Цитата(galinchen @ 23.6.2008, 22:15)
оль, очень красивые фотки! ты красавица!
Галюнчик, спасибо, мне правда, очень приятно!!!!
Цитата(nspinka @ 26.6.2008, 13:58)
Муж у тебя умничка такие фотки суперские делает, может вам точно подумать о фотосессиях и естественно о дополнительном заработке, фотки то действительно суперрр!!!
Приветулечки!!!! Спасибо за хорошие, теплые слова!!!!
Мы над этим как раз щас думаем...
Цитата(Чих Пых @ 28.6.2008, 18:45)
очень красивая девушка
Цитата(ЛиЛу @ 28.6.2008, 19:46)
Обалденный результат!!!! А ты очень ялкая!!! И лучистая!!! Солнечный пятнышк =))))!!!!!!!!!
ЛиЛуша, СПАСИБО!!!!!!Цитата(KALINKA @ 28.6.2008, 21:20)
Здрово, что вы с мужем оба творческие люди, это так важно- взаимопонимание.У меня муж тоже неплохо снимает, только он очень занят и не может с нами, т.е. со мной и подружками, куда-нибудь "выдвигаться" погулять...
Калинка пришла!!! Урааааа!!! Приветик, солнышко!!! Ой, ну ты конечно сравнила... актрисы, Алферова (между прочим я ее обожаю
).... Ну да все мы на кого то похожи...
А насчет мужа... Ты знаешь, мы настолько привыкли "работать" в паре, что никто никому не говорит, что делать и как снимать... Вот он видит, что в кадре не хватает меня, и я подстраиваюсь под обстановку, как то пытаюсь создать настроение фотографии! Мне самой всегда безумно интересно экспериментировать... и так и сяк... Я ему доверяю! У него класно получаются фотки меня, но вот некоторых людей он не чувствует, или они себя в кадре как то неуютно чувствуют, ждут что он начнет говорить, что им делать... люди, в основной массе, всегда очень напряжены, смотря в объектив. А я например нет... если я знаю, что меня снимают, то сразу начинается вхождение в образ и игра, и я наоборот не люблю, когда мне говорят как стать и что сделать... еще не люблю , когда снимают изподтишка... А других люблю снимать именно, когда они не видят... тогда люди получаются очень естественными! Вот например недавно ездили мы с друзьями на природу, и одна девушка попросила ее поснимать... она вот на всех фото стояла или сидела приблизительно с одним выражением лица, чувствовалась скованность, мы сравнили потом с фотками, где она снята, не зная этого - там совсем другое дело! Фото очень живые!
Цитата(KALINKA @ 28.6.2008, 21:20)
Не говорю уже о том, что происходит, когда я их прошу сфоткать меня.
Асфальт - это ты права на все 100%! Не чувствуют... для них главное - ТЫ в кадре, в полный рост, стоящая как статуя.... а небо - нафиг...