Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голубоглазка - Дневник голубоглазой девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ассолька
Приветики красавица!
Питание не плохое!
Цитата
С сегодняшнего дня хочу придумать комплекс упражнений

Отличное решение! Посмотри у нас на форуме...там много инфы есть ))))

Ну что добавить....у меня с бывшим мужем тоже были разные темпераменты...
Мне тоже скучно было с ним ( в плане кровати)...

Не скромный вопросик можно?? А сколько раз на неделе секс? c9.gif
golyboglazka01
Ассолькин, приветик.
Конечно можно нескромный вопрос.
Бывает 2 раза в неделю, бывает один раз. Если он в настроении то может быть и три раза.А может быть и ни разу. ВОт так.
Mariika
Привет, Анютка!!! hb.gif
Рада, что ты наконец появилась!!!:a02b: wub.gif wub.gif wub.gif
Кушаешь хорошо - молодец!!!:a040: За лед с петрушкой отдельный респект!!!! a070.gif a070.gif А за комплекс упражнений вообще респектище!!! a115.gifa115.gif
Животик уходит- это супер!!! d025.gifd025.gif Поздравляю!!!!

Про мужа: если дело в темпераменте, то тут трудно что-либо сделать. То есть на какое-то время можно изменить его поведение, но это все равно будет временно. Остается только тебе изменить свое отношение... Если ты хочешь быть с ним... А может, все же дело не в темпераменте? Может? это привычка???? А как было, пока вы еще не поженились, на начали жить вместе???? Может, действительно, очень устает???? Один-два раза в неделю, конечно, маловато... А ты ему секси- смски посылаешь, пока он домой едет???? Мой муж из-за секеса развелся со своей первой женой... Там тоже не ахти было. Очень желаю, чтобы у вас все наладилось!!!! Раз есть проблемы в семейных отношениях, виноваты всегда оба. Подумай над этим a075.gif
Хороших тебе выходных, красотулька!!! a98.gif Не грусти!!! Целую!!! wub.gif wub.gif
Mariika
Привет, Голубоглазик!!!
Как выходные проходят??? e010.gif e010.gif
Что делаешь?
Я тихо балуюсь по-маленьку ))))) rev.gif s24.gif s24.gif
С мужем не ссорься ))) a045.gif
Хорошего тебе настроения!!!!! Не вешай нос!!!!!!! a075.gif
Я тя лю...!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
golyboglazka01
Маришка, дорогая, приветики!!!!!!!!!!
ВЫходные проходят хорошо. Муж работает до 2 часов дня. Сегодня ездили в сервисный центр телефон мужа на ремонт сдавать, 2 папки перестали открываться. Приехли, а там у них какие-то неполадки с компами, мы посидели немного и уехали, не повезло. Поеду завтра.
Завтра на дачу на три дня собираемся. Приедем в среду вечером. Берем шашлык из курочки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Из вредного сегодня была картошка фри - ну очень захотелось smile.gif)))))))))

Про мужа: Маришка, в темпераменте дело. Я очень любвиобильая, мне всегда мало, а он по-другому относится к этому. Пропобавала поговорить с ним вчера, сказал, что так и есть. И любит меня и возбуждаю, но вот такой он человек. Его самого это растраивает. ВОт мы сегодня приехали , я его в ванную позвала поваляться и попыталась приставать, смотрю а он чуть ли не спит, устает бедняга. Он , когда устал, то хоть что тут не сделай он усне и стоя.
Мы , когда встречались было так же, ну может немного поактивнее, так как редко занимались любовью, а стали вместе жить после свадьбы во так все и стало.
tanitka
Голубоглазка, приветик!!!
Классно тебе отдохнуть на даче!!! Подзагоришь неного наверное там, если конечно погодка позволит!!!
Про мужа не могу тебе ничего конкретного посоветовать, сама-то не замужем, но вот почитала, у моей подруги точно такая же ситуация, только у нее еще реже секс бывает, муж военный, бывает нет дома месяц, приезжает, она уже такая вся в ожидании, а он приехал, ложится на кровать и отруает, вообщем страшно по этому поводу переживает, плакала уже несколько раз, мы с ней как-то купили по трусикам эротичным, так восчем она их одела, он сказал, ну нормальные такие и отвернулся и заснул, воть, вообщем, мы уже около года решаем эту проблему девочками, они прошлым летом поженились, но пока что выхода не наашли, но Голубоглазка, он однозначно есть, мы его найдем, потом если что тебе доложим!!! e010.gif
Marusja
пирветик Анечка!!!! wub.gif на счет мужа лучше пусть так, чем очень любвеобильный a075.gif
Mariika
Приветик, Голубоглазик!!!
Хорошо отдохнуть тебе на даче!
Мне вот там так нравится, на даче, что даже и уезжать не хочется... Свекровь в санаторий уезжает на 12 дней, а кошка ее дома... Придется за ней присматривать sad.gif А я не хочу в городе жить!!!!
Хорошего тебе настроения!!!
Особо не балуй там!!!
Лю тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Жду в среду вечером a075.gif a075.gif a075.gif
Mariika
Анютка, как на даче отдыхается????
Рассказывай давай, ты же сегодня приедешь?
Mariika
Привет! Ты где?
golyboglazka01
Дорогие мои, я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! a98.gif a98.gif a98.gif
Скучала по всем ужасно!!!!!!!!

На даче купались целыми днями и загорали!!!!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ела шашлык из куицы и пила вино, но не очень сладкое.
Делала каждое утро зарядку и прыгала в прыгалки.
Все было замечательно.
После 6-ти не ем!!! a040.gif Если очень хочется кушать, то ем только 1 фрукт.
С сегодняшнего дня начала пить уксус с медом утром. Стараюсь перейти на раздельное питание.

Танитка, спасибо за поддержку!!! Буду ждать выход!! a075.gif a075.gif a075.gif a115.gif

Маруся, ты полностью права!! a115.gif
Маришка, целую дорогая!!Я скучала и лю тебя! a075.gif
Mariika
Привет, Анютка!!!! Солнышко!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я очень-очень скучала!!!! d025.gifd025.gifd025.gif
Рада, что ведешь себя хорошо!!! Шашлык с вином, надеюсь не часто? Хотя на даче это естественное дело - шашлычки! a115.gif a115.gif
За зарядку- респект!!!! a040.gif a040.gif Скакалка тоже здорово!!
Купались - молодцы!!! Наверное, еще подзагорела??

Кушаешь хорошо, мне нравится )))))) Умничка!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Уксус тоже хорошая идея!
d03.png
Marusja
wub.gif
LoveGirl
Анют, привет!!! Питание хорошее n020.gif и планы тоже a075.gif
У меня на этих выходных тоже наверно будет шашлык и вино c9.gif др мое и МЧ будем отмечать a035.gif
golyboglazka01
Всем доброго дня!!!!!
Вчера вечером после 6-ти был выпит чай из трав!!!!!Крутила обруч минут 40. a075.gif a040.gif Вообщем я умничка!

Сегодня утром была зарядка, уксус и обтирание лица льдом с петрушкой.
Завтрак: салат из фруков (нектарин, виноград, груша, слива + немного залит йогуртом)
Обед: зеленый чай, каша
Далее планируется полдник:суп грибной
Ужин:окрошка без колбасы.

Будет обязательно обруч, может и каких-нибудь процедур добавим.

Были произведены замеры:
ОТ - 75 см (было 77) a040.gif
ОГ - 91 см (было 90)
ОБ - 98 см (было 97)
Правая нога - 54 (было 59) a040.gif
Левая нога - 53 (было 57) a040.gif
LoveGirl
Анют, питание хорошее! Замечики a040.gif n020.gif
Mariika
Голубоглазик, ну какая же ты умничка!!!!! Восхищаюсь!!!!
Надо мне тоже лед на лицо делать!!! Только формочку найти. А я буду мятный делать лед )))))
Поздравляю с замерами!!! Талия стала лучше! Особенно колоссальная разница в ножках!!!! Это ты с самыми первыми замерами сравнивала????
Я в ауте!!! b02.png
golyboglazka01
Это мои вторые замеры. Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Целунькаю.
wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik-2006
Светулик, приветы a98.gif Была, читала smile.gif))
Mariika
А первые то когда были замерчики ???
А ты сейчас дома или опять на выходные на дачу?
Что вообще будешь делать на выходных?
Как дела с мужем обстоят?
Marusja
поздравляю с минусиком a040.gif
хроших выходных wub.gif hb.gif
golyboglazka01
Маришка, в эти выходные муж отдыхает, будем заниматься друг другом, на дачу пока не едем.

С мужем вроде все нормально, но не так как бы хотелось. Надо проще относится ко всему.

Марусик, спасибо!
Светик, чмак
Mariika
О, заниматься друг другом с мужем на выходных - это здорово!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Желаю успехов!!!
Насчет проще относиться - полностью согласна )))) Я тож в последнее время чего-то подзагрузилась, так муж спрашивать уже стал, чего я такая недовольная ((((( Надо меняться, ведь жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!
Хороших, романтичных выходных вам с мужем!!!
golyboglazka01
Девочки, Валентинчик целоваю всех
Давненько не было меня, извиняйте. a98.gif a98.gif a98.gif
Я вроде бы взялась за себя основательно. wub.gif Теперь такая вся правильная становлюсь rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif
После 6-ти не ем, только чай пью зеленый или сок или воду обычную.
ВОт было тут 2 раза поела после 6-ти, так как первый день с мужем пошли в китайский ресторанчик, ели всяке роллы. Самые вкусные по-моему с огурцом и угрем. Ела шашлычок из осьминога - вкусненько очень.
А второй день отваривали креветки, но без пива и всякой такой гадости.
На весах 59,9 .
Кстати, купила весы электронные - ура!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Супер вещь!!!!!!!!!!!!!!
Утром пью уксус с медом. Стараюсь придерживаться раздельного питания. Пью за 15 минут до еды и после еды не пью.
Утром на лицо наношу лед с петрушкой и личико выглядит замечательно!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Купила попобовать глину голубую, вчера с ней ванну принимала - кожа гладенькая!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Балдеююююю
Сегодня терлась в душе голубой глиной с солью антицеллюлитной (в баночке такая смесь) a115.gif a115.gif a115.gif
Преждем чем съесть сладость какую-либо думаю: "А оно мне надо??" И прихожу к тому вывду, что нет, беру яблоко и трескаю d060.gif d060.gif
Правда проскакивал тут кусочек вафельного тортика, но он пошел на пользу d025.gif d025.gif d025.gif
еще заметила, что сократив порции так легко и на желудке и в теле.
Из спорта зарядка каждый день, обруч!!!!
Сегодня уезжаем на дачу с мужем на два дня!!!Будем праздновать мой день варенье завтра!!! Буду вести себя прилично!!!!!!!!!!!
Настроение на нуле, почему то всегда так перед днем варенья........ Но буду стараться повышать
Целую и обнимаю всех!!!!!

П.С. Как же приекрасно питаться правильно!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif
Мила Я
Цитата(golyboglazka01 @ 21.8.2007, 13:40) *
П.С. Как же приекрасно питаться правильно!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif [/color]

Да уж! Хорошо, не то слово! Приветик !!! icon_mrgreen.gif

Я тоже думала про раздельное питание, и чего то меня не вдохновило. Если действительно правильно все делать, то это так сложно... obm.gif
Посмотрю что у тебя получится, может и решусь! d025.gif

Удачи тебе, хорошо отметить ДР!!! a98.gif a98.gif a98.gif
golyboglazka01
Милочка, спасибо. Да раздельное питание не легкое дело, но ведь ко всему можно привыкнуть a040.gif a040.gif a075.gif a075.gif
LoveGirl
Анют, привет!!! Ты все делаешь правильно!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Удачно отметить др! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(golyboglazka01 @ 21.8.2007, 14:40) *
[color=#800080]Девочки, Валентинчик

hb.gif hb.gif hb.gif
golyboglazka01
Валентин, спасибо за визит!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a98.gif a98.gif a98.gif wub.gif wub.gif
Mariika
Привет, Голубоглазик- Анютка!!! Опять на дачу - здорово, только бы погода была нормальная! Хотя вроде обещают пока тепло.... Мы вот в субботу в Петродворец собрались, так что ты думаешь? В пятницу +33 и солнце, а в субботу +20 и дождь. Вот блин!!
Очень рада, что ты наконец серьезно за себя взялась!! Ты просто умничка!!!!! Я на тебя не нарадуюсь, все твое сообщение перечитываю!!! И вес вниз пошел!
Поздравляю с покупкой весов, это вещь нужная в хозяйстве!!!!
Извини, опять без смайликов и украшательств, но я не за своим компом...

С наступающим тебя днем рождения!!!! Счастья, любви, молодости, красоты, гармоничных отношений с мужем, и, конечно, дальнейшего "окрасотуливания" smile.gif
Желаю вам хорошо отметить твой День Рождения!!!! (шепотом - можно вести себя маленько неприлично, ведь день рождения все таки!) На даче, по-моему, лучше всего праздновать!!!!!!
Не грусти, солнышко, хоть и говорят, что день рождения-это грустный праздник, зато это прекрасный повод подвести какие-то итоги за прошедший год и наметить планы на следующий ))))

Лю тебя!!!!!!!!!!!!

И жду рассказов про празднование дня рождения!!!! И фоток!!!!
Nanny
АНютка, привет!!!

Менгя тоже давно не было, ты такая умница!!!! И с питанием и с процедурами smile.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Просто класс!!!
С Днем Рождения тебя!!!

Любви, счастья, добра, стройнения, умения слушать и слышать себя !!!

И, конечно, удачно отдохнуть на даче и самого светлого настроения!!!
Marusja
Анечка с днем рождения!!!! wub.gif желаю счастья, удачи и здоровья!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
LoveGirl
Анютик, солнышко, с днем рождения!!!
Счастливой будь, неповторимой,
Всегда люби и будь любимой!
Пускай всегда растут цветы,
И будет праздник там, где ты!!!

lenuska
Анечка, поздравляю с днём рождения! a085.gif a085.gif a085.gif Желаю любви, счастья, исполнения задуманного. Почаще заходи на форум и радуй нас своим присутствием. wub.gif
Извини, что поздравление не в красках. выхожу подпольно. ;)
Мила Я
Анютка!!! С Днем рождения! Любви, удачи и всего самого хорошего!
Пусть все мечты сбываются!!!

Галченок

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Natashenxka
Голубоглазик, поздравляю!!!!!
Дюймовочка
Анечка-Голубоглазочка!

Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе любви и счастья, радости!!!
Ты такая молодец, читаю и радуюсь, как у тебя здорово!!
Удачи тебе милая!
Лисёна
Мила, моя!!!
Всего всего всего самого самого самого лучшего!!! чтоб всегда была улыбка на твоем лице!! чтоб глаза блестели радостью!! чтоб здоровье было куча!! любви океанище!!!! ой.. Всего моя дорогая тебе самого хорошего!!! Цемкаю!!!!

Фото с моря просто отпад!! a070.gif Красотуля!!!!!! Ой... даже и слова не могу подобрать!... Солнце, удачи тебе во всем!!!
Я тя лю и очень сильно цемкаю!!!!!
golyboglazka01
Девочки, дорогие мои, СПАСИБО за поздравления!!! Как же приятно!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Отдохнули отлично, но мало.
Весь день рождение провели на водохранилище на даче с мужем и братом двоюродным. Купались, плескались, супер!!!!!!!!
Вечером были шашлыки и вино!!!!
Сегодня приехали домой и пришлось отмечать с родителями день варенья, был кусочек тортика, ликера немножко и арбуз.
Каждое утро зарядка и уксус.
Завтра буду разгружаться, поменьше есть. Может быть на арбузе посижу денек.

На счет подарков: муж подарик шикарное белье(надо бы сфоткаться в нем), мы сним вмсете выбирали, он один не сможет подобрать то, что нужно!!!!!!!!!
Natashenxka
Глубоглазик приветик a085.gif
ну молодцы, что хорошо отметили!!!!
конечно ждём фоточек в белье, а то что вместе выбирали не беда, зато по твоему вкусу и размеру!!!
удачного разгрузика, чмоки wub.gif
Marusja
ждем фоток wub.gif
Лисёна
Даешь фото в белье!!!! Ждем ждем ждем!!!
целоваю прелесть моя!!!!!
а там и посмотрим на твой "бомбовоз"
Mariika
Голубоглазик, привет!!!!
Поздравляю с новым шикарным бельем!!! Молодец у тебя муж, знает, какие подарки дарить красотулям!!!! Другой бы торт преподнес или еще чего вкусно-вредное)))
Молодчинка, что с родителями так скромненько отметила ДР- один кусок тортика!!!!!
Хорошего тебе разгрузика!!!!!
ЗА зарядку каждое утро- респект!!!!!
А что родители подарили?
golyboglazka01
Приветик мои хорошие!!!!!!!!!
ФОтк будут.
Сегодня я плохая девочка d47.gif d47.gif d47.gif shy.gif shy.gif БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ела всякие гадости. УТром ыло съедено много рафаелок и пироженое.
Было много арбуза, вегетарианский овощной супчик.
После 6-ти ничего не ела, крутила обруч вечером, утром была зарядка.

Маришка, мы с родителями выбрали мне сапои весенние и их они мне подарили. Выросла я уже, без меня ничего не купишь icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Голубоглазик чао d040.gif
Цитата
Сегодня я плохая девочка

непоняла, где плохая? только утром, а потом всё замечательно! ненаговаривай на себя!!!!
хороших выходных, чмоки wub.gif
Лисёна
Голубочка, ты хде???? гуляешь??? прибегай! целоваю!!!
Mariika
Aнюткa, ты кудa пpoпaдaeшь? кaк у тeбя c paбoтoй? a гдe oбeщaнныe фoтки? возвpaщaйcя, я тeбя oчeнь жду! лю тебя и цaлукaю!!!
Лисёна
Бусяяяяяя!!! Я скучаю sad.gif

вот с началом осени зашла поздравить....
Чтоб тебе холодно не было и краски осени вызывали только положительные эмоции!!!

и еще вспомни самые лучшие моменты лета и унеси их с собой в осень. Они тебя будут греть smile.gif и нам расскажи самое-самое событие ;)
Mariika
Привет, Голубоглазик!!!
С осенью тебя!!!
Пусть она будет для тебя теплой и хорошей!!! Желаю найти новую суперскую работу!!! Возвращайся, не пропадай!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.