Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: khmarusya. Марусин дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
khmarusya
Ну, нет, не могу так уйти ...
ВСЕХ ЦЕВУЮ млн РАЗ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
кошшка
удачного отдыха a085.gif
Бельфеба Очарованная
замечательного отдыха и моря новых хороших впечатлений
KALINKA
Хорошо отдохнуть, а молодому человеку... успехов в прохождении испытательного срока!!! a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
HaTaIIIa
b14.png b14.png b14.png
khmarusya
Цитата(кошшка @ 3.7.2008, 7:18) *
удачного отдыха a085.gif

Спасибо!!!
Я хорошо отдохнула и...вернулась счастливой...
HaTaIIIa
кошшка
Цитата(khmarusya @ 17.7.2008, 20:43) *

Здорово, очень рада за тебя!! Только вот ты куда пропала?)
khmarusya
Девочки, всем огромный привет!!!
Спасибо за ваши пожелания, отдых удался, море, горячий песок, пробежки....немного йоги.
И в еде не грубила- гречка, овощи, фрукты,ягоды, зелень, сыр,...(мой избранник называл меня сыроедом d060.gif ) орехи, немного сухого вина, соки...погода была как на заказ, только один день дождливый, но и его провели плодотворно, разожгли камин и провалялись на диване с книжками под треск дров...
Не успела по возвращению всем написать - живу же на два холодильника...мотаюсь из города в город...еще работу ищу, новый город изучаю...

Рост, думаю, что прежний a075.gif
Вес - прежний - 56 кг, но, шкурка подтянулась, загар - обалдеть, волосы выгорели, так что я почти блондинка...вот решится семейно-жилищный- трудоустройственный вопрос, займусь танцами, плаванием...и ....буду еще красивее)))) sm01.gif
khmarusya
...а пока пойду по гостям....как давно всех не навещала...Приехав, зашла, но не успела толком прочесть письма и ответить, тут же собралась и ....в процесс, до вечера в кабинете, а затем уехала обратно ко второму холодильнику...
HaTaIIIa
Маруся ,ты классно отдохнула !!! Про треск написала , я сама как будто у камина повалялась !!!
Я так понимаю , ты замуж собираешься , т.Е. Холодильники всего мира- объединяйтесь? d060.gif
khmarusya
Цитата(HaTaIIIa @ 21.7.2008, 17:19) *
Маруся ,ты классно отдохнула !!! Про треск написала , я сама как будто у камина повалялась !!!
Я так понимаю , ты замуж собираешься , т.Е. Холодильники всего мира- объединяйтесь? d060.gif

Натали, бонжуррр)))

Да, отдых удался. Спокойно так, по семейному...рядом с нами отдыхала компания тоже с ребенком...ежевечерне шашлыки, водочка, музыка на соседней веранде...а нам так хорошо было и без возлияний и мангала, у нас был камин)))
А по поводу объединения холодильников, я размышляю еще...или делаю вид, что размышляю...второй половиной уже все решено и расписано, но должна же я как настоящая женщина, пощекотать нервы мужчине))) Сейчас решаются вопросы с приобретением жилья, затем - моя работа, гимназия для дочери...да много очень вопросов надо еще решить...
HaTaIIIa
Трепетные такие перемены , волнительные !!
Поздравляю !!! Если ты счастлива , то и мы тоже !!!!
ng15.png aa8.gif
khmarusya
Цитата(HaTaIIIa @ 21.7.2008, 17:53) *
Трепетные такие перемены , волнительные !!
Поздравляю !!! Если ты счастлива , то и мы тоже !!!!

Спасибо)))))))))))))))))))
Я счастлива, просто все так неожиданно, я как будто сплю...бывает ли так в жизни?
HaTaIIIa
Всегда только так и бывает !!! По другому никак !!!!
KALINKA
пРИВЕЕЕТ, ну видишь, как все здорово... Теперь точно не растолстеешь в беготне с этими приятными хлопотами... ждем фотки!!!А то тут всем рассказала про загар, про волосы, а мы НЕ ВЕРИМ!!! ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТООООО...а то не угомонимся! d030.gif
khmarusya
Цитата(HaTaIIIa @ 21.7.2008, 18:08) *
Всегда только так и бывает !!! По другому никак !!!!

Я боюсь спугнуть события своими сомнениями, с другой стороны, так все спокойно, как будто было кем то сверху предрешено)))

Я не знаю как должны развиваться подобные отношения, я вышла замуж в 19 лет за парня,с которым дружила со школы...как себя вести, чтр делать, понятия не имею...
khmarusya
Цитата(KALINKA @ 21.7.2008, 18:13) *
... Теперь точно не растолстеешь в беготне с этими приятными хлопотами... ждем фотки!!!А то тут всем рассказала про загар, про волосы, а мы НЕ ВЕРИМ!!! ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТООООО...а то не угомонимся! d030.gif

ПРИВЕТ, ягодка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Нет фоток, камеры у меня после развода нет, у второй половины тоже- в свое время ушел оставив все,а приобретать резона не было, а от меня ушли - забрав все))))
Я и рада бы выложить себя на всеобщее обозрение, но...пока никак..
Julinka
Цитата(khmarusya @ 17.7.2008, 19:43) *
Спасибо!!!
e010.gif n020.gif e010.gif n020.gif
Привет Марусенька hb.gif hb.gif hb.gif
ну вот, а я тоже хотела фоточки заценить, а тут облом sad.gif

Цитата(khmarusya @ 21.7.2008, 18:15) *
Я не знаю как должны развиваться подобные отношения, я вышла замуж в 19 лет за парня,с которым дружила со школы...как себя вести, чтр делать, понятия не имею...
Я тоже со своим мужем дружила в школе и в 19 лет мы поженились. А что ты имела ввиду про "развития отношений?" чего-то я пропустила sad.gif не пойму, это твой бывший муж или...

Марусь, ты ведь из Калининградской области? И Галинка-картинка вроде тоже, как мне память не изменяет rev.gif так может сможем встретиться, а? Я еду в Калининградскую область (Полесск) 1 августа и на 10 или 11 дней. С Любавкой, Габриэлькой мы уже встречались, так может и вы к нам подключитесь, а? ещё из Калининграда Виктория р a075.gif Может что-либо организуем, пишите в личку о встрече f0f.gif
khmarusya
Цитата(Julinka @ 22.7.2008, 15:46) *
e010.gif n020.gif e010.gif n020.gif
Привет Марусенька hb.gif
ну вот, а я тоже хотела фоточки заценить, а тут облом sad.gif

Привет! Привет! Привет!
Это мой ммм,...мужчина, который сделал мне предложение)))

Я буду рада встрече, вот только Галинка-Картинка где-то пропадает.
khmarusya
Третий день жор и отеки.....

Сегодня
кофе
мин.вода
кабачки на раст.масле с морской солью
черный хлеб со сметаной и морской солью...осталось соленых огурцов поесть и жисть удалась, а впрочем, это всего лишь ПМС... d47.gif
khmarusya
Вода и кофе...
голова гудит, еще и КД на эту больную голову...
Все на свете сегодня проспала, ничего делать не хочется, только сидеть в кресле на балконе и не двигать даже глазами.
И,...хочется поголодать...
Заварю ка я травки, чаи и буду входить..
Ptizzza
Марусь - ты не так давно голодала сколько...уверена?
khmarusya
Цитата(Ptizzza @ 24.7.2008, 12:38) *

Да, тянет))) Тянет к приятным ощущениям во время и после голодания и к результату, а то все застопорилось, да и апатия не проходит, надо что-то делать...
HaTaIIIa
Марусь , я такая же , держись , прорвемся !!!!
khmarusya
Цитата(HaTaIIIa @ 24.7.2008, 13:58) *
Марусь , я такая же , держись , прорвемся !!!!

Победа будет за нами!!!!)))))
кошшка
Привет, Марусь) У меня вот тоже кд... правда уже третий день, и чувствую себя более-менее норм. А вчера-позавчера просто ужасно было, да еще при такой жаре d47.gif
khmarusya
Цитата(Ptizzza @ 24.7.2008, 12:38) *

Короче, голода был на один день, затем овощи...не созрела таки)))
khmarusya
Цитата(кошшка @ 24.7.2008, 21:54) *
Привет, Марусь) У меня вот тоже кд... правда уже третий день, и чувствую себя более-менее норм. А вчера-позавчера просто ужасно было, да еще при такой жаре d47.gif

Привет)) У меня тяжкий только первый день, второй обильный, а на 3 все заканчивается. Избавиться бы еще от отеков "до" этих самых дней, а то как водовозка.. Но, думаю, что все поправимо, раньше, на "непоймикакомпитании" все было много сложнее (((
Ptizzza
во...
я наверное - на трехдневное вообще никогда не созрею - максимум 48 часов, потом крыша ничинает ехать icon_eek.gif
khmarusya
Цитата(Ptizzza @ 26.7.2008, 20:41) *
во...
я наверное - на трехдневное вообще никогда не созрею - максимум 48 часов, потом крыша ничинает ехать icon_eek.gif

Галочка, главное пережить третий день))) Он сложный самый)))
Да, кажется, что едет крыша, а затем - второе дыхание или...легкое дыхание, я бы так назвала, но сейчас я сбилась, любимый уезжал в командировку, готовка, совместный вечер дома,...пришлось хрумкать овощи, я не решилась говорить ему про голод)))...
На самом деле, после третьего дня только все и начинается)))

Сегодня у меня овощи и фрукты, немного брынзы, и,....намерения своего я не оставляю...прислушиваюсь к себе.
khmarusya
Сегодня:
Немного натурального кофе, маааленькая такая чашечка и некрепкого, надо избавлять себя от кофейной зависимости.
Имбирный чай с лимоном...
посмотрим, что будет вечером, может все же разгружусь....
кошшка
Марусь, ты куда пропала? b14.png
khmarusya
Цитата(кошшка @ 30.7.2008, 17:21) *
Марусь, ты куда пропала? b14.png

Вернулась)))

И...мой вес 55 кг
ела только вкусные и полезные продукты -
только овощи, фрукты, зелень, сыры, грибы и пр. и пр. вкусности вегетарианские)))
Пару раз была на массаже....это что-то!!!!!!!!!!!!! чуть не померла после рук остеопата, реально поднялась температура...но я выжила. И этот дядька мне нагло льстил, что мне 25, но максимум 28 лет....
сменила массажиста и продолжаю работать над осанкой.....
кошшка
Цитата(khmarusya @ 13.8.2008, 23:40) *
И...мой вес 55 кг

мои поздравления!!!! b010.gif a085.gif а ты дальше будешь сбрасывать вес, или такой тебя устраивает?
Цитата(khmarusya @ 13.8.2008, 23:40) *
Пару раз была на массаже....это что-то!!!!!!!!!!!!!

ммм... я так давно хочу на массаж сходить... когда-то давно ходила один раз, и это дествительно было что-то!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.