Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голубоглазка - Дневник голубоглазой девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
golyboglazka01
Кирик, отработать это самое тяжелое. БРРРРРР
Marusja
Аня приветики!!! wub.gif так приятно читать про пиво, муж и физ упражнения...... wub.gif
молодец, что настроение хорошее a035.gif a035.gif a035.gif a075.gif
Mariika
Приветик еще раз!!! Я вся в работе, поэтому кратко- отработать все равно надо!!!
Насчет груди-полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!
Отчетик хороший!!!
Удачи на танцах!!!
Natashenxka
привет Голубоглазик a085.gif
отлично тебе потанцевать!!!!
и питаешься хорошо сегодня, молочинка
удачного вечерочка wub.gif
golyboglazka01
Девочки, ругайте меня. На танцы я так и не пошла, ливень у нас был. До танцев еще надо дойти и потом после них домой ехать.
Надо поближе искать фитнес клуб.
Ругайте дальше, все свое питание испортила вечерней шаурмой. ВОт так, не смогла пройти мимо вкусненького запаха.

Ата-та Аня p030.gif p030.gif p030.gif
Сейчас крутила обруч и выпила немножко сока.
Natashenxka
ну звали? пришла ругать
ну что же ты, а под зонтиком добежать до танцев? когда исправляться будешь?
шаурма...ммм...по нашему шаверма, и знаешь что её непонятно из чего делают и что бее...но я её тоже раньше ела,
а теперь не ем, так как нету тут её и хорошо.
Женичка
Цитата
Ругайте дальше, все свое питание испортила вечерней шаурмой. ВОт так, не смогла пройти мимо вкусненького запаха.

ой, ну ладно танцы..но вот шаурма...бееееееееееееее...Ань, лучше любую плюшку, блин, что угодно, но не эту гадость..хотя, прекрасно понимаю...когда голодная идешь с работы, а тут этот запах....НО, все равно o050.gif g020.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата
Сейчас крутила обруч и выпила немножко сока

обруч - это хорошо))) n020.gif
Marusja
Цитата(golyboglazka01 @ 25.7.2007, 23:51) *

я после шутки: купи 5 шаурмы и собери кошку ее есть вообще не могу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
и учитывая в каких антисанитарных условиях ее готовят....
лучше бы ты мороженное съела a075.gif
Mariika
Привет, Анютка!!! Тут тебе девочки уже много чего про шаурму сказали, добавлять не буду, думаю ты и так проникнешься.
А вот обруч - это ты молодец!!!! Хвалю!!!!
Как дела на работе?
А завтра-то ПЯТНИЦА!!!
Держи :
Myrmyr
Голубоглазка, приветик!!!
Смотрела фоточки - ты великолепна!
Над животиком и ножками надо поработать чуть-чуть!
И хватит есть после шести!!!
Ой за пиво бы поругала, но сама его так люблю....))
golyboglazka01
Всех приветствую в своем дневничке!!!!!!!!!!!!!! a98.gif a98.gif a98.gif
Сегодня четверг, а завтра пятница и это радует. (маришка спасибо, что напомнила smile.gif))
Спасибо, что ругать пришли!!!!!!!!!!! Мне это нужно.
И что мне с собой делать не знаю. Та4к хочется быть красоткой, но в тоже время хочется есть вкусности и вредности.
Вчера вечером был обруч, массаж ножек и попки.

Женечка, Наташенька - a085.gif a085.gif a085.gif спасибо.

Маруська хорошая шутка. d030.gif d030.gif d030.gif Не люблю кошек. А вот мороженного не хотелось. Захотелось чего то горячего.

Маришка, целунькаю. wub.gif На работе досижываю последние деньки перед подачей заявления об увале. Хочу другого, хочу развиваться.

Мур мур, приветик. Какие приятные слова в мой адрес. Спасибо!!!!!!Тяжело не есть после 6-ти. Животик и ножки будем стараться подтянуть.

Mariika
Цитата(golyboglazka01 @ 26.7.2007, 11:16) *
Та4к хочется быть красоткой, но в тоже время хочется есть вкусности и вредности.

Гыыы....И не говори icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Именно так и есть ))))) Как бы еще так придумать, чтобы и волки сыты, и овцы целы??? Не знаешь? ;)
Цитата(golyboglazka01 @ 26.7.2007, 11:16) *
Вчера вечером был обруч, массаж ножек и попки.

Хочу другого, хочу развиваться.

Вот это ты молодец!!!! Хорошая девочка!!! n020.gif n020.gif n020.gif Ну а про развиваться- вообще молчу!!! Это самая главная потребность человека, и ее надо обязательно удовлетворять!! Я искренне желаю тебе успехов на этом пути!!!!
Kirik
Ну чаво? Какая гаурма? Бееее s24.gif :a02a:
Кошмар, даже и не знаю как тебе отрабитать, тут одними оджиманиями не обойтись! icon_mrgreen.gif
Mariika
Голубоглазик, давай начистоту- КОГДА ПОЙДЕШЬ НА ТАНЦЫ????? ;)
golyboglazka01
Маришка, с танцами напряг. Надо поближе к дому искать. Спасибо, что беспокоишься a115.gif a115.gif a115.gif

Вечером было съедено маленькое мороженое и черешня. Крутила обруч, в душе растерла ножки и попку антицеллюлитным скрабом, после душа был массаж ножек.

В планах вооще начать дома заниматься по кассете Синди Кроуфд (такая имеется, но лежи и пылиться). Вопрос в том, как же заставить себя. a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif c9.gif c9.gif
Natashenxka
привет!
да уж...заставить себя это самое сложное, но НАДО!!!!
так что постарайся a075.gif
Цитата
Та4к хочется быть красоткой, но в тоже время хочется есть вкусности и вредности.

у меня тоже такое бывает, но надо определиться, чего ты больше хочешь!!!

удачки wub.gif
Marusja
Анечка приветик!!! wub.gif для меня тоже проблема заниматься дома. постоянно какие то вещи отвлекают. :a02a: хорошего тебе дня дорогая!!!! a085.gif a085.gif a085.gif wub.gif
Mariika
Привет, Анютка!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Да, танцы поближе к дому точно надо!! У меня вот есть вариант практически во дворе дома, а раньше я ходила довольно далеко. Но пока на даче живем, точно не буду на танцы ходить, а там посмотрю по самочувствию.
Мороженое-а-та-та! p030.gif p030.gif p030.gif Черешня - a115.gif a115.gif a115.gif
Обруч и процедурки - тут ты вообще
У меня тоже дома диск с Синди есть, там какие-то программы для мам после родов, один раз занималась ))))
А заставить себя надо! Главное, не делать это насильно, даже слово "заставить" неправильно, тебе должно захотеться самой, тогда и занятия будут в радость! А главное, и результаты тогда лучше!! И быстрее!
Поздравляю с пятницей!!!
tanitka
Приветик, так там я где-то морожко видела p030.gif , а вот за черешню, молодчинка и вкусненько и полезно!!!
А вот по кассете заниматься, это очень большая сила воли нужна, я вот сколько себя не заставляла, больше 5 раз не получается сделать, забрасываю все, а тебе удачки!!!
golyboglazka01
Доброй всем пятницы девочки-красотульки!!!!!!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Как же хочется отдыхать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Побыстрей бы день закончился. С мужем совпадает только суббота, но и это радость. a070.gif a070.gif a075.gif

Сегодня утром съела супчик -рассольник. Вкуснотищаа!!!!!! С собой грибочки, огурчики свежие, абрикосы и слива. Есть еще йогурт.
Вечером хочу приготовить на выходные овощное рагу.
Удачного всем дня.

Маришка, чмаки чмоки d060.gif d060.gif d060.gif
Натусик, Марусик - респект a98.gif a98.gif a085.gif a085.gif
Танитка, приятно познакомится. заходи почаеще и ругай!!!!! d060.gif d060.gif
Mariika
Рациончик сегодня хороший, смотри не испорти вечером!!!! Я тоже буду держаться, хотя все труднее это делать ))))

Хорошей тебе пятницы!!!

А когда заявление на увольнение будешь подавать?
golyboglazka01
Спасибо, Маришка!!!
На увольнение скорее всего буду в конце следующей недели, жду денег в конце месяца, а то не дадут.
Mariika
Цитата(golyboglazka01 @ 27.7.2007, 12:47) *
жду денег в конце месяца, а то не дадут.

Вот ведь какие, а!!!! А трудовой кодекс не для них писан??? Вот гады!!!!
Как работа проходит? У меня начальница уехала, самой работы особо нет, вот сейчас на обед пойду )))))
Жалко, совсем домой нельзя уйти (((
Natashenxka
Голубоглазик чао a085.gif
а у меня тоже уже третий день рассольник a040.gif
хорошей пятницы и отличных выходных!!! a025.gif
lenuska
Голубоглазик, привет! a010.gif Питание очень хорошее сеголня! a070.gif А вечером я буду мысленно за тобой следить. Смотри у меня. eusa.gif icon_mrgreen.gif
Мы тут встречу в следующие выходные намечаем, зайди в болтушку, отпишись. smile.gif
Женичка
Приветы!!! Хороших выходных тебе!!!! Не балуй!!! Хотя мороженное- это конечно вкусно....я обожаю..нашла выход, замораживаю сок дома..и нямкаю..вкусно и полезно))))
golyboglazka01
Приветик, девочки, Натуська, Ленчик, Женичка!!!!!!!!!
Маришка, трудовой кодекс писан, но он не для них. Работа нормально проходит, особо ее нет, жду конца этого рабочего дня!!!
Ленуся, зайду.
Натуся, Женичка, спасибо девочки!!!!!
И вам всем отличных выходных.
Mariika
До выходных остается все меньше и меньше )))
Чем будете с мужем в субботу заниматься ?
А я сегодня с работы на час пораньше ухожу, так как иду к зубному )))
Mariika
Хороших тебе выходных!!!
Отдыхай с мужем по-полной, раз только один выходной совпадает!!
Удачки и хорошего настроения!!!
Держи
Лучик солнца
Анютка, голубоглазая красавица, приветик)))
блин, фотки твои просто офигенные!!!!!!
там где с прической просто отпад, правда!!!ты просто прелесть на них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif
Анечка, я теперь навегда вернулась))чесно))))) n020.gif
чмоки золотце!!забегай))
golyboglazka01
Приветик, мои хорошие!!!!!!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
ВАО, лучик!!!Танюшка, рада тебе!! Спасибо дорогая!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Маришка, привет !!!! Целунькаю!! a115.gif a98.gif a98.gif
Девчки сегодня выходной прошел с мужем.
Мы ездили в Сеть кофейн "Шоколадница". Ели ьам всякие гадости. Я пила кофе Гляссе с банановым сиропом, ела пироженое тирамису и сендвич с курицей салатом и помидоркой. Все было очень вкусно!! Все больше сегодня не было никакой еды.
Вечером был секес и обруч минут 40.
Kirik
Красотка, специально для тебя посмотрела, одна терамиса - это 500 ккал, ну а про кофе Гляссе и сама понимаешь, там же как никак мороженое, ну и сЭндвич кака!
Отработать!!! Срочно!!! o050.gif
golyboglazka01

Приветики!!!!!!!!!!!!!!Это мы вчера глуляли на Цветном бульваре
Сегодня ем овощное рагу без мяса и фрукты.
golyboglazka01
Кирик , знаю все это калорийно. Но кроме этого я больше ничего не ела.
Все отработано!!!!!!!!!
golyboglazka01
Мы есть то, что мы едим! a070.gif d060.gif
Употребляйе вощи в каждый прием пищи.
Надо съедать пучок зелени каждый день
Мсключите явный жир-употребляйте только постное мясо и удаляйте кожу с курицы, окажитесь от масла и маргарина.
Исключите скрытый жир - отдавайте предпочтение обезжиренному творогу, молоку. Меньше ешьте сыра.
Старайтесь уменьшить количество алкоголя.
Уменьшайте количество соли в пище -поцесс похудания пойдет быстрее.
если представить тарелку с пищей, которую вы съедаете на завтрак, обед и ужин, то в ней должно быть : половина (50%) овощей, одна четветая (1%) углеводистой пищи и одна четвертая (25%) пищи(хлеб, карртофель, яюлоко), содержащей белок (бобовые, соевые, обезжиренный творог, постное мясо, нежирная рыба, сыр с пониженным содержанием жира-сулугуни, адыгейский, брынза).
tanitka
Голубоглазка, какая же ты симпатишненькая, супер!!! Очень классная фотка!!! a04.gif
Капуста
Приветик...красивая фотка..Цветной красив... а вот люблю сыр!
Kirik
До чего же ты мила! wub.gif

Посему опять нельзя сыр, я и так сократила n020.gif а все равно мене везде попадается инфо, что сыр надо сократить c9.gif
golyboglazka01
Приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!
Кирик,сыр можно, но с меньшим сожержанием жира!!!!!!!!!!!!!!
Танитка, спасибо, все никак до твоего дневничка не добегу.
Капуста a075.gif a075.gif a075.gif

Даже не знаю рассказывать про вчерашний день или нет. shy.gif shy.gif
Была не была, расскажу.
Вела себя вчера целый день прилично, кушала овощи, фрукты, рагу овощное. Занималась танцем живота самостоятельно дома.
Муж пришел вечером с работы и мы пошли прогуляться. В итоге была выпита не большая бутылочка пива, съедено 2 печенья и немного чипсов Читос с сыром. c9.gif c9.gif c9.gif obm.gif obm.gif
Вот такая я бяка. не пойму почему не смогла удержаться.
Легла спать вчера растроенная. s24.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Сегодня с собой овощное рагу, огурец, фрукты, немного сухофруктов.
Постараюсь не есть после 6-ти и покрутить обруч и сделать еще какие-нибудь упражнения.
Всем удачного понедельника!!!!!!!!!!!
Mariika
Привет, симпатяшка-очаровашка!!!!
Очень классная фотка!!!
Отчет Я свой разместила, иди ругать )))))
Тебя тоже наругать надо!!! Но не хочется... Ты специально фотку разместила, да??? Рука не поднимается ругать такую милую девушку )))) Но все равно- все отработать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusja
приветик Анечка!!! wub.gif на фотке ты такая красотулечка!!! a085.gif
golyboglazka01
Марусенька, Маришечка, спасибо, приятно a04.gif a04.gif
Буду все отрабатывать icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif
Myrmyr
Голубоглазик, а я не ругаюсь, потому что сама такая!!Все выходные ела и пила...)))

Сегодня буду отрабатывать!и тебе желаю удачки!
Mariika
Хе-хе, сегодня весь форум на отработке ))))) Шалили в выходные )))))
Анютка, ты работу новую уже ищешь или хочешь еще от старой отдохнуть?
lenuska
Анечка, приветик! a010.gif Ну пошалила, что ж, бывает. smile.gif Не быть же тебя за это. icon_mrgreen.gif Ань, а ты на встречу 4-го не придёшь? Глянь в болтушку. smile.gif
golyboglazka01
Маришечка, хочу от старой отдохнуть и понять то что мне нужно.
Ленусик, я пока не знаю получится или нет 4-го прийти. Все от мужа зависит, а его график пока не известен.
Целую девочки!!!!!!!! a075.gif n020.gif
golyboglazka01
Мурмурчик, спасибо, будем отрабатывать. Удачи!
tanitka
Голубоглазка привет, я б мот и поругалась, но тебе до моего вчерашнего зажора далеко, так что все, давай с понедельника вместе исправляться!!! a070.gif
Ассолька
Ань..посмотрела фотки! Ты очень красивая! Волосы отпадные...Глазища такие)))))

Посмеялась..у тебя на фотках где ты в купальнике...от шортиков граница видна!!!

Смешно смотриться!!!))))
golyboglazka01
Асооолька, спасибо.
На счет границы от шортиков самой смешно, и чулки одевать не надо d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Танитка, будем все менять, исправляться!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.