Теперь скажу о планах...
Я хочу полностью перестроить свои пищевые привычки, сделать здоровое питание нормой жизни, а не очередным всплеском здравого смысла, за которым последует срыв...
От мяса я отказалась. Почитав форум, сделала это осознанно! Очень понравился стих "Мясо наелось мяса,.."
Я его прям с ходу выучила - так точно и убедительно в нём отражено пагубное мясоедство!
Ещё я устала от постоянной неудовлетворённости: когда ты сидишь на диете - тебя мучает постоянное напряжение, что скоро ты можешь сорваться, и все результаты пойдут прахом... Когда же ты НЕ следишь за питанием, тебя разъедает мысль о том, что ты наносишь вред своему организму и неизбежно придётся пожинать горькие плоды такой безответственности... Постоянное недовольство собой, которое накладывает тень на все стороны жизни: на работу, общение с людьми, и особенно страдает семья, детки... Бррррр!!!
Всё! Баста! Долой убогое существование!!!
Здравствуй новая жизнь! В ней мы все КРАСИВЫЕ, ЛЮБИМЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Итак, моё питание...
По будням: утром пью воду и еду на работу. Завтрак: творог или сыр (5%). Далее на работе могу есть яблоки, хлебцы, перекусить орешками и сухофруктами (Боже! Дай мне меры!!!
). Пью воду, чай, кофе. Вечером дома - овощной салат... после которого ДИКО ХОЧЕТСЯ напиться чаю с чем-нить из"чёрного списка"... Буду сдерживаться, как могу...
По выходным: решила к обычному рациону добавить чего-нить вредненького-вкусненького, но в пристойных кол-вах... Это чтобы предупредить срыв... Если переусердствую с питанием, следующий день - разгрузочный... А также, пить 2л воды в день, ограничить соль, ну и не наедаться перед сном!
Да, чуть не забыла: обязательно буду испытывать на себе чудо-рецептики по уходу за телом... Уже начала растираться руковичкой, делать самомассаж, контрастный душ... Купила эфирное масло апельсина и собираюсь в ближайшие дни сделать себе медовое обёртывание на ночь.
Вот такие принципы я для себя обозначила... Думаю, если привыкнуть к такому режиму - положительные результаты просто ОБЯЗАНЫ быть, как в физическом, так и в моральном состоянии!
Пишите мне, КРАСОТУЛИ!!! Да будет за нами УСПЕХ!!!