Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голубоглазка - Дневник голубоглазой девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лисёна
Мила моя!!!!! e010.gif e010.gif
та ты ж милааааааа!!!!!!!

Ты хоть расскажи как жизнь a075.gif
Целунькаю!!!!! Жду уже когда ты тут будешь чаще c9.gif
golyboglazka01
Привет мои красотулечки. a075.gif a075.gif d025.gif d025.gif a04.gif
elena83., приятно познакомится и приятно слышать такие слова. Спасиб!!! icon_mrgreen.gif
Наташенька, фоток больше не будет sad.gif(( их мало получилось. Спасибо!!!
Лися, милая. У меня все окей. Работу ищу, по собеседованиям езжу. Дома все нормально(если это так можно назвать). С мужем ссоримся часто, может потомучто я не работаю, ревную, хочу чтобы больше мне внимания уделял, а он устает на работе.Говорит, что итак все внимание мне, а я глуплю. Наверное потомучто заняться нечем. p030.gif p030.gif АтАТА мне, плохая девочка. p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Как справится с собой sad.gif(((((((((((((
Marusja
Анечка привет!!!! wub.gif фотки обаленные a040.gif ты красоточка!!!!! a040.gif
Mariika
Привет, Голубоглазик!!!!
Рада тебя видеть у себя в дневничке и вообще!!!!
И еще очень рада, что у тебя все здорово!!! Вот только с мужем это ты не дело придумала, не сссорьтесь!!!!!!
Цитата(golyboglazka01 @ 7.10.2007, 19:35) *
В субботу ходила на свадьбу.Все прошло шикарно.

Фотки красивые очень!!! Ты красавица!!! Такое милое личико!!!

Лю тебя и целую!!!!!! Заходи почаще!!!!!!!
Mariika
Проказница!!! У себя тоже ничего не пишешь, как Лисенка)))) Жду тебя!!!! Скучаю!!! Эт тебе
Лисёна
Цитата(Mariika @ 12.10.2007, 9:58) *
У себя тоже ничего не пишешь, как Лисенка))))

c9.gif

Действительно пропала aa25.gif aa25.gif aa25.gif
Мужа не нервируй d060.gif Хотя иногда тоже полезно... Работка как? уже нашла?? Рассказывай, мой милый друг, как ты там d025.gif
Лю сильно! Скучаю так же!! aa8.gif
golyboglazka01
Приветик, красотулечны!!!!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Маришка, Лися - обожаю вас девочки мои!!!!!!!!! a98.gif a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
На улице погода отвратная. Снег, дождь и 0 градусов. icon_eek.gif
Работу ищу, езжу по собеседованиям. Выбираю................... a115.gif Устала уже ездить. Холчется очень на работу уже выйти: и денежки нужны и дом уже в печенках сидит d025.gif .
Приучила себя делать обертывания с глиной. Очень нравится. Купила маску для волос Пантин прови - понравилась.
Сегодня делала маску на волосы майонезную. Каждый вечер мажу реснички маслом a115.gif a115.gif
На танцы не хожу-денег не ма (стыдно говорить, а что делать obm.gif obm.gif obm.gif )
Перед месячными ела все подряд, но после 6-ти ничего. Вес 58, 4 a070.gif a070.gif Это радует.

Красотульки все таки не есть после 6-ти вечера - это вещь!!!!!!!!!!! a040.gif a040.gif
Лучик солнца
АНЮТКА)
приветик, голубоглазая!!!! wub.gif
ох, ты такая красивая на фотках)))чмоки))))))
а у тебя вес уже 58?????ого))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!когда я заходила последницй раз, было 60!!!какие успехи!!!!!!
не то что я)со своими 60 ((((((( p030.gif p030.gif p030.gif
умничка!!!
желаю тебе поскорее найти работу!!!! d025.gif
Mariika
Привет, Голубоглазик!!!
Поздравляю тебя с таким хорошим весом!!! Ты просто умница!!!

А я маску для волос покупаю Бонакур, интенсивное восстановление, мне очень нравится)))

Удачи в поисках работы!!!

За обертывание - респект!!! А за то, что не ешь после 6 - вдвойне!!!
Mariika
Голубоглазик, а про глинтвейн у меня на 44й страничке написано, как готовить))))) Самое веселое, что из самого невкусного и дешевого вина можно вкуснятину сделать)))))

Как жизнь????
Лисёна
Действительно, пора уже и на работу smile.gif а то потом тяжело будет... после долго перерыва сложнова-то бывает...

Удачи тебе!!! чмоки-чмоки!! wub.gif wub.gif эх.. жаль, что ты тут так редко sad.gif Лю тя!!!! wub.gif
golyboglazka01
Красотули и Валентин, здравствуйте!!!
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Маришка, Лучик - спасибо, что заходите. Люблю вас девочки!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Маришенька, жизнь идет своим ходом!!!! Все по-старому!!! biggrin.gif biggrin.gif

Вес 58,2 кг. a070.gif Мне это очень нравится.
Стараюсь крутить обруч. Немного танцую дома.
Хочу найти танец живота поближе к дому. Очень хочется пойти на стрип-пластику. d060.gif d060.gif
Mariika
Привет, Голубоглазик-Анютка!!!!

Рада, что у тебя такой замечательный вес!!!! Ты просто молодчина!!!! Поздравляю!!!! Супер!!!!!

Как с мужем??? Почему еще не на работе? Неужели совсем ничего подходящего????

На стрип-пластику тоже хочу пойти, но на этой неделе никак не получается sad.gif

За обруч респект, за танцы тоже!!!! Мужа-то радуешь танцами????

Лю тя и цалукаю!!!!!!! Возвращайся!!!
golyboglazka01
Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!
Про работу пока молчу, не хочу сглазить.................
Мужу еще ни разу не танцевала, он и не просит. Думаю надо его порадовать танцами!!!!!!!!!!!!!Пускай смотрит a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Mariika
Ага, значит, что-то намечается!!! И правильно, не рассказывай пока"!!!!!

А мужу надо бы станцевать, пусть оценит!!!!
Svetik-2006
Приветик, голубоглазик!!!! Я тоже хо на стрип.... мне кажется это очень сексуально d060.gif
Лисёна
Мурлыка, я тебя вижу wub.gif wub.gif

Топай на стрип!! я тоже пойду smile.gif уже познакомилась с женщиной, которая преподает. Если все гуд, то в среду я уже там буду a035.gif

Цёмки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Mariika
Привет, Голуба!!!

Как настроение? Чего в выходные делать будешь??? Я вот в Питер собралась))) Из-за него стрип-пластику пропущуууууу.... Жалко даже)))
Лисёна
Где???? Где ты??? sad.gif sad.gif sad.gif
Как дела?? Как работа? Как сама?? wub.gif
Лучик солнца
Анютка, выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
golyboglazka01
Приветик , мои красотулечки. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Наконец-то я добралась до своего любимого форума. Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif

как же я скучала. s24.gif
Я устроилась две недели назад на работу, очень устаю, приезжаю поем и спать.
Ритм дикий.
Питание ужасное.............точнее на работе хожу нормально ем в обед, а вот приезжаю домой в 8 вечера и дико хочется кушать. Ну вот и кушаю.........не могу иначе. Немного прибавила. На весах 58. До работы была 57.
Чувствую если буду питаться поздно вечером прибавлю еще больше. Хочу с этой недели прекратить такое питание. Посмотрим что из этого получится.

Красотульки и Валетин, целую вас крепко. Извините, что редко захожу................. hb.gif hb.gif hb.gif
Natashenxka
Голубоглазик приветик!!!!
рада что у тебя с работкой всё наладилось! удачки!!!
а в ритм втянешся, по началу всегда тяжело.
с праздничком, целую
Valentin
Цитата(golyboglazka01 @ 5.11.2007, 0:16) *

Красотульки и Валетин, целую вас крепко.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Извините, что редко захожу................. hb.gif hb.gif hb.gif

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif d060.gif n020.gif n020.gif
Mariika
Привет, Голубоглазик!! e010.gif
Наконец-то ты появилась!! h015.gif h020.2.gif
Расскажи подробней про работу, где, кем, что делаешь, интересно же))))
Как дела в семье, с мужем? aa34.gif
Выкладывай фотки ,стройняшка!!! Вон уже каких результатов добилась, молодец!!!!!!
Поздно есть прекращай, лучше на работе перед уходом домой поешь, чтобы дома не налетать на еду)))))

d03.png d03.png d03.png

ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ!!!!!!!!
Лучик солнца
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не пропадай надолго, солнце!!!!!!!!!!! b14.png b04.png b03.png d03.png
Mariika
Анюткин, я тебя видела!!! e010.gif
Ты это почему прогуливаешь???? Давай отчетики!!! И про работу расскажи!!
А еще пора нам посмотреть на фотки этой стройняшки!!!! b02.png Лучше в неглиже!!!! d05.png
Лисёна
Анюточка, не пропадай золотце wub.gif wub.gif wub.gif
желаю тебе побольше сил!!! И чтобы все было тип-топ wub.gif wub.gif wub.gif
golyboglazka01
Приветствую вас мои ненаглядные - дневничок, Валентинчик и девочки-красотули!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif :d060Скучаю очень сильно по Вам.
Но времени на этом прекрасном форуме писать совсем нет.
СКУЧАЮ СКУЧАЮ СКУЧАЮ hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif a04.gif wub.gif icon_mrgreen.gif посыпаю вас поцелуями и цветами

Работаю в хорошей компании специалистом по входящей информации.
Нравится очень!!!!!!!!!!

За собой совсем не ухаживаю некогда. Уезжаю на работу в 8:30 и приезжаю в 20:00. Поем и спать........
Устаю очень......
НА танцы вообще нет времени ходить да и денег пока тоже.
Муж после меня тоже с работы уволился, проблемы были. Я устроилась, а он уволился. Вот недавно нашел, но ему не нравится. sad.gif(((((((((((((((
Да еще и кредит на шее. ВОт так и живем.

Девочки совсем некогда заниматься спортом и сил нет, даже не кручу обруч. Вечером поздно ем.
На весах 58 кг, иногда 58,200. Это нормально.
Понимаю, что очень хочу на танцы, но нет сил и возможности.
Целую вас крепко и люблю.

[color="#800080"][/color]
Лучик солнца
Анечка!!!!!!!!!!!!!!
ты вернулась, солнышко мое!!!!!!!!! wub.gif
я тоже скусяла) d025.gif
умничка, что работа нравится, думаю, и муж найдет подходящее для себя!!и все наладится!!!
обязательно!!!!!!
ух ты, 58 весишь, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! a115.gif
давай ка вливайся в новый рабочий ритм и начинай заниматься и собой и питанием!!!!! d025.gif
не пропадай сильно, хорошо!??!
целую!!!!!!!! wub.gif
Mariika
Привет, Голубоглазик!!!
Рада, что у тебя все хорошо, а особенно, что работа нравится!!!!!
Давай уже налаживай жизнь, и при таком графике вполне можно ухаживать за собой дома)))))
Почему не радуешь нас новыми фотками????
Поздравляю с отличным весом, ведь на твоей линеечке было именно 58 кг в конце?? Значит, своей цели ты достигла!!!

Я тоже по тебе очень сильно скучаю и часто вспоминаю)))) Заходи почаще!!!!
Marusja
Анечка привет!!!! wub.gif надеюсь со свободным временем у тебя все утрясется в ближайшем будущем d025.gif
Redwine
Mariika
Голубоглазик, возвращайся к нам!!!!!!!
С праздниками тебя!!!!
golyboglazka01
Дорогие мои красотули и Валентин!!!!
Вот я и вернулась!!!
a04.gif a04.gif a04.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Я очень очень очень скучала по всем вам wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Я поменяла работу, сейчас вот уж е 4 месяца работаю на новом месте, все нравится..........
К танцам так и не вернулась, некогда, рано уезжаю, поздно приезжаю.........

До новогодних праздников весила 57 кг, а вот после них начала опять кушать сладости и теперь вешу 60. Очень хочу опять вернуть 57, но пока Жора мучает smile.gif)))))))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Скоро весна и надо приводить себя в порядок.

golyboglazka01

Mariika
Привет, Голубоглазик!!!
Рада, что ты нашла время заглянуть, хорошо бы ты и вовсе к нам вернулась!!!!
Удачи на новом рабочем месте!!!!

Выглядишь обалденно, красотка!!!! Прическа замечательная!!!!
Valentin
Кокетка!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
golyboglazka01
Спасибо мои дорогие Валентин и Маришка!!!!
Natashenxka
приветик Голубоглазик!!!
выглядишь отлично!!!
скучала, чмок
Valentin
d060.gif
Лучик солнца
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
столько раз про тебя вспоминала!!!!!!!!!!! f0f.gif
скусяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Ты выглядишь сногсшибательно!!!!!!!!!!! a070.gif
красивая!!!!!!!!!!!!очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не пропадай!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Девочка в стиле шансон
Привет!!!
такая красавица! здорово!
и то ,что ты такая целеустремленаая!! очень-очень здорово!
я думаю, что с твоим настроем ты вернешь свои 57 кг даж без особых трудностей!!!

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1299&st=0Мой дневничок
Redwine
Приветик, красотулечка!!!
На фото просто чудесно получилась!!!!
Кокетка!! Это точно!!!!

57 кг. придут скоро к тебе, главное жорика прогнать icon_mrgreen.gif

как выходные прошли, как отметили мужской день? И отчетики, отчетики!!!
Redwine
Приветик, куда пропала?
golyboglazka01
Привет, мои дорогие краотулечки!!!!!!!!!!!
Стала я редким гостем на этом сайте.
На работе низхя заходить на сайт, а дома особо некогда.
У меня все в порядке. ТОлько вот с едой беда, ем сладости и не могу остановиться?????
ЧТо делать не знаю, хочу и все тут, а отказать не могу себе !!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Спасибо, что вспоминаете a115.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Mariika
Голубоглаз, приветули)))
Прекращай давай сладости лопать, не дело это!!!
Как сейчас-то дела?
Выкладывай фотки!!!!
Скучаю!!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.