Приветики Девушки, красотульки!
Авдюш, пью бак потому, что привыкла уже. В прошлом году в апреле, когда я начала менять вес свой рацион, пила очень мало, 2-3 стакана в день, это чуть больше пол литра. Но сейчас 2, 5 литра воды пью иногда даже больше.
Сегодня мой отчёт!
Сегодня напала на меня обжорство, не знаю почему, но мне кажеться как-то я с этим справилась.
1. Завтрак: 2 стакана воды, через пол часа один нектарин, виноград с 40 гр. хлебо. (хлеб продаёться нарезанным в магазине.)
2. обед: 70 гр. рыбы, рис с салатом из ворённой фасоли.
3. перекус: виноград и один нектарин, 10 гр. чёрного шоколада.
4. ужен: макароны с соусом из помидоров, грибами и мало мясо. (мясо, было так мало, что мне кажеться писать даже не стоила
)
Выпила сегодня много, больше 2 литров воды.
Сегодня хотела торта, так сильно, что ели удержала себя. В 3 часа дня хотела идти в магазин и купить себе маленького тортика... Но потом перехитрила себя и поела маленький шоколадчик и мне кажеться "червь" утих
Вот так вот.
Вы знаете девушки до апреля прошлого года я ела 200-250 гр мясо за один раз. Просто это дела привычки. Но вы все тоже молодцы, тренируйтесь, всякие процедуры делайте, чего я не делаю. Мне хочеться родить и обёртывания мне в данный момент не подходят. Но делаю антицеллюлитный массаж с роликом и довольна, ну и хожу пешком. Иногда тренируюсь. Но редко уже. Когда худела тогда тренировалась каждый второй день по пол часа. Это не много!