Цитата(Олюша @ 12.8.2008, 16:54)
пойду читать твой дневничок, учится...
Оль, спасибо за комплименты, жду в гости!!!!! Цитата(ymit @ 13.8.2008, 14:27)
ой, я тебя еще давно заметила..просто прям ты перед глазами, хоть и не смотреть даже. Ты очень яркая и красивая девушка!!! просто потрясающе!! :a02b
:
Спасибо!!!!!! Цитата(nspinka @ 15.8.2008, 21:16)
Ты знаешь, я прям завидую тебе (правда не подумай ничего плохого, это белая зависть, хорошая), у тебя такой классный фотограф!
А мне вот остается мечтать, чтоб меня кто-нибудь пофоткал. Эх, надо наверно обратиться к профессионалам, давно уже собираюсь.
Спасибо за белую зависть!!!! Он у меня действительно молодец!!! Пусть твои мечты обязательно сбудуться!!!!!!! Цитата(anita @ 16.8.2008, 11:57)
Очень красивая яркая девушка!
Спасибо!! Цитата(abrcadabra @ 16.8.2008, 21:11)
Оль, привет! В твой альбом попала случайно, рука дернулась, палец на мышку кликнул..... Вообщем, когда увидела первую фотографию уходить не стала,
Привет, спасибо за такие отзывы... мне очень приятно это от тебя слышать, я тоже смотрела твои фото - ты очень и очень красивая девушка, надо будет забежать к тебе в гости, познакомиться поближе!!!!! Цитата(золотая @ 18.8.2008, 9:49)
Оленька!!! Я в шоке!!!Ты потрясающе красива!!!!!!!!!!!! вах-вах-вах!!! СУПЕР!!!
Спасибо, солнышко!!!!!!! Цитата(Русалочка @ 18.8.2008, 13:00)
Ольчик, ну до чего же хороша!!!!!
Ты такая яркая, пройти мимо просто невозможно, я в твой альбомчик часто захожу - красоту посмотреть! Вот же повезло мужу твоему!!!!
Наталка, спасибо, родная... мне правда, очень приятно, что ты заходишь ко мне....