Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Леся 2302 Дневник новичка!!! Проба пера!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bestiya
Лесечка, привет! a010.gif
Мне очень нравятся твои физ.нагрузки! a115.gif Ты умничка!!!! a070.gif
По еде у тебя тоже все классно, о чипсах и сама знаешь! d04.png
Леся2302
Спасибо, Машенька!!! Я стараюсь!!! wub.gif
А нагрузки мне и самой нравятся. Я бы еще больще бы ходила только времени не хватеет a075.gif o030.gif
Darina
Цитата(Леся2302 @ 15.5.2008, 10:50) *
Из тренировок еще сегодня латина - самбу танцуем aa29.gif
У меня ничего не получается, но море удовольствия!!! aa15.gif
ААААААААААААААА... хочу научиться самбу танцевать.......... e010.gif
Лесь, отчеты образцово-показательные. Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но помни, b04.png Мы тут любим попу помаасировать)))))) Цалую!
Nat
Отчеты хорошие, молодец. Ну а нагрузки... снимаю шляпу... a070.gif a070.gif a070.gif
Леся2302
Наташа и Дариночка, спаибо за поддержку и понимание!!!! d040.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Дариночка, а что мешает пойти и танцевать самбу???? e010.gif Я после 4 занятий поняла главный секрет - крутим попой и улыбаемся!!!
А еще не поняла - как это "попу помассировать"??? И такое бывает???? c9.gif
Цалую всех!!!!
Светлячок
Бывает, причем,в разных вариациях. Намазываешь попу медов и вакууомной баночкой! Отлично подтягивает ожу и убирает целлюлит.
Леся2302
Светлячок!!! Спасибо за информацию..надро попробовать a075.gif
Bestiya
Цитата(Darina @ 16.5.2008, 15:48) *
Мы тут любим попу помаасировать))))))

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Леся2302 А еще не поняла - как это "попу помассировать"??? И такое бывает????

Цитата
Светлячок Бывает, причем,в разных вариациях. Намазываешь попу медов и вакууомной баночкой! Отлично подтягивает ожу и убирает целлюлит.

Цитата
Леся2302 надро попробовать

Ржунимагу!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Ой,Лесечка, не надо лучше пробовать... d030.gif icon_mrgreen.gif
Дариночка не о том говорила... d030.gif d030.gif d030.gif
От так p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif мы попу массируем... d060.gif icon_mrgreen.gif
Леся2302
d030.gif d050.gif b13.png
Вот я наивняк!!!
Хотя так мне то же можно помассировать d030.gif для профилактики d030.gif
Ладно, пошла танцевать современный танец и делать всякие такие клевые упражнения на прасик, ножки, ручки и попу... Надеюсь сегодня на шпагатец раскорячусь eusa_pray.gif
Darina
Цитата(Леся2302 @ 16.5.2008, 15:02) *
[size=5]
Дариночка, а что мешает пойти и танцевать самбу???? e010.gif Я после 4 занятий поняла главный секрет - крутим попой и улыбаемся!!!
А еще не поняла - как это "попу помассировать"??? И такое бывает???? c9.gif
хе-хе-хе... посмассировать это вот так p030.gif )))))))
А насчет самбы: нет у нас в городе таких занятий, есть танцы живота, но я на них пойду, когда малышня чуть подрастет (младшей всего 4 месяца), часто не с кем оставить aa26.gif
Леся2302
Доброе утро!!!
Наконец то я вернулась. Ездила на выходной к маме в другой город.
в субботу съела:
завтрак - каша геркулесовая, бутерброд с сыром и чай.
2 завтрак - мороженое
обед: картофель вареный, салат (огурцы, помидоры и зелень) + филе сельди
полдник - зеленый чай и сухофрукты
веом мы встречались с одноклассниками, сидели в кафе я съела только греческий салат и выпила вина белого сухого. Ночью отрывались на дисотеке.
В воскресенье завтрак: геркулесовая каша
2 завтрак - груша
обед - суп овощной
полдник яблоко
ужин картофель отварной с помидорами и огурцами.
Значит сегодня:
завтрак - творожок детский "Тема", зеленый чай и 4 хлебца.
Шейпинг.
сейчас сижу пью воду. можно еще заленый чай.
потом в 13.00 съем яблоко в 14.00 рисс с курицей
16.00 зеленый чай
21. фрукты
Планирую примерно так
Леся2302
Да, сегодня еще Латина, а потом иду на концерт танцевального коллектива той школы где я танцую e010.gif e010.gif e010.gif
Bestiya
Леночка, привет! wub.gif
По еде у тебя как всегда a070.gif !!!
Ну а про физ.нагрузки я вообще молчу! До сих пор как читаю, так obm.gif obm.gif obm.gif ! Завидую белой завистью! s24.gif
Леся2302
Цитата(Bestiya @ 19.5.2008, 11:40) *
Леночка, привет! wub.gif
По еде у тебя как всегда a070.gif !!!
Ну а про физ.нагрузки я вообще молчу! До сих пор как читаю, так obm.gif obm.gif obm.gif ! Завидую белой завистью! s24.gif

Спасибо!!!!! Машенька, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку rev.gif
А мне се больше и больше хочется нагрузочки...совсем неугомонная стала. Одна буда все не шевелится. d47.gif
Леся2302
Пальцы по клавишам не попали!!! Хотела написать: одна беда - вес не шевелится d030.gif
Bestiya
Ленчик, а может разгрузик или однодневную голодовочку, девочки тут многие говорят, что если вес остановился, то это самое оно! a070.gif
Леся2302
Хочу завтра попробовать разгрузочный день сделать. Но не знаю как это переживу. вот сижу читаю об этом в дневниках других девочек.
Bestiya
А молокочай не хочешь попробовать, тут его девчонки нахваливают a115.gif ...сама бы попробовала, да вот молоко на дух не переношу.... sad.gif
Леся2302
Цитата(Bestiya @ 19.5.2008, 14:20) *
А молокочай не хочешь попробовать, тут его девчонки нахваливают a115.gif ...сама бы попробовала, да вот молоко на дух не переношу.... sad.gif

Мне кефирчик как то родней и сытнее кажется d060.gif
Светлячок
А меня прям порадовало то, что на встрече, когда многие напиваются в драбадан, ты повела себя, как красотуля. Девочки, берем пример!!!!!!!!!!!!!!!!
Darina
C разгрузиком!!!!!!! Молодчинка!!!! Пиши, как все проходит hb.gif
Леся2302
Доброе утро - мои дорогие!!!!
Светлячок - вина то я выпила не скажу что один бокал...НО мне ОЧЕНЬ приятны твои слова!!!! wub.gif
Вчера с подругой ходили на концерт... a075.gif
Я вся в восторге, очень классно выступали!!!! Мотивация к занятиям возросла в несколько раз d030.gif !!!
Правда после концерта попали под ливень и полностью промокли...ну да ладно, я не об 'jv
Итак, сегодня:
Завтрак - йогурт, зеленый чай, одна освяная печенинка, один финик и 3 кураги.
Весь осальной день только кефир и зеленый чай... Попробую...
Вечером тренировка спорт&dance a115.gif a115.gif a115.gif
Леся2302
Да, забыла написать, вчера еще был массаж wub.gif
а сегодня уже не выдержала - пожевала вяленых яблок. Разгрузики мне что то недаются obm.gif obm.gif obm.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Светлячок
Так и не мучай себя разгрузиками, питайся правильно, и вес будет постепенно уходить. ты же не подросток, чтобы экстремальничать!
Леся2302
Светлячок, спасибо за поддержку!!!
Просто так хотелось попробовать...
Nat
А ты пробуй еще... У меня тож с первого раза разгрузы не получались... a075.gif
Bestiya
Цитата
сегодня уже не выдержала - пожевала вяленых яблок.

Не расстраивайся, разгрузочный день - это когда ты съедаешь не более 600 ккал.
Посчитай, может ты уложилась?!
Светлячок
А я , всё-таки, против разгрузов. Ну, может я не понимаю чего, объясните, зачем он?
Леся2302
Дорове утро!!!
Вообщем вчера съела (после завтрака) 0.5 кефира, 2 бокала зеленого чая, 0.5 апельсина, грамм 100 вяленых яблок и после тренировки (через час) одно нормальное яблоко. Поняла что разгрузы наверное мне лучше на фруктах делать типа яблоках или апельсинах\грейфрутах.
Светлячок, я хочу попробовать разгрузочный день.. просто попробовать, говорят что надо, и что он помогает улучшить обмен веществ, но я думаю пока сама не попробую не пойму надо мне это или нет.
Обязательно попробую еще на следующей неделе.
Сегодня завтрак
4 финика, йогурт, зеленый чай и 4 крекера
до обеда наверное не поем - пойду умную лекцию слушать.
обез салат овощной, греча со свежим огурцом
зеленый чай с вялеными яблоками
ужин фрукты
Леся2302
Да, сегодня еще танец живота!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Darina
Супер отчеты!!! У тебя наверное уже хорошие результаты sm01.gif
Nat
Лесь, ну ты просто молодец! a070.gif Кстати, твой последний отчет можно смело причислить к разгрузочному дню... ты себя как после него чувствуешь? А результаты какие-нидь есть уже?..
Леся2302
Добое утро, девочки вес пока никуда не сдвинулся...Скоро будет у меня официальный замер на шейпинге. посмотрим что получится.
Вчера я еще съела овощное рагу и пару ложек пшенной каши.
Сегодня завтрак апелсин, 4 кураги и 4 финика, зеленый чае, 3 крекера
потом шейпинго, до 13.0 есть нельзя, буду только пить, потом груша...а дальше салатик овощной и фреуты, зеленый чай. Вечером еще латина и массажик баночкой a115.gif
Удачного дня всем!!! Чуть позже вернусь еще напищу
Светлячок
А я тоже на латину хожу, наши попы в восторге!
тиша
b03.png b04.png d03.png
Леся2302
Привет, привет!!!
Тишенька, спаибо за внимание, Светлячок - полностью с тобой согдасна попа в восторге, а у меня еще спина и ноги a115.gif
Значит сегодня план такой:
завтрак 4 ложки макарон, апельсин, 4 финика, зеленый чай
2 завтрак мятный чай
обед пюре детское Агуша из яблок, абрикосов и творога
полдник, творожок "Тема"
После тренировки - яблоко и на ужин кусочек вареной курицы
Вечером тенировка танцевально спортивная.
Nat
План обалденный!!! a070.gif a070.gif a070.gif Напишешь, как исполнение?
Леся2302
Добрый день, мои хорошие, пока все идет по палну.
Съела пюре творог, яблоко и абрикос - такая вкуснятина - a115.gif a115.gif a115.gif
Надо мне на детское питание переходить d060.gif
Bestiya
Ленчик, приветик! Отличного тебе дня!!!!!!!!

Леся2302
Спасибо, Машенька!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Светлячок
В детском питании сахара много, лучше, купи блендер и сама делай.
Леся2302
Светлячок, спасибо за мысль!!!!
Margo
Лен, привет, скоро будешь вот такой красоткой ng19.gif b03.png
Леся2302
Здравствуйте мои дорогие красотулечки!!!
Я очень по всем соскучалась!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Из новостей - в выходные померяла летний гардероб d040.2.gif все велико d040.2.gif
отличный повод для шопинга a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетики за выходные:
суббота завтрак кашка перловая с курицей
перекус - банан и зеленый чай
обед - борщ
перекус банан
ужин - не помню, но что то ела...

воскресенье
завтрак - каша геркулесовая, банан, кофе с молоком
обед борщ
перекус - груша
ужин вареный картофель + салат (огурцы, помидоры и зеленть) куриная котлетка (самодельная и невредная)
на ночь мате пила.

Сегодня завтрак - йогурт, зеленый чай, 2 бутерброда с сыром и мясом
потом тренировка
сейчас мятный чай
на обед картофель вареный с зеленым горшком и курица
на перекус груша
на ужин фрукты
вечером - латина
Леся2302
Привет, Марго!!! Да уж поскорей бы мне такой стать a075.gif a075.gif a075.gif
Лиса
Цитата(Леся2302 @ 26.5.2008, 11:53) *
Из новостей - в выходные померяла летний гардероб d040.2.gif все велико d040.2.gif
отличный повод для шопинга a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, Лесь! поздравляю с такими успехами! a115.gif Летний гардероб - это самая большая мотивация! Теперь можно повертеться перед зеркалом, расцеловать себя - и пойти купить и подарить себе что-нибудь новенькое!
отчеты у тебя прямо идеальные, как будто ты всю жизнь так питаешься! Мне, например, каждый отказ от сладкого дается с большим трудом. И вообще иногда так устаю от этих всех переживаний от лишних кг и см, просто хочется плюнуть на все и наесться сладостей от пуза.
Ты - просто молодчина, если будешь продолжать в том же духе - через полтора - два месяца тебя вообще будет не узнать! И так оно и будет! Ведь ты же - целеустремленная красотуля, не так ли?
Цитата кого-то из великих, не помню точно кого ( мне очень нравится и одно из моих жизненных кредо):
"Случай и судьба - это всего лишь только слова; постоянное продвижение к цели - вот наша СУДЬБА!"
Удачи!
Леся2302
Привет, Олеся!!! Рада что ты ко мне заглянула v1.gif
Питаюсь я так только 3 месяца, просто мне это самой так нарвится, раньше думала что ТАК ПИТАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО...тут же ЕСТЬ НЕЧЕГО, а оказалось как много вкусных и полезных блюд. Со сладким у меня то же беда...но я все таки себя балую шоколадом и сухофруктами.
Я долго не могла от майонеза отказаться (сейчас не ем и даже не смотрю на него...боюсь что невыдержу) и чипсы иногда проскакивают...
Целеустремленная то конечно да...но что то темпы похудения замедлились aa14.gif так что думаю не один и не два месяца мне еще до моей цели...

Спасибо за цитату и за поддержку, приходи в гости!!! Всегда рада!!! aa28.gif
Nat
Отчеты неплохие, молодец!.. А процедурки какие-нидь делала? Поздравляю с уменьшением размера!!! a115.gif
Леся2302
Нет, в выходные ничего не делела, только ванну принимала и маску для лица wub.gif
ksenia
Леся, приветик!
Я Оксана, пришла знакомиться. ты умничка, такие нагрузки суперовые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.