Девулики мои любимые огромное вам спасибо!!!!!! Мне очень очень приятно!!!!!! Ваша оценка, это самая лучшая мотивация!!!!!! Цитата( @ 3.8.2009, 17:28)
ОЛь, я так замотивирована, просто обалдеть!
Ленуся, я рада, что тебе понравилось!!!!! Цитата(Малинка @ 3.8.2009, 17:57)
Только что зашала на первую страничку фототемы и сравнила фотки... Ты так помолодела, похорошела и стала супер стройняжкой - просто два разных человека, даже энергетика от фотографий разная!!!
Сашулик, спасибо!!!! Ты ж знаешь как мне важна твоя оценка фоток!!!!!
Я после твоего отзыва сама начала пересматривать все фотки и согласна с тобой!!!!! Я вообще стала другой!! И мне нравятся мои изменения!!!!!! Цитата(Малинка @ 3.8.2009, 17:57)
В купальнике, где ты стоишь с сумочкой фигурка отлично смотрится, тело такое подтянутое, животик, ножки, всё гармонично и красиво!
Правда????
нуууу, там есть еще над чем работать!!!!!! Но во всяком случае уже начинает вырисвываться то, к чему я стремлюсь!!!!!Цитата(Tisati2009 @ 3.8.2009, 18:01)
Выглядишь потрясающе!!!!
Зай, спасибочки тебе!!!!!!!! Цитата(Яркая @ 3.8.2009, 18:37)
Ольчик,присоеденюсь к девочкам! Очень красиво!
Молодец твой муж--всегда такие фотки делает классные!
Юлик, спасибо!!!!!! А насчет мужа ты права... есть у него такая особенность, фоткать меня!!!! Цитата(Лиса-Краса @ 3.8.2009, 18:45)
Оленька, привет! Прибежала познакомиться. Я тоже Ольга.
Привет, тезка!!!!! Очень приятно познакомиться!!!!!!
Спасибо тебе!!!! Цитата(ЛиВан @ 3.8.2009, 19:15)
Передай мужу ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО С ЖЕНОЙ
Спасибо, Натуль!!!!! Передам... да он и сам сказал это!!!!!! Цитата(Камилка @ 3.8.2009, 19:21)
ТЫ МЕГА-МЕГА-МЕГА супер!!!!
Камусечка, пасибаааааа...... Цитата(keti @ 3.8.2009, 21:48)
Ольчик, Ты очень красивая!!!!!
Катюшка Цитата(Irin_F @ 3.8.2009, 22:16)
И я, и я, и я того же мнения
Иришик, спасибки!!!!!! Цитата(Майская... @ 4.8.2009, 10:21)
Будь бы я мужчиной, я бы в тебя влюбилась без памяти
Ухтышка..... не смущай меня, Мася!!!! Спасибо тебе!!!!! Цитата(Кая @ 4.8.2009, 15:52)
Ольчик, ты бесподобна!
Как красиво...глаз не оторвать!
спасибки!!!!!Цитата(Оличка @ 4.8.2009, 16:09)
А ручки какие тоненькие-вообще восторг!
Ольчик, ага, ни у меня быстро худеют.... чего не скажешь о ножках Цитата(galinchen @ 4.8.2009, 23:11)
олечка, какая красота! ты такая стройная и женственная
Галченок спасибки!!!!! Цитата(Богиня :) @ 5.8.2009, 13:08)
какая же ты красивая, похудела сильно, особенно по лицу видно
Светулик, спасибо, слнышко мое!!!!!! Ага, личико похудело хорошо... Цитата(NASTёNA @ 6.8.2009, 12:06)
Ты умничка!!! На тебя стоит равняться!!!!! Целую и жду нового дневничка!!!!!
Настюшка, спасибо большое!!!! Я стараюсь!!!!
Дневничок уже на подходе.... долго я без вас ну никак не могу.... так что забегай!!!!!
Люблю тебя!!!!! Цитата(Albinka @ 6.8.2009, 15:07)
(талия, ножки, личико, волосики - пожираю тебя глазами просто...влюбилась бы в тебя, если б была мужчиной!) ну Серега, какое ж тебе СОКРОВИЩЕ досталось!!!!!
Алечка, подружка моя любименькая, от тебя мне это все ооочень приятно слышать!!!!!! Спасибки родная!!!!