Девули, привет!
Сегодня закончились закрытые торги. Результат будет известен завтра - мы трясемся как осинки. Правда, с завтрашнего дня можно будет начинать торговаться в открытую и подключать все каналы, чтоб все сложилось так как мы хотим.
К тому же во всей этой неразберихе мы начали ремонт нашей маленькой прачечной ( у нас в доме).
Когда-то у нас там прорвало трубу. страховая компания прислала рабочих, которые радостно содрали весь пол и половину обоев на стенах и поставили туда огромный производственный вентилятор. Он гнал теплый воздух в дыру в стене (в результате чего проснулись все спящие в стенах муравьи, а поскольку на дворе был январь, то они решили , что весна пришла в отдельно взятом месте, а именно - у нас дома, и все поползли на свет божий. Кот страшно удивлялся на них, трогал лапой, пытался даже съесть одного - но тут же скривился, чихнул и оскорбленно ушел)
Так вот - у нас сейчас идет ремонт прачеченой. Для меня это означает, что я работаю поваром, официантом и переводчиком. У нас левачит один очень хороший мужик, но он говорит только по русски. Муж мой хочет принимать активное участие в ремонте - типа помогать, советовать и так далее. Это ведет к тому, что мне приходится переводить все время. К тому же они оба говорят очень быстро - и мой муж, и мужик-строитель - так что у меня к концу дня ум заходит за разум.
Ну и от работы меня никто не освобождал, ясное дело.
Только бы эта неделя кончилась - там вздохну полегче!
ИРинушка, Ринусик, Апрелечка, Смешарик, Натуленька - рыжуленька, Мариамчик, Наташенька, Марусик, Загадуся! Я вас очень ЛЮ!