Цитата(nasty-lenochka @ 18.2.2009, 16:52)
Катюша привет! Осилила твой Дневничок с самого начала! Ты такая хорошенькая, заглядение, и доченька...Сорри, может я упустила но как зовут твое маленькое чудо?
Иногда мне кажется ты маловато кушаешь, нет? А вообще молодец конечно! Я ооочень уважаю людей которые переходят на вегетарианство.Сама я пока не могу, но мне кажется это оч здорово! Если ты поняла что хочешь этого - так держать!
Кстати, я - Лена! Буду теперь забегать в гости!
Привет))))))))))
Спасибоза комплименты!
Настюша - доченька
А твоего ангелочка как зовут?
Если бы я мало ела, уже бы стройняшечкой совсем была
А пока я больше, чем в начале дневничка((( Но зато теперь я знаю как правильно питаться. Как не надо я знала и раньше, но это было очень тяжело, потому что не знала (как теперь понимаю) КАК НадО. А теперь знаю, как надо
Спасибо Валентину и этому прекрасному сайту А то я в прошлом году пыталась великий пост держать и потом вегетарианкой стать, но ужасно себя почувствовала и сразу сдалась. Теперь знаю подводные камни
))
Хочу! Очень хочу))))))
И у тебя со временем все получится!
Пока читаешь, может смотришь разную информацию о зверушках, оно само прийдет
Я честно говоря, не считаю, что гормоны роста в мясе более вредные, чем пистициды при выращивании овощей. И запах мяса приготовленного мужем мне нравится, правда вид уже не нравится
Но я очень люблю зверей и поэтому дошла до такой жизни
Не загоняюсь, дала себе обещание пока на год. Но ОЧНЬ, безумно надеюсь, что как только год закончится, дам себе такое же обещание еще на год/всю жизнь.
Так что не все сразу. Но все будет ОТЛИЧНО))))))))
У нас всех, потому что мы хорошие, на сколько способны добрые, красивые девочки