Фантастика, привет! Спасибо, что заглянула! Приходи!
И вообще, Приходите все! Валентин, Вас давно не видно! Понимаю, конечно, нас много, не успеваете...
Под жестким надсмотром лучше худеть!!!
Сегодня поняла, почему настроения нет и есть не хочется. Во-первых, было лень готовить. Во-вторых, я уже подумала, что радости от еды мне больше не испытать никогда. Фигня! Сделала в духовке тааакое! Взяла все овощи, кот. были в доме, кроме картошки. Крупно порезала, уложила в горшочки, добавила воды, красного перцика, базилика, покапала оливковым маслом(совсем мало), подсолила и духовку отправила. Такая вкуснотища!!!!!!!!!!!!! Сходила в магазин, купила полезных продуктов. (выбрала по рецептам из книг рецептов с нашего Красотуля ру) Сейчас яблочко съем и шейпингом через часок-полтора займусь. Процедурки вечером, как обычно: контрастный душ, самомассаж.
С кожей лица что-то не в порядке. Опрыщавилась слегка мелкими такими пупырками.
Что делать??? Подскажите, пожалуйста. И еще: на животе целлюлита,кажется, больше стало. Наверно, мелкий пропадать начал, а крупный нет?! Достаточно тех процедур, которые я делаю???
Ну, усё. Может, сёдня еще забегу, но без гарантий. Хочу спать лечь пораньше. Пока-пока