Привет!
Приятно, что тебе нравиться в моём дневнике посидеть
Я тоже заходила сегодня к тебе и читала, но не написала
По немецки говорю я с 1996 года, уже 12 лет и говорю очень хорошо. Думаю по немнцки, хотя и допескаю ошибок. Да, хотела я изучать французкий, потому, что в школе я учила этот язык, а немецкий я начала когда мне была 20 лет. У меня очень красивая учительница. токая пухлинкая бландинка, но очень, очень приятная и красивая.
Она преподаёт очень хорошо. Пока прошла первых курс, а мне ещё 2 года учиться. Потом может быть пойду учиться на психолога здесь. Я училась в Грузии на психотерапевта, но здесь к сажалени. мне это не признают. Вобщем стараюсь конечно из за всех сил.
Сегодня я очень, очень хорошая девочка!
Сегодня мы постились! И мой муж вместо мясо хотел блины. Я конечно уговаривала себя не есть много
И представь себе поела только одну! Не больше. Поела овощной суп с рисом и соорудила себе вкуснейший салат. (листя салата, огурцы и одие помидорчикб много зелени:укроп, киндзя, петрушка) Мне понравилась.
Скажи мне вот что, пожалуйста! Я никак не поняла что мне нужно скопировать для ссылки на мой дневник? Я читала, что на браузере на верху нужно копировать всё. Но гру это? И что это? Мой муж мне говорит, что я совсем с"теяникой" не дружу.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.7.2008, 12:33)
Натия,приветик!!!Из твокго дневничка прям уходить не хоцца!Я как почитаю твои посты,так мотивируюсь.
Натия,а ты немецкий выучила по приезду в Бельгию или раньше?Потом ты писала,что ходишь во французскую школу...Расскажи о ней,очень-очень интересно!