Светлячок
20.5.2008, 17:23
Всё, мои хорошие, окрасотулись (жестакая щетка на проблемные места, медово-вакуумный), маска на волосы, мумие на лицо, теперь натерлась оливковым маслом и добавлением эфирного, отключась от нета, а то злоупотреблять начну, пошла ботанить китайский. Никому не расслабляться, вернусь - проверю!
Богиня :)
20.5.2008, 17:28
Цитата(Светлячок @ 20.5.2008, 11:54)
потрах...извините, займусь любовью и спать
слушай, а че ты аватарку не поставишь???
Alisa-lisa
20.5.2008, 22:23
Ого,
Алиночка, бег 1 час!
Всего тебе наилучшего, я люблю тебя!!!
Цитата(Светлячок @ 20.5.2008, 17:23)
окрасотулись (жестакая щетка на проблемные места, медово-вакуумный), маска на волосы, мумие на лицо, теперь натерлась оливковым маслом и добавлением эфирного
Молодец - когда вразу всё тело окрасотуливаешь, сразу так приятненько становиться. Много плюсов, если вес не сбросила, то волосы блестеть начали, если на моске прыщик вскачил, зато коготки как у кошечки остренькие
Светлячок
21.5.2008, 15:42
Богиня, да как-то не прспичило еще, мне и так нормально. Хотя, надо поставить
Алискин, чмок тебя.
Ната, да, но мне надо всё вместе!!!!!!!!!!!!!!!
Светлячок
21.5.2008, 18:51
Спасибки, стараемся!
Отчет за сегодня
творог с фруктами+св-й сок
морковь с грецкими орехами+св-й сок
броколис креветками+св-й сок
бег 1 час, пресс. растяжка
медово-вакуумный
а потом...я поругалась с мужем, потом повыясняли отношения, договорились, что будеи идти на компромисы, занялись сексом и всё опять нормуль. Но я для себя сделала вывод: надо проще и терпимее быть к людям и ситуациям. Я слищком строга и к себе,и к окружающим. Не все это принимают, и правильно делают. Короче, буду проще и легче. ОБЕЩАЮ!
Очаровашка
21.5.2008, 19:08
Отчётик у тебя суперский! Эх.. мне бы так...
Цитата(Светлячок @ 21.5.2008, 18:51)
а потом...я поругалась с мужем, потом повыясняли отношения, договорились, что будеи идти на компромисы, занялись сексом и всё опять нормуль. Но я для себя сделала вывод: надо проще и терпимее быть к людям и ситуациям. Я слищком строга и к себе,и к окружающим. Не все это принимают, и правильно делают. Короче, буду проще и легче. ОБЕЩАЮ!
А вот с этим я согласна
Хотя я тоже с МЧ ругаюсь, иногда раздражает (в отличии от других людей)! В Общем поймала тебя на слове
Alisa-lisa
21.5.2008, 20:30
Алиночка, так нравятся в твоих отчетик св-е соки, появятся деньги и я обязательно куплю себе и блендер, и соковыжималку, и нормальные весы, и все-все-все!
Излишняя строгость и к себе и к окружающим - это очень плохо! У меня тоже такое присуствует, от этого только себе и хуже!
Бекки_Блумвуд
21.5.2008, 20:47
Цитата(Светлячок @ 21.5.2008, 20:51)
а потом...я поругалась с мужем, потом повыясняли отношения, договорились, что будеи идти на компромисы, занялись сексом и всё опять нормуль.
Секс - великая вещь!
Алиш, а у меня к тебе непристойное предложение: выложи пару своих фоток, а?
Цитата(Светлячок @ 21.5.2008, 16:51)
а потом...я поругалась с мужем, потом повыясняли отношения, договорились, что будеи идти на компромисы, ...
надо проще и терпимее быть к людям и ситуациям. Я слищком строга и к себе,и к окружающим. Не все это принимают, и правильно делают. Короче, буду проще и легче. ОБЕЩАЮ!
Как говорил мой любимый шеф: только любовь и терпение, любовь и терпение...
Светлячок
22.5.2008, 4:23
Да, согласна, но я жутко гордый человек,к тому же люблю, чтобы всё было по полочкам. Мне не хватает пох..зма, хотя, я младше его. считаю, что не нужно носить что-то в себе, потому что это давит, надо поговорить и разобраться. Только, теперь делаю выводы: сто раз подумай, можешь ли ты забить или решить сама? Стоит ли оно потраченного времени и нервов? Если стоит: говори, но спокойно и уверенно, если не стоит, забей и не трать на это время и мозговые ресурсы. Короче, надо ко всему относится проще и беречь своё время и здоровье. Я начинаю быть пофигисткой. Кто со мной?
Светлячок
22.5.2008, 4:28
По просьбе выложу фотку, но не меня сегодняшнюю, а мой идеальный вес, потому что я сейчас вообщее не фотаюсь, чтобы мне потом улик не предъявил моего толстого момента жизни. В общем, то моего такого тела мне еще надо сбросить 7 кг и загореть, и я буду такая. Это я на фото уже будучи мамой, так что, и мамочки еще те бывают.....
Светлячок
22.5.2008, 4:38
Скоро буду такая же ссекси шоколадка и выложу новые супер фото!!!!!!!!!!!!!!
Светлячок
22.5.2008, 5:01
Девочки,а дайте ссылочки, где хорошие аватарки есть (мне что-нить с женским мтелом,а то хочу сегодня поставить,а в посиковике долго выбирать, некогда, так как я сегодня только вечером за компом буду). если не в напряг, дайте ссылочку с хорошими автарками. Спасибо и чмоки заранее.
Алинчик, а у меня ссылка не ставится...
Ты обалденная красавица на фотке!!!!
Бекки_Блумвуд
22.5.2008, 9:13
Привет,
Светлячок!!!!!! Цитата(Светлячок @ 22.5.2008, 6:23)
Стоит ли оно потраченного времени и нервов? Если стоит: говори, но спокойно и уверенно, если не стоит, забей и не трать на это время и мозговые ресурсы. Короче, надо ко всему относится проще и беречь своё время и здоровье. Я начинаю быть пофигисткой. Кто со мной?
Кто-кто..
Я - как всегда!!!
ППКС.
Алин, я пару страничек назад выкладывала у себя небольшое стихотворение, которое жена одного немецкого известного писателя посвятила своему мужу. Оно маленькое, но в нем все сказано. Вот просто ВСЕ!! Я когда это прочитала - просто обалдела - настолько точно!!!
Будет время - посмотри...
Цитата(Светлячок @ 22.5.2008, 6:28)
По просьбе выложу фотку, но не меня сегодняшнюю, а мой идеальный вес, потому что я сейчас вообщее не фотаюсь, чтобы мне потом улик не предъявил моего толстого момента жизни. В общем, то моего такого тела мне еще надо сбросить 7 кг и загореть, и я буду такая. Это я на фото уже будучи мамой, так что, и мамочки еще те бывают.....
Ну вот...
Я, кстати, тоже весьма трепетно отношусь к своим изображениям и безжалостно удаляю все не очень удачные (по моему мнению), фото.
Поэтому могу тебя понять!!
Цитата(Светлячок @ 22.5.2008, 6:38)
Скоро буду такая же ссекси шоколадка и выложу новые супер фото!!!!!!!!!!!!!!
Жду с нетерпением!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 10:17
Очаровашка
22.5.2008, 10:29
Светлячок
22.5.2008, 15:06
Спасибо, девочки. У меня и нету их,я же говорю, не фотаюсь пока ВАЩЕ!
Девочки, а я сегодня на Латине была, у нас в фитнес центре есть,а я и не зналла, сегодня первый раз была, мне так понравилось, я же 10 лет занималась танцами, пока меня не выгнали из-за беременности. Потом в студенсчестве подрабатывала танцами для души, а сейчас опять вспомнила, так душа поет!!!!!!! Меня препод хвалила, говорит, что очень видна подготовка, еще бы поп уменьшить, и красота!!!!!!!! Короче, я себя захвалила, правда, настроение такое!
Светлячок
22.5.2008, 15:11
По-поводу отношений: а я просто страюсь смотреть на мужа, как на человека из толпы. Странно, да? но помогает здорово. Ведь мы для других всегда стараемся лучше себя подать, не нервничать, держать себя, какзаться лучше и т.д., а на родных отрываемся, расслабляемся. А надо относится к мужу и к остальным, как к поопутчикам, которых тебе на время дали для совместного прохождения пути. если им не понравится с тобой, свернут на другую дорогу. В общем, стараюсь так, чтобы для меня были все одинаковы. Не хочу дома быть одной, а на улице другой. Вот такие мысли.
Светлячок
22.5.2008, 15:13
К тому же, от человека из тлпы ожидаешь меньше, а когда он дает, радуешься, как ребенок.
Я вот чем хочу еще поделиться: заметила, что у Китаянок почти нет целлюлита, попы и ноги иедальны в этом плане. В чем секрет? Питание? Меня на их питании разнесло. Зеленый чай? Сама после тренировки литр выпиваю. Рис? Врядли. Спрашиваю их, они говорят: "Да фиг знает". Вот и тема для раздумий.
Богиня :)
22.5.2008, 15:29
цем тебя за умные мысли
Мож у них порции меньше?
По поводу отношений: интересный у тебя подход.
Похоже вы с мужем оба сильные личности, а сильным всегда сложнее.
Мы с своё время с мужем искали точки соприкосновения, в итоге из всех наших мытарств и дискуссий вынесли несколько правил
1. Если тебе, что-то нравиться или не нравиться - говори, я не волшебник, я не могу угадать
2. Не суди людей по себе, если для тебе это легко или сложно - это не значит, что для другого это так же
Вроде помогает, но единого правила, к сожалению нет
VITABELLA
22.5.2008, 17:31
Привет, Алиночка!!!
вот в гости к тебе заглянула! прочитала твои записи и.. .вау!
прими мои восхищения!! оочень мне твои мисли импонируйут! тебя очень прекрасно понимау,относительно дигустатзии,я как во Франзию приехала так за 6 аж 13 кг!! ..а по поводу позитивизма и лубви к себе просто снимайу шляпу!! я сама увлекаусь позитивной психологией..прочитала не одну книгу,стараусь теорию на практике применять..что удивительно-действует!! вообщем ти-умничка,красавитза(ето факт-фото видела твое)...СОЛНИшКО!
я с тобой дружу!!
Светлячок
22.5.2008, 19:47
Богиня, у них порции огромные, но не каждому,а много блюд, и каждый берет в свою тарелку, сколько хочет. Иногда сложно понять, сколько ты съел.
Ната, да.....сильные, потому и пытаемся найти компромисы, потому что семью нужно питать гармонией, просто так ничего не пояляется.
Виточка, рада тебе, спасибо за комплимент, конечно, будем дружить. А что именно ты читаешь, можешь ссылочку дать, ато у меня тут проблемы с книгами.
Атаська, спасибо. да, среди них почти нет с лишним весом, хотя покушать они любят, все жареное, мясное. Млин, сама ничего не понимаю. ну, зачем смотреть на кого-то, надо себя совершенствовать.
Светлячок
22.5.2008, 19:50
Мы сейчас с моими мальчишками в парке гуляли по темноте, и столько светлячков было! ТАк кклассно, итхо, спокойно, красиво. Сынок гонялся за ними, а они сияли и радовали. Я тоже к этому стремлюсь. Природа даёт нам намеки, но мы иногда их не видим.
Потом сидели в уличном кафе, они лопали, а я водичку с лимоном пила, а потом, ругайте меня, мы курили кальян!!!!!!!!!!! Но в желудке ничего нет, только, расслабило малость. Они пришли и опять едят,и куда в мужчин столько лезет. Сейчас младший спать пойдет, а со старшим в ладушки пойдем играть....всем удачки и до завтра.
Alisa-lisa
22.5.2008, 22:16
Цитата(Светлячок @ 22.5.2008, 15:11)
По-поводу отношений: а я просто страюсь смотреть на мужа, как на человека из толпы. Странно, да? но помогает здорово. Ведь мы для других всегда стараемся лучше себя подать, не нервничать, держать себя, какзаться лучше и т.д., а на родных отрываемся, расслабляемся. А надо относится к мужу и к остальным, как к поопутчикам, которых тебе на время дали для совместного прохождения пути. если им не понравится с тобой, свернут на другую дорогу. В общем, стараюсь так, чтобы для меня были все одинаковы. Не хочу дома быть одной, а на улице другой. Вот такие мысли.
Хороший подход, надо бы мне такое применить! Обязательно попробую!!!
Тоже хочу покурить из кальяна, а то ни разу не пробовала, хоть узнать что это да как!
Кстате, зеленый чай тоже нельзя много пить!
Светлячок
23.5.2008, 5:14
Алискин, да ничего особенного в кальяне нет. Его еще надо уметь курить. Я сама не курю, не умею даже нормально затянуться, вот меня и не берет почти, немножко расслаблет только и голова кружится. Короче, отрава, не надо лучше.
А ппочему много нельзя зеленого чая?
Ну-ну, и кто это обещал быть моим частым и справедливым гостем?
Какая фотка
Я покорена!
Да, кстати, по-поводу пофигизма, я тоже в процессе перехода, так что присоединяюсь! Сейчас читаю книгу Натальи Ром "Здоровый пофигизм", перевоспитываюсь
Светлячок
23.5.2008, 9:55
А дай ссылочку на книгу. Сейчас побегу к тебе, просто, времени иногда не хватает.
kassike86
23.5.2008, 10:10
Привет, Алинчик!Какая ты молодец и красотуленька! Сижу вот читаю твой дневничек и тааак интересно
, уже на 4 странице!
Так здорово, что ты живешь в Китае, я очень хочу побывать в азиатских страназ, мне безумно нравится их культура и азиацкие женщины (правда, японки больше чем китаянки).
Умничка - мне очень близки твои рассуждения, тоже стремлюсь к гармонии, особенно душевной
!
Усе пошла читать дальше, интеееерсно
Светлячок
23.5.2008, 10:43
Каик, спасибо огромное. Приезжай в Китай, тогда всё прочувствуешь сама, все + и -.
Alisa-lisa
23.5.2008, 10:45
Вот статья о зеленом чае:
Исследователи из Государственного университета штата Нью Джерси обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек.
Зеленый чай считается полезным напитком, обладающим множеством лечебных эффектов. Но это так, если употреблять чай умеренно – десять маленьких чашек в день или две обычные. При более интенсивном употреблении в организме увеличивается количество полифенолов, вызывающих негативные изменения в печени.
От передозировки полифенолов умирали грызуны и собаки. У людей, употребляющих пищевые добавки, основанные на зеленом чае, появлялись симптомы отравления полифенолами. При отмене пищевых добавок исчезали и соответствующие симптомы.
Я давно об этом уже слышала, поэтому пью его в умеренных количествах)
Цитата(Светлячок @ 23.5.2008, 9:55)
А дай ссылочку на книгу.
Ссылку вставить почему-то не получается.
Светлячок
23.5.2008, 10:52
Касик, ты не обижайся за краткий ответ,я просто на работе, вечером загляну к тебе.
Алискин, дай расцелую!!!!!!
надо личным сообщением
Светлячок
23.5.2008, 10:55
Алискин, яд в малых количествах полезен, лекарство в большом количестве- яд. Во всем должна быть мера, и всё будет ок!
Бекки_Блумвуд
23.5.2008, 11:48
Цитата(Светлячок @ 22.5.2008, 17:06)
Девочки, а я сегодня на Латине была, у нас в фитнес центре есть,а я и не зналла, сегодня первый раз была, мне так понравилось, я же 10 лет занималась танцами, пока меня не выгнали из-за беременности. Потом в студенсчестве подрабатывала танцами для души, а сейчас опять вспомнила, так душа поет!!!!!!! Меня препод хвалила, говорит, что очень видна подготовка, еще бы поп уменьшить, и красота!!!!!!!! Короче, я себя захвалила, правда, настроение такое!
Умничка,
Алин!!!! Я тоже давно хочу на латину сходить. Делала репортаж про танец живота в рубрику "Испытано на себе", сходила несколько раз, потом описала свои ощущения, впечатления и т.д. Но почему-то он меня не захватил.
А вот латино, думаю, понравится - я как слышу эти зажигательные мелодии, так пританцовывать сразу начинаю!!
Цитата(Светлячок @ 22.5.2008, 17:11)
Ведь мы для других всегда стараемся лучше себя подать, не нервничать, держать себя, какзаться лучше и т.д., а на родных отрываемся, расслабляемся. А надо относится к мужу и к остальным, как к поопутчикам, которых тебе на время дали для совместного прохождения пути. если им не понравится с тобой, свернут на другую дорогу. В общем, стараюсь так, чтобы для меня были все одинаковы. Не хочу дома быть одной, а на улице другой.
Я себя часто ругаю, когда на мужа срываюсь. Или когда спохватываюсь, что одета небрежно. И выгляжу не очень. Ведь, действительно, на работе мы "держим марку", а дома расслабляемся по-полной. И нам все равно, как мы выглядим, ведем себя, что говорим. И это не есть хорошо. Т.к. надо в первую очередь думать о том, как мы выглядим в глазах близких, а уж потом - про всех остальных.
Цитата(Светлячок @ 22.5.2008, 17:13)
Я вот чем хочу еще поделиться: заметила, что у Китаянок почти нет целлюлита, попы и ноги иедальны в этом плане. В чем секрет? Питание? Меня на их питании разнесло. Зеленый чай? Сама после тренировки литр выпиваю. Рис? Врядли. Спрашиваю их, они говорят: "Да фиг знает". Вот и тема для раздумий.
Цитата(Светлячок @ 22.5.2008, 21:50)
Сейчас младший спать пойдет, а со старшим в ладушки пойдем играть....
Так вот как это теперь называется..
Алин, ты так романтично и нежно про них пишешь - мои мальчишки. Знаешь, мы тоже планируем ребенка в ближийшие год-два и мне бы очень хотелось, чтобы это был мальчик. А я была бы единственной женщиной в семье. Которую все носят на руках, холят, лелеют и т.д. (Я вообще очень люблю, когда рядом много мужчин).
Обожаю тебя!!!!!!
Приветик, Алиночка!!!!!
А фотка когда была сдела????? На ней у тебя всё
СУПЕР!!!!!!!!!! Как тебе удается себя так в руках держать и не лопать ничего лишнего??????
А ещё хочу у тебя попросить какой-нибудь китайский рецепт какой-нибудь полезной вкуснятины, или из рисовой лапши что-нибудь.
Светлячок
23.5.2008, 15:29
Бекки, спасибо за всё, моя хорошая! Я тоже ребенка еще хочу, но уже девочку,п отому что мои мальчишки всё время вместе, в футбол поиграть, подраться (в шутку) и т.д., а я, всё равно, не то! ТАк что бум девочку делать, пока не сделаем, не не раньше, чем через 5 лет, сейчас время на работу надо тратить, карьеру.
Янока, да я особо не держу себя в руках, я не воспринимаю это как лишение или ограничение, а принимаю, как мой образ жизни. Я никогда ничего наперед не планирую, не даю себе никаких обещаний 9кроме крайних случаев, когда мне что-то необходимо). Я иду в ресторан со спокойной душой, потому что знаю, что буду думать о своем здоровье, и в любой ситуации бду "красотулей". Я не заморачиваюсь мыслями, просто так живу. Не надо лишать себя ни походов, ни пикников, ни походов в гости, потому что вы себя ущемляете. Надо жить полноценной жизнью, и именно в ней делать себя, тогда это на всё жизнь! ВЫот и вся арифметика. единственный мой грех был, когда только приехала в Китай, от изобилия малость потеряла чувство меры, вот и поправилась. Но я с этим работаю, уже есть хорошие результаты. Фото сделано 2 года назад.
Надо научится вовремя определять свое эмоциональное состояние. Ведь когда идет недовольство или агрессия, то учащается дыхание. Так вот и надо за этим следить и вовремя себя останавливать.
Очаровашка
24.5.2008, 0:25
Алин! мне тоже нравиться танцевать! только я не занималась профессионально, так, в школе на кружки ходила! в моём фит-центре есть Стрип-денс! кто хоть раз там был ваще в полном отпаде! не только расслабляет, но и даёт почувствовать что ТЫ БОГИНЯ!
Я тоже хотела сходить туда... но обстоятельства распарядились по другому! эх... взять себя в руки и опять туда походить бы...
Светлячок
24.5.2008, 4:38
Так бери себя в руки. Танцы - великая вещь, потому что становишься легокй. Всё, что связанно с антигравитацией (беег, прыжки, танцы), делает нас легче и изящнее.
Отчет за вчера
сухофрукты с йогуртом+св-й сок
овсянка с фруктами+св-й сок
морковка с арахисом +св-1 сок
бег 1 час, разминка
медово-вакуумный
а еще мне скоро из России глину привезут и бадягу!!!!!!! буду краостулей!
Светлячок
24.5.2008, 9:46
Варечка, спасибо огромное за теплые слова. Надеюсь, что я тебя вдохновлю на работу над собой.
Сегодня ситуация была: муж раздраженный на работе позвонил, надо было встретиться в обед перерыв. Я чувствую, что он злой, что сейчас будет задираться без причины. думаю, чё делать-то? Защищаться? Это спровоцирует еще больший наезд, потому что когда человек показывает слабость и виноватость, даже если нет вины, то это подсознательно побуждат другого еще больше "чмарить", извиняюсь. Самой наехать? Ну и смысл? Причины-то особой нет, так, одни эмоции. Короче, решила, что главное оружие - улыбка и хорошее настроение, жизнерадостность. Иду к нему, из далека вижу, что злой, я иду и свечусь вся. Он попутал извините. Смотрит на меня, а я иду пружинистой походкой и улыбаюсь. Вижу, как он меняется. Типа, у человека настроение такое, а он такой задира. Подошла, чмокнула его, и сказала детским голосом (типа,п рикалываюсь): "ЗЗдрасьте!". Короче,в сё прошло. Так что, выхода два:либо мы живем по настроению других, либо они по нашему.
Бельфеба Очарованная
24.5.2008, 11:34
ВарвАрка
24.5.2008, 11:46