Цитата(Очарованная @ 22.5.2008, 9:48)
даже диеты есть на красном вине!
Очарованная,так интересно,что за диета такая
.Но точно знаю,что она не для нас!Ну не сидим мы на диете,а правильно питаемся!
А от этого не страданием фигуру свою вылепливаем,а с удовольствием!
Ведь так?
Цитата(nata_st @ 22.5.2008, 14:06)
Викусь, вот и я до тебя добралась.
Прочитала, что у вас клещей много, береги собачку. У меня просто это больная тема, мой пес недавно хватанул какого-то неправильного клеща, так мне с ним на капельницы пришлось ездить в ветеринарку, я там такого насмотрелась, жуть.
nata_st',приятно видеть тебя у меня в Дневничке!
Да уж,клещи сейчас у нас больная тема!Вы свою собачку тоже берегите!!!!У нас до такого еще не доходило и не надо!
А за отчетики-мне все кажется,что все что-то не так!Постоянно сытая,думаю,ну где же оно,чувство голода и постоянного терзания себя и ограничения?
А нету почему-то
И прям засмущала тут с похвалами-то
Цитата(Alisa-lisa @ 22.5.2008, 20:41)
Викусь, к сожелению, я неоптыная форумчанка, я еще очень и очень многого не знаю!
Но каждый день узнаю что-то новое, хоть порой и не заметно даже!
Ой,
Алиса, ты намного больше тут на Красотуле,с 2006 года смотрю регистрация.Так что еще много не знаю я,а ты подсказываешь мне
Спасибки!
Цитата(Ukaaa @ 22.5.2008, 20:52)
Викуль, вот и у меня точно такая же проблема-всё время надо что-то жевать, как хомяк))
Ukaaa,зая,спасибки за то,Что помнишь и не забываешь меня!Сегодня днем Инет грузил более сносно,так смогла немножко по дневничкам пробежать.Так что до твоего обязательно доберусь!!!!!
Спасибочки за цветочки!Так люблю их!
А на счет жевать,ага,прям какая-то жуть
И именно днем.Я поняла,что мне надо постоянно в движении быть,что-то делать,ходить по улице,убирать дома,готовить мужу.Но никак не сидеть за кампом
Хотя вредного не ем.И вроде бы страюсь из-за всех сил правил Валентина придерживаться,которые он просто прекасно подобрал.Девочки не мучают себя голодом,не лишают себя радостей,немножко может быть иногад и вредностей.Организм не испытывает дискомфорта!
Валентин,ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!! Ну теперь иотчетик за который мне попу набить надо.
9.00-10.00-пробежка,хотя сегодня нагрузки было меньше,т.к. животик мой не давал мне развернуться,ноет еще.
10.30-творожная масса 8% ,залитая кефиром,100гр
11.00-13.30-пешие прогулки по городу,дела-дела
14.00-зеленый борщик с горбушечкой отрубного хлеба
15.30-2 яблоко-груши средненьких
16.30-чай зеленый
17.30-винигрет грамм 300,налопалась от души!!!
18.00-21.00-прогулка с подругой,с которой я и отступила от питания и огрех вышел.Но мы ходили-ходили-ходили.И в процессе хождения выпили по 2 бут.0,33 слабоалкогольного напитка с пачечку арахиса соленого без добавок на двоих.Ну,потом присели на лавочку и я забыла свои солнечные очки.Вернулись минут через 20,но их уже нетююю
Да ладно,не привязываюсь я сильно к вещам.Завтра новые куплю
Вот такие пироги вечером были.Просто я свою доченьку никогда не оставляла ни с кем так надолго,А тут бабушка(мама моя)осталась с ней.Вот и "Свобода попугаям!" вышла
Можете меня побить.Хотя уже все осознала.Желудок немного бастует,во рту кака,беееее.Больше не буду гадость употреблять!
Пришли домой,уложила дочку и в
22.15-медовый массажик с грейпфрутовым маслом.Устала я,но от такого удовольствия не могла отказаться!Я люблю себя,мне нравится ухаживать за своим телом,дарить ему радость!Так приятно!Потом смыла все,Намазалась кремом антицеллюлитным,пока умывала и мазала,загрузилась страничка моего дневничка и вот я тут -отчитываюсь
Хе,пришла когда домой,дочка уснула,мне так захотелось что-то захомячить!!!!!прям караул!Ну,смотрю в холодильник и глазами начинаю кушать:бургер-феееее,мясо там
,никакого аппетита на него,гадость редчайшая,борщ(задумалась,куда на ночь борщ лупить?),салат сделать?-нееееет.Яблочки-вещь,но не то!......Ах,вот что я хотела!!!Мой дорогой и любимый кефир!!!!!Кружечку выпила в процессе массажа-клааааасс!!!!!САМОЕ ТО!!!!!!!
Девочки,никогда я так не ухаживала за собой,никогда я так не хотела любить себя и только со встречей Красотули я ощутила полный кайф от всех процедур и всего остального.Никогда я не делала себе массажи.никогда не обмазывала медом и не оборачивалась.НУ почему я раньше-то сюда не попала не познакомилась с Красотулей,Валентином,,дневничками девочек,а?