Здравствуйте. Вот наконец-то зарегистрировалась на красотуле. До этого получала рассылки и уже огроменно благодарна Валентину и жительницам сайта за то, что они есть и делают здесь. Я бы, наверно, никогда не взяла себя в руки, по крайней мере не начала бы брать... При росте 160см мой вес - 75,5кг. Мне 21 год. Такой вес в таком возрасте не допустим, я это понимаю. да и при росте тоже. Очень хочу похудеть для начала до 65. Пухленькой была всегда. Ненравилась себе тоже всегда. Но обожраться было важнее. Пытаюсь ограничивать себя в количестве еды уже в течение двух месяцев. Надо сказать, небезуспешно. В нач января я весила 79 кг. Подумываю о вегетарианстве, т.к. сама чувствую, только поем мясного... такое чувство, что щеки разбарабанивает, как будто начинаю места в пространстве еще больше занимать. И эта тяжесть... Оказывается в Китае раньше казнь такая была, или пытка: человека заставляли питаться одним мясом и он умирал в муках. А я это добровольно делаю, собственными руками.
Молодой человек у меня есть, вместе уже 1,5года. Поначалу он мне ничего не говорил о том, что с весом что-то делать нужно. Но моя закомплексованность со временем стала бросаться в глаза. Он вначале просто предложил похудеть, я проигнорировала. Потом я начала поправляться(вместе неделю жили, постоянно что то грызли перед телеком), он как бы в шутку сказал, что не хотелось бы косяки расширять, но скоро придется, похоже. И это не подействовало.
Самое интересное, я больше не переедала, просто питалась, так же ненормально, как большинство нормальных людей: пюрешка или макароны с котлетой, мясной суп и тому подобная несбалансированная вредность. А недавно мы вместе в ванной решили искупаться, я вышла из нее голышом, а там зеркало огромное. Мой Благоверный обнял меня и повернул к зеркалу спиной, попросил обернуться и посмотреть... Такой истерической реакции у меня на свое тело в жизни не было. Там был такой задень с целюлитом и наплывающими на него спинными складками, что я поняла - это дно. И я на нем. И мне необходимо было оказаться на этом дне, что бы начать всплывать на поверхность.
Сейчас я начинаю новую жизнь и по началу пусть будет нелегко. Я заслужила эти трудности. Постараюсь отказаться от мяса и сладкого. В рационе будут только фрукты, овощи, злаки. Буду заниматься шейпингом. Знаю, что он помогает. Пробовала. И обещаю сама себе, что у меня не будет отговорки, что времени не хватает. Для себя любимой оно быть должно. Очень надеюсь на помощь и поддержку, она мне действительно очень нужна