Приветулечки,мои красотулечки и ВАЛЕНТИН!!!!!Еще раз спасибо всем вам за понимание и поддержку огромную!!!!Как же я люблю Красотулю
,форум этот позитивный и обалденно поднимающий дух и тело!!!!
Спасибо,что забегаете!
Начну по-порядку.Инет сегодня пустил меня,свой дневник удалось загрузить.Попробую потом в гости к всем вам позаходить.Хотя....не обещаю.
Настроение поганое прошло,ушло в никуда.Снова я полна сил бороться за свою красоту.Тем более,что сейчас жарища началась,купила коротенькие шортики и они очень стимулируют меня!Как одеваю их,так хочется выглядеть все красивее и красивее!Хочется коротенькую юбочку одеть в складочку,но пока еще рановато ее мне носить.Кстати,надо поменять линеечку.Вчера взвесилась-62.5-63 кг
А вот см завтра обмеряюсь.
Наташенька,ласточка моя!,спасибо за ссылочку.Я несколько дней назад заходила по ней и читая,долго раздумывала
И за хандру эту-да,заметила тоже,что настрой упал,на форум не получалось зайти,времени не хватало,так и усилилось это настроение хлюпиковское.Будем продолжать бороться!
--без слов для тебя
Цитата(Alisa-lisa @ 9.6.2008, 19:57)
Знаешь лень - это проходящее! У меня тоже такое бывает!
Алисочка,солнышко,спасибо тебе за поддержку!!!!Огромное спасибищщщще!!!!!!!!
Проходит моя лень,точнее даже не лень,а какая-то усталость это была.Настроение так нормальное было,а вот на счет себя,процедурок-прям руки опускались и накатывала грусть какая-то.Вот и пойми,что оно было.
Цитата(me4ta @ 9.6.2008, 20:47)
А против лени есть только одно средство - её надо перебороть, чтобы она не переборола тебя!
ТАНЮШИК,мы МТС пробовали,намного лучше,чем лайф,хотя и у них бывает тупизм.У меня телефон тупо вырубался сам и перегружался.Инет,следовательно,разрывался.Что оно такое-не знаю.На лайфе такого нет.Ладно,ждем дальше августа.
А на счет лени....Даже не знаю.Я по себе вот смотрю.Организм мне сам подсказывает,когда стОит остановиться уже и не жить в таком бешенном ритме.Дает как бы подсказку,что,мол,передохни,а то загонишься.Может,это тот самый передых и был.Не знаю.Распорядок у меня какой-то бешенный.Немного ниже напишу пол-сегодняшнего дня.А лень меня практически никогда не перебаривает.Даю себе спуск немного и снова ВПЕРЕД!!и ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!Не побороть ей меня,тем более,когда форум такой рядом и столько примеров для подражания!!!!
Танюшик!ЦЕЛУЮ ТЕБЯ КРЕПКО_КРЕПКО!!!!!!
Цитата(Valentin @ 9.6.2008, 22:19)
Внизу по центру кнопка "Текстовая версия". Там будет без картинок грузиться.
Валентин,спасибо за внимание!!! А дайте я Вас расцелую!!!!!!!!!!!!:aa8:
Но хочется красоты же!!!!
Кстаи,сегодня нормально все прогружается.Хотя сейчас может нормально быть,а через час заглохнуть все.Девочки,вы смайлы-то ставьте,если что,я могу картинки и так выключить.Хотя пробовала отключать их и грузиться стало еще медленнее.Вы оставляйте картинки,смайлы,а там я сама раберусь.
ТОже хочется красивого и приятного
Отчетик за вчера.Хотела сделать разгруз на кефире.Весь день просидела на нем,вечером пошли к бабушке и я поела салатика с овощей.Ну,себя грызть не собираюсь,немного я там и наела.Но все равно!!!!!!!!Теперь решила сегодня полностью до завтрашнего утра на кефире,чае и черешне.Пока все ок
С утреца уже поплавала в бассейне,упры для ног,бедер и талии,потом прибежала домой(по пути забегая в магазины и в конечном итоге пакет еле дотянула на 5-й),быстренько привела себя в порядок,намарафетила мужа на вождение,выпроводила,накормила малышню свою,одела и пошли гулять с ней.Потом в пол-1 дня встретились с мужем,поскакали в магазин мне за сарафанчиком и кофточкой,ноги уже отваливались,мышцы на попе вообще ныли,а ступни горели.Да еще и жарища на улице,спина вообще загорела уже прилично.Купили мне обновки(жалко мало денег взяла
) и пошли домой,дочка захотела пешком идти, и я с ней набегалась,напрыгалась,надогонялась по солнцепеку.Пришли домой,давай гавриков своих кормить.Кому что греть,кому что делать.....уффффф.Вот 3 часа дня и наконец-то присела за камп и Красотуля загрузилась мне на радость.Пожевала черешни час назад,вот пойду за зеленым чаем со льдом.
Попью,да надо подремать.Кстати,эти последние дни я днем прям вырубалась!И спала часа по 2 и проснуться мне было тяжело.
Ой,муж меня все нахваливает и восхищается.А сегодня вообще говорит-а я б если б был бы на твоем месте,то не худел бы!мне и так хорошо было б!
А потом еще постоянно стал на мясо говорить-"Приготовишь мне мертвечину?"Но берем-то в основном курочку,куринное мясо.И я-то не ем его,в последнее время вообще почти отказалась от него,так,маленький кусочек могу для пробы съесть.Муж поражается-как можно отказываться от такого???Не понимает,а меня это забавляет
Уже сколько раз объясняла,говорили с ним много на эту тему,он согласен за мясо.что оно вредное,он ЗА здорове питание,но вот отказаться полностью от него не может и не хочет.Ничего,может со временем и к нему дойдет это.
Ладненько,что-то разогналась я тут
Надо успеть и к вам позаходить!Небось там накатали за эти дни кучу страниц,что и не догонишь