Albinka, Lenchik777, Самира, Виктория Р, Талочка, Lesea, Оленька @, Тюльпанчик, Sandrin, sneschik, Солнцеедка, красотулечки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВАШУ ТЕПЛОТУ И ПРИЯТНЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС!!!!!!!!!! Мне очень очень приятно!!!!!!!! Самооценка взлетает до небес!!!!!!! Люблю вас, мои дорогие!!!!!!!!!Цитата(Талочка @ 19.8.2009, 21:06)
Аааа!!!!!!! Вот он этот альбомчик!!!!
Наконец-то я его нашла, а-то несколько раз пересматривала и была уверена, что это Дневничок.
Солнышко, заходи ко мне в дневничок, у меня в подписи есть ссылка... буду рада тебе!!!!!!!! Спасибо огромное за комплименты!!!!!!Цитата(Талочка @ 19.8.2009, 21:06)
А что за волосы!!! Обомлела, рассматривая их - вот с кого надо рекламы шампуней и масок делать!..
на самом деле, не все так хорошо, как выглядит на фотках... ну да ладно!!!!!! Все равно спасибо!!!!!!! Цитата(Lesea @ 20.8.2009, 13:01)
Волосы конечно шикарные !!!!!! Скажи пожалуйста ты спец. укладку делаешь ????? А кончики сами так вьются или ты их чем-то подкручиваешь????????
Кстати меня зовут Олеся будем знакомы !!!!!
Олеся, привет, приятно познакомиться!!!!!!! Зай, заходи в мой дневник, тут я только фотки выкладываю... а там жизнь бурлит!!!!!!! Там и поболтаем!!!!!! Насчет волос, я их подкручиваю феном-щеткой... и все... Цитата(Тюльпанчик @ 26.8.2009, 23:22)
Олечка - ты просто
неземная красавица
А глаза!.. А волосы!.. Настоящая богиня
Цитата(Солнцеедка @ 19.9.2009, 17:46)
Извините, но у меня только божественно красивое, ангельски прекрасное, наполняющее теплом душу вызывает слёзы.... Вы прекрасны.....прекрасны до слез...
Спасибо большое....