Alisa-lisa
8.5.2008, 22:09
Алинчик, очень хорошие и правильные книги ты читаешь!
У тебя самой есть чему поучиться!
Светлячок
9.5.2008, 19:07
Алисочка, спасибо. Я хочу одну историю рассказать. Я уже говорила, что походы по ресторанам по долгу службы и принесли мне десяточку лишних кг. Так вот, я одерживаю внушительную победу благодаря вегетарианству, ЗОЖ и окрасотуливанию. Так вот, пошли мы сегодня с кклиентами в ресторан ( я работаю перводчиком, так что, приходится с ними везде ходить, как тедлохранитель). все заказли антикрасотулинское 9на чем меня и разнесло когда-то): жареное в масле мясо и т.д. Короче, я себе заказала отдельно, сказав. что у меня особый взгляд на питание. Все ипли водку,я свежевыжатый сок. При этом,я не чувствовала, что я себя в чем-то ущемляю или ограничиваю, а, наоборот, было какое-то чувство превосходства (знаю, это плохо, но оно было) и одновременно жалости к людям, особенно, к девушкам. которые налопались, затем стали перемещаться к туалету с круглыми животиками, нет, даже брюхами. К тому же. все были уже пьяные довольно-таки. и вот они решили меня "подраконить": ну объясни ты свою заумную позицию по отношению к еде, алкоголю, матов, курения и т.д.
На что я ответила, что не имею возможности и желания каждому рассказывать о своей жизни. Лучший рассказ, мой внешний вид, то, что у меня есть свои взгляды, которые я не собираюсь никому доказывать и рассказывать. Я так живу, потому что я так хочу, потому что люблю и забочусь о своем теле. ВСЁ!
После этого мужчины сказали: "Это редкость среди женщин", а девушки с такой обидой и агрессией пробурчали "ну и дура". Но мне было приятно от этих слов. как ни странно. Я поняла, что двигало той "красавицей", и еще раз убедилась: поступай так, как считаешь нужным, люди видят резульата, люди видят суть, они не дураки, но ими часто правит стадность. Но у меня есть стержень - гармония души и тела. Спасибо ссайту за это, я красотуля!!!!!!!!!!!!
Светлячок
9.5.2008, 19:14
А еще последнее время я иногда представляю, что я мужчина, и думаю, какую бы женщину я хотел видеть рядом м собой? А вот такую: здоровую, ухоженную (что и есть красота), образованную, гармоничную. жизнерадостную, не боящуюся жизни, принимающую и победы,и поражения, мудрую и терпеливую, ту, которая стремится к развитию в разных сферах (тело, дух, карьера и т.д.), ту, которая понимает, что человек, это одно челое,а не половинка чего-либо (так как у каждого свой путь, а нам даются лишь попутчики), то есть, не привязывается к людям и ситуациям. Много еще могу написать, да всё сразу не вспомню. В общем, я стараюсь себя любить и делать именно с этой точки зрения. Почему-то, мне так представляюсь я сама, смотрю на себя, как мужчина....что вы думаете об этом?
Светлячок
9.5.2008, 19:18
Отчет на сегодня: каша из разных злаков с сухофруктами + свеж-й сок
сухофрукты, йогурт, свеж-й сок
овощи разные 9в ресторане) + свеж-й сок
бег 30 минут, разминка 30 минут, маскаж вакуумно-медовый, маслечко на тело. Пойду уже спать, сон для красотули - святое. Красотулички мои, у нас всё получится, потому что уже получается!
Alisa-lisa
9.5.2008, 19:48
Алиночка, очень хороший отчет! Ты и сама это знаешь!
То что ты иногда представляешь себя на месте мужчины...очень инетерсно, мне даже самое захотелось представить и действовать еще правильней!!!!
Светлячок
9.5.2008, 19:54
Алисонька, спасибо тебе за хорошие слова. Сейчас выложу фотку (фигуру пока показывать не буду, пока не всё идеально, но скоро выложу свою красоту).
Фото "Красотули, я за вами слежу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто там расслабился??????????? Я всё виж
Светлячок
9.5.2008, 20:01
Alisa-lisa
10.5.2008, 12:55
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 13:51
Светлячок
10.5.2008, 16:24
сПАСИБО, лЕНОЧКА. уЖЕ БЕГУ К ТЕБЕ В ГОСТИ. Всегда рада тебе в своем дневничке, заходи почаще.
Алиса, спаибо за комплимент. Чмок тебя.
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 19:16
всенепременно)
Эх жалко, фото не открывается.
Очень все правильно, не надо никому ничего доказывать. И не надо ни под кого подстраиваться.
Светлячок
11.5.2008, 4:07
Фото так и не отркрылось? да. подстраиваться не надо, надо прислушиваться, присматриваться, слушать себя и делать выводы....
Algederga
11.5.2008, 11:19
Цитата(Светлячок @ 9.5.2008, 20:07)
На что я ответила, что не имею возможности и желания каждому рассказывать о своей жизни. Лучший рассказ, мой внешний вид, то, что у меня есть свои взгляды, которые я не собираюсь никому доказывать и рассказывать. Я так живу, потому что я так хочу, потому что люблю и забочусь о своем теле. ВСЁ!
После этого мужчины сказали: "Это редкость среди женщин", а девушки с такой обидой и агрессией пробурчали "ну и дура". Но мне было приятно от этих слов. как ни странно. Я поняла, что двигало той "красавицей", и еще раз убедилась: поступай так, как считаешь нужным, люди видят резульата, люди видят суть, они не дураки, но ими часто правит стадность. Но у меня есть стержень - гармония души и тела
Алина, ну ты даешь
Алин, ты меня извени конечно, ты во всем права, кроме...
, ну как бы это сказать, наверное это от молодости, некоторая резкость.
А в остальном все верно.
Приветик,
Светлячок!!!:aa19:
Прочитала твой дневник, ты молодец, что растешь, изменяешься к лучшему, это очен\ здорово.
Буду забегать в гости, у тебя очень интересно.
А кофе, да, его нужно испол\зоват\ молотый - в принципе, для скрабов подходит любой абразивный материал, хоть мелкая крупа, хоть соль или сахар. Просто кофе ускоряет метаболизм, видимо и на клеточном уровне, если наносить на кожу тоже.
Светлячок
11.5.2008, 15:09
Алла, "некоторая" резкость иногда нужна, чтобы поставить людей на место, такова жизнь... Это не агрессия, это уверенность - разные понятия. Главное, надо сказать это нужным тоном,и всё будет ок!
Светлячок
11.5.2008, 15:12
Привет, Оленька. всегда рада 2авторитетным" гостям.
Ой, не, я не авторитетная.
Просто я так понимаю все скрабы делятся на механические, за счет своей абразивности удаляющие верхний слой, и химические (фрукты всякие, например), которые кислотой это же делают. Плюс еще всякие свои свойства у каждого.
А сама я очен\ редко делаю скрабы и вообще ухаживать за телом. Ленюсь и не люблю это.
Кста, пойду сейчас делать массаж щеткой.
Светлячок
12.5.2008, 9:32
А проблемы с кожей на лице у тебя нет?
Ты просто умничка! Отчетики тоже супер! Да и повела себя з девушками, тоже правильно. Явот стараюсь узнать мнение старшего брата, когда что то решаю или покупаю вещи, что быц знать и мнение мужчин, иногда даже очень помогает
Светлячок
12.5.2008, 16:20
Коенчно, Атаська, мужчина - лучший индикатор. Их надо удивлять, привлекать, заинтересовывать, поражать необычностью, непохожестью, нестереотипностью, и потрясным внешним видом. На то мы и красотули!
Мариэтта
12.5.2008, 17:17
Цитата(Светлячок @ 12.5.2008, 15:20)
Коенчно, Атаська, мужчина - лучший индикатор. Их надо удивлять, привлекать, заинтересовывать, поражать необычностью, непохожестью, нестереотипностью, и потрясным внешним видом. На то мы и красотули!
Эт точно дорогая! Эт проверено. А стоит хорошо выглядеть и кудато выйти даже просто на прогулку и начинаются распросы, ты куда к кому, А ты говориш что не для кого просто для себя, зделаеш макияжек, какуюто причесочку и чувствуеш как настроение подымается и хочется все дальше и дальше изменить себя, просто быть красотулькой.
Светлячок, вроде нет. Вообще когда-то сушило ее и стягивало, когда переехала в другой климат кажется. Плохо помню. Я пол\зуюсь просто оливковым маслом для кожи или +аромамасла, розовое например. Да, кстати одно время была сухая кожа на ногах, я стала употреблять бол\ше растител\ных жиров и бананов - прошло.
Светлячок
13.5.2008, 5:04
А вот у меня с переездом кожа ухудшилась, хоть и питаться уже стла лучше, но черные точки меня не покидают. ладно, мою краостулиснкую натуру не сломишь, буду окрасоотуливаться своё тело.
Светлячок
13.5.2008, 5:10
Отчет за вчера:
творог с фруктами, свеж-й сок
броколи с тыквой, свеж-й сок
морковь с тыквой (с оливковым маслом) + свеж-й сок
Принимаю прополис в капсулах и кальций.
Спорт: бег 30 минут, тренажеры, пресс, растяжка, прогулка
Процедуры: массаж щеткой, вакуумный, мумиё на лицо.
Китайский - 3 часа.
На сегодня планирую такой же день.
Пошла учиться.
Всем хорошего дня, вечером отчитываемся.
Alisa-lisa
13.5.2008, 9:07
Алинчик, здоровский отчет! И столько сделала и питание отличное!!! Ты просто умничка!
Китайский - это круто. По этому поводу вопрос: это очень сложный язык? Просто у меня мысли, чтобы дочка еще и китайский начала изучать. Или лучше начать с японского?
Отчетик просто суперский!!!
Alisa-lisa
13.5.2008, 18:37
Алинчик, я сегодня распринтовала твои суждения, потому что они совпадают с тем, над чем я сейчас думаю))) И прошу писать еще)))
Светлячок
13.5.2008, 18:50
Здравствуйте, девочки. Большое спасибо за хорошие слова. оТЧЕТ НА СЕГОДНЯ: ПОЧТИ ВСЁ СДЕЛАЛА, только, китайский не 3 часа, а два, потому что злоупотребляла интернетом, это плохо, постараюсь не тратить своё время впустую, но прочитала много полезного, это радуте, а так всё неплохо..
йогурт с фруктами + свеж-й сок
овсянка с фруктами + свеж-й
заленый горошек с фруктами +свеж-й сок
бег 30 минут, пресс, растяжка, тренажеры
вакуумный массаж.
Сегодня потрогала попу, то ли мне показалось, то ли она стала более упругая, подтянутая какая-то. ладно, пока не бду заморачиваться, рано еще, потом увидим.
... а у нас землетрясение, у меня состояние сложное, я об этом написала в теме аудифайлов, мы не пострадали, но насмотрелись.... мы живем или существуем?
Светлячок
13.5.2008, 18:54
А, забыла ответить про китайский: этому языку надо посвЯТИТЬ ЖИЗНЬ, ИЛИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМ ВООБЩЕ. чТОБЫ НА НЕМ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ, НАДО НЕСКОЛЬКО лет жить в Китае ( что мы и делаем). Вы и дочь к этому готовы? Это самый трудный язык, это особая нация, это собый уклад жизни, менталите и т.д. если вы всё это примете, то это хорошее будущее для ребенка, но Восток - дело тонкое. Хорошо подумайте. если сравнивать понский и китайский, то японский проще, но Китай в перспективе выгоднее, хотя в Японии уровень зарплаты выше. Смотрите, думайте,я всегда подскажу, что смогу.
Светлячок
13.5.2008, 18:56
Девочки, фоток сейчас нет особо, да и не то состояние. Я пока по дневничкам ходить не буду, вы уж не обижайтесь, хочу немного отучиться от нета,а то злоупотребляю, но раз в день буду писать отчетики. Всё у нас будет хорошо.
Машунтик
14.5.2008, 14:45
Алина, привет! Я - Маша. Пришла к тебе в гости, увидела много полезных советов и немножко завидую тебе по поводу свежевыжатого сока каждый день. У меня так пока не получается
И ещё немножко про землетрясение - прости, что напоминаю. Если уж я по телевизору смотрела и мне было очень не по себе, и очень жалко, и ещё более страшно; то представляю какого тебе было.
Чтобы добавить тебе радости хотя бы чуточку, хочу подарить тебе собачку:
Пускай у тебя всё-превсё получится!
Светлячок
14.5.2008, 15:25
Спасибо, Машенька. Про свежевыжатый сок: а почему не получается?
ПРо земелтрясение: нас Господь уберег, мы лишь свидетели, ане жертвы, но такие ситуации даны людям для размышлений, для выводов, для того, чтобы мы умели ценить, видеть главное...научились, наконец-то, любить и быть искренними, более отзывчивыми и естественными, вот когда отходят все маски и понты.... когда понимаешь, что не тебе решать, будет ли у тебя возможность завтра, что то, что дали тебе сегодня шанс, не надо принимать, ка кдолжное и относится с пофигизмом,а быть благодарным, применять и извлекать урок, а если попутно сможешь и кого-то научить, кому-то помочь и поддержать, возможно, не будет пустоты....
Светлячок
14.5.2008, 15:26
А почему нет ссылки на твой дневничок?
Алиночка,приветульки!!!
Какая же ты красавица!!!!
Умница!отчетики классные.ТОж сначала показалось,что маловато вроде бы как.А потом подумала над своим питанием,тоже не особо разница.МОЛОДЧИНКА!!!!!!!
И спорта сколько!!!!!!
Размышления твои очень понравились!Сразу хочется думать,действовать,чем-то заниматься,а не сидеть на месте.Супер!от тебя так и исходит позитив!
А на счет дургих людей,это уж да.Есть такие,завистливые,чтоль.Самоутверждаются за счет своих выпадов.Только у нас начена своя дорожка и мы с нее не свернем!
А про землятресение....я тож так думаю,что ничего просто так не бывает!Это действительно толчки к размышлению.
Буду еще к тебе забегать
Светлячок! приветик!
Я - Таня.
читаю твой днечничок. Умничка - ты такой светлый, позитивный человек!
всё обязательно обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю удачи!
Светлячок
14.5.2008, 16:52
Девочки, спасибо большое за ответы, за тёплые слова. Только, делайте ссылочки на дневнички в подписях, а то как к вам в гости-то ходить? Найти сложно, нас тут много. Отчет за сегодня:
йогурт с фруктами + сок
каша из злаков с фруктами + сок
какая-то бадяга, оставшаяся после выжимания сок, перемешала ее с грецкими орешками и поела, хотя есть вообще не хотелось (вечером, а про день раскажу ниже).
Спортом сильно не занималась, так как КД, больно, но я решила найти золотую середину между инстинктом самосохранения и режимом. Пошла в спортзал, но там позанималась йоггой и покрутила педали, слушала аудиофайлы Валентина, предварительно закачанные в плеер, и думала, много...
И сердце с ритма не собъется, потому что всё по графику, и организму сильно больно не было. В обшщем, регулярно, маленькими шожками, но мы достигнем своей цели.
Сейчас пойду в ванную окрасотуливаться.
А пока расскажу вот что: состояние у меня сейчас тяжеловатое, думаю много, молчу постоянно, как будто пытаюсь к себе прислушаться, иногда страх охватывает, иногда сомнение, иногда неуверенность, иногда агрессия, непонимание, иногда самоедство.... В общем, как-то внутри сегодня было больно, как будто меня выворачивали наизнанку, пытались сломать, действительно, как будто ломка была. Мне захотелось побыстрее избавиться от этого чувтсва тревоги, страха... И какой способ забыться я нашла? Мне захотелось налопаться какй-нибудь фигни и забыться, чтобы отупевшее, обомлевшее тело забыло обо всем. ...и мне стало страшно. Вот почему всякая мёртвая еда ( а едой мертвецов я называю не только мясо, но и чипсы и т.д.) так манит людей, потому что она претупляет сознание, потому что она делает тело невосприичивым, потому что оно уводит от реальности, потому что она не дает посмотреть в глаза себе. Так наркоман принимает дозу, так алкоголик пьянеет, так большинство обжирается, это одно и то же, это уход от себя. Это можно понять, человек прячется от страха, он ищет покой и гармонию, а когда ее нет внутри,о там пустота, а пустота, это страх, его надо чем-то заполнить, и люди создают видимость, чт о заполняют, они отходят, они тупеют, она деградирут сознанем и телом, потому что не могут найти общий язык с реальностью, потому что не могут разобраться, не могут справиться с самым сложным механизмом - с собой, они не хотят, проще забыться (наевшись, напившись, уколовшись) И они катятся вниз, они не идут вперед, потому что невозможно идти с закрытыми глазами, с связанными руками. ...
Светлячок
14.5.2008, 16:57
Есть ли ад? есть, и на земле есть. Люди туда сами входят, но ворота помазанны вином и сахаром, потому и идут...
Есть ли рай? есть, и на земле есть, он в человеке, надо лишь остановиться, приглянуться, прислушаться. Где мы будем с вами, красотули мои, всречать день, где мы будем засыпать: в раю или аду? Я хочу в раю, но не хочу там быть одна, я буду ухаживать за своим раем, я хочу привести туда других, я хочу помогать им.....Я науду гармонию, покой, доброту, я уже ее нашла, нужно лишь ухаживать за ней, и она расцвете, и многие почувствуют этот аромат....девочки, рай существует, вы же знаете!!!!!!!!
Светлячок
14.5.2008, 17:10
....так вот, я остановилась, я не захотела уходить от своего Я. И самое интересное, я тогда вообще не думала о кг, о похудении, мне просто стало стыдно...за то, что я дала себе возможность затвра очнуться. Сколько можно, ёб ...ть, кто тебе дал право думать, что сегодня - это должное, хватит тупеть и деградировать, иди, расти, думай, решай, ошибайся, снова думай, проси помощи у Бога, и он тебе поможет, но если будешь тупить ит оптаться на одном месте, ничего не проси и не требуй... не жди, делай.... в общем, я живу, я не существую, была ломка, я ее пережила, теперь мне легче, теперь я сильнее, добро пожаловать в мой строящийся рай.....я помогу, я буду стараться....
адхомукхасана
14.5.2008, 18:51
Алиночка здравствуй. Ты очень симпатичная. Ничего лишнего у тебя не увидела.
Светлячок
15.5.2008, 4:55
Спасибо, не увидела, потому что хорошо скрываю, но оно есть. Тем более, я уже писла, что готовлюсь кпоездке, где у меня должна быть не "нормальная",а идеальная форма, вот так.
Машунтик
15.5.2008, 10:32
Цитата(Светлячок @ 14.5.2008, 15:25)
Спасибо, Машенька. Про свежевыжатый сок: а почему не получается?
Просто свежевыжатый сок каждый день для меня пока дороговато будет, я студентка, уволилась с работы, поэтому пока кормят меня родители. Вот найду работу и буду брать с тебя пример!
А ссылочку на дневничок наконец поставила, просто сначала все правила форума читала, разбиралась, не нарушаю ли чего-нибудь. А потом уже и за оформления взялась
Приветик!!!!!!!! Алиночка, как дела????
Бекки_Блумвуд
16.5.2008, 12:40
Привет,
Алина-Светлячок!!!!!! Не удержалась и заглянула, заинтригованная тем, что мы похожи, по твоим словам.
Мне это уже человека два писали, но сходства я не нашла..
А вот тебя увидела и.. застыла просто!!!
Да, есть это нечто!!!
и проблема у нас похожа: с виду - хорошая фигура и все спрашивают: а где лишнее-то? А есть оно, это лишнее!!!
(Просто я, к примеру, научилась правильно одеваться - знаю, что можно - что нельзя..
)
А еще у нас похожие профессии - я хоть и работаю последнее время журналистом, но закончила иняз..Давай дружить!!!
А твои рассуждения про мертвую пищу мне очень понравились!!Это все правильно, согласна на все сто!!!!
Удачи, красотулька!!!!!
Светлячок
16.5.2008, 16:36
Здравствуйте, девочки, Машунтик, стремись к свежевыжатым сокам. Это прекрасно влияет на самочувствие, на кожу.
Яночка, и тебе здравствуй.
Бекки, рада, что ты ко мне заглянула. Конечо, будем дружить.
Светлячок
16.5.2008, 16:45
Отчет на сегодня: йогурт с фруктами+сок
каша с фруктами +сок
рыба в пароварке с зеленью+сок
30 минут бега + 1 час разминки
Сегодня такая ситуация была, натолкнувшая меня на размышления.
Общаемся с девушкой по поводу ухода за собой. Ее речь: " Я вот такая-растакая, слежу за собой, косметика у меня только на заказ, вещи только брендовые и т.д." При этом, у девушки значительный жирок из под брендовых брюк (соспортом явно не дружит), дорогая косметика скрывает усталую, замученную, прокуренную, прыщавую кожу. И манеры, то, как она говорит о людях, ка кона реагирует на ситуации, никакие бренды не скарасят. Так что же есть женская красота? На мой взгляд, это здоровье, ухоженность, жизнерадостность, хорошая енергетика, которая есть благодаря доброжелательности к людям и позитиву. Возможно,я чего-то недопонимаю. Не стала ее разубеждать, у каждого свои понятия красоты.