Да родственники и не замечают до определённого время. Думают, что худеть это мода и все так делают. Анарексия ещё и проблема взаимоотнашении в семье,. Советы которые психологи доют родителям, это призновать и любить своего ребёнка. Мне кажеться быть матерью -это большая ответственность. Если мы соблюдаем диет, чтобы нас любили, то это очень, очень плохой пример для детей, потому, что они начнут думать" если я хочу, чтобы мои родители меня любили и не наказывали, то мне нужно быть красивой и худой" и это приносит им катастрофу в подрастковом возрасте. Молодым людям подросткового возраста запрешено сидеть на диетах без участия специялистов диетологов и психологов. Но еду контролировать нужно. Нужно обязательно контролировать токую еду как чипсы, сладкие газированные напитки и тому подобное. НО НУЖНО ЕСТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
Анарексия-
Просто дочь моего муха очень худая и раньше мясо не ела. Я когда токие вещи читаю всё время начинаю думать "Боже защити нас". У этих детей просто судьба было не очень хорошая, сейчас всё выпремляеться и улучшаеться у них, но раньше. Когда девочке было 1 год а мальчику 3, мой муж оставил свою девушку, на которой никогда не хотел жениться и детей не планировал. Через год у матери отобрали детей, из-за её психического состояния и отдали моему мужу, у него жили они 5 лет и видели мать очень редко. Это вызвала мне кажеться у детей этоциональных проблем. Сейчас маме позволено о них заботиться и они живут неделю у ней и неделю у нас. И мне кажеться они уже как-то чувствуют, что у них есть мать и выправились эмоционально. Девочка начала есть нормально. Я мальчик из-за того, что не было мамы ел просто ООООООчень много, как слон. А сейчас перестал так много есть и тоже всё у него нормализовался. По этому, я очень хорошо думаю, что говорю, если дети у нас. Не говорю " мне обязательно нужно диета!! Мне нужно похудеть! На что я похожа!" и всё токое. А детям говорю комплементы, часто говорю, ято они красивые и умные.
У меня пока нет детей. Надеюсь на Бога, что будут.
ЖТО ВАМ ВСЕМ!!!!!