ГОЛУБОГЛАЗ, ПРИВЕТИК,ТЫ КУДА ПРОПАДАЛА, Я ВОТ С ОТДЫХА ВЕРНУЛАСЬ УЖЕ, ФОТКИ КСТ ЕСТЬ , ТАК ЧТО ЗАБЕГАЙ, СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ
golyboglazka01
4.9.2007, 23:42
Привет, мои хорошие
Давненько меня не было. Извиняюсь.
Работу пока не искала, отдыхаю. На свадьбу нежавно ходили к подруге. И еще одна свадьба организовалась, на которой я буду свидетельницей. Готовлюсь.
Работу надо искать, но страшновато. Хотя понимаю, что главное начать. Пропала уверенность в себе, пытаюсь ее восстановить, приблизив семейные отношения к идеалу. Вот и занимаюсь мужем и собой любимой
На три дня распустила себя - ем все что захочу, жор напал, скоро месячные. С завтрашнего дня опять строгий режим, а то в платье не в лезу на свадьбу подруги.
Танцами занимаюсь, утром зарядка, уксус, лед на лицо.
Целую всех всех крепко
С осенью всех!!!!!!!!!!!!!! И спасибо доогие мои Лися и Маришка за поздравления.
Цитата(golyboglazka01 @ 4.9.2007, 23:42)
С осенью всех!!!!!!!!!!!!!!
И тебя тоже)))) Не пропадай так больше надолго!!!!
У нас тут столько нового и интересного..
Голубоглазик, ПРИВЕТ!!!
Давай не расслабляйся, хотя...тяжко это, но все же
За процедурки
Так держать!!!
И зап занятия собьой и мужем
Это важнее работы!
Кстати, а куда это уверенность в себе делась??? Ну-ка быстренько извлекай ее оттуда и вперед!!!
У тебя все получится, представь себе работу, где хотела бы работать, желаемую зарплату, график и свое состояние, когда у тебя все это будет!!! Как только картинку такую в голове нарисуешь - можешь приступать к поискам
Только не стесняйся, мечтай по-крупному, все получится
golyboglazka01
5.9.2007, 12:18
Вспомнила, хотела кое-что рассказать и спросить.
Девочки,я на прошлой неделе в пятницу утром весила 58, 7 кг. Это супер похудела на целый килограмм. Потом съездила на свадьбу , там немного поела, а потом разкушалась и теперь снова вешу 60,2 кг. Почему???? Неужели если не кушаешь , а потом резко начинаешь есть сразу же вес идет на повышение, просто моментом ????????????????? Почему так????
Приветы, май лав!!
ну лано что хоть все нормуль
а вес... ну его в баню а на самом деле я тоже не знаю, почему так происходит... значит уж лучше есть все время примерно одну и ту же порцию еды..
а может у тебя вес перед кд поднялся? а они пройдут, уйдет жидкость и все будет норм
Так... про уверенность... буду бить сильно Ты чего такое говоришь??? Выбросила все эти мысли!!! Ишь чего надумала Ищи уверенность и по быстрому! А для этого.. кажется фото кто-то обещал в нижнем белье есть такие? А мы ведь ждем
Цемкаю тя!! Не грусти!!!
Приветики! я тоже такую закономерность заметила, что если не ела, а потом даже чуточку скужать, то все отложиться с лихвой
Так что ты держись там на празднествах, не расслаюляйся!
Привет, Голубоглазик!!! Рада, что вернулась!!! Держи
Непонятно, на каком основании самооценка снизилась??? Ведь умница, красавица, похудела, столько для своей красоты делаешь, а теперь еще и семейными отношениями занялась!!!! Неужели только из-за того, что не работаешь?? Не дело это!!! Давай быстро к зеркалу и 50 раз положенную фразу говори!!! Про то, что ты самая обаятельная и привлекательная, и про то, что ты очень скоро и легко отыщешь классную работу с хорошей зарплатой и недалеко от дома!!!!!!
Перед КД вес обычно на 1-2 кг больше, чем есть на самом деле, вот начнутся они, тогда снова взвесься. А вот про то, как он набирается - у меня так и есть, месяц питаешься правильно и немного, потом на 2-3 дня сорвешься, и все на боках и животе сразу ((((( Так что расслабляться больше, чем на один день нельзя, и то изредка!!!
Ждем твоих фоток свеженьких!!!!
А насчет свадеб - здорово! Люблю бывать на свадьбах. Особенно на своих
Ты будешь очень хорошей свидетельницей!!!!
не пропадай
Привет,
Анют!!! Питаешься хорошо, только вот крабовые палочки
говорят это гадость
Анютик, привет!!!
Молодчинка, какой хороший у тебя вчера был денек )))
Ну одну мороженку можно, главное, не делай, как я - раз уж начала есть сладкое, то съем еще и вот это, и вот это, и ту печенюшку...
А крабовые палочки действительно часто делают из генетически модифицированных продуктов, итак что особо не злоупотребляй )))) Мы с мужем в прошлом году в отпуск летом ездили, так там жили у частников, еду они не готовили, питались мы сами. Так вот там мы этими крабовыми палочками так наелись год назад (чего проще- купил упаковку-зажевал, и готовить не надо), что до сих пор их не едим)))))
Все еще ждем твои фотки )))))
Еще интересно, сколько ты весишь сегодня или завтра? КД ведь начались, значит лишняя водичка должна была уйти ))))
Буууууууууууууууууууууууууусь!!! пооояявиииииииись!!
golyboglazka01
10.9.2007, 16:59
Valentin
10.9.2007, 17:44
Голубоглазка, приветик)))
Цитата
Сегодня иду на танцы.
Цитата
Почти каждое утро делаю зарядку
мы тебя тож лю..., КРАСОТКА)))
ГOЛУБOГЛAЗИK, ПPИBET! Я PAДA OЧEHЬ, ЧTO TЫ BEPHУЛACЬ! Я CКУЧAЛA...
Moлoдeц, чтo xopoшo питaeшьcя! и тaнцы- этo клaccно!
A кaк дeлa c paбoтoй? в ceмьe?
Natashenxka
13.9.2007, 22:24
Голубоглазик привет!!!
поздравляю с отличным весом, ты молочинка!!!!
Цитата
так как что-то поделудочная побаливает..... нервы .....
а что такое? почему нервничаешь?
работку найдёшь, непереживай, сначала всем страшно!!!
удачки, чмок
Голубоглазка, приветики, ааа, класс, я б тож хотела на весах увидеть 58 кг, ехх, да, нужно однозначно не кушать после 6)))) Но это так тяжело, а ты вот умница наша)))
Молодец, что резюме разместила, ведь так всегда, на работе и веселей и чем больше ты делаешь. тем больше ты успеваешь, да и деньги дополнительные)))
Вощем все хорошо, чмок тя
Привет, Голубоглазик Анютка!!!!!
Здорово, что появилась наконец!!! Я тебя ждала ))))
Поздравляю с показаниями весов!!! Ты просто молодчинка!!!!!! А линеечку продлишь до 55??? Раз хочешь такой вес иметь?
Молодец, что начала наконец работу искать!!! Очень хочется пожелать тебе найти самую классную для тебя работу!!!! Главное, не боись, и не нервничай сильно!!! От этого целлюлит!!!
Погода у нас тоже не очень, холодно, то дождь, то солнце, а сейчас вот пасмурно так, бррр.... В комнате холодно тоже))))
Хороших тебе выходных!!!!
Анечка
golyboglazka01
16.9.2007, 22:33
Добрый вечер всем красотулькам!!!!!!!!!!
ВОт недавняя новая фотка.
А это на свадьбе у подруги 31 августа.
Valentin
16.9.2007, 23:08
LoveGirl
17.9.2007, 12:04
Анют, фотки
Я вот еще не могу себе позволить мини
но скоро смогу
Valentin
17.9.2007, 13:49
Цитата(golyboglazka01)
ВОт недавняя новая фотка.
Очень милый джемперок!!! И юбочка тебе очень идет!!!! А лучше всего сочетание голубого джемпера с твоими голубыми глазками))))
Цитата(golyboglazka01)
А это на свадьбе у подруги 31 августа.
Шикарная прическа!!! И платье тоже!!! И вообще, шикарная девушка!!!
Голубоглазик, ты куда опять пропала????
Возвращайся, без тебя скучно!!!
Какая красота!!! Как круто тебе в мини!!! Дэвушка, какие комплексы?? Вы чего??? Тут одни глаза чего стоят.. Я уж молчу про все остальное.. Все гуд и красотень!!!
Желаю удачи с работой
Солнце, ты не пропадай.. Я тя оч лю!!! И оч скучаю по тебе
golyboglazka01
22.9.2007, 16:10
Приветики, красотулечки!!!
Я скучала.
Ищу работу, читаю, повышаю самооценку.
Вес 58,4 кг , а иногда бывает и 57,9.
Куша ю как всегда, больше полезного и меньше всяких вредностей.
После 6-ти не ем и уже и не хочется.
Сладости проскакивают, но все это до 6-ти вечера
Маришка, на свадьбу отлично сходили!!!! Скоро другая, где я буду свидетелем!!!! Буду вести выкуп!!
Спасибо всем за комплименты!!! Лися, Светик, Марусик, Маришка - целу вас мои хорошие...........
Gooddy_girl
22.9.2007, 17:15
Привет, меня Наташа зовут... Познакомиться пришла. Я тоже не кушаю после шести и мечтаю побороть барьер 60 кг, что тебе, как вижу, уже давно удалось. Поздравляю!!! На фотках такая красивая!!
Свадьба, свадьба, кольца кольца
Когда я уже своих подруг буду замуж выдавать
А они мне тут заявили, что из нас троих считают, что первая я выйду
Молодцом, что вечером норм кушаешь. А я хулиганю
Ну значит у тебя все хорошо.. Я рад!!! Я оч рад!!
Цёмкаю!!!!
Привет, Голуба!!! Рада, что у тебя все здорово!!!
Ты, я смотрю, вообще молодец, и весы тебя радуют вполне заслуженно!!!! Умница, медаль тебе!!!!
Как поиски работы продвигаются???
Как здорово, что ты будешь свидетельницей на свадьбе!!! Думаю, у тебя выкуп отлично получится!!! Не забудь фотки для нас выложить))))
Заходи почаще, красотулька!!! Интересно, чем ты занимаешься, какие процедурки делаешь)))))
В общем, очень рада, что у тебя все хорошо!!!!
golyboglazka01
24.9.2007, 22:42
Маришка, Лися - девочки люблю вас очень
Маришка, работу ищу, езжу смотрю, вот пока ничего толкового. Но я уверенна, что найду что-то свое.
Лися чмакаю тебя!!
Девочки вот уже второй день веду себя плохо в плане еды, хочется сладостей и гадостей................
Вчера вечером наелась конфеток с чаем и выпила чуть-чуть ликера. Муж наконец-то мне зажег свечи в комнате и решил что-то романтичное устроить. Налил рюмочку вкусненького ликера , я ее всю не осилила. Далее был секес, очень приятно
А ВОТ СЕГОДНЯ В МАКДОНАЛДСЕ ПОЕЛА КАРТОШКИ ФРИ И МОРОЖЕНОГО, ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ. а ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 5-ТИ НИЧЕГО НЕ ЕЛА, НАКАЗАЛА СЕБЯ, А ТАК ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ..............ВОТ ДЕРЖУСЬ.
сПОТА ПОКА НЕТ НИКАКОГО, ПРОСТЫВША Я БЫЛА С ТЕМПЕРАТУРОЙ, НО СКОРО ВСЁ БУДЕТ. НА ТАНЦЫ ХОЖУ........2 РАЗА В НЕДЕЛЮ
Привет, Голуба!!!
И ты простыла.. Я вот кажись, тож заболеваю((((( Держись, лечись и выздоравливай, солнышко!!!!
Рада, что твой муж так тебя порадовал, желаю ,чтобы он это делал почаще!!!!
Конфетки - это ничего, если не очень много)) Картошка фри - уже хуже, она же жирная такая... ну да ладно, ты вроде не часто безобразничаешь)))
Желаю найти хорошую работу!!!
Обнимаю тебя крепко-крепко и цалукаю!!!!!!
Рада за тебя, что все гуд!!! Муж молодец тоже Они когда захотят, то все могут
Как дела, Голубоглазик?
Вылезай из подполья!
Ты там не безобразничаешь? или это я одна такая?
golyboglazka01
3.10.2007, 18:06
Дорогие мои красотульки!!!!!!!!!!!!!!
Я безобразничаю немного, у меня ПМС и жрать хочется невозможно. Каждый день какие - то сладости проскакивают. Мне стыдно, но очень хочется съесть какую-нибудь бяку.
В субботу иду на свадьбу, а вот вот месячные должны начаться, живот разбухает, настроение плохое. Вешу 59 уже. Как бы опять до 60 не дойти.
Ростила ростила ногти на свадьбу, а они нормальные были , а тут перед свадьбой слоится начали, как назло. Убить их мало.
Работу ищу. Пока ничего интересного. Езжу по собеседованиям.
Всех целую, обнимаю.
Времени нет ко всем зайти - простите за это и не обижайтесь.
Привет, Голубоглазик!!
удачи тебе с работой, мы все понимаем и не обижаемся)))
Со сладостями прекращай))) Хотя ПМС - штука такая)))
Забегай, пиши, как у тебя дела, я часто о тебе думаю))))
Чмасики!!!
golyboglazka01
7.10.2007, 19:35
Привет, дорогие красотульки!!!!!!!!!!!
Погода у нас отвратительная, настоящая осень.
В субботу ходила на свадьбу.
Все прошло шикарно.
Natashenxka
7.10.2007, 19:41
привет Голубоглазик!!!
ещё фотки будут???
какое платье!!!! красавица!!!
Приет, Голубоглазка! Меня Лена зовут. Ты очень симпатичненькая! Я сейчас тоже безобразничаю. И цель в жизни ты такую хорошую написала. Мне очень понравилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.