Цитата
Асфальт - это ты права на все 100%! Не чувствуют... для них главное - ТЫ в кадре, в полный рост, стоящая как статуя.... а небо - нафиг...
Оооль, да какая там я в кадре... Просто не могут снять, чтобы я в центре была. Эти сьемки-это вообще песня... Я прибегаю, просматриваю кадр, начинаю обьяснять, типа: ну, зачем ты столько земли оставила? это же треть фотки, при чем голый асфальт на переднем плане. Подружки сразу обижаться начинают: ооой, ну не умею я... И опять убегаю на позицию, чтобы получилось хорошо. Кстати, вспомнила...я раньше работала на сьемках разных, так вот мне позвонили на одну сьемку, типа, отобрали по фотке.Пришла туда, меня нарядили в старинний костюм начала века.Я то знаю, потому что у меня была фото моей прабабушки начала 20 века, в очень похожем платье.Я их спрашиваю: это начало 20 века? Костюмер -девочка лет 20 мне говорит : неее, это начало 19го. Я не стала делать из себя слишком умную...Пришел режиссер и говорит: вы во что ее одели? это же начало 20 го века, а мы снимаем 1822 г. Вот такие специалисты... Дальше еще прикольнее, к теме о фото: в паузе я попросила ассистентку режиссера( в принципе, она в основном и снимала) снять меня на фотокамеру. Короче, она меня сняла...Результат, думаю, ты видела в моем фотодневнике. Практически не оставила ни сверху, ни снизу пространства. это же профессионал! Она же кадр должна видеть!!! Я потом смотрела на фотку и поверить не могла- сапожки мне впритык срезала на фото. Ну, что- нельзя было на 1 м назад отойти?