Приветики,всем вам,красотулечки!!!!
С самых первых строк хочу выразить огромную благодарность создателю этого самого прекрасного форума!!!!Валентин,вы просто прекрасный,Чуткий,заботливый и понимающий человек!!!!Поклон вам!!!!!Я еще не раз скажу тут много слов в сторону Валентина.Благодаря ему я меняюсь,в лучшую сторону,работаю над собой.
Девочки-красавицы!И вам тоже большое спасибо за стимул,который проснулся во мне,который дремал,а благодря вам он проснулся и начал работать во всю силу!!ЦЕМ вас всех!
Теперь по порядку.зовут меня Вика.Мне 27 лет.Дочка-лапочка 1г.2м и солнышко мое,любимый муж,понимающий и заботливый.
Не знаю,уже не помню по какому вопросу я лазила в инете и каким образом перешла на Красотулю.Но с первых же строк прям захлебнулась от потока информации.А потом зашла на форум и вообще!!!!!Целыми днями в свободную минуту я сидела на форуме под гостем.Но потом решила зарегиться,т.к. где-то дремало желание завести такой же дневничок как у девочек.Чтоб меня контролировали,хвалили,стимулировали и ругали
Тут такая теплая атмосфера!!Мне тут так уютно,будто бы я тут уже долго-долго и девочек знаю уже давно.Влюбилась я В ВАС ВСЕХ!!!
Ну вот...возлияния пока закончу,а то скучно и читать будет.
Ой,столько эмоций у меня,прям растерялась,что и писать
Так,немного о себе и о своей фигуре,целях.
Рост мой 164,вес (БЫЛ 2.5 недели назад!!!) почти 70,все равномерно распределено по телу.Колобком не казалась никому.Колебался с 69 до 70.Веса у меня обычные,точно не показывают.Ну примерно и то дело И вот встретила я форум,почитала,поизучала и решила пересмотреть свое питание.И все пошло как по маслу!С первого же дня!Я мясо не очень жалую,мне по удше растительная пища.Но любила жареное-жирное.И я прекратила все неподоство и издевательство над организмом.Стало намного лучше!Питание стало просто супер!Хотя может это мне так кажется И теперь мне кажется,что еды у меня в холодильнике валом!!! Помидорчики,огурчики,редисочка,зелень,лучок,кефирчик,яблочки....ой,Девочки!Не перечислишь всего! Ну вот так и питаюсь и мне очень нравится!Мужу котлетки,а себе салатик.Красота!
С начала мая азписалась на фитнес.45 минут занятие в зале(бодифлекс+упражнения разные) и 45 минут в бассейне.Правда с праздниками и смейными обстоятельствами была только один раз.А так 3 раза в неделю.На 8 утра начинается.Я прям вся расцвела.И с меня сползло уже 4 кг.Вес мой сейчас 66 кг.Завтра будет замер,измеряюсь пока раз в неделю.Далее думаю раз в 2 недели.Но брюки на мне стали свободными!!!!!!!Я просто летаю от радости и гордости за себя!
Моя цель достичь 60 кг,в идеале-56.Когда-то была 53.5,занималась собой,ходила на шейпинг.Но как же я издевалась над организмом!Я тогда за 1.5 мес скинула с 60 до 53.5.Все были поражены.Да и я тоже.Но только желудок дает иногда о себе знать.о тогдашней победе.Редко,но бывает.
Объемы напишу завтра,т.к. мысли что-то путаются,а завтра со свежей головой расскажу подробнее свое питание и мои процедуры.Подруга,Которая меня не видела 2 недели,была поражена результатами моими и ее тоже зацепило Просто я объяснила ей как правильно питаться и не издеваться надо собой.А любить себя
Единстенное,что плохо,Инет у меня плохой,скорость слабая,часто сбои бывают,Выхожу через мобильный.Вот поэтому раньше и стеснялась как бы завести дневничок.А так хотела!Не выдержала моя душа!Решила попробовать.Надеюсь,все будет просто отлично!!!!!
До связи,красавицы!!!!Какие же вы умнички тут все!