Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Леся 2302 Дневник новичка!!! Проба пера!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Darina
Лесик, отчеты суперские!!!!! А главное все с настраением, позитивно! a115.gif
Леся2302
Девочки, я съела пирожо жареный и со сгущенкой....жесть...как в коме была... p030.gif d47.gif
Bestiya
Солнышко, привет! Я соскучалась очень!
А пирожок ты свой отработаешь, ты ж у нас умничка... wub.gif
Очаровашка
d060.gif Приветик, зашла познакомиться!
Наталя!
Вот тебе вместо пирожка:

Больше не кушай их a075.gif
Фоточки посмотрела a035.gif a035.gif Так понравились!!! Очаровашка!
Леся2302
Спасибо Натуля, очень приятно wub.gif
Заходи почаще a075.gif
тиша
Смотри не хулигань на пикнике... aa26.gif
А за пирожок ругать не буду,ты ж его отработае5шь!!?
o030.gif o030.gif o030.gif
Леся2302
Здравствуйте, мои дорогие....
Хандрю я что - то сегодня
На работе проект не получается...партнер подвел...бесит
Тренировок на этой неделе меньше - во всторник не попадаю на спротдэнс, так как идем на концерт И. Богушевской...
ну да ладно...это погода и луна...а я то хоршая n020.gif
Итак, в субботу на пикнике было очень холодно, поэтомы мы много бегали d030.gif села я шашлыка с зеленысм огурцом и чуть чуть кетчупа, 0.5 пива выпила и совсем ночью маленький кусок именинного тортика с зеленым чаем...потом песни пели под гитару долго...короче в воскресенье пол дня спала.В воскресенье наелась от души и не вредное, а просто много wub.gif
Съела Помело, чуть чуть винограда, примерно 100 грамм зерненного творога, салат из редиски и огурца, кусочек тортика, семечек погрызла и чуть чуть кукурузных палочек...короче объелась...самой противно p030.gif p030.gif p030.gif
сегодня взвесилась - веса не набрала...но ведь если бы так не на хомякалось могдла увидеть меньше..короче дубина я o050.gif
На сегодня план:
завтрак: бутерброды (3 шт. но маленькие) зерновой хлеб творго и помидорка, 1 полосочка шоколадки, чай
Ходила на шейпинг.
сейчас пью воду
на обед - рис с овощами и свежий огурец
чай зеленый
на ужин кефир обезжиренный
латина вечером...
Еще в среду хочу на йогу попробовать сходить...
Кто нибудь знает как оно???
Margo
Цитата(Леся2302 @ 9.6.2008, 10:49) *
Хандрю я что - то сегодня
Еще в среду хочу на йогу попробовать сходить...
Кто нибудь знает как оно???

Солнце, так лето на дворе, а ты хандришь. Анука улыбнись мне срочненько o050.gif , а по поводу йоги иди Бельфебе Очарованной, она у нас ас по этим делам f0f.gif
луна поменяется и ng19.gif
Леся2302
Марго, только для тебя улыбнусь d060.gif
А лета у нас нет...холодно и дождь...
Margo
Цитата(Леся2302 @ 9.6.2008, 11:11) *
А лета у нас нет...холодно и дождь...

Будет у вас лето, некуда не денется f0f.gif
Nat
Да-а-а-а-а-а... Покушала ты много... o050.gif o050.gif o050.gif Приходи в себя, заяц!..
Бельфеба Очарованная
привет)
я с ответным визитом)
как-то ты немного кушаешь(по будням)..осторожнее с этим делом

ПыСы.йогой я уже 3 год занимаюсь-если тебе по темпераменту подходит-супер вещь)
Леся2302
Леночка, спасибо, что заглянула..а я не знаю подходит или нет...мне и танец живота нравится и латина хотя вообще мне кажется они очень разные по тампераменту...
А мне кажется что я так МНОГО хомячу....
По калориям вроде нормально получается...хотя со счетом у меня беда...я же блин психолог-гуманитарий a075.gif
Итак на сегодня план -
завтрак - помидорка с зерненным творогом, 2 печенинки, чай долька шоколадки
Сейчас мятный чай, а потом зеленый...(новый купила - буду пробовать) с финиками
Обед - рис с обощами
на пекерус есть яблоко и груша
На ужин - кефир...
Днем индивидуальная тренировка - танцы - живот и современный d040.2.gif
А вечером на концерт И. Богушевской
воть так воть!!!
Леся2302
Вот к чему стремиться буду a035.gif и на сцену меня....
Bestiya
Солнышко, приветик! Я соскучалась! wub.gif
Со спортом у тебя все как всегда на высшем уровне!
По еде ничего страшного не увидела, даже если и проскользнуло что-то, то спорт это все окупил с лихвой!
Отличного тебе дня и настроения, золотой!
Я лю тя!
Леся2302
Доброе утро, мои дорогие!!!

Очень-очень по всем соскучалась!!!
Вчера ходила на концерт, мне очень понравилось, вся под впечателнием!!! Богушевская вчера сказала потрясающую фразу "... ты рожден свободным, счастливым и совершенным"... мне в душу запала...вообще концерт был на одном дыхании...
Еще вчера ходила на индивидуальную тренировку, сегодня бока болят...к чему бы это...мы вроде ничего на бока не делали...Зато рассмотрела себя в ОГРОМНОМ зеркале - no coments - жесть особенно живот и спина...а они то в танце живота главные...вообщем замотивировалась...
План на сегодня: завтрак - йогурт, горсть отрубей, чай полосочка шоколада.
На день с собой 2 яблока, 2 груши, 0.5 кефира обезжиренного, зеленый чай и сушеная вишня...
Хочу в выходные разгруз на молокочае попробовать...но это будет у мамы...
Отчитаюсь по приезду!!!
Еще очень расстроилась из-за того что в июле танцев не будет...тяжело мне без них будет.
Решила маме dvd-плеер подарить и в выходные по дискам заниматься... d030.gif и бегать буду в июле....Еще мумие купила, что бы с растяжками бороться, спасибо, Натуля, за рецептик!!!
Всех целую!!!
Darina
Лесенька, мотивация отличная... Все-таки танцы - это что-то похожее на солнце, греют, помогают расти и расцветать!!!! Словно новую себя открываешь. План отличный! Удачного тебе разгруза. Мне на молокочае очень понравилось разгружаться.
Думаю, что не слишком потеряешь, если в июле будешь по диску заниматься. Главное с удовольствием!!!!!! e010.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, ты на стрип еще не ходила?при случае сходи попробуй..
если о темпераменте и спорте говорить-моя краткая история-пришла в фитнесклуб чуть меньше 4 лет назад-первый год силовые, степ, шейпинг на ура...потихонечку где-то через полгода стала сама для себя после тренировок оставаться и в уголке тянуться..а по прошествии 1,5 лет у меня полезли старые травмы..и я столкнулась с тем, что заниматься хочу..но не могу..точнее, мочь то могу, но на следующий день хожу с трудом(у меня колени отбитые за 4 года волейбола), брат меня быстренько по врачам, на обследование..рекомендовали ударные нагрузки снять..а двигаться хочется..начала искать свое-нашла школу танцев с работой рядом...танцевала латину, стрип, танец живота..а параллельно ходила на йогу в фитнес-клуб..сейчас я силовые за последний год потихонечку вернула, но уже гораздо меньше чем 4 года назад...а уж сколько тренеров и в клубе, и на танцах я перепробовала..в итоге поняла самое главное-движение должно быть в радость-хочется танцевать-танцуй, хочется йоги-йожься)не хочется вообще ничего-передохни, поваляй дурака день-два..сколько нужно

с бегом аккуратнее-если большая масса тела, то сильно может на позвоночнике или коленях сказаться..можно максимально быстро ходить-результат ничуть не хуже
Nat
Лесюнь, отчетики у тебя очень хорошие!!! Держи на ужин:
Леся2302
Добрый вечер, солнышки!!!
Дариночка, спасибо за поддержку!!! d040.2.gif Так приятно!!!!
Натулик, спасибо за клубничку...это моя слабость b020.gif
Ленуська...на стрип идти страшно у нас там такие девочки занимаются....красивушие, гибкие...не то что я...я конечно могу на шпагат сесть, но особой пластичности еще пока неть...но для этого я и хожу на индивидуалки..чтобы погибче быть...А бегать я люблю и мне легко. Спасибо за советики!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
с пластичностью и гибкостью не соглашусь...девочки, которые ходят, в большинстве-уверена-до танцев тоже не все такими были...но научились..
я раньше много комплексовала...а в один прекрасный день плюнула и пошла...ты же для себя занимаешься..и какая разница кто что подумает..я когда на танце живота увидела бабулю, которой уже за 60...с последней стеснительностью рассталась
Margo
Цитата(Леся2302 @ 11.6.2008, 17:28) *
...я конечно могу на шпагат сесть, но особой пластичности еще пока неть...

Лен, привет. Чего это ты на себя наговариваешь, да я вжизни (даже при своих 55 кг) на шпагат не садилась...так что слушай Белю, она толк тебе говорит!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
тиша
Планы a070.gif a070.gif a070.gif
Удачного разгрузика!!!!!!!!!!
d03.png
Darina
Лесь, а ну долой комплексы!!!!!!!!!!! Ты красивая, гибкая (мне шпагат и не снился) и уже есть хорошие навыки. Хочешь стрип - так исполняй свое желание! e010.gif
Леся2302
Приветик, Красотульки!!!
Девочки, мои дорогие - ОГРОМНОЕ спасибо за такие теплые слова....так приятно... wub.gif wub.gif wub.gif
В выходные я расслабилась - мало того что не было физической нагрузки, так я еще и сладкого наелась wub.gif
Итак четверг - завтрак перловка и салат из редиски и зелени, зеленый чай
На перекус одна полосочка шоколадки и мороженое
Обед - курица и салат из огурцов и помидоров
перекус - персики
Ужин - курица и салатик
В пятницу - завтрак - каша геркулесовая
пЕрекус - пахлава с молоком
Обед - капуста тушеная
перкекус - корзиночки со сгущенкой и зеленый чай
ужин - тушеная капуста и салат из зелени.
В субботу - провал в памяти...момню что борщ был, салат и опять корзиночки...
в воскресенье - завтрак каша геркулевовая
перекус перики
обез греча с салатом и курицей
потом просто зеленый чай...взвесилась сегодня - не набрала... ура
на шейпинге - новая программа - очень сложная...устала - вечером еще латина...
Бельфеба Очарованная
с возвращением)))
сладкое...в принципе его,кончно, иногда можно и даже где-то нужно...но лучше все-таки поменьше и не каждый день..тем более корзиночки со сгущенкой..потихонечку его количество нужно уменьшать..
Леся2302
Да уж...со сладким у меня в эти выходные беда...
Я же на йогу сходила - мне понравилось...классно так растынулась и позвоночник себя сразу лучше стал себя чувствовать!!! Жаль что пока только раз в неделю получается ходить a115.gif
Еще пробовала по рецепту Натулика крем с мумие от растяжек - не вынесла запаха...не могу хоть убейте - плохо становится...
На сегодня план: завтрак йогурт, горсть отрубей и 2 печенинки, чай
Сейчас пью зеленый чай
Обез греча с котлеткой - самодельной
зеленый чай...на ужин или кефир или фрукт куплю...посмотрим...
На работе - жесть - полный завал ничего не успеваю, поэтому по дневничкам наверное завтра пробегусь...
Бельфеба Очарованная
вообще-то меню не очень wub.gif на разгруз не тяне, а по ккал мало и даже очень...
понимаю, хочется быстрее стройнеть, обмен веществ от такой еды только замедлится, плюс недостаток витаминов..в общем, рекомендую пересмотреть-добавить хотя бы 1 перекус на фруктах -овощах-от них не толстеют..и срывов глобальных с голодухи потом не будет

и очень мне не нравится полное отсутствие овощей и фруктов сегодня...
Леся2302
Ой, Белечка, это не разгруз совсем...я не оправдываюсь, знаю что не права...но просто некогда выбежать за едой нормальной
Бельфеба Очарованная
носи с собой-у меня теперь сумка еды на работу получается-ужинаю, обедаю и перекусываю здесь,а выбежать тоже не могу))
Леся2302
Да уж...вот так вся жизнб на работе и проходит a075.gif
Бельфеба Очарованная
не вся))))но предпочитаю поужинать около 6 на ней, чем объедаться на ночь дома))
Nat
Ничего, боец... Прорвемся!!!!
Леся2302
Ленуська, отлично придумано, а у меня вечером тренировка, так что я на ужин только фрукты ем...или кефир...
А начальница вот завтра на индивидуальную тренировку не отпускает d47.gif obm.gif и как я без танцев...пошла плакать
Леся2302
Доброе утро, мои дорогие!!!
Я всетаки перенесла себе тренировку...поэтому кусочек удовольствия у меня все-таки будет!!!!
Сегодня все болит...особенно попа - это шейпинг в мышцах гуляет d030.gif
Вчера вечером съела помело и пила чай с мармеладом....
Сегодня - завтрак: йогурт, горсть отрубей, чай, хлебец с паштетом
Взяла на перекус яблоко и грушу...что буду есть и во сколько запланировать не могу - работа блин...
Сегодня индивидуальная тренировка танец живота и спорт&dance...
Вчера у нас латину вела другая девочка....мне очень не понравилось...первый раз ЖДАЛА когда тренировка кончится...все таки как много от тренера зависит...
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет! Рада знакомству! Круто, что ты успеваешь на тренеровки ходить... и с работы как-то могут отпустить.. а я на таком отшибе работаю... что пока до центра доезжаю.. еще и пробки все время..в общем не до спорта мне. Зимой успевала..пробок не было.
Хотя живу в центре.
Сейчас вот около дома открыли спортивынй клуб.. на него вся надежда.. a075.gif
Леся2302
Програмист-ка!!! Рада что заглянула....приходи...
Да со спортом я уже и не знаю какой предлог придумать что бы сбежать на внеплановую тренировку...
Вот только что с танца живота!!!
СУПЕР!!!! Ура моему тренеру... a115.gif a115.gif a115.gif
Колдунья
Привет Леночек! Я к тебе с ответным визитом! d060.gif
Смотрю, у тебя уже результаты, а я еще только в самом начале пути...
Танцы - это класс! Я о них мечтаю только, надеюсь скоро мое чадо подрастет и я осуществлю свою мечту - запишусь на танцы!
Nat
Молодчинка!!! a115.gif
Леся2302
Привет, мои солнышки!!!
Вот только добрела до дневничка....
ЖЕСТЬ на работе...упарилась совсем...а в придачу голова еще очень кружится целый день...с чего бы это???
Вчера за день съела только яблоко и вечером грушу. Пила зеленый мятный чай...
Сегодня: завтрак йогурт, 4 печенинки, чай
Перекус чай с сушеной вишней.
Обед - рис с фасолью
Перекус чай с финиками
Ужин - груша.
Пойду на йогу и танец живота...
вчера на спорт&dance опять был другой тренер..опять не то...
тиша
Леся,как же соскучилась!!!!!
ОТчетик a070.gif a070.gif a070.gif и как всегда спортик есть... a115.gif a115.gif a115.gif
Береги себя!!!
d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Darina
Лесь - отчеты хорошие. Ну ты рассказывай, что с фигурой то происходит. Как почитаю про все твои тренировки ничего кроме крутобедрой стройняшки в голове не представляется icon_mrgreen.gif . Может покажешься?))) d060.gif
Nat
Цитата(Darina @ 19.6.2008, 9:39) *
Ну ты рассказывай, что с фигурой то происходит. Может покажешься?

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Леся2302
e010.gif Привет, Красотульки!!!
девочки...я заболеваю у менягорло болит и голова...а столько работы...блин...ужас!!!
Значит так с фигурой пока ничего не происходит...то есть она конечно стала более подтянута...
Замеры занчит такие
"талия" 80 бедра - 95 "ляжка" 55, грудь не помню...
Взвешивалась вчера..вроде 70...но весы не точные поэтому пока менять линеечку не буду...Вообщем как то не особо уходит...
И смотрится все это очень забавно, так как у меня стройные ноги, нет попы и огромный дряблый животина...жесть короче...
Вчера пойожилась успешно...только спина нифига не вытягивается...
Оттанцевала вчера с огромным удовольствием. Сегодня вечером Латина, правда не со своим тренером...
Еда на сегодня: завтрак йогурт, 4 крекера с паштетом, чай
перекус яблоко
Обез рис с фасолью
перкекус зеленый чай, груша
Ужин - чай зеленый с медом и яблоко
Офотках задумалась..раздобуду фотик - выложу...или на мобильник попробую фоткнуться
Nat
Лесь... Надо как-то особое внимание животине уделять... Если все остальное в поряде, а здесь нет, то надо увеличивать процедуры, массаж добавить что ли...
Леся2302
Цитата(Nat @ 19.6.2008, 13:43) *
Лесь... Надо как-то особое внимание животине уделять... Если все остальное в поряде, а здесь нет, то надо увеличивать процедуры, массаж добавить что ли...

Натусик, посоветуй чем его мазыкать? плз!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Леся2302
Добрый день!!!!
Болею я...болею...
Вчера вечером черешни наелась...
Сегодня пропустила шейпинг, зато сходила на Ragga - первый раз но мне очень понравилось...
Вечером спрот и дэнс...опять не со своим тренером...
Еда - не лезет: завтрак йогурт, чай, печенки
Перекус - пол груши
Съела яблоко, попила зеленый чай есть еще яблока и груша...думаю на сегодня с меня хватит...
Бельфеба Очарованная
а почему кажный божий день печеньки? o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Леся2302
p030.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Не могу...на мучное пробило...
Бельфеба Очарованная
хлебцы цельнозерновые, просто зерновой хлеб...их можно и нужно-это клетчатка, они очень полезные..
от печенья целлюлит..подумай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.