Цитата(KALINKA @ 1.7.2008, 0:01)
Дело в том, что за это меня ругают часто, что я терплю, ничего не говорю, зато если уже накипит, то говорю все, что было скоплено по этой теме в голове на протяжении каког-то времени.И многие люди говорили мне: вот, видишь, какая ты злопамятная. Может, это и злопамятность, но сначала не говоришь, т.к. надеешься, что человек один раз сделал, или в силу моего воспитания... А в итоге , еще я и плохая получаюсь...
Думаю, что в какой-то степени подобные люди лицемерят. Мы все прекрасно понимаем с детства что такое хорошо, а что такое плохо, так ведь? А то, что говорят про злопамятность, это всего лишь спихивание своей неправоты и "тихого" хамства на тебя молчаливую)))Манипуляции...
Меня тоже обвиняют, что я коплю в себе, что злопамятна и бла-бла -бла))) но, так говорят именно те, кто позволяет себе не слишком чистоплотные отношения по отношению ко мне, я молчу. а они гаденько так продолжают...а вот когда им скажешь, а не пора ли Вам угомониться и перестать считать меня дурой, они надувают губы и обвиняют меня в злопамятности)))
Смотришь на таких людей и смешно, и обидно, и горько порой....смешанные чувства...