Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: veryka
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Valentin
Цитата(Очарованная @ 26.5.2008, 0:37) *
Угу! Это ужасно стимулирует! я даже себе распечатала! Вот перед носом лежит! 15 страниц занимает!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Светлячок
Вика, да,то редкость, чтобы парень в 21 год имел такие взгляды. К сожалению, чаще наоборот.
veryka
Цитата(Nikesha @ 25.5.2008, 15:15) *
Викуль, результаты просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто молодчинка!!!! Итак, я на тебя ровняюсь!!!!

Никеша,спасибо wub.gif wub.gif Засмущала! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Очарованная @ 25.5.2008, 15:51) *
Я вот пароварку тоже очень хочу! Но если бы выбирать между блендером и пароваркой, то я выбираю блендер!

Наташ, а я бы выбрала пароварку d060.gif Пюрешки мы едим раз в день,вечерком даю дочурке.А так она почти все кушает,за исключением мяса d060.gif Не признает она его.Разве что кусочки филе куринного рязмятого может поесть в супике(я иногда ей варю отдельно)А так-ни в какую! Зато огурчики и помидорчики с зеленью ест,ну прям как мама a115.gif a115.gif
Цитата(Olg@ @ 25.5.2008, 16:39) *
Привет Вика! Результаты потрясающие aa7.gif , вы с дочей настоящие красавицы aa12.gif . И дневничок у тебя очень позитивный, буду заходить в гости.

Олечка,приятно видеть тебя у меня в Дневничке!Забегай smile.gif smile.gif Я к тебе давно хочу забежать,но с такой связью это немного проблематично,сорри. Спасибо за комплименты!Все никак не выложу фото недавнее.И хочу тут еще мордашку свою выложить,точнее 2-для сравнения-месяц назад и сейчас. sm01.gif sm01.gif
Алиса,у тебя,смотрю,новая аватарка и линеечка!Такие яркие!Красота! a070.gif a070.gif
А жорик вчера пережила,относительно безболезненно.Сегодня вообще есть не хочу почему-то. s24.gif
Цитата(Ukaaa @ 25.5.2008, 19:06) *
Викуля, держись!!!Лучше зелёного чая попить, обычно отпускает))

Юль,спасибочки,учту и это еще!!! aa34.gif aa34.gif
Цитата(Valentin @ 25.5.2008, 23:29) *
Вот яблоки и ешьте. icon_mrgreen.gif И перечитайте вдумчиво http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149

ВАЛЕНТИНЧИК,поела вчера яблок.Только у меня от них живот почему-то раздувается и они там бродят.Хотя до яблок и после них я воду не пью,все по правилам стараюсь.
Спасибо еще раз за ссылку и внимание к моей скромной персоне wub.gif wub.gif aa27.gif aa27.gif Я правила еще в апереле себе скопировала и перечитываю частенько. v1.gif v1.gif v1.gif ЗАмечательно все составленно,ненавязчиво и доступно,без всяких телотерзаний!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Светлячок @ 26.5.2008, 3:46) *
Вика, да,то редкость, чтобы парень в 21 год имел такие взгляды. К сожалению, чаще наоборот.

Светлячок,ага,согласна.Еще объяснила ему ,почему человек должен быть (или точнее,он и есть!)вегетарианец.Он полностью согласен! d04.png d06.png b01.png
Так,времени пока в обрез,я немного позже отчитаюсь за вчерашний денек,который был сложноват для меня.
veryka
Девочки, вот мое личико
ДО,точнее в самом-самом начале правильного пути

ПОСЛЕ,3 недели спустя.Фото немного некачественно,извените.Просто другого пока нет
veryka
Мои домашние заснули,а я отчитаю за вчерашнее.
9.00-10.30-пробежка,увеличили уже расстояние пробега.СУПЕР просто!!!
11.00-хлопья с фруктами(точнее,Там сухофрукты всякие),залитые кефиром 1%
11.15-13.30-уборка по квартире,готовка и т.д.Жарила блинчики мужу,один порванный(который первый и комом-съела wub.gif ),в процессе тушения грибочков(вешенка)облизывала ложку,пробовала на соль d060.gif
13.30-16.00-ходила ,пощипывала сочник.Дощипалась!Кусочек выщипала весь к 4-м дня! d030.gif o050.gif
13.30-суп гречневый,без мяса разумеется smile.gif
15.00-3 яблока
16.00-чай зеленый
17.00-салат из помидор,редиски,огурца и зелени-зелени-зелени!!!Я прям слюной по нему исхожусь!!!еще и капустному.Ой,как хочется снова его!Видимо,организм требует этих овощей,раз так тянет.Я б его весь день и ела бы!! a115.gif a115.gif a115.gif
18.00-21.00-прогулка с мужем и дитем,километров 10 точно намотали.У нас есть где гулять,речка,водослив(канал),вот вдоль него аллея тенистая и длинная!!!Просто предназначенная для прогулок.Единственное,комары-мутанты там водятся.Большие такие,полосатые.Если кусает,то неделю волдырь не сходит.sad.gif sad.gif .Вчера дочке на переносицу сел и укусил.Сегодня переносица красная.Бальзамом мажу от укусов,хоть легче ей так.
В течении прогулки съела арахиса 40 гр,выпила сок 0.33.Я уже месяц точно к таким сокам не подходила и не пила.Так что...кхе-кхе wub.gif wub.gif wub.gif А муж себе купил конфкты шоколадные,молочные.Ну,я держалась,как порядочная красотуля.А потом......Всем все понятно? d030.gif d030.gif d030.gif Слопала я 3 штучки,хоть они и не большие,но не надо было.Но учитавая наш такой большой поход,я себя особо и не грызу за такой шаг в сторону.
22.00-стакан кефира
Кстати,сегодня ни на что вредное-ненужное не тянет!АБСОЛЮТНО!!!!Хочется только то,что нужно и полезно. e010.gif e010.gif e010.gif Вот так я вчера отбилась от страшного жора!!
Девочки,ну вот что это такое?Ну почему яблоки у меня бродят в животе?У меня тааааакоооойй пуз надулся вчера!!!Как беременная шла!И там такая революция была! obm.gif obm.gif obm.gif Вот сегодня боюсь их и кушать.А то я думаю,перед этим у меня уже как-то такое было.Раза 2-3 точно!А я на капусту грешила!Хотя и без капусты он надувался так.А вся причина в яблоках!!!Раньше такого не было,вроде бы.Странно.А яблочек хочется! sad.gif Че делать-то? sad.gif
ТЕперь приятное напишу.Стала я сегодня разбирать шифоньер.Ну,Есть у меня одни джинсы,По которым я начальные результаты видела.Ну и забыла о них.Сейчас как померяла!!!! obm.gif obm.gif obm.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я была в шоке!ОЧЕНЬ ПРИЯТНОМ!!!!!!!!они на мне обвисли!В талии(точнее на животике,ниже пупка) как раз,ничего не пережимает,А в попе и ногах обвисли!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Выбежала к мужу,он тож замер.Говорит,больше не надо худеть!!!!Да,а как не худеть,если питаешься по всем правилам,оно ж само уходит!Значит,не нужное оно организму!Зачем лишнее таскать на себе?! a075.gif a075.gif a075.gif Потом одела еще одни брючки-тоже подвисли,и джинсы еще одни одела-тож свободно!
Вот такие пироги у меня сегодня!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif И у меня открылось как бы снова второе дыхание окрасотуливаться a035.gif a035.gif
Ukaaa
d040.2.gif Викусик, во-первых,ты такая красотка!!!и лицо оочень заметно помолодело и посвежело!!!сразу видно все усилия и результаты, и мне кажется, кожа улучшилась намного!!! d040.2.gif
Отчётик супер!!!И пробежка,и гуляли столько, от 3 конфеток ничего не будет-это точно))
А насчёт яблочек даж и не знаю...я их тоннами хрумкаю и у меня такого не было, может несовместимость продуктов какая-то?
aa39.gif
Valentin
Цитата(veryka @ 26.5.2008, 11:38) *
ВАЛЕНТИНЧИК,
Спасибо еще раз за ссылку и внимание к моей скромной персоне wub.gif wub.gif aa27.gif aa27.gif Я правила еще в апереле себе скопировала и перечитываю частенько. v1.gif v1.gif v1.gif ЗАмечательно все составленно,ненавязчиво и доступно,без всяких телотерзаний!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Очаровашка
Ой! Вик!!! Я тоже безумно рада за тебя!!! Жалко тут нету смайликов изображающих все мои чувства!!! Я сегодня на позитиве, поэтому и рыдаю (чес слово!) от счастья!!! b020.gif b020.gif b020.gif Мне вот также хочется вопить!!!

И мордашка у тебя супер! Честно! Результаты сильно поражают!!! b01.png d06.png а ещё... d03.png Воть... c9.gif
Очаровашка
Цитата(Valentin @ 26.5.2008, 1:59) *
icon_mrgreen.gif n020.gif

Валентин! Вы просто добрый волшебник! Больше слов нет!
Olg@
Вика, похорошела ты очень aa9.gif !!!! Молодчинка! Отчётик хороший, а конфетки иногда можно.
Цитата
ОЧЕНЬ ПРИЯТНОМ!!!!!!!!они на мне обвисли!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
veryka
Цитата(Ukaaa @ 26.5.2008, 19:03) *
А насчёт яблочек даж и не знаю...я их тоннами хрумкаю и у меня такого не было, может несовместимость продуктов какая-то?
aa39.gif

Юлечка,спасибо за комплементы,они еще больше подстегивают к стремление к совершенству!!!!
На счет несовместимости-не знаю,я до этого интервал держу.
Цитата(Очарованная @ 26.5.2008, 22:41) *
Я тоже безумно рада за тебя!!!
И мордашка у тебя супер! Честно! Результаты сильно поражают!!!

Наташ,спасибо,дорогая!!! wub.gif wub.gif А твои-то результаты как поражают!!!!Даже и в мыслях не представляла как мы будем восторгаться друг другом и собой!!!Какое ощущение прекрасное!!!!!!!И ты всегда будь на позитиве!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif aa8.gif aa8.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif
Олечка,тебе тоже огромное спасибо!!!!!!!!!!
Я вас всех очень люблю!!!!! Ну что бы я без вас делала??Так и жила бы,не зная радости настоящей!Возможно и взялась бы за себя,да только какой ценой бы мне это вышло!
А так Валентин-дорогой наш человек тут все рассказывает,ведет нас правильным путем, как оно и должно быть!Поклон и благодарность!!!!!!
Светлячок
Через 3 недели? Так это же два разныых человека!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!! Как лишний вес прибавляет лишние года. Ну ты умница!!!!!!
А про яблоки: это из-за кисло ы яблочной, просто, ее надо убирать тепловой обработкой. запекай яблочки в духовке, объедение, и как сладость очень вкусно с йогуртом.
veryka
Светлячок,ой,Спасибочки тебе!!!!Только вот яблочек-то свежих хочется,а не печеных sad.gif sad.gif Теперь вот остерегаюсь их есть.
Спасибо за комплименты!
Вчера отчетик не написала.Вот,пишу:
На фитнесс я не пошла,у мужа были дела утром,а манюню не с кем оставить.ПРишлось пропустить sad.gif
11.00-кружечка кефира 1%
12.30-супик вермишелевый,пол-тарелочки,еле съела.
14.00-зеленый чай
15.00-200гр отварного судачка
16.30-салат с капусты,огурчика,редисочки,зелени
17.45-молокочай,попробовала его впервые,хотя не знаю,правильно ли сделала его wub.gif Но по вкусу как молоко обычное smile.gif мне понравилось!
18.15-19.30-прогулка,прохладно было,ребенка одела слабовато.ВОт и погуляли немножко больше часа.
20.30-22.00-Мой любимый медовый массаж с маслом грейпфрутовым.Потом обернулась пленкой и укладывала дочку,лежала под легким одеялом.Хорошо пот сошел!Уф!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif
21.30-стакан кефира
00.30-муж пришел и мне дико захотелось есть!!!!!!Я на кончике ложки чайной медка.Перехотелось сразу же smile.gif
Ну,вот такой отчетик.может и упустила что-то,но голова сейчас вообще не варит.Я от стоматолога только,не удалось и сегодня зубик этот сделать.3 укола не действуют на этот зуб.Она мне в полуживую 2 нерва удалила,выерпела,а вот третий нерв вообще не заморозился и я просто не далась ей.Точнее,не смогла вытерпеть эту страшную боль.Я вареная до сих пор!с 11 дня.
me4ta
a98.gif Привет! Изменения, как говорится, "налицо", конечно же, только в лучшую сторону! h020.4.gif Отчёты супер, настрой ещё лучше a115.gif a115.gif a115.gif
По поводу зуба сочувствую, сама пережила нечто подобное, так довела своего врача, что он дёргается, когда в городе с ним здороваюсь biggrin.gif
veryka
Приветики,девочки! smile.gif
Вчера не смогла сидеть за кампом,состояние было ужасное,какая-то вся разбитая,тяяжко было,все зуб виноват.Упала спать в 10 и до 7-ми почти проспала.Выспалась так,чувствую себя отличнейше,чего и вам всем желаю! a070.gif a070.gif a070.gif
НАпишу вчерашний отчетик.
8.00-9.00-пробежка,новый маршрут.РАсстояние уже приличное.Только вчера чего-то дыхание было сбитое
10.30-кефир 1%
11.00-12.00-мучения у зубного
12.00-13.30-прогулка,вышла от врача и мне ужасно захотелось йогурта!Выпила 200гр йоугрта с 4 шт хлебцов.
14.30-кильки в томате.Я год их точно не ела,а тут пробило!И 2 хлебца
16.30-салат из свежих овощей
19.00-творог 9% 150гр,запрвленный кефирчиком.
20.30-молокочай
22.00-уснула
Прогулки вечером не было,состояние не позволило и на улице холодно было,посмурно и сыро.
Вот такой мой вчерашний день.
А сегодня я полна энергии,позанималась.ВОт думаю,Сделать сейчас медовый массаж.....Ага,масло закончилось,Вечером куплю апельсиновое,тогда и сделаю.Не хочу без него делать smile.gif
Атаська
Приветик Викусь! Извени что долго не заглядывала wub.gif Прочитала твой дневничек, ты умничка ну просто слов нету только хочется тебя расцеловать aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa39.gif aa39.gif Ты и занимаешся, и процедурки делаеш, питание хорошое ну просто супер! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Жалко только что зубки не как лечению не поддаются и приносят столько неудобст и боли. Надеюсь скоро все наладится! Хорошего тебе денечка!
Ukaaa
Викуля, отчёты...ну у меня уж и слов нет!!!!Так всё замечательно!!!
Nikesha
Викулечка-красотулечка!!!! Так держать!!!
Мучения у зубного закончились? Викуль, страшно, но НАДО!!! Зубки будем беречь!
А это тебе ещё цветы, за смелость!!!!
veryka
Девочки,спасибо вам огромное,что не забываете меня,забегаете!за вашу поддержку,внимание,душевную теплоту и уверенность,которую вы несете мне!!!!!!
Мне сейчас стало так обидно и горько за то,что связь у меня такая! aa40.gif aa40.gif aa40.gif Я пока гостем была,по-тихоньку читала все дневнички,информацию.По крупицам оно грузило.А сейчас хочется ко всем забежать,Всех перечитать,подружиться.А не выходит никак sad.gif sad.gif sad.gif Я сейчас засекала,сколько времени ушло,чтоб ответ написать.Хоть и при входе стоит галочке-помнить меня постоянно,всегда заходит гостем.Так вот,времени у меня ушло 25 минут sad.gif sad.gif
Днем села почтитать,а оно вообще отрубило sad.gif sad.gif Ждем вот августа-сентяюря,должны нормальную линию протянуть.ОЧень надеюсь,Что все будет нормально и я смогу полноценно общаться с вами.
Вы такие мне тут картинки,цветы дарите,а я еле смайлы загружаю. aa40.gif
Цитата(Атаська @ 28.5.2008, 13:04) *
ты умничка ну просто слов нету только хочется тебя расцеловатьТы и занимаешся, и процедурки делаеш, питание хорошое ну просто супер!

Атасенька,солнышко!!!Смущаешь меня!Спасибо,дорогая!!!Приятно так!Позитив в меня вливаешь! b03.png b03.png aa28.gif aa28.gif
Цитата(Ukaaa @ 28.5.2008, 16:37) *
Викуля, отчёты...ну у меня уж и слов нет!!!!Так всё замечательно!!!

Юлечка-лапочка,огромное спасибо тебе,что постоянно заходишь и поддерживаешь меня! aa39.gif aa39.gif aa39.gif А я вот никак к тебе не могу попасть.Стыдно мне и обидно!
Цитата(Nikesha @ 28.5.2008, 21:15) *
Мучения у зубного закончились? Викуль, страшно, но НАДО!!! Зубки будем беречь!

НИКЕША,я к тебе пробиваюсь тертий день!сегодня загрузила,жду-жду, а оно отрубило!!Ну слов нет!Одно огорчение!Спасибо за цветы!
Мучения мои будут завтра.Буду надеяться,что мышьяк все-таки убьет этот нерв.Но ,а если нет,силы у меня на исходе уже.Не знаю,что и делать.Вырывать я не хочу зубик,его спасти можно aa40.gif Завтра последня моя попытка.Там корень немного искривлен,инфу немного почитала,там надо правильно уколоть.Но уж если она и в канал мне прям колола,а оно не помогло,уж не знаю я.Но и узнала,что болевой шок может быть,что со мной и произошло вчера.Не хочу,чтоб и завтра это повторилось.Нереально терпеть такую боль,она просто сводит с ума,когда тебе иголкой дотрагиваются до обнаженного нерва.Никому такого не пожелаю!
Держите кулачки за меня smile.gif
Ну приступлю к отчетику сегодняшнему.
8.00-9.30-фитнес(45минут)+бассейн(45 минут)
10.30-творог 9% 100гр с сухофруками,залитый 1% кефира
12.00-3 хлебца,чуть позже молокочай
13.00-13.20-упражнения поделала для бедер,ног и немного на пресс,настроение было прекрасное,вот захотелось еще себя поднагрузить smile.gif
13.30-чай ройбуш
14.00-14.20-медовый массаж,муж масло мне купил,обмоталась пленкой и в
14.30-15.30-подермала так хорошо!В пленке под махровой простыней.Хорошо так пропотело!!
16.00-салат из овощей свежих.Уже соли меньше кладу,привыкла почти к малосоленому smile.gif
17.00-20.30-прогулка,завернула к бабушке,там посидели,салат немножко поела с огурцов и помидор,правда заправленный был сметанкой
21.00-ройбуш чай
22.00-пишу такое время,т.к. вот сейчас убду травяной чай пить,подпростыла немного,видимо,вчера на пробежке.т.к. распарилась и сняла куртку,а ветер холодный был.Надеюсь,сильно не зацепит меня.
Кстати,сегодня купила отруби и в течении дня их поклевывала.А еще обнаружила различные виды хлебцов.Набрала разных,буду их кушать теперь еще.
Ой,забыла я раньше написать,что клетчатку я принимала еще!Пектин ананаса в клетчатке.А сейчас по всему городку нашему нет ее,не завозят.Ждем-с вот с подругой.
Ну вот в принципе сегодняшний день мой.Пойду попробую в дневнички забраться ваши smile.gif
Очаровашка
Вик! Вот читаю про зубного... меня аж передёрнуло!!! ты такая молодец!!! Я горжусь тобой! Я бы наверно довно в обморок шмякнулась!!! Я гастроскапию не могу без истерики сделать! А ты прям ГЕРОЙ!!!!
Отчётик у тебя супер!!! Я тоже купила плёнку! на выходных мёд и буду пробывать d060.gif И ещё! Хлебцы вкусные, но они что то больно калорийные! Тот зерновой хлебушек что я покупала он вообще был 160 -170 в отличии от хлебцев 290 и выше! Хотя у меня МЧ с удовольствием хрумкает и бутики делает! Но ты не увлекайся особо.. 2-3 в день.
Светлячок
Молодчинка, хорошие отчетики, ну и результат будет. да у меня тоже такие дни бывают: то легко тренировка проходит, то еле как до конца доживаю, хотя, нагрузки одинаковые. Надо просто не заморачиваться и делать.
veryka
Цитата(Очарованная @ 28.5.2008, 22:06) *
Хлебцы вкусные, но они что то больно калорийные!

Наташ,да нет,не буду увлекаться.ПРосто иногда чего-то хочется,не поймешь чего,вот и можно хрумкнуть их. smile.gif
Давай начинай медовые процедурки,ты их полюбишь!
А что такое гастроскопия? wub.gif
Светлячок, а я вот думаю,что если уж совсем неохота делать упражнения и чувствуешь себя не очень,то думаю,может лучше не надо?мне кажется,организм сам подсказывает.
Я сегодня расклеялась.Не то,Чтоб очень,но прилично.Горло дерет,будто туда кислоты налили и подерли нождачкой.Глотать не больно,гланды не болят,но все дерет там.То морозит,то в жар кидает. sad.gif sad.gif sad.gif
Позвонила моя врач-стоматолог,на завтра перенесла.Уфф,лучше уж бы сегодня отмучалась и ясно стало бы.Ожидание смерти-хуже самой смерти d030.gif d030.gif
veryka
Девочки,фоточку выкладываю,это 18 мая было,3 недели моей правильной жизни,правильного питания.И мордашку свою я с этой серии вырезала
Alisa-lisa
Приветик, Викуль!!!!!

Давно к тебе не заходила!!! Фотка нравится! Вокруг зелень, водое, дитя, собачка... и ты худенькая wub.gif Кстате поздравляю с уменьшением в объемах!!!! f0f.gif f0f.gif
Olg@
Вика b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b02.png b02.png b02.png Ты супер! У меня нет слов!!!
С зубиком я тебя очень понимаю, у меня это слабое место. Ты держись, вылечить его всё же надо. ng19.gif

Отчётики хорошие, физические нагрузки и процедурки - выше всех похвал!
Светлячок
Ну, главное, не перепутать, когда действительно тяжело телу, а когда мозги филонят.
me4ta
Ой, какая фоточка жизнерадостная, вся зелёненькая такая! Секси-мамочка! То ли ещё будет....! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
veryka
Цитата(Alisa-lisa @ 29.5.2008, 18:12) *
ты худенькая wub.gif

Алиса,мне до худенькой еще килограмм 5 надо!Тут такие красотульки на форуме,прям загляденье!А тут еще работать надо!Спасибочки за комплиментики!Забегай smile.gif
Оленька,вылечу зубик,что-нить придумаем.спасибо за поддержку!!!!
Цитата(Светлячок @ 29.5.2008, 18:53) *
Ну, главное, не перепутать, когда действительно тяжело телу, а когда мозги филонят.

Светлячок,твои слова всегда золотые!!!
Цитата(me4ta @ 29.5.2008, 21:43) *
Секси-мамочка! То ли ещё будет....! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Мечта,ДА_ДА_ДА!!!!!!!Мы все будем красавицами,загляденьями!!!!!!! wub.gif wub.gif спасибочки!
Сейчас быстро отчетик напишу и тут меня лечение ждет.
Сегодня особо и аппетита не было sad.gif Пробежка не получилась,т.к горло мое так мне драло,что не знала куда деваться.И погода ужасная!ветер с дождем и холодно.Вот на позавчерашней пробежке и заработала я бронхит с горлом.Горло к обеду перестало так драть,зато стало понятно,Что подпростудились бронхи.
9.00-зеленый чай
10.30-творог с сухофруктами,залитый кефирчиком.Все вместе грамм 150 от силы,еле осилила
после 11.30-потушила капусточку,грамм 200,поела.
12.30=молоко с содой и медом
13.30-травянйо чай
14.00-15.30-у подруги была с дочкой
16.00-17.30-спали с дочкой рядышком
17.30-молокочай с межлм и 3 шт кураги
18.30-20.30-гуляли,зашли до бабшки,там полтора часа были,съела ложки 3-4 салата с помидор и огурцов.Пирожки бабушка нажарила,а мне на них безразлично!!!Уговорила только тем,что я домой их возьму и завтра съем.Да есть вообще не охота сегодня!!
22.00-травяной чай
И вот сейчас буду парить ноги,молоко горячее сделаю с медом и содой.Вот чтоб не писали за молоко,но сегодян он меня утром и спасло!Прям горло так смазало и прошло это ужасное першение.Сейчас першит,но терпимо.Потом горчичники на грудь и ноги.И под одеялко.Процедурок никаких не делала,сил нет просто.Мне бы все спать и спать сегодня.Коляску еле подняла на 5-й sad.gif sad.gif
Завтра фитнесс,пропускать ни в коем случае не хочу!Муж говорит,Что могу добавить себе,а мама того же мнения,что и я-что помоэет наоборот.Ладно,завтра утро покажет как мое состояние будет.
Всех целую крепко-крепко!!!!
Olg@
Вика, выздоравливай! Я тебя очень понимаю, сама до сих пор болею. Отчётик хороший.
А с фитнесом, даже не знаю. Может не стоит,если совсем плохо?
Атаська
Приветик Викусь! Не растраевайся из-за инета, я думаю что скоро все наладится, а пока мы к тебе в гости будем заглядывать aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Жалко что зубик тебя так мучает, я вот вобще стоматологов не люблю, но в апреле пошла полечила и теперь чувствую себя нормальным человеком d060.gif Скоро и ствоимзубиком разберемся ng19.gif ng19.gif Так и быстро переставай болеть!!! aa15.gif aa15.gif aa39.gif aa39.gif Фоточку смотрела, симпатюлька такая и дочурка гарнюнька a115.gif a115.gif a115.gif
veryka
Olg@,Атаська ,спасибо,что забегаете,девочки!
Атаська,молодец какая,что сделала зубики!Красотуля должна быть везде красавицей!!!!Как я теб японимаю!Мне 2 зубика осталось,Этот и еще одни.И тоже буду себя человеком чувствовать! smile.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спаисбо за комплименты,Атасенька! wub.gif wub.gif
Олечка,я на фитнес не пошла,не до него было.Встала в 6 ,слышу,что на бодифлексе я просто не смогу дышать.А потом бассейн,решила не рисковать.Дома осталась.
Мне сегодня худо.С одной стороны легче,с другой-хуже.Болят бронхи и кашель появился,кашлять больно.Вчера и ингаляцию,и горчичники,и ножки попарила и травку пью.Сегодня вот снова ингаляцию сделала,травки,молоко,сейчас хочу горчичники поставить снова.И массажик хочется сделать,а сил мало.Ничего почти не ем сегодня,не хочется вообще ничего.Посижу,да может придет аппетит?
Сходила к стоматологу,она мне мышьяк убрала.Давай пробовать канал мой,не убился нерв.Теперь еще раз другйо поставила,американский какой-то.Если это не поможет,то ставим пломбу и потом уже когда обострится,нерв удалится безболезненно.ВОт такие пироги.Да и лечить сегодян никак не получилось бы из-за моей болезни.Температурка немного поднялась,37.3.
Очаровашка
Вика!!! Кстати при больном горле мёд нельзя... уже честно не помню по чему, но от него мне и правда не очень хорошо, я люблю мёд с молоком, вот и пила всё время, а когда гланда болела... вообщем ужас! Я полоскала её настойкой календулы. Самое ужасное, что толком ничего не лечит!
Ты кстати поаккуратней! Ещё осложнение получишь! точно будешь дома валяться! ну куда тебе на тренеровки, если организм ослаб, а ты ему дополнительно нагружаешь! Не хорошо eusa.gif eusa.gif
Растирайся водкой, спиртом почаще, поспи побольше! Это тебе нужнее!
veryka
Наташа,у меня не горло болит.Совсем не оно,а бронхи.Кстати,тебе подсказка,У меня подурга страдает гнойной ангиной,гланды очень воспаляются,так она вылечивает полосканием чесноком.Чеснок выдавливаешь и в воде разбавляешь.Гадость редкостная,но очень помогает.Если что,то учти и это smile.gif smile.gif
Спасибо тебе за заботу! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Не нагружала я сегодня себя,единственное,на улицу с дочкой пошла,К бабушке.У нее были,я там сидела,лежала,а мама с внучкой занималась.А мне так обидно,Что из коллеи выбилась я немного.Чувствую,Что и медовый массаж мой любимый на завтра перенесу.Ну нет сил у меня,увы.Сейчас вот сижу и ноги парю,в теплом халате и замотанная оделком,а под столом кипяточек наливаю в тазик smile.gif smile.gif smile.gif .Уже начала потеть.Да и полегчало мне на вечер немного.Не болят уже так бронхи smile.gif smile.gif Надеюсь,иду на поправку.Правда,пробежка завтра тоже отменяется.Подлечусь,силенок наберусь и снова в бой с новыми силами!
А за водку со спиртом-нельзя!она через кожу в чистом виде в молоко поступит.Мне достаточно пока и тех процедур,которые я делаю. smile.gif smile.gif Спасибо еще раз,родная моя,что переживаешь за меня!так приятно,что о тебе помнят!
Вот отчетик думаю написать,А писать и нечего!
8.30-чай зеленый
9.30-травяной чай
10.30-молоко с медом и содой
12.00-13.30-ходила к стоматологу и по магазинам немного прошлась.
14.30-молокочай с медом,немножко соды
14.00-горчичники поставила
15.30-17.00-спала
17.30-попробовала скушать капусту тушеную и 1 яичко.Съела....Через 15 минут оно все в унитаз вернулось sad.gif sad.gif
18.15-20.00-сходили прогуляться,до бабушки зашли.
21.30-горяченький травяной чай+ парю ножки
Вот мой отчетик на сегодня.
Сейчас вот допарю,поставлю горчичники,ингаляцию сделаю и спать!
А пока сижу,пошла по Дневничкам smile.gif
Очаровашка
Вик, не хочешь не ешь! Правельно, лучше чаи и травки и вообще побольше жидкости! ещё хорошо клюквенный морс (не варёный, а размятая клюква с сахаром и залитая тёплой водой)
Жаль что тебе нельзя растираться! У меня папа так лечит разные болезни! ещё настойка берёзовых почек очень полезна! он даже нашего кота так лечил от насморка d060.gif Рыжка как только чувствует, что ему будут вливать крышечку этого напитка, как он тут же исчезает, но очень хорошо помогает! даже коту! Не далее как вчера он дядю лечил! уже с темпиратурой был... Что то все сейчас болеют... Выздаравливай, солнышко! aa8.gif
Alisa-lisa
Викуська, бедняжка моя, выздоравливай!!!

Я ооооочень люблю горячее молоко с медом wub.gif Просто обожаю!!! Такая вкуснятка, к тому же очень хорошо насыщаешься им!!! Выпишь стаканчик и потом есть еще долго не хочется!!!!! Правда, немногие любят такое!!!
veryka
Девочки,спасибо за поддержку! smile.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я уже почти здорова,немного кащель есть,но уже со вчерашнего дня бодрячок.Так тут другая кака sad.gif Малышка моя заболела,видимо,от меня заразилась.Сопли ручьем,вода течет,постоянно чихает,вчера просто ужас был.Так жалко ее.Лечу теперь ее.Всю ночь почти не спала ни я,ни она.Температура под утро поднялась.Выкарабкаемся!Сейчас вот уложила ее,мужа послала за покупками,а сама заглянула сюда.
Отчетик мой вчерашний:
9.00-чай зеленый
11.00-12.30-гуляли,на рынок сходили быстро и бегом домой,т.к. дочка расклеялась полностью,капризила.До дома ее на руках несла,11 кг,вот и нагрузка вышла.
13.00-супик из сардинки
14.00-15.30-спали
16.30-тушеная капустки и огурчик.
18.30-медовый массаж + упраднения на пресс ,бедра и ноги.Обмоталась пленкой и хорошо пропотела.Малашка рядом ходила smile.gif
19.30-зеленый чай
20.30-уложила спать ребенка,немного отдохнула
21.30-23.00-дочка проснулась,постоянно двигалась,то чай,то травку заварить,то пятое-десятое.
Ну и бессонная ночь.
Сегодня-чай зеленый и кусочек бисквитика.
9.00-9.30-пробежку сама сделала,но по дыханию плохо пока,бронхит не полностью отпустил.Но и то рада,Что получилось пробежаться немного. aa2.gif aa2.gif
10.30-чай зеоеный снова.
Есть снова не тянет sad.gif Может днем что-нибудь и скушаю.
Вот такие пока результаты,вот такие деньки sad.gif
Не теряйте меня,я вас всех помню и скучаю!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Очаровашка
Викуль! sad.gif Выздоравливайте!
С Первым днём Лета тебя!!!
Отчётики на 4 с -! Пора бы уже что-нибудь уже кушать! Хотя бы фруктики добавь разные, пореж на торелочку, когда мимо пробегаешь - кушаешь кусочек! Ты пошла на поправку и тебе нужны витаминки!!! eusa.gif Ругаться буду!
Пробежка, хорошо! Но не рановато ли? Мне бы не хотелось, что бы у тебя было осложнение! Тем более ты себя не очень хорошо чувствуешь ещё!
aa40.gif Я уже соскучилась по тебе!!! Я книжку касотульки купила вчера! Фотки выложила!
Olg@
Вика, ты пока про пробежки забудь, долечивайся. Так можно и похуже болячки заработать. Дочу твою жалко, плохо когда детки болеют. Моя вот тоже от меня заразилась, 2 дня температурила (выше 39). Когда детки болеют все силы на них уходят - а ты ещё бегать надумала.
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
veryka
Девочки!!!!Мы выздоровели!!!!Вместе с дочкой!! e010.gif e010.gif e010.gif Я так рада!!!!Сегодня утром проснулась,а малышка наша в порядке!глазки немножко еще узковатые,но уже нормально!
Я сегодня уже в бассейн сходила,поплавала,настрой супер!Тренер по фитнессу ушел в отпуск,так что этот месяц будем плавать.Но я и там упражнения делаю.
Вчерашний отчет полностью и не помню.Днем кашу гречневую кушала.А вечером удалось оставить доченьку у мамы и мы с мужем пошли гулять вдвоем.Уже год так не гуляли.Пошли на речку,Взяли шампанского,мандарин,шоколад мужу и я себе арахиса взяла.Классно так посидели на речке,просто супер!!!!!Потом отрубилась,голова еще до подушки не дошла,я уже спала smile.gif
Olg@,как я тебя понимаю!Тоже как-то была такая темпа,кошмар.Так жалко малышей,когда они болеют,глазки такие жалостливые!Прям сердце разрывается.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Наташа,читала-читала вчера тебя smile.gif smile.gif Сейчас вот побегу к вам!Кстати,фруктики я кушала,просто в отчетик забыла их написать wub.gif wub.gif ,и апельсины были,и яблочки.
Olg@
Цитата
!Мы выздоровели!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Поздравляю!!!
Здорово, что смогли с мужем вдвоём погулять. Нам бабушки такое очень редко позволяют, за три года можно по пальцам пересчитать.
Очаровашка
Цитата(veryka @ 2.6.2008, 12:39) *
Девочки!!!!Мы выздоровели!!!!Вместе с дочкой!!

МОЛОДЦЫ!!!! b020.gif b020.gif
Я сегодня уже в бассейн сходила,поплавала,настрой супер!Тренер по фитнессу ушел в отпуск,так что этот месяц будем плавать.Но я и там упражнения делаю.

В бассейне даже эфективней упры, чем так, и от целлюлита лучше: и массаж и нагрузка
!Кстати,фруктики я кушала,просто в отчетик забыла их написать wub.gif wub.gif ,и апельсины были,и яблочки.

eusa.gif Не шали d060.gif А я уже начала себе выдумывать... a075.gif
Alisa-lisa
Викуль!
А не рановато ли для бассеина, все-таки только-только выздоровела!
Молодцы, что с мужем прогулялись, отдохнули! Романтика... wub.gif
veryka
Девулечки,Вот и я smile.gif
Оля, у нас это второй раз за 1.3года.Сейчас вот посмотрели,что с бабушкой она хорошо сидит,можно и иногда оставить вот так и вдвоем прогуляться.Но когда гуляли,все душа не на месте у меня была d060.gif ,все думала за малышку,сама все прекрасно понимаешь smile.gif smile.gifТоже ведь мамочка smile.gif smile.gif
Alisa-lisa ,да не знаю,по самочувствию я отлично.Когда плавала,то отходила вся кака,что в бронхах.Наоборот,мне еще лучше стало.
Наташ, не буду,просто в голове сейчас каша какая-то.Снвоа вот весь день бегала,вот только домой попала,накормила пока своих,сама поела немного,вот решила забежать,да снова бежать на кухню,то порядок наводить,то готовить.А вечером(буквально через пару часиков) снова гулять пойдем.Какая-то карусель в последние пару месяцев.Как стала собой заниматься,так мне дня мало!
Сходили сегодня туда-сюда по делам,потом с подругой пошли в спорткомплекс наш,записалась и она в бассейн со мной a115.gif a115.gif a115.gif Теперь веселее будет мне.smile.gif
ОТЧЕТИК ЗА ВЧЕРА
8.00-9.00-бассейн,упражнения в воде
10.30-чай зеленый
12.00-супик гречневый
13.30-чай зеленый
15.00-16.30-спали снова wub.gif
16.00-салат с овощей,грамм 250-300
17.00-не пойму,нахваталась всякого.Готовила икру кабачковую и гречку.По ложку того попробовала,то того.И наелась вот так.
18.30-медовый массаж с апельсиновым маслом,немного упражнений,обмотанная в пленку
19.30-ройбуш
20.30-яблочко,половинка
22.00-заснула
Сегодня мне еще лучше,бодрячок так и прет!С кем поделиться? a075.gif a075.gif
Очаровашка
Со мной!!! Со мной поделится! Я что то приболела sad.gif весь день почти в кроватке лежу sad.gif Горло таки разболелось, только не знаю почему... и холодное не пила - не ела, дома в тапочках хожу.... вчера вроде бы высохла полностью, прежде чем идти на улицу, да там и тепло было... А почувствовала слабость ещё вчера! Сегодня уже такой ливень прошёл!!! Мне немного легче стало.. хотя дождик ещё капает. Но мне кажется, что у меня настоящая простуда: поднялась темпиратурка небольшая, и вкусовые ощущения изменились... не знаю что делать! Болеть не хочется aa40.gif aa40.gif
veryka
Наташ,я у тебя напишу на счет тебя.Не буду тут разглогольствовать.
У меня неожиданно с утра обнаружились КД.Признаков практически никаких и не было,ни жора(правда вчера вечером вот и начала хватать все,Что глаза видили,точнее,то ,что готовила),а сегодня вообще на еду не тянет.Целый день в походах каких-то,весь вечер гуляли,ходили-ходили-ходили,столько км с подружкой и с коляской намотали!Да еще а своей малявочкой набегалась smile.gif
Отчетик завтра напишу,т.к. устала сейчас,столько хотела написать,а не варит голова smile.gif
Очарованная,Я к тебе smile.gif
Ukaaa
Цитата
Сегодня мне еще лучше,бодрячок так и прет!С кем поделиться?

И со мной!!!
Как всегда замечательные отчёты!!!Викусь, ты супер!! aa15.gif
Alisa-lisa
Цитата(veryka @ 3.6.2008, 16:49) *
не пойму,нахваталась всякого.Готовила икру кабачковую и гречку.По ложку того попробовала,то того.И наелась вот так.

Викуль, я вот по себе заметила, что когда вот так ешь, то вроде мало съедаешь, а наедаешься очень сильно!
veryka
Приветики,девочки!
Хочу вот тут поделится своими мыслями невеселыми.sad.gif sad.gif sad.gif
Смотрю на свой дневник и сердце рвется.К другим заглянешь-весело,душевно и постоянно дивенько,а я на отшибе. aa40.gif aa40.gif
Alisa-lisa,Ukaaa,вот вы ко мне изредка,Но забегаете,а я к вам никак не могу написать.Тоже понимаю,что хочется дружбы,ответного чего-то.Мне стыдно перед вами и неудобно.Вы такие прекрасные девчонки,так поддерживаете,а я .....Как отшельник какой-то,отщепенец.Типа,вы ко мне заходите.приятно очень видеть вас и читать,а я уж как-нить вас стороной.Ну не могу я себя чувствовать комфортно при таком раскладе! blink.gif blink.gif blink.gif Алиса,ЮКА,я вас сильно полюбила,привязалась к вам!Я вас люблю!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Иногда есть минутка свободная,хочу написать в Дневник свой,к девочкам забежать.Садишься,а оно не грузит!Обидно так!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif Просто я читала правила и запала мне в душу одна фраза там(до словно не помню,но смысл таков)-"..некоторые пишут-почему ко мне никто не заходит,почему,мол,у меня так скучно в дневничке.Надо общаться,заходить к другим,расширять круг знакомств...."
Но КАК это сделать при такой связи???Блин,душа рвется!Ну зачем я сейчас завела дневник на Красотуле???Жалею сейчас об этом.Завела знакомства и толком поддержать не могу...Вот появился бы нормальный инет,вот тогда и надо было!А то напрягла модераторов лишний раз(и без меня работы хватает),с девочками познакомилась,теперь за них часто думаю....... aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Девочки,простите,но я не такая!!!Я очень общительная,доброжелательная!могу и подбодрить и советик дать,но моя связь не дает этого сделать пока!
Вот и думаю,что мне делать?как мне связь держать?Как не потерять тех девочек,которые заходят все реже и реже?Очень этого не хочется,прям до слез!Но все желание отпадает при загрузке такого инета. aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Я пока решила не писать в Дневничок,по-возможности лучше буду заходить к вам.Потому что не получается у меня зайти к себе,написать,пройтись по дневничкам и написать вам туда.Ну хоть ты тресни на этом стуле!!!!!Хоть сама залезь в мобилку и стань связью!
Скажу одно,с питанием у меня все нормально,тренировки,медовый массажик постоянно по графику,сбиваться с верного пути я не собираюсь,мне нравится так жить,так кушать и так чувствовать себя.На Красотуле я каждый день пытаюсь зайти,когда выходить поглощаю информацию ,сколько позволяет поглотить.Я этот форум уже никогда не оставлю a095.gif a095.gif a095.gif ,буду ждать августа-сентября,чтоб окунуться со всем смаком в Красотулю ng19.gif ng19.gif
ВАЛЕНТИН,я прошу у Вас прощения,за то,что отняла у Вас ваше время,что заняла место на форуме м сейчас приостанавливаю совой дорогой и любимый Дневник.ПРостите меня!!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Но я вернусь сюда!Я говорила Вам,что доберусь до Вашей темы.Я добиралась,только полностью так и не смогла прочесть.
aa40.gif aa40.gif aa40.gif
ДО связи,мои любимые!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Slonya
Ну, е-моё! veryka! Ну ты чего?! Ну все же наладится! Ты пиши девчонкам все, но пиши в ворде, как только появится возможность - пришла, оставила ответы, у меня когда-то такая же история с инетом была, тоже так же писала. И ничье ты место не занимаешь, что за пессимизм?

Заходи, когда сможешь! Лапуль, успокойся! Мы тут, мы всегда ждем, мы всегда рядом. У каждого свой график, своя жизнь, мы все понимаем! n020.gif n020.gif n020.gif
Очаровашка
Вик!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif Ну ты чего!!!! Как же я без тебя буду!!! Я так буду скучать! Ты себе не представляешь!!! Ты уж лучше изредка, но забегай, чем совсем бросать!!! Может ты будешь девочкам сообщение в дневниках оставлять????
Я вот сейчас сижу и грызу орехи! Стыдно до ужаса, даже жеудок уже протестует: ну не хочет он! А у меня нервы! Завтра экзамен... что - то я ужасно волнуюсь... спать не могу пойти!!! А тут ещё ты собираешься уйти aa40.gif aa40.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.