Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: khmarusya. Марусин дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
khmarusya
Сегодня проснулась и решила прислушаться к себе...хочется мне голодать, поголодаю, без официально установленного дня разгруза....поесть - поем, то, что захочется на тот момент... пусть мой организьм сегодня сам рулит....а выводы сделаю вечером...или когда они, эти выводы родятся...

...а пока пью матэ и слушаю как птички за окном чирикают...
HaTaIIIa
Цитата
...а пока пью матэ и слушаю как птички за окном чирикают...

Красиво...
khmarusya
Цитата(HaTaIIIa @ 14.5.2008, 9:20) *
Красиво...

...созерцательное у меня сегодня настроение....не хочется никакие дела решать, а только философствовать наедине с самой собой...)))
Галинка-Картинка
Цитата(khmarusya @ 13.5.2008, 20:24) *
" А что это она делает? А мне как быть? Это временно или навсегда?" ...

Действительно, видимо так и есть. А потом после каких-нибудь выходных буду ловить брюки на ходу. У меня уже так было, когда скинула первые свои лишние кг, 3 недели тишина, а на выходных ушло сразу 2 размера!!!!!!!!! На работе пришлось искать какую-нибудь веревку, что б завязать брюки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
KALINKA
Привет, Маша, вот и забежала к тебе в дневничек. hb.gif Ты уверена, что тебе надо худеть?ПО-моему, все и так в порядке.Ооооочень красивая и интересная девушка.Почитала твои нормы еды...Я бы , наверное, так не смогла, для меня это маловато.
Вообще, мне кажется, что было бы удобнее, если бы фото были вместе с дневничками, а не в отдельных темах.Так как-то сразу видится прогресс.Давай еще фотки! Ждем!

А ты какое матэ пьешь? Потому что , когда я была на Украине дома, 2 года назад там матэ только появлялось и было на чай похоже. Какие у вас там марки? Интересно, откуда его поставляют.
Веснушка
Привет! Звали? Пробежалась быстренько пока (потом почитаю получше) по дневничку -молодчинка такая! И так стройняшка и еще такие результаты. А больше всего бросилось в галаза, как рацион меняется. Здорово! Ох, когда же я увижу у себя такие параметры? Увижу, как думаешь? a075.gif
Молодчинка!! a115.gif
khmarusya
Цитата(Галинка-Картинка @ 14.5.2008, 15:49) *
На работе пришлось искать какую-нибудь веревку, что б завязать брюки

Ну вот, а ты уже чуть в отчаяние не кинулась, видишь, твой организм именно задумчивый, рассудительный, зачем ему лишняя суета, а? Посидит, подумает и....как скинет лишнее, да кучкой!!! Чего я искренне тебе желаю hb.gif
khmarusya
Цитата(KALINKA @ 14.5.2008, 16:10) *
А ты какое матэ пьешь? Потому что , когда я была на Украине дома, 2 года назад там матэ только появлялось и было на чай похоже. Какие у вас там марки? Интересно, откуда его поставляют.

Калинка, рада видеть тебя!!!

Ой,скидывать мне еще и скидывать и целлюлит бороть и бороть!!! у меня не очень широкая кость, что радует, а вот жир на этих нешироких костях очень виден, сейчас просто висят все рыхлости...но я их удалю, лишние они!

Что касается еды, я себя ничуть сейчас не ограничиваю, прислушиваюсь к себе....не хочется даже всегда любимой рыбки....запахи продуктов кроме овощей и фруктов не впечатляют aa26.gif

Я бы рада скинуть фото, но более свежие остались в фотокамерах, которые бывший супруг уходя забрал, а на новую камеру пока не заработала.

Сейчас не могу сказать производителя Матэ, упаковку выкинула, а сам чай в контейнер пересыпала, но сейчас пью с лимоном, в магазинах можно найти все что угодно....этот я покупала в аптеке...
khmarusya
Цитата(Веснушка @ 14.5.2008, 16:49) *
А больше всего бросилось в галаза, как рацион меняется.

Веснушка, спасибо!
Меня саму очень радует как меняется моя жизнь и мой рацион, мысли в голове и те....Видимо, мне давно следовало прийти к этим переменам, а с другой стороны, всему свое время))))

Конечно, у тебя все получится, ты такой курс взяла, я думаю, что если уже встаешь на этот путь, то не свернешь, это не банальная диета, это образ жизни, это сама жизнью

....я, читая твой дневник, так много родного находила, "своего" - читала, как изложенные мною же самой мысли...поразительно, да?
khmarusya
Мой рацион сегодня:

утро:
матэ

обед:
натуральный кофе без сахара
матэ, по несколько штучек орешков и изюмок, кураги.

вечер:
17.30

Салат (молодая капустка, огурчик, зеленый лук, морковка, петрушка, чуть авокадо, чуть маложирной сметаны+морская соль и травки)....ммм,....вкуснотища, ела салат вприкуску с половинкой от поструганной в салат морковки.

После 18.00 - ни-ни, беру пример с красотули Галинки-Картинки! 49.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Бегать сегодня не буду...покручу обруч, но позже, а пока отшлепаю сальтисончики ....На ночь планирую ванну с содой и апельсиновым маслом.
Irin_F
Машуль, хороший отчетик какой!!!
Долго смеялась над словом "сальтисончики". d030.gif Вот придумала!!!
А какой этот матэ на вкус и что в нем особенного?
khmarusya
Привет!

Спасибо,еще бы избавиться поскорее от этих самых сальтисончиков....

А матэ, это чайный напиток из листьев Йербы, похож на зеленый чай, содержит множество витаминов и минеральных веществ, очень человекам полезных. Очень хорошо восстанавливает силы, бодрит лучше, чем кофе, даже при нервенных расстройствах облегчает жизнь.

Ну, а как твой день прошел, надеюсь, не грешила??? d060.gif a045.gif
Irin_F
Цитата
Ну, а как твой день прошел, надеюсь, не грешила???

Ты что? Как можно? Я сегодня очень прилежной была. Ко мне в гости в обед заходила коллега. Не оставлять же человека голодным: она кушала бутеры, которые я ей по-быстренькому сделала, а я молокочаила.
Вечером, когда гуляла с мелким, как увидела девчонку, жующую кукурузные палочки, я аж облизнулась, так мне их захотелось c9.gif Показалось, что лучшего лакомства в мире просто не существует. d060.gif
Спасибо за объяснение о чае.
KALINKA
В состав матэ входят

смолы, волокна, летучие масла, танин и, кроме этого, каротин, витамины А, С, Е, В1, В2, В-комплекс, рибофлавин, никотиновая кислота, пантиеновая кислота, биотин, витамин С, магний, кальций, железо, натрий, калий, марганец, кремний, фосфаты, сера, соляная кислота, хлорофилл.

Оказывает полезное воздействие на:

* желудочно-кишечный тракт
* нервную систему
* сердечно-сосудистую систему
* иммунную систему
* эндокринную систему

Матэ известен способностью предотвращать и снимать усталость. В добавок, имеются клинические доказательства того, что матэ стимулирует работу надпочечных желез.

В общем штука стоящая, нужно пить.

Это, типа, я разумничалась... d060.gif А вообще, я сама на матэ в последнее время очень присела:очень здорово бодрит да и полезнее , чем кофе. А в Аргентине принято между друзьями даже встречатся попить матэ, т.е. как у нас на чашку кофе или чая собираются. Утром можно увидеть в машинах едут рядом с водителем, и с термос в обнимку, прямо в машинах матэ пьют и передают его по кругу-прям трубка мира. d025.gif

Ptizzza
кхе-кхе, Марусь - я тоже неделю матэ пью a075.gif
Доброго утречка!
o-xa
Приветик, Марусь)) Я в гости!
Мне очень понравились твои фотографии - такая сияющая и стройная девушка! И доча растет вся в маму))
khmarusya
Цитата(Irin_F @ 14.5.2008, 21:03) *
а я молокочаила

Уууу, какая молодец!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Когда результаты объявишь??

Спроси матэ в аптеке или в супермаркете, где имеется чайная лавка, попробуй....я подсела, что на кофе уже совсем не тянет, хотя я кофезависима)))

Удачного дня!! hb.gif hb.gif hb.gif
khmarusya
Цитата(KALINKA @ 15.5.2008, 4:49) *
В общем штука стоящая, нужно пить

Ага!!!

Цитата
Утром можно увидеть в машинах едут рядом с водителем, и с термос в обнимку, прямо в машинах матэ пьют и передают его по кругу-прям трубка мира.

Обалдеть!!! Хочу в Аргентину пить матэ с друзьями! a115.gif
khmarusya
Цитата(Ptizzza @ 15.5.2008, 6:45) *
кхе-кхе, Марусь - я тоже неделю матэ пью

Привет, ранняя Птичка!!! hb.gif

...а может нам создать клуб любительниц матэ? d060.gif

Как ты завариваешь?
khmarusya
Цитата(o-xa @ 15.5.2008, 9:14) *
Приветик, Марусь)) Я в гости!

Оля, рада видеть тебя у себя!! Будем окрасотуливаться вместе!
Ptizzza
Манюнь - я не заморачиваюсь - либо в термосе, либо в ситечке прямо в чашке. Не люблю с добавками - это для экстренных случаев, для работы. А дома лучше самой что-нибудь добавить. Мне нравится с молоком по утрам.
khmarusya
Цитата(Ptizzza @ 15.5.2008, 10:02) *
Манюнь - я не заморачиваюсь

Аналогично! Только я в заварничке, как и травяные чаи...но я никогда не пила ничего с молоком, ни чаи, ни кофе - как то мне молочное не очень...и тоже не люблю добавки-примеси в чаях, лучше сама шиповник в ступке измельчу или лимончик свежий, ягодки с морозилки...

И сейчас вот пью наш любимый матэ, ложку меда запиваю.... a070.gif
Галинка-Картинка
Цитата(khmarusya @ 14.5.2008, 18:44) *
После 18.00 - ни-ни, беру пример с красотули Галинки-Картинки!

Ой спасибки солнышко!!!!!!!!!!!!!! Рациончик у тебя просто замечательный, как сальтисончики отшлепались? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А я матэ тоже люблю. Но заваривать у меня как-то не получается, поэтому я покупаю в пакетиках Гринфилд. Мне нравится!!!!!!!!!
khmarusya
Привет, красотуля!!!
Цитата(Галинка-Картинка @ 15.5.2008, 10:21) *
как сальтисончики отшлепались? icon_mrgreen.gif

Вот не шлепалось мне вчера, и обруч не крутила p030.gif , какой то день у меня был "кислый", ...да так наотмокалась вечером в ванне, что чуть не превратилась в изюм....расщепляла жиры содой, медом и апельсиновым маслом - пекло так!!!...что потом упала в подушки и не помню как уснула без задних ног....

...мы тут точно на клуб матэшниц созреем!Ё! d030.gif
khmarusya
....встала Маша на весы...и...кажется, еще 0,5 от нее сбежали!!!
Тааак, у меня сегодня выходной, буду закреплять результат, чтобы ни грамма назад не вернулось!!! А то что-то я раскисла совсем...иду в ванную, натру сальтисончики кремчиком и буду заниматься интенсивной генеральной уборкой, не фиг киснуть!!!
Взяла тушку в руки и вперед, на встречу мечте!!!!
Галинка-Картинка
Цитата(khmarusya @ 15.5.2008, 11:47) *
не фиг киснуть!!!

и это правильно. А генеральная уборка - это просто супер, а если еще обмататься пленочкой в проблемных местах - ваще результат будет потрясный. И дела домашние сделала и окрасотулилась!!!!!!!!!
KALINKA
Ну, вот...Я же не зря интересовалась, как вы пьете мате?Мне кажется, что в Европу он приходит в адаптированном виде, в виде пакетиков, типа чая.Залили кипятком и все. Этот матэ слабее по вкусу.Вообще его по правилам нельзя заливать кипятком, иначе трава сгорит и вкус будет горчить. Во-вторих, тут его пьют в своем первозданном виде, как индейцы пили, т.е. засипается сухая травка с палочками мелкими в матешницу на 2/3 (эта трава -матэ продается по пол-кг в пачке), потом вставляется спец. трубочка, через которую и пьется матэ, затем вливается вода темп. 60-70º.И первый етот залив не пиется, эту воду надо "витянуть" через трубочку и выплюнуть.Этим как бы промивается матэ.А потом снова заливается гор. вода и уже матэ пиется. Но оно не пьется как чай из стакана.Получается, что вы его как бы высасываете через трубочку из разбухшей в матешнице травы. Поэтому ее и насыпают только на 2/3, чтобы потом было место. И настоящий матэ имеет оооочень специфический вкус, терпкий, горьковатый.У меня никто из знакомых, кому я привезла мал. пакетики с матэ, по-моему больше и не пили.Попробовали при мне, скривились..и дальше не пошло. А аргентинцы пьют во время езды в машине, потому что оно не может пролиться.Попробуйте чай в машине пить-думаю, что все равно разлиться может. А в термосах везут не само матэ, а приготовленную горячую воду. Так что не так это все просто.Это целая церемония, как в Китае с чаем.

KALINKA
Ой, наверное, я вам тут тему засоряю. shy.gif Чуть позже в моих фотках подниму этот вопрос с картинками.
Галинка-Картинка
И куда это пропала моя красотуля?
Irin_F
Ку-ку, Машуль!!! Ты где? Я тут у тебя про матэ начиталась, благодаря KALINKA, а тебя все нЭт и нЭт.
Я себе позавчера тоже такой чай прикупила, но пока не пробовала. Вечером заварю.
Возвращайся, жду. hb.gif Рада, что у тебя отминусовались 0,5 кг, с чем и пряздрявляю.
Галинка-Картинка
Марусь, ну это не дело, куда ты пропала. Мне без твоего контроля плохооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ptizzza
Цитата(khmarusya @ 15.5.2008, 11:31) *
Уууу, какая молодец!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
...я подсела, что на кофе уже совсем не тянет, хотя я кофезависима)))

я тоже заметила, что матэ заменяет мне кофе..кста - где-то дома валялась статья про то, что в нем много витаминов группы В, что ОЧЕНЬ полезно для женщин и вегетарианцев a070.gif
Галинка-Картинка
Ну вот девочка-припевочка. У меня отметилась, а у себя ничего написала. Давай быстрей разгребайся с делами и я тебя жду. А насчет бывшего особо не переживай, еще чуть-чуть и все устаканится!!!!!!!! Дочке удачной сдачи экзаменов. А мой сегодня по алгебре годовую контрольную пишет!!!!!!! Звонил, что б я помогла ему решить пример. Решила (хорошо хоть у меня математическое образование). Будем ждать результат.
khmarusya
Я вернулась....
Ptizzza
Марусь - где пропадала, и почему так пессемистично? hb.gif
khmarusya
Цитата(Ptizzza @ 6.6.2008, 9:26) *
Марусь - где пропадала, и почему так пессемистично? hb.gif

Птичка, привет!!!
Приходила в себя, работала, уходила в себя, депрессовала, возвращалась в себя и по кругу....Но вес держу...хоть ни грамма и не ушло....
Ptizzza
господи! такой светлый и жизнерадотсный человечек - и депрессировал blink.gif
или ты с меня пример берешь? a045.gif

то, что вес не прибавился - замечательно, я обычно с худшими последствиями выбираюсь из черной полосы...
b14.png b04.png d03.png ng19.gif 7.png
khmarusya
Да,да, да...
второй день проверяю вес - 59 кг)))) sm01.gif

Отчет за вчера:
день на местном озере, путь до него на велосипеде около 5 км (это вместо физической нагрузки)
кофе
минеральная вода
помидор
виноград
орешки
изюм
обратно меня и дочу с нашими великами довезли на машине

затем p030.gif
бутылка легкого пива
на ночь щи чисто овощные и ванна с оливковым маслом...обуглилась на солнце...

сегодня:
кофе
предстоит путь до водоема но уже на машине
а пока - чашка кофе и сборы - ласты, маски, всякие надувные игрушки, буду отрабатывать отложения сальтисонов на животе и ногах в воде))) никаких шашлыков не буду, только вода, овощи и фрукты.

И какое счастье, что я удержала последний вес, иначе бы я не вернулась, сгорела бы в одиночку от стыда...хотя из каки было спиртное и больше хлеба чем обычно...и много шоколада...

Девчонки, я вас всех очень люблю!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Галинка-Картинка
Цитата(khmarusya @ 7.6.2008, 10:09) *
бутылка легкого пива

маш, стесняюсь спросить, а как это легкого? Я ж сама пивоман, но легкого я как - то не встречала.....
khmarusya
Цитата(Галинка-Картинка @ 7.6.2008, 10:49) *
маш, стесняюсь спросить, а как это легкого? Я ж сама пивоман, но легкого я как - то не встречала.....

Галь, не знаю, я в пиве вообще не разбираюсь, знакомый с Литвы привез...говорил, что светлое легкое пиво))) Обманули, демоны d47.gif А я напилась, в надежде, что нигде не прилипнет....холодного, после дня на солнце, так хорошо было...
khmarusya
Итак, вчера:

утром:
Кофе
вода

днем на озере:

помидор с гренкой на гриле
груша
яблоко
вода

вечером:
овощной салат на оливковом масле, лаваш
белое сухое вино с минеральной водой и льдом

Сегодня :
кофе

днем.....также планирую- яблоки, груши и пр.зелень
khmarusya
Цитата(Ptizzza @ 7.6.2008, 10:17) *
d03.png

Птичка, это тебе!!!
Ptizzza
вау! wub.gif пасиб, Марусь..
я тоже сегодня винопитием занималась... shy.gif
khmarusya
Цитата(Ptizzza @ 8.6.2008, 20:37) *
я тоже сегодня винопитием занималась...

Надо завязывать нам с эти гиблым делом, лето, жара...а мы еще градусы повышаем a075.gif да и живот мой от этого меньше не станет...на пляж приедешь - все вокруг с пиво-чипсы, водка-шашлык...ой, как им себя не жалко? А ведь и сама когда то такой была, как природа, лес, море, так пиво, вино, всякая кака, трескаешь за компанию или по инерции - выехали на пикник - надо все съесть! Какая же дура была...

А сейчас так приятно, стоишь на берегу с яблочком в руке и ловишь на себе взгляды и не только мужские...хотя мне и очень далеко до идеала, но ....по сравнению со сверстницами, отдыхающими рядом, я просто модель)))) sm01.gif И ЭТО ТАК МОТИВИРУЕТ!!!!
Даже мой бой-френд (ничего личного), который вывозит нас с ребенком на природу, ни пива, ни чипсов не покупает, а только фрукты и овощи...и приглашает домой битый день на овощной салат, да на холодный свекольник...
А еще он сказал, что у меня целлюлита нет, льстит конечно...
Ох, как я хочу на массаж...надо работать...и зарабатывать...
Галинка-Картинка
Цитата(khmarusya @ 9.6.2008, 8:59) *
Даже мой бой-френд (ничего личного

Судя по расказу личное явно намечается..... Удачи тебе со второй половинкой!!!!!!!!
khmarusya
Цитата(Галинка-Картинка @ 10.6.2008, 13:48) *
Судя по расказу личное явно намечается...
Не....только не с ним, нудот страшный obm.gif ...сама уже не рада, что ездила с ним загорать...он не в моем вкусе.
Галинка-Картинка
Цитата(khmarusya @ 10.6.2008, 22:36) *
он не в моем вкусе.

да ладно, не удовольствия ради, здоровья для!!!!!!!!
В любом случае надо повышать свою самооценку даже при помощи таких нудотов, пусть они все штабелями укладываюся у наших ног!!!!!!!!!!!!!!!!
khmarusya
Цитата(Галинка-Картинка @ 11.6.2008, 12:00) *
пусть они все штабелями укладываюся у наших ног!!!!!!!!!!!!!!!!

А это то что надо!!!!Так их, так!!!))) Ради здоровья не хочу, такому дай, не отвяжешься потом, и так прохода не дает...

Вчера начала массаж....ммм,....обалдеть...сегодня на водичке-чае-кофе хочу просидеть и вечером снова к массажистке... Сегодня встала на весы- еще кг сбежал...закрепляю....
khmarusya
Позавчера:
Утром - кофе, овощи тушеные с рыбой
Вечером - холодный свекольник на кефире
Целый день в салоне и по магазинам.
В итоге - новая стрижка, новый цвет волос и педикюр.
Целый пакет масел и средств для тела

Вчера:
утром - кофе и сыр
в обед кофе и шоколадные конфеты
массаж
вечером - свекольник на кефире, салат

Сегодня:
кофе
вода
чернослив
вечером - массаж
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.