Цитата
Девочки, я сегодня уже уезжаю в ту поездку, о которой писала. она для меня очень важна. я буду по вам скучать, вернусь с фотками и впечатлениями, рассказами. Ведите себя хорошо.
Возвращайся солнышко! Мы будем тебя ждать! Удачной поездки! Легкой и плодотворной!
У тебя все получится!
УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!
galinchen
8.7.2008, 19:00
до скорой встречи, алина
Бекки_Блумвуд
8.7.2008, 20:17
Счастливого пути,
Алин!!! А ты не в Японию случайно едешь?
Alisa-lisa
9.7.2008, 8:18
Алинчик, я верю, что поездка пройдет удачно! Очень жду твоего рассказа, ведь эта поездка так важна для тебя!
Algederga
9.7.2008, 14:28
Алин, я тоже присоединяюсь к девочкам. Удачной поездки!
Цитата(Светлячок @ 26.4.2008, 15:49)
Я представила себя в будущем и поняла, что я не хочу быть такой, я хочу быть стройной, здоровой-красивой (что для меня синонимы). И еще раньше я стеснялась не есть мясо, не выпивать в компании, где это делают всё, а сейчас я почувствовала вкус этого: я именно хочу выделяться и удивлять, ме гораздо важнее своя индивидуальность и уважение (у кого-то и зависть) окружающих, чем "своякость" с ними.
Привет, Алина!!
Меня зовут Лира, буду читать твой дневник с большим удовольствием. У меня сейчас мысли очень сходны с твоими, и я тоже стала обращать внимание на внешний вид и как это сочетается с внутренним ощущением. И ты на 100% права по поводу самоуважения - лучше свое уважение и индивидуальность, чем "своякость"...правильно сказала
У меня вчера эта дилемма возникла, но думаю больше такого не будет.
Алинчик, скорей возвращайся!!!
Algederga
8.8.2008, 18:08
Алинааа!!!!!
Не забывай нас !!!!
ВарвАрка
10.8.2008, 22:11
Светлячок
25.8.2008, 17:37
Здравствуйте, мои хорошие! Я вернулась. Так приятно читать, что вы обо мне думаете, скучаете. Обалдеть, ПРИЯТНО! В общем, отчитываюсь: съездила хорошо, всё сделала, что планировала. была хорошей красотулей, кушала полезную вкуснятину, занималась спортом, процедурки и т.д. Правда, есть один "косяк": увлеклась домашним вином, что потом утром стыдно было, тошнило весь день. Вывод: чувство меры во всем. Стыд мне и позор. В остальном я молодец. Теперь самое интересное: зачем и куда я ездила? Я ездила в свой родной город - Владивосток. У меня был отпуск от основной работы в Китае, и я решила его провести, вернувшись к старой работе. Во времена студенчества я работала ведущей на праздниках (свадьбы, юбилеи и т.д.). Вела, пела, танцевала, сценарии, стихи писала, ну и всё такое. Потом уехала в Китай, но решила каждый отпуск ездить домой и наслаждаться своим хобби-работой. У меня есть одно правило: часть денег я трачу на сладости и игрушки, беру старые вещи сына и отдаю в детдом. В этот раз также и было, а на прошлый новый год мы ездили по детдомам, как дед мороз и снегурочка. детки так веселились, классно было. Естественно, чтобы вести корпоративы, свадьбы и т.д., где собираются серьезные люди, надо внешне быть на все 100, и внутренне быть гармоничной и интересной. Вот я с красотулей и готовилась, потому что работа в офисе в китае и на праздниках - разные сферы. Благодаря красотуле я не теряла форму ни физически, ни морально, и всё прошло ок! Спасибо вам всем за т о, что помогали, хвалили и ругали. Ну, чтобы всё это не было словами, ниже фотки.
Светлячок
25.8.2008, 17:55
Светлячок
25.8.2008, 17:56
Ну, и планы на будущее:
Решила 2 раза в день есть овощи вареные или сырые с клетчаткой (специальная продается), и только утром сухофрукты и молочку, либо фрукты с орешками. В общем, обед и ужин у меня будут суперлегкими. Совершенству нет предела! Ну, и, естественно, спорт и окрасотуливание, процедурки и всё такое! Плюс, работа над своим внутренним миром, саморазвитие, изучение себя, мира вокруг и т.д. За время отдыха прочитала зеланда всего, Хей, Правдину немножко, много не смогла ее читать, слишком просто и примитивно ( да не обидятся на меня ее поклонники), как будто букварь читала. Доналда Уолша «Беседы с Богом» всего прочитала. Очень впечатлило! Это лето у меня было очень богато на саморазвитие, на изучение себя, психологии людей и т.д. Да, я чувствую, что на меня эти книги здорово повлияли!
Ну, и еще один пунктик в планах: повышение уровня китайского языка.
Ну, и конечно, подготовка к Новогоднему праздику, в который я опять поеду во Влад освсем ненадолго, чтобы праздники провести, а потом назад, в Китай. Вот такие скромные планы! А в ближайшем будущем погуляю по вашим дневничкам, посмотрю, как вы тут себя вели без меня, поругаю, похвалю. В общем, встречайте, готовьте чай с плюшками, ой, просто, зеленый чай, потому что Я ВЕРНУЛАСЬ!
galinchen
25.8.2008, 18:42
привет алина! с возвращением!
интересно ты время проводила и отлично выглядешь!
Бекки_Блумвуд
25.8.2008, 20:12
Привет, любимый мой Светлячок!!
Очень рада твоему возвращению, мне тебя не хватало..
Хотя я и сама сейчас отчитываюсь раз в неделю ( легко будет проследить, чем я занималась весь прошедший месяц!!
И поругать меня, там где необходимо!!
)....
На фотах ты - великолепна, Алин!!
А то, чем занималась в отпуске - действительно восхищает...
Получается, ты очень творческий человек, но в работе переводчиком тебе этого не хватает, да?
Целую...
Не пропадай так надолго!!!
Гапошкаа
25.8.2008, 22:37
Алин, с возвращением!! Ты молодчинка - такое доброе дело делаешь, деткам помогаешь. Фотки классные, ты просто красавица! Цыганский костюм тебе очень идет.
Мы как раз столкнулись с проблемой поиска ведущего на свадьбу. Одни конкурсы предлагают, а хочешь танцев или песен вживую - плати сверху за каждый номер. А ты по какой схеме работаешь - просто очень интересно,. может это нормально, а я возмущаюсь?
Светлячок
26.8.2008, 4:28
Привет, мои хорошие. Спасибо, что рады моему возвращению, спасибо за комплименты. Галинчен, Бекки, Гапошка, пойду сейчас в ваши дневнички. А работаю я так: у меня несколько сценариев на выбор, каждый по определенной цене. клиент сам выбирает по вкусу и средствам.
Светлячок
26.8.2008, 4:31
Гапошка,а вы в каком городе ведущего ищите? Просто, есть, действительно, стандартная цена, и есть дополнительные услуги. Узнайте, что включает в себя стандартная цена (программа без ваших дополнений), если она из себя ничего не представляет, то это сделанно с расчетом развести вас на деньги. так что, общайтесь с разными ведущими, присматривайтесь, анализируйте, встретьтесь с как можно большим количеством ведущих. И смотрите сами.
ОДУВАНЧИК
26.8.2008, 6:18
Алинчик вернулась!!!! привет, зайка!!
на фотках ты- супер красотуля, особенно мне понравилось, где ты в черном длинном платье)))шикарно выглядешь!
я смотрю ты время провела с большой пользой для себя. столько книг интересных прочитала. и хобби твое очень интересное)мне вообще очень нравится творческая работа в таком стиле (хотя моя работа с этим ничего общего не имеет)
вот тебе букетик, с возвращением!!!
Светлячок
26.8.2008, 9:18
спасибо, Одуванчик. Я, вообще, творческий человек, но судьба так сложилась, что выбрала другую професиию, МЛИН! Но ведущая - сезонная работа, которая с годами себя утрачивает, потому что уходят молодость, энергия, красота и т.д. Есть 2 професси, в которых время играет против тебя. Во всех сферах, чем больше человек работает, тем больше он ценнен, а ведущие и модели - наоборот. Да во всем шоу-бизе так. Поэтому, встав однажды перед выбором, я решила, что нужно иметь ремесло, которое тебя будет кормить всегда, знание языков - гарантия при любом положении страны, при любой внешности и т.д., короче, при любом раскладе. Но в молодолсти можно и позволить себе такое хобби, тем болдее, когда это нравится людям, нравится тебе, приносит дополнительный доход, почему бы и нет? В общем, пока в отпуск буду ездить доставлять себе и людям радость. А там видно будет.
Светлячок
26.8.2008, 9:27
Еще забыла сказать: прочитала книгу Валентина "КАк похудеть, не отходя от жизни". Личное мнение: книга хорошая, написанна неплохо, читается легко, много полезной, нужной информации, увлекает, не шаблонная, оригинальная, искренняя, НО..... для тех, кто не знаком с сайтом. Для тех же, кто изучил сайт, там ничего нового, только, цитирование статей и мнения форумчанок, которые я уже сама сто раз перечитывала. Просто, то, что было на сайте, сгрупировали и поместили в книгу. Возможно, для кого-то так хорошо, так удобнее, но мне было скучно читать то, что я уже давно прочла и осознала. В общем, разочаровалась, поняв, что зря потратила деньги, не узнав ничего нового. Да не обидется на меня Валентин, потому что, повторю, книга замечательная, но для НОВИЧКОВ! Всё, теперь меня будут бить......
Светлячок
26.8.2008, 17:12
Вот и день подошел к концу, последний день отпуска. Провела его хорошо, отчитываюсь.
утро фрукты с орешками
обед - творожок с из.мом
ужин - вареная рыба с помидором
попарилась в сауне, там же самомассаж, потом почитала немножко, потом нанесла глину на все тело, стояла читала в ванной, сейчас пойду кальян покурю в кафешке с мужем, потом займемся развратом, и спать. Завтра начинается новый этап моей жизни, а именно: более легкое питание (обед и ужин овощи с клетчаткой, утро сухофруты с молочкой или фруткы с орешками, иногда морская капуста), спорт и массаж каждый день, по-возможности китайский каждый день, и один день, когда можно хзаглядывать на красотулю - воскресенье (жестко ставлю себе ограничение на интеренет, потому что он стал занимать большую часть жизни, что не есть хорошо). вот такие планы, которые я буду выполнять вплоть до отъезда в декабре. Следующий мой отчет и новости в воскресенье. Итак, поехали.....
Гапошкаа
26.8.2008, 23:09
Алин, обзванивали мы ведущих. У всех в стандартную программу входят конкурсы, у каждого разные, но в принципе однотипные. Хочешь танцев или пения вживую - плати сверху. Просто я думала, что в програму-минимум должны входить хотя бы пару песен или танцев. А так получается всю работу делают гости, которые прыгают, бегают и. т.п. В итоге мы остановились на девочке, которая включает в прграмму два танца потому что свадьба в воскресенье и еще парочку будем брать сверху.
Светлячок
27.8.2008, 4:45
Ну, это, действиетльно, редкость, чтобы у ведущего в программе были и танцы, и вокал. Такое не многие предлагают, надо искать. Но они и стоят недешево. Вы в каком городе ищите?
Alisa-lisa
27.8.2008, 18:22
Алиночка, вот я к тебе и добралась!!!!!!! Солнышко, ты великолепна! Красивая, умница, сильная!
Интересное у тебя хобби! Самым приятным для меня стало известие, что ты жертвуешь вещами для детских домов!!!
К чему такие изменения в питании? А какой сейчас вес?
Светлячок
28.8.2008, 4:34
Привет, Алискин. Про вес сейчас не знаю, не взвешивалась еще по приезду. Но меньше, чем на линейке. А такие изменения к тому, что ПУЗО торчит. все нормально, а живот не убирается. прес качаю, то вот прослойка жира на животе не уходит, и массаж вакуумный делаю, не помогает. чего делать-то?
ОДУВАНЧИК
28.8.2008, 6:13
Цитата(Светлячок @ 26.8.2008, 19:18)
Но в молодолсти можно и позволить себе такое хобби, тем болдее, когда это нравится людям, нравится тебе, приносит дополнительный доход, почему бы и нет?
Алинчик-ты молодец!
ОДУВАНЧИК
28.8.2008, 6:17
На форуме кстати регистрировалась твоя знакомая- под ником Розочка (говорит, что по твоему совету сюда зашла), но написала 1 сообщение и пропала..странно как то)) как зовут не знаю, она не представилась
Alisa-lisa
28.8.2008, 21:16
Цитата(Светлячок @ 28.8.2008, 4:34)
А такие изменения к тому, что ПУЗО торчит. все нормально, а живот не убирается. прес качаю, то вот прослойка жира на животе не уходит, и массаж вакуумный делаю, не помогает. чего делать-то?
Алинчик, сейчас при моем весе 48 кг, у меня все равно малеха такое присуствует, хотя с утра животик вобще идеален! Сама не знаю, как до конца это убрать!
Светлячок
29.8.2008, 4:51
Одуванчик, да, про Розочку знаю. Это я ее при ней зарегестрировала, показала всё, рассказала, но она не появляется, потому что, видимо, так нетом и не научилась еще пользоваться. Да и времени у нее особо нет: работает и маленький ребенок. Ну, моё дело было помочь, а там уже сама, если захочет. Алискин, это какая-то напасть. Я тут решила пуз обертываниями поработить. посмотрим, что получится.
Alisa-lisa
30.8.2008, 0:19
Алинчик, я и обертывания делала и медовый массаж...Правда я все это делала до того, как стала столько весить, может сейчас больше эффекта будет!
Светлячок
30.8.2008, 3:02
Я вчера купила мед и пленку, попробую, потом скажу впечатления. И еще, я плохая, потому что не сдерживаю одно своё обещание: говорила, что не буду на красотулю заглядывать, кроме воскресенья. Ага, тут я, но стараюсь реже.
Алина, я искренне рада нашему знакомству
Забежала к тебе, чтобы получше познакомиться
Спасибо большое, что зашла ко мне, спасибо за теплые слова. Как это бывает часто, помощь приходит как раз тогда, когда она просто необходима.
С пожеланиями всего самого доброго и светлого)
Привет, Алин.. очень рада с тобой познакомиться
Прочитала твой дневничок от корки до корки...ты очень милый, добрый и светлый человечек. Твой ник прямо в точку... а еще ты самая чтонинаесть настоящая КРАСОТУЛЯ
Кто-то из девочек сказал, что в голове те же мысли, что и у тебя (про взгляды на жизнь), только ты их грамотно выложила "на бумаге", если можно так сказать... Так вот, у меня такое же чувство...Читаю тебя и думаю также, а спроси до этого - точно не объясню что и как...
Сумбурно написала,но как-то так...
Про животик - мне оч.понравилось фото, где ты в короткой юбочке с голеньким животиком, а сама в профиль... Там такой животик
Секси... На мой взгляд меньше не нужно, хотя кому что...
Светлячок
31.8.2008, 17:15
Приетик всем. Отчет за сегодня:
сухофтукты и творог
фрукты с орешками
фрукты с сушеной морской капустой
бег 30 минут, упражнения, сауна, массаж ваккумный на живот. Спасибо, девочки, за то, что заходите в Дневничок. Настенька, ну всё, я за тобой слежу. Виолета, спасибо за комплименты. В питании мне всё нравится, а вот в способе принятия пищи всё плохо: я ме это всё за компом и быстро, плохо пережевываю. Вот над этим иначинаю работать с завтрашнего дня. Принимать пищу медленно, с благодарностью и осознанностью, а не закидывать е е в себя.
Цитата(Светлячок @ 31.8.2008, 17:15)
Вот над этим и начинаю работать с завтрашнего дня. Принимать пищу медленно, с благодарностью и осознанностью, а не закидывать е е в себя.
Поддерживаю))) И тоже наичнаю этому учиться. Не так дано поймала себя на том, что ем практически всегда неосознанно, не ощущая толком вкуса.
Успехов, Алина
Цитата(Светлячок @ 30.8.2008, 13:02)
Я вчера купила мед и пленку, попробую, потом скажу впечатления.
расскажи))) интересно как у тебя, эффект како-то есть? мне нравится медовое обертывание, после него кожа глаааааадкая)))
Цитата(Светлячок @ 30.8.2008, 13:02)
И еще, я плохая, потому что не сдерживаю одно своё обещание: говорила, что не буду на красотулю заглядывать, кроме воскресенья. Ага, тут я, но стараюсь реже.
затягивает?
[b]Здравствуй, Алиночка!!!
[/b]Тоже пришла сказать добрые слова - мне очень понравилась твоя работа-хобби, не ожидала. На фотографиях ты выглядишь просто изумительно, очень красивые костюмы и эти амплуа тебе идут: и цыганки (или испанки?) и восточной женщины!!! Молодец!!! Мне очень приятно с тобой общаться, читать, какой ты увлеченный человечек, какие мысли и чувства тебя посещают. Я тоже читаю Зеланда, вторую книгу заканчиваю, ( у меня и книги и аудиокниги есть. чтобы при долгой поездке можно было слушать. очень удобно) и параллельно Норбекова, занимаюсь по его методике исправлением зрения, а в следующей книге - у него моральные аспекты задеты - тоже очень интересно.
Приглашаю тебя в гости, у меня тоже много хороших и добрых новостей.
Это тебе
Светлячок
1.9.2008, 18:31
Чапа, я уже делаю успехи.
Одуванчик, я купила, но еще не делалла, возможности не было. Как попробую, напишу. Варечка, спасибо тебе за приятные слова. Пойду к тебе в гости.
Синеглазка)))
4.9.2008, 10:00
Приветик Светлячок!!!
Спасибо что зашла в мой дневничок, рада тебя видеть)))
Здравствуй, Алиночка!
Почитываю твой дневничок, отдыхаю душой, соглашаюсь с рассуждениями (читала о гармоничной личности). Сама тоже постоянно стараюсь совершенствоваться и духовно и внешне. Пиши - какие у тебя новости. Это тебе
Алиночка! Солнышко, спасибо, что не забывала!
Я очень соскучилась по тебе! Как твои дела, дорогая!?
Алиночка,Прривет!!!!!!!!! И куда ты пропала????!!!!!! Возвращайся!!!!!!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
11.11.2008, 2:18
А действительно? куда пропал наш светлячок????
ВарвАрка
20.11.2008, 3:14
Здравствуй, Алиночка! Ну где же ты? Почему совершенствуешься без нас? Почему не пишешь свои размышления/, не делишься ими с нами? Я скучаю по мыслям в твоей умной головке.
Приходи. Появись.
А вот тебе картинка смешная.
Светлячок
29.11.2008, 20:34
Привет, мои хорошие. Как долго я тут не была. Вот возвращаюсь к вам, потому что сейчас я на каникулах. Не помню, писала или нет, что я поступила в универ на второе образование. Сейчас каникулы, я в своем родном городе, готовлюсь к проведению предновогодних вечеров (работать буду). В плане питания и образа жизни всё хорошо, только, ттяжелее стала на 3 кг. То ли это мыщцы, то ли вода. В общем, моя цель, убрать эти 3 кг. И буду опять 50. Хотя, в идеале надо 48. В плане питания всё хорошо: ем всё, что хочется, и когда хочется. Но, почему-то мне хочется преимущественно красотулинскую еду. В общем, я молодец, сейчас дом, учу сама китайский, чтобы за каникулы не забыть, готовлюсь к работе, занимаюсь спортом, подтягиваю англиский, встречаюсь с друзьями, которых давно не видело. Всё хорошо, только, ловлю себя на мылси, что изменилась я. Раньше встречи сопровождались алкоголем, сейчас мне как-то это даже в голову не приходит. Как-то сознание меняется, взгляды на времяпровождение. Вот, сегодня новоселье у подруги, там, просто, застолье с выпивкой и обилием еды. Я планировала идти, но в последний момент поняла, что мне это неинтересно. И осталась дома. Поужинала кое как, даже через силу, не хотелось, просто, стараюсь соблюдать режим, хотя, ела с равнодушием. Странно как-то. Потом позанималась языком, и нет у меня ощущения, что я что-то потеряла или кого-то не увидела. Ленивая стала, наверное, а может, период такой. Как-то больше наблюдаю, меньше говорю, чаще хочется остаться одной, побегать, книжку почитать, массажик себе поделать. В общем, я видимо влюбилась в себя. Хотя.... в общем, берегу силы перед новым годом, совершенствуюсь. Я готова к игре по крупному!!!
Светлячок
30.11.2008, 2:55
Доброе утро, мои красотулички. Сегодня воскресенье, прекрасный, последний, осенний денек. Я проснулась утром и поняла, что сегодня последний день осени, воскресенье. И мне пришла такая идея: я сейчас в гостях у родителей, они живут рядом с лесом. Сейчас приняла душик, посмотрела в зеркало на своё почти идеальное тело, поняла, что хочу погулять по лесу, за границей так соскучилась по лесу, очень. Сейчас пойду, поглажу деревья, помечтаю, помедитирую. В общем, и вам желаю провести замечательный день. И помните: будьте красотулями во всем – во взгляде, в жесте, в голосе, в отношении к людям, в отношении к жизни, в отношении к себе, в отношении к собственному телу. Хоорошего вам дня, краостулички, и ярких красок!
ОДУВАНЧИК
30.11.2008, 3:35
УРРРЯ!!!! Алиночка к нам вернулась! с возвращением, дорогая наша красотуля!Цитата(Светлячок @ 30.11.2008, 6:34)
Как-то больше наблюдаю, меньше говорю, чаще хочется остаться одной, побегать, книжку почитать, массажик себе поделать.
а раз хочется, то почему бы и нет?
Цитата(Светлячок @ 30.11.2008, 12:55)
И помните: будьте красотулями во всем – во взгляде, в жесте, в голосе, в отношении к людям, в отношении к жизни, в отношении к себе, в отношении к собственному телу. Хоорошего вам дня, краостулички, и ярких красок!
сПАСИБО, аЛИНЧИК, ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!