Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Леся 2302 Дневник новичка!!! Проба пера!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bestiya
Ленчик, приветик! Как ты, дорогая?
Как у тебя с таблицами каллорийности дела обстоят? a075.gif
Светлячок
Леся, а где фоточки?
Леся2302
Доброго всем утречка!!!!
ksenia, Привет!!!! Очень рада знакомству!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Машенька, привет, дела нормально, сейчас работы много, поэтому редко пишу. С таблицами разбираюсь, спасибо тебе, солнышко за информацию!!!! o030.gif aa28.gif o030.gif
Светлячок, а фотки были в начале дневничка, новых пока нет, но как будут - обязательно выложу a075.gif

Итак, сегодня:
завтрак: детский творожок "тема", 2 мандарина, 3 крекера с печеночным паштетом, 1 кусочек сушеной дыни, зеленый чай.
до обеде буду пить мятный и зеленый чай.им сухофрукты.
Обед: рис бурый с баклажановой икрой
полдник - груша, зеленый чай
ужин - грейпфрут
вечером тренировочка.
Я вот все думаю - может бросить нафиг сухофрукты есть они же калорийные.... blink.gif
Nat
Цитата(Леся2302 @ 27.5.2008, 8:45) *
Я вот все думаю - может бросить нафиг сухофрукты есть они же калорийные....

Да! Они калорийные, НО в них высокая концентрация витаминов и минералов, которые практически полностью усваиваются организмом, прежде всего они берегут твое сердечко и сосуды от перегрузки, постоянно подпитывая их необходимыми полезными веществами... А еще она приводят в порядок ЖКТ... Поэтому, как мне кажется, пренебрегать ими не стоит... Может только слегка уменьшить их потребление, но совсем отказываться нельзя... d025.gif
Леся2302
Спасибо, Натулик!!!
aa28.gif
Леся2302
Доброе утро!!!
Ой девочки, пошла я вчера по магазинам... лучше бы я этого не делала...
Ничего не выбрала и очень расстроилась...уж очень я несуразная... d47.gif
Ладно, теперь о планах на сегодня...
Завтрак:
творожок "Тема", зеленый чай, 2 крекера с печеночным паштетом, 2 мандарина
Сейчас пью мятный чай
Обед - рис с баклажановой икрой
еще 2 яблока естьи чай зеленый.
Вот...
Пойду депрессовать дальше sm02.gif
Nat
Цитата(Леся2302 @ 28.5.2008, 8:51) *
Пойду депрессовать дальше

Куда-куда ты пойдешь?
А ты знаешь, что депрессия верная подружка целлюлита, лишнего веса, бессоницы, отеков и прочей гадости?.. А оно тебе нада? Вот-вот... Вылезай давай... d060.gif
Леся2302
Не могу, слезы сами текут aa40.gif aa40.gif aa40.gif
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Приветик, меня Зая зовут , давай дружить smile.gif....ты умница такие отчеты, а результат ....так держатьsmile.gif фотки -класс!
Леся2302
Цитата(СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ @ 28.5.2008, 9:24) *
Приветик, меня Зая зовут , давай дружить smile.gif ....ты умница такие отчеты, а результат ....так держать smile.gif фотки -класс!

Привет!!! Рада знакомству, забегай почаще a075.gif
тиша
Приветик,солнышко...

Так депрессию гоним прочь - хорошо.. ng19.gif

Ты умничка.

Я скучала.

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Леся2302
Здравствуйте, мои солнышки!!!
Итак за сегодня:
Завтрак творожок "Тема", зеленый чай, 4 крекера с печеночным паштетом, 2 кусочка сушеной дыни.
Пошла на шейпинг... тренер сказала что у меня так видны результаты...а я что то смотрю на себя и не вижу изменений...но приятно было очень...А на танце живота вчера сказали что я очень мягкая и пластичная...то же неожиданность... В понедельник будет замер - осмотрим в лицо объективной информации icon_eek.gif
После шейпинга пила мятный чай
13.45 - съела яблоко и один финик
14.30 обез рис с баклажановой икрой
15.30 зеленый чай 2 финика
17.00 Латина
на ужин пол грейпфрута и груша
В субботу у нас день города, пойду на моих любимых танцоров смотреть...
Еще вчера решила, что бы от депреснячка избавиться, пойду на индивидуальные занятия танцем живота - уж больно он мн нравится a115.gif
Bestiya
Ленчик, привет! Отчетики как всегда a115.gif !
А вот депрессии нам нинада!!!! aa26.gif
7.png ng15.png
Nat
Отчет замечательный!!! Умничка!!!
Светлячок
Танец живота - вот это метод справиться с плохим настроением!!!!!!!!!!!!!! Вот на кого надо равняться!
Леся2302
доброго всем утречка!!!
Ирочка, Наташенька, Машуля, Светлячок, спаибо за поддержку o030.gif
Да уж, для меня лучшая психотерапия - пойти на танцы a075.gif
Вчера на латине утанцевалась a115.gif , Правда все время думала о делах, поэтому ничего не получалось, и вообще я отстающая по латине, но все еще впереди a075.gif
Вечером меня вчера пригласили на др...блин d47.gif d47.gif нахомякалась: бутерброд с красной рыбой (на белом хлебе), 2 ложки оливье, 2 ложки фруктового салата, пол огурца и пол помидоы, кусок торта, 2 стакана сока и пригубила вина красного... короче жесть...
Сегодня завтрак 3 крекера с паштетом, 1 кусочек сушеной дыни, зеленый чай и творожок, пол грейпфрута.
На обед - рис с баклажановой икрой
На перекусы зеленый чай и 4 финика
ужин 2 яблока
Вчера зато, пока болтала со всеми, уговорила нескольких девчронок на танцы пойти, вот в субботу пойдем посмотрим на выступление и с понедельника я думаю они пойдут тоже приобщаться a115.gif a115.gif a115.gif
Nat
Чей-то тут у всех вчера загул был... icon_eek.gif Ничо не понимаю... Лесь, исправишься!!! Молодечик ты наша!!!
Леся2302
Буду стараться в выходные поменьше съесть, так как замеры в понедельник...боюсь
Margo
Цитата(Леся2302 @ 30.5.2008, 11:22) *
Буду стараться в выходные поменьше съесть, так как замеры в понедельник...боюсь

Приветули!!!!
Не бойся замеров, тебя ж никто не прибьет, просто будет дополнительный стимул, если вдруг чего не так!!!
А я смотрю кто-то тут присел на чай из мятки icon_mrgreen.gif Смотри не злоупотребляй n020.gif
Отетики хорошие, только зачем тебе эти крекеры aa26.gif покупай лучше цельнозерновые хлебцы a115.gif
b03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Леся2302
Мариночка, Приветик!!! Я так рада!!! d040.2.gif
А что плохого в чае из мятки??? blink.gif blink.gif blink.gif

Хлебцы просто завыла купить unsure.gif unsure.gif unsure.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Скоро тренировочка, УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Margo
Цитата(Леся2302 @ 30.5.2008, 13:58) *
А что плохого в чае из мятки??? blink.gif blink.gif blink.gif

У меня почитай в дневничке пару страничек назад...или в нете поищи v1.gif
Леся2302
Спасибки, дорогая!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лиса
Лесик, привет! Я уже неделю "хомячу". Встала на весы... ууу... лучше промолчу, а на разгруз так неохота...

Это я к тому, что все быстро и гладко не бывает. Из депрессухи помогает мне лично такой способ:
сделай или сотвори что-нибудь неординарное, то,что никто от тебя не ожидал. ПРОЯВИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. увлекаешься танцами? Отлично! Придумай свой танец! Или хотя бы отдельный элемент танца! Короче, ЖГИ! Вариантов - масса! Тебя ж не только танцы интересуют.
еще вариант: придумай себе статус мисс 2008, может быть мисс Обаяние, мисс Сексапильность, мисс Конфетка, мисс Желанная, ..., мисс Мечта... - насколько у тебя хватит фантазии. d060.gif
И давай улыбайся n020.gif Ведешь себя по-красотулечному, молодец! a040.gif b04.png
Nat
Леся молодечик!!! hb.gif
тиша
Солнышко, ты такая молодец!!!
Как выходные?

Bestiya
Ленчик, солнышко! С началом лета тебя!
тиша
Леся, с началом лета тебя!!!!
Леся2302
Привет, мои солнышки!!!!!
Красотуленьки - всех, всех, всех с наступлением лета!!!
Девчонки, купила себе на выходных босоножки на шпильке 11 см... e010.gif сама в шоке...стоять я конечно на них могу...а вот ходить d030.gif d030.gif d030.gif
Еще тунику...с глубооооооооооооким таким декольте.... девочки, пришла домой и обнаружила что она 46 размера icon_eek.gif .
Сегодня померялась на шейпинге - -2 кг и конечно в минусе все см....что прятно, тренер посчитала что в сумме в талиии уже 8 см. ушло... я вдохновилась!!!!
Что ела в выходные помню плохо, напишу что было, но могла что то и забыть:
Суббота, 0.5 0.1%кефира, 300 гр зерненного творога, 2 помидорки, один огурец, 2 голубца, зерновой хлеб.
Воскресенье: бутерброды с куриным филе, салат (огурцы, помидоры, лук), картофель вареный, 0.5 кефира 2.5%, груша
Сегодня: на завтрак: бутерброд с курицей и чай
Шейпинг
до обеда буду зеленый чай пить
обед вареный картофель и котлета (самодельная, вкууусная)
зеленый чай с финиками
ужин - яблоко, зеленый чай, хлебцы.
Margo
Поздравляю с отвесиком, с отминусиком в талии и с покупочками!!! b02.png b21.jpg
тиша
Поздравляю с отвесиком!!!!! d03.png
Леся2302
Доброе утро, красотулечки!!!!
Ириша и Мариночка, спасибо за поддержку!!!
Итак сегодня у меня следующий план:
завтрак: творожок, 1 полосочка горького шоколада, чай, 2 киви, горсть отрубей
на перкус зеленый чай с финиками
обед - греча с помидоркой
перекус зеленый чай с финиками
ужин кефир 0.1%

Вчера была обалденная латина - начали новый танец учить микс - сначала латина, потом самба, потом сальса и т.д. музыка такая зажигательная - нехочешь, а затанцуешь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сегодня пойде то же на тренировочку - вся в предвкушении нового танца e010.gif
Nat
Лесь, молодечик!!! Отчеты замечательные!!! Поздравляю с отвесиками, минусами, умничка!!!
Не получается мне ответить на твое сообщение, глючит там что-то... А ссылки я делать не умею... sad.gif Походи здесь по форуму, есть тема: Виртуальная фигура - чем не мотивация? Там все есть... Поздравляю с летом!!!
Леся2302
d040.2.gif d040.2.gif
Спасибо, Натулечка!!! aa28.gif
Bestiya
Солнышко!! С отвесиком тебя и с покупками!!!!!! aa2.gif aa28.gif
тиша
Леся,умничка!!!!!!!
Отчет a115.gif a115.gif a115.gif
А танцы - мечта!! a115.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa28.gif
Darina
Лесик, милая, привет!!! Твои отчеты прямо радуют!!!!! А про танец ты так вкусно написала... )))))))) Блин, это про нас - есть не будем, дай попой повертеть!!!))))))) Целую тебя! aa12.gif
Леся2302
Доброе утро, мои дорогие!!!
У нас пасмурно и дождь, а зашла в дневник, почитала ваши сообщения и сразу как то светлее стало wub.gif wub.gif wub.gif , Спаибо, солнышки мои!!!!
Дариночка, ты очень точно подметила, именно попа у меня после тренировки и болит... d030.gif
Довертелась d030.gif d030.gif d030.gif
Итак, вчера из лишнего была съедена половинка слойки o050.gif
И вообще иду вчера и понимаю что хочу пирожок или булочку съесть, сама испугалась - иду на тренировку и хочу съесть булку...УЖАС!!!!
План на сегодня:
завтрак: 2 киви, творожок, горсть отрубей, один хлебец, чай.
Сейчас пью мятный чай
Обед - греча с помидорами
перекус - зеленый чай и сушеная вишня.
яблоко
ужин - кефирчик 0.1%
Вечером танец живота a115.gif a115.gif a115.gif
Nat
Молодечик... Танец живота, обалдеть!.. Завидую-ю-ю-ю-ю...
Леся2302
Здравствуйте!!!!
Что то у меня день с утра не задался. На работе нервы, косяки...блин бесит прям...
Значит план:
Завтрак йогурт, банан, чай 2 печенинки, горсть отрубей
Шейпинг...после вчерашнего танца живота болит спина и руки...и ноги icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Перекус зеленый чай с финиками
Обед - рис с помидоркой и свежим огурцом
перекус зеленый чай. ужин - кефир
Margo
Цитата(Леся2302 @ 5.6.2008, 9:57) *
Здравствуйте!!!!
Что то у меня день с утра не задался. На работе нервы, косяки...блин бесит прям...

Ну что ты, все наладится n020.gif
ng19.gif b04.png b03.png
Стася
Лесь, привет!

Молодец какая! Мне так нравицца, когда чеорвек не просто тупо делает какие-то упры, а когда с удовольствием для свеого тела и души занимается! Даже завидую тебе по-белому!!
тиша
]

Леся2302
Привет!!!!
Я наконец-то выспалась.
Тишенька, Марго и Настена, спасибо за поддержку!!!!
Я то же по всем скучаю.... wub.gif wub.gif wub.gif , но на работке завал не успеваю...
Итак, сегодня
Завтрак: йогурт, печеньки 2, банан, апельсинка, чай. Завтрак был поздни
Обед: рис, огурец и помидорка
Перекус - зеленый чай с фиником
ужин - кефирка.
В субботу приглашена на зеленую...буду морально готовиться a075.gif
Побежала по денвничкам wub.gif
Margo
Цитата(Леся2302 @ 6.6.2008, 11:31) *
спасибо за поддержку!!!!
Я то же по всем скучаю

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png 3d.gif
Nat
Лесюнь, ну как у тебя дела? План не сорвался?..
Стася
Лесечка, а что такое "зеленая"? d060.gif ,куда тебя пригласили? Пикник, что ли?

Отчетик хороший!
тиша
Леся2302
Доброго, доброго утречка!!!
План выполнила, только вечером кроме кефира еще грушу и апельсин съела...что то меня на фрукты пробило icon_eek.gif
Вчера на тренировке нас так угоняли..прям ух... s24.gif Ноги после растяжки еле вместе собрала d030.gif
Злеленая, да это типа пикник...
На сегодня план:
Зартрак: йогурт, 1 долька горького шоколада, банан, 2 печенинки, чай
До обеда зеленый чай
Обед - салат обощной, плов
перекус чай с ниниками
Ужин будет поздний и в основном мясо и пиво o050.gif
Главное не переесть.
Ирочна, Настена и Натуля aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Nat
Только "ниниками" не увлекайся, ладно? d030.gif d030.gif d030.gif
Леся2302
Ни буду...ниниками увлекаться, чес слово. wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.