Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Леся 2302 Дневник новичка!!! Проба пера!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Леся2302
Спасибо, Бель, буду держаться...не хочу целюлиту....
Бельфеба Очарованная
меня когда на мучное пробивает..беру именно хлебцы..пусть пачку съем..но это 100г-300ккал, сахара 0, плюс еще куча витаминов))хрустят не хуже печенюшек, можно сверху сыра или какую-нить намазочку замутить..
Леся2302
a115.gif вкусненько описала...мне даже по есть захотелось
Nat
Цитата(Леся2302 @ 19.6.2008, 14:14) *
посоветуй чем его мазыкать? плз!!!

Каждый день - жесткая мочалка, специальный комплекс упражнений для пресса, косых мышц живота, подягивающие крема, гели, маски, обертывания из глины, ламинарии, шоколадные обертывания... Я еще провела один курс медового массажа, вакуумный - баночкой, скрабики... В общем все, что делаешь от целлюлита и на животик тож, только побережней...
Леся2302
Приветик!!!
Устала жаловаться на работу...как бы эту неделю пережить дальше должно легче пойти...
Из приятного начала осваивать новое направление танцевальное ragga прикольное такое...
За выходные очень много съела...наверное жора ко мне перебежал
Да же писать стыдно:
в пятницу вечером часов так в 23.00 съела вареное яицо и тост с горчицей icon_eek.gif
футбол смотрла - очень за турков болела...
На завтрак в субботу каша геркулесовая, молоко
на обуд ходили с мамой в кафе я съела стейк из семги и десерт мороженое со сливками и фруктами, черный чай
на ужин салат из свеклы и сыра и кусок морского языка жареного в яице
вечером еще семечек погрызла и грушу. Съела 3 корзиночки с джемом...вот до чего футбол доводит...
В воскресенье:
Завтрак геркулесовая каша и чай
на обед6 курица и гручка + салат из свежего огурца и зелени
ужин салат и курица
вечером чай с ватрушкой
Сегодня завтрак: йогурт, чай, ватрушка
Шейпинг
Обез греча с котлеткой
мятный чай
на ужин фрукты будут...
Взвесилась сегодня - 71 вроде...
Bestiya
Солнышко вернулась!!!!!!!!!
Я так рада!!!
Жорик - это ничего, главное, что мы вернулись на путь истинный!!!!

Бельфеба Очарованная
Лесь, хоть убей, ну не нравится мне такое количество мучного..уже которую неделю подряд...жорик пришел-съешь яблоко, 2..3..сколько надо, грушу, апельсин..да помидор или огурец в конце концов...а зачем ватрушки покупать?если их нет дома, то и есть будешь фрукты-овощи..лучше съесь кг яблок, чем 100г печенья-по калорийности примерно одинаково, по пользе организму-сама все знаешь
Леся2302
Правильно меня ругаете...совсем от рук отбилась...
я их не опкупала - они сами печеные...то есть их бабушка моей подруги напекла специально для нас...
Бельфеба Очарованная
а корзиночки с джемом?а печенюшки, которые периодически мелькают?
нас могут угостить многими вкусными неполезностями..но есть их нас никто не заставляет-у меня дома уже месяц коробка Коркунова лежит-угостили..но я ее так и не съела....никто не говорит, что нужно от всего отказываться сразу...но чем чаще ты их ешь, тем сложне себе отказать в следующий раз..и так день за днем... wub.gif сама через это проходила
тиша
Солнышко...ругать буду.. p030.gif p030.gif p030.gif

а так очень соскучилась... o030.gif aa8.gif ng15.png
Nat
Я тож бурчать буду... o050.gif o050.gif o050.gif
Ну что это за такое, а? Я вот думала, что мне одной в твоих отчетах то печеньки мерещатся, то ватрушки, то булочки... Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй... Ну съела пару ватрушек за МЕСЯЦ, и хватит... Зато в голове ни один червяк не зашевелится от того, что хочется - а нельзя... Дай себе слово, что когда совсем невмоготу, съдаешь 1 булочку(читай ватрушку, пирожок и т.д.) Или раз в неделю на завтрак... Но так - не дело...
Леся2302
Девочки, я больше не буду хомякать столько мучного!!!! Обещаю...
Леся2302
Вообщем вчера что бы булки отработать сходила кроме латины еще и на ABL, прикольно так...думала что после 3 тренировок не встану, однако я сегодня бодра и весела wub.gif и даже не болит ничего...
Итак вчера вечером съела 3 ложки салата (редис, много зелени и помидорка, заправлен простоквашей) апельсин
Сегодня завтрак: йогурт, бутерброд на зерновом хлебе печеночным паштетом, 1 шоколадная конфетка.
Сейчас зеленый чай попью
пойду на танец живота
на обед: рис с курицей и помидоркой
на перекус яблоко
вечером еще тренировка спорт&dance
Бельфеба Очарованная
Лесь, не бойся есть овощи-фрукты-от них не поправляются, ты очень мало ешь..если ты не сидишь на диете-просчитывай сколько можно съесть...у тебя еще спокойно хотя бы г400 фруктов-овощей как минимум добавить можно-у тебя от силы 700-800ккал-это очень грубые подсчеты-получается-это очень мало-замедлишь обмен веществ, будешь толстеть от огурцов
Леся2302
Фрукты/овощи я кушать то не боюсь...вопрос в организации себя и своего времени что бы они у меня всегда с собой были d060.gif
Бельфеба Очарованная
Лесечка, в конечном итоге выбор всегда за нами-если мы хотим быть здоровыми и не полнеть по окончании очередной диеты-в наших силах научиться питаться правильно и стабильно идти этим курсом...у меня тоже были проблемы с организацией питания-приноровилась-стабильно перекус-обед-ужин на работе, чтобы вечером не сметать холодильник..и не напрягает уже взять с собой пакет еды-в конечном итоге это мое здоровье...
или найти кучу причин, почему мы не можем питаться более-менее нормально..в итоге или вечерние поедание пищи или замедление обмена веществ..выбор всегда за нами)
Леся2302
Приветики!!!
Все, на работе осталось пережить сегодня и завтра и начнется более размеренная жизнь. УРА!!!!
Значит отчетик за вчера:
Завтрак - йогутр, бутерброд: хлебец с печеночным паштетом, чай, мармеладка
Перекус яблоко
Обед - рис с помидоркой
Перекус - зеленый чай и банан маленький
на ужин съела грейпфрут и салат из зелени, помидорки, редиски и свежего огурца
На сегодня план:
завтрак: йогурт, чай, сырник
Шейпинг
сейчас буду пить чай мятный
Обед: рис и помидорка
перекус яблоко, зеленый чай и 2-3 финика
На ужин груша большая!!!!
вечером еще на латину пойду танцеваить
Вчера очень качественно на йоге позанималась и на танце живота!!!
Сегодня весь день за нашизх футболистов переживаю...
А еще новости - моя знакомая заболела ветрянкой, я теперь хожу боюсь что то же заболею...
Bestiya
Леночка, привет, красотулька моя!!!
Отчетики у тебя a070.gif ! Молодца, встала на путь истинный!!! d060.gif
Цитата
моя знакомая заболела ветрянкой, я теперь хожу боюсь что то же заболею...

Солнышко, а ты в детстве не болела? Если болела, то уже не заразишься. aa26.gif

Леся2302
Привет, Машулька, Спасибки!!!
Не болела я в детстве...говорят что и сейчас могу заразиться...
Nat
Не бойся, я с тобой!!! a075.gif А для таких нагрузок кушаешь, действительно маловато... То, что мучное убрала - молодец, теперь добавь полезностей всяких... Например:
Леся2302
Ой, какие вкусняшки с утра...
Переживала вчера за наших очень очень...так жаль что мы продули...да еще с таким счетом...
ну да ладно
Вчера вечеро умяла 2 апельсина
план на сегодня таков:
Завтрак: йогурт, бутерброды3 шт хлебец и печеночный паштет, чай, мармеладка
Перекус - зеленый чай с финиками
Обед овощной салат и рис с курицей
Вечером иду на выпескной к моим первым студентам, главное не наесть много и побольше танцевать a075.gif
Из тренировок сегодня только Ragga, а жаль...в понедельник вообще последняя тренировка, а потом перерыв на месяц...
Bestiya
Солнышко, привет!!!
Цитата
Вечером иду на выпескной к моим первым студентам

a115.gif a115.gif a115.gif Отлично провести время!!!!!

Nat
Ну как дела, Лесюнь?..
Adjika
Привет-привет! Пришла знакомиться))

Посмотрела фото - по-моему восточные танцы тебе очень подходят. ;)
Леся2302
Здравствуйте, девочки!!!
Выходные слишком быстро закончились...
В пятницу был выпускной у моих студентов, отплясывала с ними до 00.00 потом домой поехала...съела на выпускном: салат цезарь, рулетик рыбный, фрукты овощи, филе судака, 2 бокала красного полуслатного и 2 стакана морса
В субботу: завтрак - творог обезжиреный, помидора, огурец, чайЮ, мармедадка
Обед - кусок пиццы wub.gif знаю знаю..можно поругать
Ужин - груша, салат (семга, вареное яицо, зелень и свежий огурец)
Днем 5 часов ходила по магазинам: купила себе плеер, мама dvd-плеер в подарок, себе сумочку и кофтоску спортивную...в довершении всего сломала каблук у туфли
В воскресенье: завтрак йогурт, бутерброд с сыром, чай
Ездили на пикник - ела овощи и зелень, 3 кусочка мяса на гриле (маленьких), яблоко, банан, 2 апельсина
Совсем ночью (футбол смотрела - груша)
Сегодня:
Завтрак - йогурт, хлебцы, чай
Пию зеленый чай...поесть не успеваю..думаю сегодня разгрузик будет
Взвесилась так вроде и осталась 70 кг...
Купила себе диск с пилатесом, фитнесом и танцем живота - месяц без тренировок буду этим компенсировать
Bestiya
Ленчик, привет, дорогая!!! wub.gif
Цитата(Леся2302 @ 30.6.2008, 17:48) *
Взвесилась так вроде и осталась 70 кг...

А чего линеечку не меняем???
У тебя ж отвес 2 кг!!!!
Поздравляю!!!!!!
Леся2302
Доброе утро!
Машуля, я линеечку менять не хочу так как весы странные...не думаю что очень точные...
Вечера вечером выпила кефира и черешни поела...
Сегодня ручки болят от тренировочек...
План на сегодня: завтрак: творог, бутерброд с сыром, бутерброд с паштетом, мармеладка
Перекус зеленый чай с финиками
Обед перловка с фасолью
Перекус - яблоко
Ужин салат - огурец и помидорка
Adjika очень рада знакомству, заглядывай в гости wub.gif
Nat
ОТличный отчетик!!!
Adjika
smile.gif Обязательно!

Весы механические? Я вот думаю себе электронные купить.
Леся2302
Привет, привет, привет!!!
я только что вернулась - была на Летней психологической школе со студентами. Там было ООООООООООчень клева!!!!
Хочу теперьпоехать учиться в Питер к С.Л. Братченко!!!
Ела правда все что под руку попадалось...но было много активности...
По утрам я бугала...оп лесу...такая красота...сосновый лес, берег реки...музыка любимая...эх...
Вернулась в воскресенье - занималась пилатесом и фитнесом....сегодня все болит...не ожидала...
Сегодня ела:
завтрак салат из зелени и творог зерненный, чай, пол ложки джема
перекус - персик
Обед - 2 банана
Перекус - персик
Ужин черешня
Воть...скоро в отпуск, я надеюсь...только мне все не могут сказать с какого числа отпустят...боюсь что с билетами будет жесть
Леся2302
Да, весы механические, и стоят в центре мы все на них взвешиваемся, а кода официальный замер, то на электронных...разница есть...а вообще надо бы себе домой купить..., до боюсь что буду и утром и вечером взвешиваться d030.gif
Bestiya

Привет, дорогая!!!!
Отчетик у тебя сегодня супер! a070.gif Похож на разгрузик!
Леся2302
Привет, привет!!!
Ездила за билетами - купила последний!!!
Поеду в ночь с 12 на 13 - купе с питанием долго смеялась - поеду к двоюродной сестренке в Великий новгород...
За сегодня:
Завтрак - чай, творожлок, 1 мармеладка
перекус - груша
обед - рис с плавленым сыром и помидоркой
перекус - зеленый чай с фиником
ужин - топленое молоко с клубникой
Купила диск с йогой - клевый оказался!!!!
Леся2302
ДОБРОЕ УТРО!!!
Я молодец все вчера так и сделелала - как хотела...
Еще по магазинам пробежалась, правда так ничего и не купила...искала крем отрастяжек, так и не выбрала...
Сегодня план -
завтрак - йогурт, 2 хлебца с паштетом, чай, вафля
Перекус - груша
Обез рис с свежим огурцом и зеленым горошком
Перекус зеленый чай с финиками
ужин - банан и 2 апельсина
Ура до отпуска 2 дня осталось!!!!!
Nat
Цитата(Леся2302 @ 9.7.2008, 9:59) *
вафля

Это чего? o050.gif o050.gif o050.gif У меня с глазами чето или... вместо печенюшек решила на вафли перейти, да? А слабО на завтрак делать бутерброд из зернового хлеба с джемом? Все ж полезней твоих вафелек...
Леся2302
Слабооооооооооооо.... d47.gif
Они такие вкуснючие....
Margo
Цитата(Леся2302 @ 9.7.2008, 14:28) *
Слабооооооооооооо.... d47.gif
Они такие вкуснючие....

Привет, Ленчик...На выпускном ты не обожралась.за что хвалю, отпуск скоро- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А вот печеньки и вафельки o050.gif ДАЮ ТЕБЕ УСТАНОВКУ :"ОНИ НЕ ВКУСНЫЕ, В НИХ ПОЛНО ГАДОСТЕЙ" icon_mrgreen.gif
Леся2302
Спасибо, Марго...
Блин ну пучему меня на мучноен тянет??? Ничего обобо не хочется - только булок
Margo
Цитата(Леся2302 @ 9.7.2008, 16:01) *
Спасибо, Марго...
Блин ну пучему меня на мучноен тянет??? Ничего обобо не хочется - только булок

Утром ешь...потом пешком иди на работу a115.gif
Леся2302
Надо попробовать...
Пошла по магазинам - гтовиться к отпуску. Что купить мальчику 10 лет???
Margo
Цитата(Леся2302 @ 9.7.2008, 16:28) *
Надо попробовать...
Пошла по магазинам - гтовиться к отпуску. Что купить мальчику 10 лет???

Удачных покупочек..Купи мяч или бадминтон... wub.gif
Леся2302
Доброе утро!!!
Марго, спасибо за мысль...
У меня 2 племянника одному 6 - ему вчера радиоуправляемую машинку купила...обещали что ему понравится, а второму 10 с ним сложнее...пойду мячик искать сегодня a075.gif
Вчера купила себе балеточки с открытой пяткой и носиком, довольнаяяяяя....
Еще в манго штанишки присмотрела...ну что то вчера не померяла, а сегодня проснулась и понимаю что хочу эти штаны....пойду в магазин как он откроется a115.gif буду надеяться что они мне подойдут
Вчера вечером наелась черешни и один апельсин съела
Сегодня:
Завтрак - йогурт, банан, 2 хлебца с паштетом, чай
перекус - груша и зеленый чай
Обед - греча со свежим огурцом
Перекус - яблоко, зеленый чай с финиками
Ужин апельсинки 2-3 штуки
Сегодня предпоследний рабочий день, завтра работаю до обеда и в отпуск!!!!
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Margo
Цитата(Леся2302 @ 10.7.2008, 8:06) *
Сегодня предпоследний рабочий день, завтра работаю до обеда и в отпуск!!!!
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнышко, завидую тебе белой завистью..мне еще месяц пахать, а потом возьму за свой счет, так как отпуск я еще не заработала...месяц как на новую работу устроилась...мать моя женщина, как время летит...недавно еще писала, как боюсь что-то менять, а тут уже вон сколько воды утекло...
eusa_pray.gif
Хорошо тебе отдохнуть, кстати а куда планируешь в отпуск податься? icon_eek.gif
Леся2302
Пасиб, Марго!!!
Я читала твой дневничек a075.gif я рада что ты смогла поменять работку!!! Уверена все будет отлично!!!
Поеду к двоюродным сестрам они у меня живут в Великом Новгороде, но буду ездить и в Питер и в выползово и др. населенные пункты... Буду вообщем путешевствоватьпо родствениикам, на юг в этом году просто не с кем ехать, а одной стремно... Буду надеяться что весной найду компанию...
Nat
Лесь - отчеты хорошие, но отучать себя от печенюшек, вафелек и прочего себя все-таки надо... Не просто надо, а - НАДО!!!! Я лично переходила постепенно: сначала перешла на отрубной хлеб - он светлый, потом на черный... Счас, если чет и захочется - пеку сама, разумеется "обезвреживаю" и консервантов и красителей не кладу d060.gif , поэтому и на весе домашняя выпечка почти никак не сказывается...
Бельфеба Очарованная
Лесечка, привет))нескромный вопрос-а так как сейчас готова питаться не месяц, два..а несколько лет или даже всю жизнь? wub.gif
Bestiya
Ленчик, зайка, привет!!!!!!!!!!
У меня такой вопросик созрел: Ты в отпуске что, в инете появляться не будешь??? icon_eek.gif
Леся2302
Ой...Натик...надо...очень надо...теряю разум при виде выпечки...
Белечка, да готова, меня все устраивает, напрягает только моя любовь к печенкам в бооооооооольших количествах...а все остальное - я счастлива что я так ем...
Машулька... буду но редко, даже загадывать пока не могу, но реакция на компьютер с интернетом будет однозначная - бегом на красотюлю!!!!
Леся2302
Доброе утро, солнышки!!!!
Вчера с планом справилась...
Вчера ходила по магазинам купила себе штанишки, такие спортивные, с карманами крутые такие и к ним маечку и толстовочку...довольная до безобразия!!!!
Есть буду сегодня так:
завтрак: йогурт, 2 хлебца с сыром, чай
перекус зеленый чай и финики
обед - греча, помидорка и свежий огурчик
потом поеду к маме в рыбинск, там еда не предсказуема...но буду держать себя в руках.
Сегодня вечером йогой буду заниматься и фитнесом под диски...
тиша
Ленуся!!!!!!!!!!
С отпуском тебя красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Непропадай надолго!!!!

o030.gif o030.gif o030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.