Девуленьки!
У нас тут состоялась отлличная погода - потому мы практически не были дома. В воскресенье сначала ездили купаться, а потом ходили с нашими гостями в лес, собирали чернику - на пирог. Вчера были весь день в городе, приползли чуть живые - и завалились спать...
Сегодня муж на работе, дети - кто где (младшая пошла в продленку - они на озеро там все поедут), а старшая упилила с друзьями на концерт в парке "Скансен" - вчера они весь вечер себе готовили всякие бутеры и макаронные салаты - потому как поехали в парк с утра, чтоб забить себе "наилучшие" места - консерт начинается в 8 часов вечера, но они все репетиции будут смотреть и тусоваться.
Цитата
а ты до потолка недопрыгивешь? а нестрашно?
Натусь ! Честно говоря страшно - до потолка почти допрыгиваю, но батут очень жесткий, потому вроде ничего. Но я все время боюсь с него свалиться!
Цитата
Ага, на батуте прыгала, на большом, 2x3м
Ринусь !У нас такой, правда круглый, 3,5 метрq в диаметре, в саду стоит - дети на нем прыгают. Я даже не осмеливалась пробовать, потому как они летают только так, а я с моим весом вообще у соседей на участке где-нибудь приземлюсь.
А тот, что муж купил - он маленький - максимум метр в диаметре. И низкий, в отличие от садового - садовый больше метра высотой, а этот - сантиметров 30, наверное.
Цитата
А на батуте есть страховка? Не приземлиться бы мимо
Апрелечка ! На большом садовом нету - потому я на нем и не прыгаю. А этот, как я уже сказала - маленький совсем!
Милочка, Маруся, Ириша - тут я!
отчет за вчера - утром - банан, персик и мин,вода.
в городе - салат с креветками, мин. вода.
Дома - курица гриль и салат. Потом пирог с черникой и мороженое....
Ругайтеся! Но мы в городе 6 часов ходили!