Девочки,спасибо вам огромное,что не забываете меня,забегаете!за вашу поддержку,внимание,душевную теплоту и уверенность,которую вы несете мне!!!!!!
Мне сейчас стало так обидно и горько за то,что связь у меня такая!
Я пока гостем была,по-тихоньку читала все дневнички,информацию.По крупицам оно грузило.А сейчас хочется ко всем забежать,Всех перечитать,подружиться.А не выходит никак
Я сейчас засекала,сколько времени ушло,чтоб ответ написать.Хоть и при входе стоит галочке-помнить меня постоянно,всегда заходит гостем.Так вот,времени у меня ушло 25 минут
Днем села почтитать,а оно вообще отрубило
Ждем вот августа-сентяюря,должны нормальную линию протянуть.ОЧень надеюсь,Что все будет нормально и я смогу полноценно общаться с вами.
Вы такие мне тут картинки,цветы дарите,а я еле смайлы загружаю.
Цитата(Атаська @ 28.5.2008, 13:04)
ты умничка ну просто слов нету только хочется тебя расцеловатьТы и занимаешся, и процедурки делаеш, питание хорошое ну просто супер!
Атасенька,солнышко!!!Смущаешь меня!Спасибо,дорогая!!!Приятно так!Позитив в меня вливаешь!
Цитата(Ukaaa @ 28.5.2008, 16:37)
Викуля, отчёты...ну у меня уж и слов нет!!!!Так всё замечательно!!!
Юлечка-лапочка,огромное спасибо тебе,что постоянно заходишь и поддерживаешь меня!
А я вот никак к тебе не могу попасть.Стыдно мне и обидно!
Цитата(Nikesha @ 28.5.2008, 21:15)
Мучения у зубного закончились? Викуль, страшно, но НАДО!!! Зубки будем беречь!
НИКЕША,я к тебе пробиваюсь тертий день!сегодня загрузила,жду-жду, а оно отрубило!!Ну слов нет!Одно огорчение!Спасибо за цветы!
Мучения мои будут завтра.Буду надеяться,что мышьяк все-таки убьет этот нерв.Но ,а если нет,силы у меня на исходе уже.Не знаю,что и делать.Вырывать я не хочу зубик,его спасти можно
Завтра последня моя попытка.Там корень немного искривлен,инфу немного почитала,там надо правильно уколоть.Но уж если она и в канал мне прям колола,а оно не помогло,уж не знаю я.Но и узнала,что болевой шок может быть,что со мной и произошло вчера.Не хочу,чтоб и завтра это повторилось.Нереально терпеть такую боль,она просто сводит с ума,когда тебе иголкой дотрагиваются до обнаженного нерва.Никому такого не пожелаю!
Держите кулачки за меня
Ну приступлю к отчетику сегодняшнему.
8.00-9.30-фитнес(45минут)+бассейн(45 минут)
10.30-творог 9% 100гр с сухофруками,залитый 1% кефира
12.00-3 хлебца,чуть позже молокочай
13.00-13.20-упражнения поделала для бедер,ног и немного на пресс,настроение было прекрасное,вот захотелось еще себя поднагрузить
13.30-чай ройбуш
14.00-14.20-медовый массаж,муж масло мне купил,обмоталась пленкой и в
14.30-15.30-подермала так хорошо!В пленке под махровой простыней.Хорошо так пропотело!!
16.00-салат из овощей свежих.Уже соли меньше кладу,привыкла почти к малосоленому
17.00-20.30-прогулка,завернула к бабушке,там посидели,салат немножко поела с огурцов и помидор,правда заправленный был сметанкой
21.00-ройбуш чай
22.00-пишу такое время,т.к. вот сейчас убду травяной чай пить,подпростыла немного,видимо,вчера на пробежке.т.к. распарилась и сняла куртку,а ветер холодный был.Надеюсь,сильно не зацепит меня.
Кстати,сегодня купила отруби и в течении дня их поклевывала.А еще обнаружила различные виды хлебцов.Набрала разных,буду их кушать теперь еще.
Ой,забыла я раньше написать,что клетчатку я принимала еще!Пектин ананаса в клетчатке.А сейчас по всему городку нашему нет ее,не завозят.Ждем-с вот с подругой.
Ну вот в принципе сегодняшний день мой.Пойду попробую в дневнички забраться ваши