 (Вс): ...СУПЕРБЕЗУМИЕ!... d47.gif d47.gif d47.gif
* 28.04 (Пн): короче, сегодня - ВОДА-ЧАЙ-КОФСКИЙ РАЗГРУЗ!..
Завтра возвращаюсь к привычному красотулинскому рациону, готова присоединиться ко всем разгрузам/голодовкам... Зовитя меня, хрешную...
Решила до четверга не взвешиваться... дала себе шанс подтвердить линейку... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
ЛиЛу
Нииик, ты не одна такая...Мои весы меня сегодня скинули и ушли вон...=))) Праздники - ужас...ЛУЧШЕ уж будни!!!
Puss
Никусик,бедный,что ж за алергия у тебя....Плехо....Кожа твоя прям так противиться(((
Ты не унывай,малыш))),ты не одна такая обжорка была)))) И я,и я безумствовала и не предоставила отчетик))))
abrcadabra
Ник, проще перечислить, тех кто в эти выходные не безумствовал. d030.gif
Самира
Никуся, не переживай, сонц. Все будет хорошо, тем более 2 дня разгруза все же проскочили.
Nikitka
Цитата(ЛиЛу @ 28.4.2008, 11:11) *
Нииик, ты не одна такая...Мои весы меня сегодня скинули и ушли вон...=))) Праздники - ужас...ЛУЧШЕ уж будни!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d025.gif

Цитата(Puss @ 28.4.2008, 14:30) *
Кожа твоя прям так противиться(((
...ты не одна такая обжорка была)))) И я,и я безумствовала и не предоставила отчетик))))

Пасибки, Пусёныш золотой!!! hb.gif Кожа моя чичас в УЖЖЖЖЖЖЖЖАААААААААСНОМ СОСТОЯНИИ!!! Маманя моя, как увидит, за голову хватается... я, прямо, как проказа по дому хожу... в балахоны прячусь.... sad.gif Мало того... сипь ента в синячки превратилась... кажный болит и зудит дико... щас вроде воспаление затухает - остаются синие пятна.... их КУУУЧАААА... d47.gif d47.gif d47.gif Решила... наф... обёртывания!.. o050.gif ... Видать, не для моего они организма...
Жанчик!.. Насчёт безумства - у Вас они - САМО ПРИЛИЧИЕ!.. Я ж думала, порвусь на британски крест!.. p030.gif p030.gif p030.gif Тока што мяса не ела... всё остальное нарушила!..

Цитата(abrcadabra @ 28.4.2008, 16:21) *
Ник, проще перечислить, тех кто в эти выходные не безумствовал. d030.gif

Читала я про ваши обжорства... Мне б так!.. c9.gif
Nikitka
Цитата(Самира @ 28.4.2008, 16:30) *
Никуся, не переживай, сонц. Все будет хорошо, тем более 2 дня разгруза все же проскочили.

Пасиб, Самиркин!!! wub.gif
Правда, мой растянутый жалудок отказался голодать сегодня aa26.gif ... Работать невозможно... куличи глаза застилают!.. s24.gif Заточила между делом 4 тонких хлебчика... ишо, думаю гречу употребить... и можт кефирчик перед сном... Креплюся изо всех сил!..
Puss
Никусь,уверена ты съела не больше меня))))
Я,вот,например и сегодня отчетик не покажу....Так вот все плохо((((((((((((
Nikitka
Не грусти, Пусик Золотой!!! wub.gif
Мы просто дорвались... Не должно быть всё идеально! aa26.gif Постепенно выберемся, главное поддерживать друг друга!..
Зачмокаю тебя!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Самира
Цитата(Puss @ 28.4.2008, 16:51) *
Никусь,уверена ты съела не больше меня))))
Я,вот,например и сегодня отчетик не покажу....Так вот все плохо((((((((((((

Я тебя поймала, Пусь! И еще имеешь совесть есть печеньки? icon_eek.gif aa47.gif
Самира
Цитата(Nikitka @ 28.4.2008, 16:37) *
ишо, думаю гречу употребить... и можт кефирчик перед сном... Креплюся изо всех сил!..

Крепись, друх! мы рядом! Куличики уже не актуальны d060.gif
Nikitka
Цитата(Самира @ 28.4.2008, 17:09) *
Я тебя поймала, Пусь!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Самирка - охотник за приведениями!..
Галинка-Картинка
Никиточка привет, давно не была на форуме, работа заела. Теперь вроде бы чуть-чуть посвободнее стала. Ты ж красавица моя от аллергии быстрей ибавляйся и продолжай поднимать настроение всем красотулькам!!! Мне очень нравится описание твоих дней. Позитива хватает на много-много времени. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
abrcadabra
Ник, а может тебе к дерматологу сходить?
Puss
Доброе утро,мой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты там вчерась? Как твоя многострадальная кожа? Кста,я поняла,у нее клаустрафобия...Боиться замкнутых пространств d030.gif

Самирка-а от тебя вообще не скрыться....
Nikitka
Доброе утро, девчушечки мои... красотулечки мои!..
И как ж я всех Вас полюбила...
И как ж мни теперь без Вас будни свои коротать!...
Галинка-Картинка!.. Скучал я по тебе!..... Так трогательно написала!.. Сижу, слёзы по "клаве" размазываюююююююю!...
Покидаю я Вас, красотулички... надолго!... d47.gif d47.gif d47.gif Обс-ятства, понимаешь!..
Хочу всем-всем-всем Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ВСЕ УМНИЧКИ-КРАСАВОЧКИ, ПРЕКРАСНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕЧКИ С ХРУПППКИМИ ТЕЛАМИ И СТАЛЬНЫМИ ВОЛЯМИ!!!
Зацаловываю моих завсегдатаев... болтушек-хохотушек Пусёныша, Абрика, Лилушку, Натку-хранцужанку, Самирика, Галинку, Ксюшку и остальных...

Валентинчику, ессно, особый респект и поклон!!!

Удаляюсь не навсегда!.. Иногда буду забегать, почитывать Вас для поднятия настроения... можт даже чё-нить чиркну... Но полноценно вести дневничок до лета не смогу!.. sad.gif Уношу Вас в сердце, чтобы не давали мне свернуть с красотулишного пути!.. Вегетарианство - форева!!!
Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Puss
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ума сошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕт,Ники,Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только не бросай нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как же мы без тебя,без твоего юмора и позитива????????????????????
Не хочу,не хочу с тобой прощаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ну быстренько дома инет проведи............
УУУУУУУУУ..................

aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Valentin
Цитата(Nikitka @ 29.4.2008, 10:51) *
Валентинчику, ессно, особый респект и поклон!!!

aa16.gif aa16.gif aa44.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Жанночка!! Nikitka вернется как только сможет!!

Соскучившаяся, с тысячей эротических фоток и морем любви, правда же?!! a075.gif

Puss
Цитата(Valentin @ 29.4.2008, 11:52) *
Жанночка!! Nikitka вернется как только сможет!!
Соскучившаяся, с тысячей эротических фоток и морем любви, правда же?!!

Я очень на это надеюсь,правда правда!!!!! А иначе и быть не может!!!
Ник,надеюсь у тебя нет серьезных проблем.....
abrcadabra
Никочка, и я не хотю ....... Ну как же так? aa40.gif
Самира
Ники, я в ужасе! Только что прочла! ты куда! а ну вылезай Я скучаю!!! aa40.gif

b14.png b14.png b14.png b14.png aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif b2c.png b2c.png ng15.png ng15.png ng15.png b03.png b03.png b03.png
HaTaIIIa
Цитата(Nikitka @ 29.4.2008, 8:51) *
Покидаю я Вас, красотулички... надолго!... d47.gif Обс-ятства, понимаешь!..

Никитка !!!! Это нечестно !!! Ты не могла нас вот так бросить !!! ПОЧЕМУ ???????? aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png
ksenia
Никачка, котечка, куда ж ты?!
Я только вернулася, сразу к тебе, а ты .... sad.gif
Я никачу чтоб ты уходила - аааааааа! Возвращайся, маська! Пусть все будет у тебя хорошо!
anita
Никиточка! d03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png aa16.gif
abrcadabra
Засекл тебя у Пуси, думала вернулась.....
Самира
Никусь, ты супер!!! b03.png d03.png b14.png aa8.gif
Малинка
Никиточка, удачи тебе! Мы тебя будем очень ждать b14.png b03.png d03.png
Puss

Nikitka
ДЕВЧУУУУУУУШКИИИИИИИИ!!!!
Я ТАК-ТАК-ТАК ЩЩЩЩЩЩЩЩЩАСТЛИВА ОТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, КРАСОТУЛИЧКИ МОИ!!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ПУСЁНЫШ!!! СТОЛЬКО ЦВЕТОВ МНЕ ЕЩЁ НИХТО НЕ ДАРИЛ!!!... РАСТРОГАЛАСЬ Я!......ПОШТИ ПЛАКАЮ!!!
НЕ МОГУ Я К ВАМ ВЕРНУТЬСЯ ПОКА!!!.. Сейчас хоть иногда забегаю, а со следующей недели ВАЩЕ НЕ СМОГУ!!!
И что ж со мной станеееет без любимых Красотуличек??? d47.gif d47.gif d47.gif
Вы тока не обижайтесь, что не отвечаю!!!! eusa_pray.gif ... Я Вас ВСЕХ-ВСЕХ ПОМНЮ-ЛЮБЛЮ-СКУЧАЮ-ЦАЛУЮ!!! ЖЕЛАЮ ДОБИТЬСЯ ЗАВЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ, БЫТЬ САААМЫМИ ЛЮБИМЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И КРАСИВЫМИ! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС СЕЗОНОМ МИНИ!!!
Я ВЕРНУСЬ...

ksenia
Ниче-ниче, мы будем плакать, но будем ждать тебя наше солнышко! не хватает нам твоего позитива! b02.png d03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
ЛиЛу
Ник, мы скучать и грустить без твоего тонкого чуЙства юмора sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.